Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Не только слова, но учитывая, что мы живём в разных городах и между нами 600 км было, то я нуждалась хотя бы в словах. Звонил он тоже раз в неделю. По скайпу тоже не общался со мной. Только первое время как уехал, звонил по 3 раза на день, и в скайпе сидели и по телефону. А потом резко всё исчезло. Поэтому тут всё в совокупности.

2. Значит не печальтесь.

3. В какой-то момент я не смогла зайти на этот сайт, мне выбивало "невозможно отобразить удаленный сервер." Я так испугалась, что не смогу больше никого увидеть с этого сайта! Кошмар.

4. Интересно отдельно овощ несет символику. Например баклажан. Иду сегодня несу баклажан и думаю съесть его)))

5. просто возьми и съешь баклажан

6. :D:D:D

А еще выходцев из индии называют баклажанами. Может встретишь такого дядю, Карамелька?

7. У нас вчера целый день шел дождь, всю ночь шел, и сейчас идет. Когда закончиться это безобразие?

8. Ну да, обидно, разлука на него так подействовала, что ли?

9. У нас тоже дождь моросит. Не знаю, что подействовало.да ладно. Я уже в норме.

10. и у нас льет со вчера с небольшими передышками...

11. У нас такой мелкий. Вроде не чувствуется даже, а куртка быстро становится мокрой. Вышла из дома утром. Через 2 минуты сухого места нет, а не ощущала дождя) интересный дождь. Мне даже нравится

12. Занялась спортом по интернету. Выбрала Джилиан Майклз: стройная фигура за 30 дней. Очень нравится, я уже на третьем уровне. Уже задышки нет, когда бегу за транспортом, и, вообще, самочувствие отличное.

13. я только качаю...
    песенки

14. Это тоже надо!

15. Нее)) Индусы-не мои кавалеры)
    Первый раз такое слышу:)

16. А ко мне в инете прилип кавалер. Ничего такой, нормальный. Но без конца смс "как добралась?" . Куда-то уйду смс, задержусь - в инет не захожу смс "всё ли у тебя хорошо?". Притом я не соглашалась на переход на телефонное общение. Так и сказала что с парнем рассталась и не намерена на свидания. Но у меня работа такая что телефон найти мой легко. В итоге звонит, пишет. И говорит вечно "мы", "у нас". Кажется по фотке влюбился. Но в жизни я проще чем на фото, разочарую потом через месяц, если надумаю сходить погулять с ним)))
    Но пока даже не думаю. Хочу одиночества пока что. И побыть со своими мыслями...

17. Ну и общайся по телефону.А там видно будет.

18. Девочки, 3 уровень фитнеса с Джоан Майклз- это что- то. Семь потом сошло, сожгла все калории!

19. Ты молодец! мне худеть не надо, а вот одышка уже просто от того, что иду на каблуках, не то что бегу за транспортом. Летом на велике каталась, было всё хорошо. Сейчас засиделась, снова тяжко

20. Сегодня ночью приснилась коллега, которую видела 4 месяца назад, она вроде должна родить скоро или родила. Приснилось, что на ней голубые ботинки. Проснулась с мыслью,ч то она родила мальчика. Заснула снова) снитс, что сидим с ней за столом,я пью вино белое, смотрю у неё пузо такое,ч то вот-вот рожать. И гвоорю, значит ещё не родила, а ты мне приснилась в голубых ботиночках, мальчик будет??? очень странно!!! прям так интересно, а как узнать кого родила не знаю)

21. Мне тоже снилось, кого родит то одна одногрупница, то вторая. Так и получилось (как во сне) .Самое интересное, что когда сказала одной из них, что будет мальчик, та посмеялась, мол, на узи сказали, будет девочка, и все купили для девочки. В результате родился мальчик.

22. С 28 ноября начинается пост, кто- то будет его соблюдать? Я постараюсь.

23. Они тебя ясновидящей Вангой не назвали??? :D:D:D

Насчёт поста - ни разу не соблюдала. Но я отказалась от мяса, так что итак питание какое-то почти вегетарианское.

24. не... я уже начинала, ьыло дело. каждый год все начинаю, а потом срываю хорошее начало.

25. Я восстановила режим!!!
    Вчера легла в 19 часов, и проснулась в 3 утра. Сегодня лягу часов в 9 вечера, и проснусь часов в 5 утра, будет оч круто)

26. Вот и мне чего то не спится. Сны пошли длинные, почти всю ночь что то снится, но вот чем заканчиваются не помню.
    Кольцо подарил бы кто то...хоть бы во сне)))

27. да кстати, неплохо бы.
    перемен хочется. положительных. и желательно быстро. чтобы прямо офигеть и не поверить.

