Я люблю рыбу больше ,чем мясо, но грибы больше, чем рыбу) С грибами могу всё угодно есть и в огромных количествах. Вот думаю, надо на след. год в лес за грибами идти.
Это ж надо же!!! Всё никак яйца домой не куплю. Уехала на неск. дней из дома, приезжаю, поспала значит. Иду на кухню - готовлю. Думаю, щас гренки сделаю с яйцом, как раз одно осталось. Папа наверное купил. Открываю холодильник, нету яйца. Спрашиваю: "Пап, ты яйца покупал?". он - нет! Я думаю,странно, точно видела в выдвижном ящике 1 яйцо, белое, крупное. Хотя никогда там яйца не держу, там у меня овощи. И тут доходит - приснилось!!! ёёё... опять накрылись мои гренки. Ну думаю, значит мой жених скоро приедет) как раз 1 яйцо, 1 и приедет. Живём то в разных городах. Он мне в виде яиц и снится.
А мне все дите рождается, но сегодня я вот его не забрала из роддома почему-то, а оставила под кроватью на специальной полочке. Странный сны и бессонные ночи, одновременно)) А мне кстати когда яйца снились, то никто не являлся, правда я и не уловила суть, к чему они у меня снились вообще)
А у меня до этого снились разбитые яйца, как раз он должен был с родителями приехать, но не смогли. А теперь 1 яйцо, как раз должен один приехать скоро. Мне тоже дитё на днях снилось. Девочка, прижимала к груди. А ещё кружева снятся, то платья кружевные, то туфли свадебные с кружевами... эх, только снится.....
Дома котенок есть, шустрый резвится. Наблюдаю за ним, котенок спит. Смотрю у него глаза приоткрыты, зрачки активно двигаются. Животные дергаются во время сна; физиологически это нормально. Да и периоды быстрого сна очень короткие. В этот раз совсем другая картина. Не естественно сильно дергается, активно подергивая хвостиком. Что не свойствено обычно. Проверяю реагирует ли на движение при открытых глазах, ноль эффекта. Зову голосом, пытаюсь рукой разбудить ни в какую. Проверил дыхание, сердечный ритм. Продолжает спать удивительным сном с открытыми глазами. Впервые такое увидел, кошке хватает шороху проснутся. Оставил в покое, через пару минут котенок пришел в себя. Котенок здоров, питается все в порядке, около 3 месяцев. Невольно задумался, а ведь котЭ где-то тоже путешествует. Котенок, как в трансе был, ни на что не реагировал, а зрачки активно двигались. Так как такое состояние мне приходилось испытывать, когда глаза открыты, что-то видишь. А сознание где-то посередине... И не можешь проснутся, глаза видят, а понять невозможно.
напомнили мне: мой дядюшка спал с приоткрытыми глазами... странное зрелище, если честно. интересно, что снится котам...
Представляю, человека с открытыми глазами. Глаза обычно закатываются. Активно перемещаясь во время фазы быстрого сна. У кошек еще третье веко покравает глазное яблоко...которое тоже своими движениями, меняет направление.
познакомилась случайно с молодым человеком, он пригласил меня в театр, а я отказалась... вот кто я после этого?
нет... не хочу. читала его смску и думала что ответить. И наконец поняла, что именно я чувствую в таких случаях. Он такой что к нему можно привязаться, а я не хочу привязываться. Когда со мной кто-то пытается сблизиться, у меня сердце до горошинки сжимается, как будто это угроза жизни и здоровью, и когда мне удается избежать, я расслабляюсь. Поэтому ответила нет. Раньше я как-то не брала в голову, мне казалось что это смешно, подумаешь, глупости какие. Теперь вижу правда - проблема есть, факт. Этот парень мне понравился, и это хуже всего.
