Во сне себя видела в шикарной шубе, так Максимус ответил, что это мое ошибочное мнение в чем-то. Значит, видеть себя красивой - это значит в чем -то ошибаться?
Мне снится что-то, но я не запоминаю особо. Да что-то и стремление пропало их запоминать. Думаю, поэтому.
Сегодня приснилось, что я пришла в парикмахерскую записалась на причёску. Утром проснулась, вспомнила, что надо бы записаться и пошла к той парикмахерше, что мне приснилась и записалась на 9 часов как и во сне. Затем мне снилась копченая рыбина без головы, кто-то мне её дал. В реале зашла в магазин, посмотрела на рыбу и так её захотелось, решила купить) в общем свои сны превратила в вещие сама)
мама говорила, ее научили когда-то: чтобы увиденное во сне сбылось надо сказать «что вижу я во сне, приди ко мне наяву», но это надо сделать именно во сне!
Беспокойные сны какие-то в последнее время... То бабушка курицу огромную режет, то яйца разбитые, то постель, притом сегодня видела разобранную постель в комнате брата, в своей комнате, потом стелила постель другу в зале. Была в гостях, там почему-то тоже постель разобранная. И так каждый день какая-то фигня снится. Правда в жизни есть беспокойство, связанное с работой. Оч много работы, беспокойство что не успею. Может от этого и сны дурацкие.
А я их не помню, вот только помню везде постели и всё, потому и не описываю. А яйа сбылись!!! ждала гостей на днях, а оказалось,ч то приедут ещё не совсем скоро...
У меня все хорошо. Прошли некоторые изменения в жизни. Новый дом, новые увлечения (не имеются в виду мужчины))). Сны не так ярки и часты как раньше.
Вчера была на свадьбе. Делала прическу. Хотела красивые кудри, которые убраны назад, чтобы не мотались мне по лицу и не мешали. Пришла в парикмахерскую, записывалась по рекомендации. Она мне сначала чем-то брызгала, типа приподнимала волосы у корней. Делала начёс. Затем меня отвернула от зеркала и давай крутить. На всё ушло 2 часа. Я за это время изучила биографию всех её детей и подруг и прочее. В общем, под конец замолкла. Повернула меня к зеркалу. И о, Боже!!! это не кудри, девочки. Это стружки. Полураспущенные волосы, которые забрызганы огромным слоем лака. Не увидела ни одной нормальной кудряшки. Сказала "нормально", отдала деньги и ушла. Пришла домой, отец сказал "ты ушла, было не хуже". Было желание перемыть бошку и сделать хвост. ТАКОЕ я могла и сама сделать. Нет!!! я лучше делала себе кудри. Но я хотела чтобы уж были офигенские кудри и пошла в парикмахерскую. А получила ещё хуже, чем сама себе делала.
Да, и начёса на башке я не увидела, ни приподнятых у корней волос. Зато очень активно мотались прямые клочки волос, которые откуда-то вылезали. А подругу - невесту в другой парикмахерской забыли записать!!! она всё утро проревела. Но там её успокаивали и говорили что они сейчас найдут парикмахера. Жуть!!!
а парикмахерская и салон красоты это одно и то же или есть разница? может в салоне у сотрудников квалификация выше,,, Я хожу в салон красоты на стрижку, так случайно вышло, я первый раз пошла на стрижку в 28 лет, а до этого у меня была длинная коса. Так вот, я случайно наугад зашла в салон красоты по дороге, и мастер оказалась хорошая, я теперь делаю стрижку у нее. Но что касается укладки, то я пойду к кому-то другому. Моя мастер настроена делать мне что-то в голливудском стиле, легҡие кудри в легком беспорядке. А я хочу другое - мне нравится приподнятая прическа с открытой шеей и тугими завитками. Она считает что я так буду слишком строгая. но я же преееподдд!! вот. Так что я тоже расстраиваюсь. Правда, она неплохо делает эту свою голливудскую завивку.
Не знаю, парикмахерская - это там где делают прически. Салон красоты - там наверное много услуг, это и прически, и ногти и т.д. Я так долго искала мастера!!! опрашивала знакомых - посоветовали. Типа "я ходила, так понравилось, и так всё подскажет как лучше". Мне ничего не подсказала, когда я спрашивала что будет лучше, так или так? она сказала на ваш вкус! Ходила я 1 раз в салон красоты, подстричься, просила отстричь мне см 10-15, отстригла 2 см, сказав, что ей жалко. Заплатила я 600 рублей ещё года 3 назад, когда в парикмахерских обычных брали за это рублей 200, не больше, в нашем городе. Никто, вообще никто не заметил изменений на моей голове.
Сны какие-то снятся в последнее время нехорошие( что-то я уже переживаю. Весь год позитивные снились, а тут под конец ерунда начала сниться.
