Да ты чЁ, какой коврик?! Это ж если тебе коврик, то меня вооще на порог не пустят? - так что ли? :shocking:
Ой, keldar, что за глупости? какой коврик? какой порог? Проходи, обживайся выбирай комату, обживайся и ждём приглашения на новоселье resent:
и ты, eastmustang, проходи без стеснения я в ожидании тебя уже даже тапочки с мягкой подошвой тебе приготовила, чтоб громко копытами не топал
Ой, ну скромные такие все...куда деваться! А коврики бывают не только персидские... Есть такое изобретение советской промышленности под названием массажный коврик для ванной (такой резиновый. с колючками). Кроме йоги и мазохизма у меня других ассоциаций не возникает... А Лошадке-отдельную конюшню можно построить...чтоб не топал, а то что на тапочки тратиться.... Лана-лана, и мне отдельную морозильную камеру...
морозилка пока только одна, в холодильнике на кухне , так что полезай, а после что нить придумаем да, ты только обозначься там как член социума, дабы не быть сьеденым А как же быть с вечерними посиделками у камина? с гарячим шоколадом?
Никакого стеснения, о чём ты? Вот он.. я, а скока тапок приготовила? Да, и кстати, морозилку нада в отдельную комнатку поставить и запереть на всяк случай.., а то ещё пиво всё расхватают раньше времени... или ещё чего
э-э-э-э, поставь морозилку на место!, там ЭСКИМО прописался, это его частная собственность типа . Я конечно не удивлюсь, если он будет не против чтоб его владения пивом затарили, но глубоко сомневаюсь, что ты потом в той самой морозилке это самое пиво найдешь А чё к пиву принёс?
Как скажешь, кстати Эскимо там прописалася, а вот насчёт пива... я не пью, а Мороженко... даже не знаю....., ты как Мороженко?
Да я тоже не пью, а Мороженко наверное больше по молоку и сливкам Но мы же все гостеприимные , вдруг кто придёт кто пиво любит? Так что будешь у нас ты главным по пиву
Молодца, я те кто без пива не может сами принесут. А я могу быть главным по базару ... ну или просто главным
:пиши: списки полнятся: 1) miledi - я собственно говоря; 2) keldar; 3) eastmustang - главный по пиву 4) ЭСКИМО. Кто следующий? :friends:
Чего нее?! Я ещё и сказать ничего не успел про твой "список", а ты уже не - так низя Смотри сюды - правильная версия списка: список исправляется: 1) eastmustang - главный 2) miledi - радушная, хлебосольная и гостепреимная хозяйка ты собственно говоря; 3) keldar - почётный гость; 4) ЭСКИМО - хранитель морозилки, тоже почётный. Кто следующий? Во, вот так правильно, разнизу видишь? - все на местах и при деле, а не один Мустанг за всех отдувается
А ты точно Мустанг? Больше Жирафа напоминаешь Такой большои и значимый, всё ему виднее? ну да ладно, Да будут разочарованы все, кто считает меня в жизни упрямой, соглашусь
Кнешно Мустанг, насчёт больших жирафов - не знаю, а вот значимый и всё виднее эт да . Так всё, все по местам, поглядывайте за морозилкой.. и ждем гостей. шёпотом: Нет ну вы видели? Сразу согласилась! Даже спорить не стала.. не понимаю... Обычно тока дай повод попрепираться... И где такие растут?
ЭСКИМО, иш какое, принеси ей, положи м морозилку и дверь закрой))))), а дальше она сама справится :-D
Мороженко, прелесть, мы уже ждём гостей, а ты всё про продукты... креветки.. ещё скажи морская капуста Там всё есть ужо, это ж наша морозилка, понимаешь о чём я?
шёпотом: Нет ну вы видели? Сразу согласилась! Даже спорить не стала.. не понимаю... Обычно тока дай повод попрепираться... И где такие растут? [/quote] шёпотом: мы не растём, мы взращиваемся в южных регионах Украины)))) под лучами тёплого и ласкового солнышка, вдыхая морской воздух.
Ласкового солнышка :думаю: шепотом: Десерт? Да там и десерт есть.. а ты что сладенького хочешь? P.S. Кстати, не хочешь заглянуть сюда http://forum.mirsnov.com/topic143.html?&highlight а то темка вороде специализированная значиться
А вот не убоюсь Что может интересовать мужчину кроме значимости размера? А вот что: http://zmeyka-taya.livejournal.com/312920.html#cutid1
АААААААААААААААААААААА :shocking: , вот проснулась, и битый час уже не могу свой левый тапок найти, в ванной кто-то ржет под горные мотивы, а на кухне потёк холодильник. Кто не закрыл в нём дверь
Конечно заходи, будешь у нас почётным гостем... пока не предумаем тебе добровльно - принудительную должность Да, чуть не забыл, угощайся