Страх, что привяжешься, а он нет. Ну ведь не всегда бывают невзаимные чувства. Я постоянно работаю на свадьбах, и вижу, как многие пары любят друг друга не смотря на годы вместе. И это вселяет мне надежду, что есть в жизни Любовь, есть взаимность. Из-за прошлого нельзя же крест ставить на будущем. И одной быть тоже не вариант.
знаю... вообще-то я думала, что все уже закончилось. пять лет я шутя отвечаю на вопросы о личном фронте, что я в окопе. однако мне не казалось, что это настолько серьезно. казалось что я уже все забыла начисто, вроде много времени прошло. может быть счастливые пары на самом деле счастливы, а может притворяются, что у них нет проблем. мне последнее время трудно вспомнить, какими были прежние чувства. и трудно определить их - как что? как любовь или что? скорее всего я и любить-то не умею
Проблемы наверное есть у всех. Просто одни пары умеют с ними справляться, а другие не очень... Меня вчера мой друг, просто друг, позвал встретиться. Мы бывает раз в несколько месяцев собираемся компанией. Я отказалась, сказав, что из-за личного не могу. И вот он вопрос такой задал: "Ты его любишь?". Я просто была в тупике. Последний раз сказала "люблю" 3 года назад. Эти отношения вообще меня переменили и сделали очень больно. С тех пор я эти слова никому не говорила. Меня будто подменили. Я сказала, что мне с ним хорошо, он как родной, насчёт "люблю" я не знаю. Не знаю, что это. Не знаю, можно ли назвать то, что есть этим словом? В общем, далее он спросил "пошла бы за него замуж?". Ответила, что да, не думая. Вот такая петрушка. Я боюсь уже этого слова, и не хочу даже, чтобы мне его произносили. Лучше услышать, ты мне нужна, мне с тобой хорошо.
Но из окопа нужно выбираться. Просто не нужно относиться к каждому серьёзно, иди в театр, будто просто давний знакомый позвал. А там будь что будет. Наверное сомневаешься, что правильно сделала. И в глубине души хочется. Мне кажется нужно побороть страх. Нельзя же всю жизнь в окопе просидеть! а вдруг твоё?
Сегодня то ли зубрости, то ли 7ой зуб во сне раскрошился... Пятно было, я такая пальцем хотела потрогать, и он стал крошиться, стала полоскать его водой и выплёвывать. Нижний правый. С кем-то наверное поссорюсь. Либо сон навеян эмоциями. Мне зуб мудрости дёргать надо, растёт неправильно.
у меня тоже неправильно, оба верхних пипец как неправильно,выросли в сторону щек.но я пока не трогаю, боюсь.
У меня растёт в сторону 7го зуба, если не удалить - боюсь будет повреждать 7-ой. Вот пойду скоро к стоматологу, пусть посмотрит. Скорее всего удалять надо.
Скоро, как и Олеся уйду в окоп. Как так можно? мы не виделись 2,5 месяца, приехал из своей москвы, позвонил что он приехал, 2 раза спросил ты дома? говорю дома, где мне ещё быть. Хоть сказал "я приехал, давай встретимся?". нет... молчит. В итоге заявляет, ну ладно, завтра может приеду!!................ может!!! понимаете? он приехал на несчастных несколько дней и он МОЖЕТ приедет. Вот это как? короче сказала что не нужно ко мне приезжать и положила трубку, не буду отвечать даже матери его, если будет звонить. Реву.
Я как дура сидела ждала, меня звали то в кафе, то в клуб девчонки, я отказывала. А кого ждала, зачем ждала? на что потратила свои 2,5 месяца жизни? не нужна... ((
Зуб во сне раскрошился неспроста!!! сначала было пятно... и вот раскрошился. Ожидаемо впринципе было, хотя я надеялась на лучшее... Не хочу больше вообще никаких отношений!!! никому нельзя верить! только понапрасну потратила часть своей жизни на него.