28. Это как девиз на следующий год.
    Офигеть и не поверить своему счастью))
    Хочется отношений легких, без сделок с собой, но согласна на компромисс..тяжело ставить точку в отношениях. Головой понимаешь что не подходит, а так если бы да кабы..нашел нужные слова, сделал нужное действие...
    В голове всякая хрень...любить себя больше нужно наверное, что бы быстрее решать. Не подходит- пошел вон.а не носится с этими мыслями

29. знаешь, моя подруга говорила, надо относиться к себе лучше чем к своему мужчине, и тогда он будет тебя ценить.
    я никогда не понимала этого, не приучена и не умею так жить, но глядя на нее, вижу что это работает...

30. Конечно работает! Мне кажется оно во всех сферах работает!)

31. В этом году раза 4 оно мне на пальце снилось и всё равно расстались.
    Толку от кольца во сне тоже нету:(

32. А я как раз именно такая. Чуть что не так, всё, до свидания! А потом сама же и жалею. Но это временно. Потом и рада что вовремя прекратила.

33. Мне сегодня во сне один знакомый написал "давай с тобой съездим в одно место, р. Пенза, писатель Бяза, там очень много красивых мест".
    Вот сижу голову ломаю, что за писатель Бяза. Ну река Пенза понятно, я же в Пенз. обл. живу) а Бяза это что?)

Я уж местами буквы меняла... Зяба...азяб) короче бред какой-то. Но он ко мне планирует приехать погулять как раз сегодня. Не буду ничего говорить по поводу сна, может в процессе пойму расшифровку Бязы.
    Может База какая-нибуть... Блин. Головоломка. Оч интересно.

34. Так это тоже от неуверенности. Сначала делаешь, а потом сомневаешься..
    Нужно идти по жизни с высоко поднятой головой!
    Это я о себе)

35. Я не знаю, что есть варить без мяса( раньше оливье, винегрет, каши, всё надоело!!!
    Вот с утра яичницу поела, и размораживаю 1 скумбрию. Потушу с овощами.
    Рыба надоедает.
    Вчера была в пиццерии и сожрала кусок пиццы с ветчиной)))
    Думаю борща сварить попробовать без мяса что ли... Прям беда стала.
    Но! к мясу-то не тянет. Полна морозилка, не хочу даже трогать его. Ещё так где-то съесть могу чуток, если в гостях.
    Ааааа... я наверное истощаю...

36. Наверное...
    Попробуй запечь рыбу, тилапию например, под луком и майонезом. Именно запечь в духовке.

37. Я так делала филе минтая, под луком и морковкой с майонезом, объедение конечно, но я уже этого объелась) я уж и говорю сложно придумать чем себя развлечь уже в плане еды.
    Думаю капусту с луком, морковкой сделать, салат такой, там ещё сахар и уксус. И борща наварю. Делала летом томатный соус сама, с ним сделаю, может вкусно будет.:confused:

38. Раз такая тема...
    Мне зима навеяла что я хочу свеклу ( запеченную) с черносливом орехами и майонезом))
    Вот вчера еще смотрела чем фаршируют яйца, понравилось с тунцом, сырком , чесноком и майонезном

39. Люблю свеклу просто вареную, тёртую с чесноком и майонезом)

40. Часто замечаю сны по темам похожи, вот недавно в один день 3 сна были про школьную форму, школу, уроки. Сегодня смотрю туалеты и птички с помётом)))

41. Ну да, пока экзамен во сне не сдашь, ситуация не закончится!)
    Я кстати, как экзамен во сне сдала, так жизнь резко поменялась. Открылся новый ресурс, а прошлое забыто...но выводы сделаны!

42. Сегодня снова был урок, по-моему математико-химия)))) начиналось с математики, а вылилось в какие-то расщепления молекул. Я всё старательно записывала в тетрадь, ничего не понимала, что пишу, и не успевала. Но главное, старалась! И думала, где-то я видимо прогуляла/пропустила.

43. А, Карамель, я имела ввиду сны похожи у нескольких людей за один день)

44. А запечённая отличается от просто отвареной? Я всегда отвариваю на салат с орехами, черносливом и майонезом. Hадо будет попробовать запечь.

45. Печь долго, лучше варить. И да! Я забыла про орехи)

46. С домашнего компа не могу зайти на форум...

47. У нас с утра снег шел, а сейчас почти весь растаял. Зима совсем не хочет начинаться.

48. У нас тоже снега почти нет. А кто знает к чему похороны? Брат сказал меня похоонили во сне

49. Долго жить будешь:). Вобще, если умерла, то что то не так делаешь.

50. С телефона щам. Завтра вечером расскажу. Может как раз это и есть то что я не так делаю. А еще говорчт похоронв к свадьбе. У меня как-то совпадало 1 раз