Я один раз ходила в салон красоты, меня женщина очень хорошо подстригла. Никогда такой прически не было, а она сказала вам пойдет и не ошиблась. Второй раз ходила к парикмахеру, она сама снимает помещение и там стрижет. Тоже хороший мастер оказалась. До этого в салон сходила, еще в другом городе жила, вот там тихий ужас мне сделали. Я месяц на себя в зеркало боялась смотреть)) А сны странные. Многогранные снятся. Сегодня какая-то женщина меня обзывала во сне, но не кричала, а просто ласково говорила обидные слова, а мне было пофиг. Думаю, пусть выговорится и после ее словесных "похвал" она стала как хорошая подруга для меня)
Раз на раз не приходится! вообще, нужно иметь образцы своих причёсок. Чтобы человек видел что берёт, а так как кота в мешке. У меня есть знакомые визажисты, парикмахеры из другого города, они делают свадебные прически. И каждую невесту фоткают "вид сзади", "сбоку" головы, потом эти фотки выкладывают себе в интернет, показывают свои работы. В след. раз буду спрашивать показать примеры работ, фото, нет фото - буду уходить. Мне потом уже предлагала девушка причёску и у неё в вк была куча причесок, которые она делала, но я уже записалась и отказываться было "неудобно"(
У меня в этом месяце столько работы - ужасть! Вчера спать легла в 4 утра, увлеклась. Одно радует, что когда войду во вкус, не оторвать от работы. Зато встала к обеду. Хотела в этом месяце в Москву съездить на недельки полторы-две, видимо не удастся... Поеду в ноябре.
Я опять приболела, в этот раз правда другое, видимо что-то съела не то... У нас около моего дома парень погиб((( время было - ночь... я сидела и услышала под окнами стук. А у нас дом стоит на повороте, дорога хорошая, разгоняются и периодически на этом повороте врезаются, то в колонку, то в столбы. Я услышала стук, подумала, что может так что-то... не стала выходить... А потом мне друг пишет, что это его знакомый у нас погиб...((( 28 лет парню было. Вот удивляет, на пустом месте!!! просто поворот! машины редко проезжают, и вот так взять и разбиться об столб... Удивляет. Обидно даже, что так вот глупо!
Притом столб этот вбил сосед придурок!!! Глухой, сам себе на уме. Всех достаёт вечно, то дерево ему мешает, то то, то сё. Вбил столб около дороги на повороте. Идиот! Сейчас на этом его столбе венок висит!!! 2 раза его тушили от пожара - а как был вредным, так и остался! даже по отношению к тем, кто его тушил!
естественный отбор. даже в 28 лет не у всех есть мозги, а физика штука упрямая. и лучше так чем когото бы забрал. Цинично?! Да! но когда из-за таких гонщиков погибают невинные, это вообще еще циничнее!
Согласна, в этом случае как говорится "тише едешь - дальше будешь"... А народ тут вдоль дороги ходит, тротуара нет. Тут и дети бегают по дорогам, и люди ходят, а гоняют у нас сильно. У меня даже собаку сшибли... Но у неё тоже мозгов не было особо.
Пешеходы бывают беспардонными. считают, что машины должны всегда останавливаться. А сами бегут через дорогу часто в неположенных местах.
Я вот тоже пешеходов побаиваюсь. Лучше пройду лишних 100 шагов до подземного. Жаль, он у нас один на весь город. А то у нас за месяц на пешеходом переходе на зеленый свет человека 4 сшибло, даже больше. Выживших может 1 или 2. Больше все же. Сегодня на остановке девчонку сшибли и уехали. Кто, что, не известно.
А я сегодня во сне пришла в институт подавать документы на психолога) о, как! притом - учиться на психолога - моя давняя мечта, но 2 института я не захотела тянуть, поэтому не стала во второй поступать. А тут во сне так целенаправленно шла) думала "получу второе высшее") Сны - вещь странная)
Это точно)) Сны порой, как реальность, а порой сказка или ужастик) Мне тоже сон сегодня приснился, вроде получила что хотела. Квартира в новом доме и ремонт, но все в итоге оказалось не так радужно. Земли вокруг застраивались, захватывались, перепродавались..вообще много чего вокруг происходило.
Толкование снов это не только увлекательно, полезно, но и прибыльно!как получать доход и развиваться в этом направлении вы сможете узнать здесь
Давно хочу отказаться от мяса... Мне кажется я "созрела" для этого. Только недавно хотела себе купить пальто с мехом... натур. Но теперь снова как посмотрела все видео, как это.. фу. У меня были конечно кожаные вещи, и обувь только кожаная, и в другой я ходить не могу... Но очень хочу отказаться от этого всего!!! Конечно, буду все говорить, как так? с ума сошла и прочее... Ещё как быть с будущим мужем? а если мясоед... Это всё сложно, но очень хочу переходить на питание без мяса.
КАк ни крути, а человек всеядное животное)) Ему мясо нужно, ведь там есть то, что нужно нашему организму. Но можно уменьшить размер порции потребления)
организм требует то чего ему надо, но мы не слышим. в какой-то период жить не можем без мяса, в другой раз глаза не глядят; то первого не хочется, то на одном супе сижу.... это ведь неспроста! но людей с детства заставляют есть первое, второе, всегда и дочиста! какое там слушать организм.
Да, бывает такое) Сейчас меня тянет на сладкое, читала что не хватает глюкозы значит. А если психологически, то любви и ласки. )
У меня волосы лезут из башки со страшной силой... и перхоть появилась вдруг (редкое для меня явление). Наверное всё от нервов.
Да, от нервов очень много болячек может появиться. У меня тоже после пережитого стресса в детстве волосы лезли клоками.
У меня они повсюду... Поехала на рынок за рыбой... тщательно очищалась от волос, достаю кошелёк, всюду волосы, блииин! жуть какая-то, щас попробую везде полы помыть и со всех полок всё влажной тряпкой протереть, они всюду, вот я полиняла..