Никому нельзя верить, никому! Купила стиральный порошок, на упаковке написано: «100 гр в подарок». Открыла - а там только порошок! (с) пореветь-то надо, а в окоп не уходи, а то будешь как я.и вообще не морочься слишком. ему не нужна - другому понадобишься. есть люди, которым нужно кого-то любить.во всяком случае я на это надеюсь....
Кому была нужна, тот был мне не нужен. Но я им ничего не обещала, просто они "с первого взгляда"... По 2 года бегали... не ценила. Зато мне всегда нужен тот, кому я оказываюсь потом не нужна... Всегда так. Сначала глаза горят, а потом всё обрывается... У меня подруга к бабке ходила, та всё смотрит, ауру, обереги делает, молитвами лечит. В общем, не везло ей в отношениях и болела без конца. После бабки и молитв тех что она дала, замуж вышла через полгода. Щас беременная. Попрошу подругу, она запишет меня к ней. К ней только по записи. Деньги не берёт. Но продуктами возьмёт.
дело в том, что человек сам себя исцеляет, просто ему нужен импульс, чтобы привести в порядок психику. и этим импульсом для всех служит то, что они считают весҡим. для кого-то это беседа с психологом, для кого-то благословение в церкви, а кого-то бабушка или экстрасенс успокоит. Просто надо найти для себя. Не думаю, что в подобных проблемах есть что-то сверхъестественное.
Так-то оно так... Пусть меня бабушка успокоит. Я начинаю терять веру в себя... И даже свадьбы не помогут, наверное.
в моем случае свадьбы, которые весело и шумно каждую пятницу играются в соседнем банкетном зале, только вредят. вгоняют меня в депрессию вконец
На каждого по-разному всё влияет)) Но для меня это работа, поэтому может всё иначе. В целом, мне полегчало. Мои 26 лет - это всё-таки всего лишь 26... Я не старая, вроде не страшная... так что всё впереди!
Я тоже так думала. А теперь понимаю, что впереди ничего нет - в плане нормальной личной жизни. Прошло всего шесть лет. Так что осторожнее. Вернуть ничего нельзя.
Наверное проблема внутри нас. Женщины и с тремя детьми находят себе мужчин, если они этого хотят.. и в любом возрасте. Может подстраиваются под них... не знаю. Я не умею подстраиваться и вот опять последний случай, мне не понравилось как он мне сказал что приедет. Будь в этом случае другая, она сказала бы иначе "приезжай ко мне, я тебя жду". И он бы приехал. Я же ждала, что он сам это скажет. Может он ждал приглашения и тоже обиделся что я ему не рада. Может так подумал. А я привыкла к другому. Я понимаю,ч то моё одиночество и неудачные романы - это моя внутренняя проблема. Я не умею любить., заботиться, служить человеку. Поэтому пока я не изменю себя, это будет продолжаться бесконечно. Почему я не смогла сказать "я тебя жду?", я побоялась быть отвергнутой... страх быть ненужной... Проще обрубить всё и послать, пока не послали меня. Как там говорится, не хочешь чтобы тебя бросили, брось первым. Вот я по такому принципу и живу.
Кстати, всё ожидаемо было, в снах сама управляла машиной, которую перевернула, сама своими пальцами зуб раскрошила, ещё был сон про сок, который мне показался уже не вкусным и я пить не стала. Всё видимо уже заранее было известно. И сны все сбылись.
а ты возьми, и позвони, Морковка, и не хрен голову ломать себе. а вот если скажет, что ты не нужна, то тогда и ладно, все равно ты уже это пережила в себе... почти... надежда ведь не умерла? давай, сломай систему! ну что тебе терять?
Нет, мне это не нужно, наверное. Он всё равно в Москве, я в Пензе, между нами 600 км, видимся редко, звонит редко. Надоело уже всё. А тут ещё и это "может... приеду", когда уже в моём городе, вообще расставило все точки над и... Я уже пробовала сломать систему в прошлых отношениях. Не помогло. А в этот раз просто уже не хочу... А я даже не переживаю, просто тут тема слегка такая зашла, вот и выговорилась. Я к этому готова была. Хотя конечно осадок в душе остался... пройдёт. Главное работается нормально, работа поможет.
если мужчина захочет проявить настойчивость, его ничто не остановит... он хотя бы попытается. Не думаю, что следует брать инициативу на себя и подменять собой мужчину. А как насчет его волеизъявления? проявляя инициативу, женщина ставит его в неловкое положение - он не сможет отказывать. Как-то в нашем менталитете мне кажется не заложено это. Вот если женщина отказала мужчине, то это ничего, он просто скажет - ну ок, пойду покорять другую вершину. и женщина при этом не чувствует себя сволочью. а если откажет он - он будет чувствовать себя сволочью... поэтому выбор лучше оставить ему. захочет сделать шаг - сделает. Зачем загонять в угол...
Тоже такого же мнения. Как правило, если мужчине надо - он способен на многое. ...Он мне позвонил. Только я спала, не слышала. Странно. Половина 12 было. Видимо не настойчиво звонил, раз не слышала. Может пара гудков, а может и вообще ошибся номером. Я перезвонила - недоступен (2 раза). Что ещё страннее.
Ох, режим перевернула весь не пойми как. Время 5 утра... я не ложилась. Думаю, дотерпеть по максимуму и лечь. Может часов в 10 утра лягу... Круг дам постепенно! Я так уже делала, проще, чем заставить себя рано встать и рано лечь. Но... какое-то лёгкое сожаление... Ночь. Все смотрят сны, а я нет.
Иногда женщины соглашаются на отношения которые им не подходят, боятся остаться одной. Боятся что это последней шанс, страшно в нашем мире быть одной, осуждаемо. У меня недавно была такая потребность в любви, что я начала любить за двоих. Когда он несколько раз унизил се своим поведением у меня что то как включилось... И не с первого раза поняла как он ко мне относится...ой, ну что же делать..будем искать дальше. Только восстановлюсь немного))
Даже не столько страх одиночества... просто каждый раз заново начинать неохота. Снова знакомство, где работаешь, где училась и всё по кругу. С последним даже уже прошла через знакомство с родителями, хотя никогда никого не приводила в дом. И тут снова всё испарилось. Шансы всегда будут, просто уже даже лень начинать всё сначала.
Занята была, отдыхать ездила)) Сегодня приснился горящий дом, наверное к разрыву отношений. Сон надо бы выложить..интересно что скажите! И Олеся! Ты была права про сон, так где я выгоняла злых духов из мужчины...! Не стоит этим заниматься!Впредь!
Не знаю как перетерпеть... Всю ночь не спала... Режим весь наоборот. Надо восстанавливать. Дотянуть бы часов до 4-5 вечера... и лечь. Но мне кажется меня сейчас вырубит...
Не дотянула, в 11 утра вырубило. В 18:45 встала. Вообще проснулась уже в 16:30 где-то, заставила себя спать, чтобы быстрее перевернуть режим. Мне просто скоро уезжать, надо вернуться в норм. график.
Морковка89, скорее всего вы стремитесь к проявлению чувств, Ему наверное это нужно в меньшей степени. Поэтому вот такие и несоответствия. Наверное у вас испанский темперамент)
totoro, конечно как девушка я нуждаюсь в чувствах, но от него их вообще не дождёшься, я имею ввиду слов не дождёшься. Когда рядом он другой, чем по телефону. Впрочем, что сделано, то сделано. Прошла неделя, от него ни слуха ни духа. Был 1 пропущенный... и то я перезвонила - недоступен. Вот и всё. Хотя по сну одному мне толковали уже давно, что будет разлука с ним, притом по моей инициативе, но типа и примирение будет... Вроде как он постарается меня вернуть. Но не знаю уж... Снов я не вижу, сплю днём... а днём снится бред такой, что даже писать лень))) обидно, спишь и как бы напрасно...)