У нас бабье лето, и солнышко сегодня было. может и завтра будет. так приятно, когда осень теплая. жду не дождусь начала октября, люблю когда все желтеет, краснеет... листья осыпаются. все начинает по-другому пахнуть. на улице становится тише, взрослые по домам, ребятня по школам, никто не гомонит. Люблю сидеть в кафе у окна. И пешком прогуливаться в парке. А можно к мосту уехать - к речке, на мою любимую корягу. Можно намотать длинный шарф-хомут по самые уши. и перчатки без пальцев ))) как там они называются... митенки. Осень вообще хороша. надо только носить яркие вещи, пить яркие соки и включать в комнате все три рожка, а не один на сорок ватт... Световой день короток, и к зиме еще короче будет.
Только если у этого жирного есть деньги, то его некрасивость уходит на второй план. Так что гарантии нет ни в чем. Меркантильность главенствует.
Чаще всего) А так за красоту некоторые женщины готовы себе посадить на шею такого и везти и радоваться.
это факт.... но это практичнее чем просто внешняя красота , красота по любому временная вещь и ни о чем не говорит!
И важно, что ты чувствуешь рядом с ним. Главное, ощущения, которые человек тебе дарит, а не внешность.
жирные, красивые... иной раз смотрю на себя в зеркало и думаю: принца я не заслужила. мужская красота вообще очень своеобразна. Как определить, красивый он или нет? Ладно лишний вес, он и женщинам и мужчинам бонусов не добавляет. Но какие еще должны быть критерии? есть кажется у художников какой-то стандарт красоты,кажется, он заключается в пропорциях. Но вот я не художник, и мне нравится мужчина, и с точки зрения живописи никакой он не красавец, обыкновенный. Но его манера общения, то как он себя чувствует среди людей, отношение окружающих к нему, которое я наблюдаю, - это делает его привлекательным для меня. Вот скорее не о красоте речь, а о привлекательности, это понятие шире. И можңо также понимать недостатки человека, но он будет оставаться привлекательным. Просто потому что это субъективное. И в какой-то момент недостатки с легкостью могут перевесить - тогда внешние достоинства не будут важны. Привлекательность пропадет. Это я попыталась уточнить разницу между красотой и обаянием ))) наверное
У меня по работе была одна невеста, в плане клиентка моя - невеста, и у неё жених такой маленький колобок. И сама она очень эффектная, красивая девушка!!! И вот она говорила нам "да, жених у меня не красавец, но знаете, какой он человек хороший!"
Наверное поошибаются, на одни и те же грабли понаступают и потом надоедает, и просто смотрят уж чтобы любил, был верным, надёжным, чтобы спокойно было.
Горло болит( видимо вчера с утра голову помыла, толком не просушила и отправилась по делам, вот и надуло. Вчера часов в 7-8 вечера уж спать свалилась из-за горла.
мне что-то тоже нехороошо, ни с чего бронхит обострился, грудь забита. при этом у нас сегодня 25 выше нуля... А что такое крепатура??
У нас тоже тепло( а я с соплями. Температура 37, горло уже не болит, брызгала без конца туда и чай с мёдом пила весь день. Надеюсь, завтра буду бодрячком.
Крепатура -боли в мышцах, возникающие через несколько часов или дней после непривычной и интенсивной физической нагрузки. (вызвана накоплением токсинов (молочной кислоты))
Я когда голени перекачаю, потом через несколько дней в течении недели бывает такая боль в мышцах, что ой-ёёёй!!! Как будто вдруг ни с того ни с сего начинает там тянуть, там больно, противно... Это оно???? я всё время думала, что же это за фигня. Притом у меня такое только на голенях.
Спасибо, так уже получше, но всё равно боюсь, что кашель появится, надо сделать что-то для профилактики. Грелку наверное сделаю себе на ночь сегодня, меня от кашля только грелка и спасает, больше ничего, таблетки могу месяцами пить... пустышки. Ну или ещё грудной сбор. Но это недели 2 пить надо. Грелкой быстрее.
Да, но если боль в мышцах возникает во время тренировки или сразу после нее, то это значит, что неправильно занимались.
Все-таки заболела. Все тело ломит, горло болит, кашель сухой... Уже съела всю коллекцию таблеток и микстур. Осталось уснуть, очеңь хочется. А заболеть не могу - всю неделю нельзя уйти с работы, еще и в Москву ехать надо... пипец просто какой-то. В городе праздник - День города. Все гуляют. Я еле домой дотащилась. НО! все-таки купила себе шляпу! из последних сил! классная черная фетровая шляпа с широкими полями и минималистичной полоской ткани, и на ней какая-то фирменная железочка поперек. Вот теперь пусть холодает.
Олесь, тоже самое. Началось с горла, сейчас кашель. Тоже пью всякое разное. Говорят, много сейчас болеют и у всех горло. И тоже болеть нельзя. На следующей неделе съёмки с ребёнком. Лечусь, боюсь девочку заразить....
уже занимаюсь в этом направлении. и снова убеждаюсь в том насколько умен человеческий организм. какой раз уже когда я заставляю его работать сверх возможностей и понимаю что надо бы сбавить, он сам берет паузу, не дожидаясь когда я решу тормознуть...
Да. Психосоматика. Лучше отдохни, проветрись.. У нас в Украине сокращения, люди настолько " стараются" работать, что внезапно оказывает рука или же еще что то. А сколько случаев когда с рабочего места на скорой увозят! Так что тебе тело сделало легкий намек!
не пойму что происходит. с тех пор как заболела, получила постоянное ощущение пустого желудка, даже когда поела и есть уже не хочу. фигня какая-то... и зуб болит вдобавок
У меня ощущение пустого желудка бывает от переживаний, но в то же время на еду смотреть не могу. Вот такие вот дела...
у нас тоже лето, сегодня ездила к подруге, она меня учила делать начёс) теперь умею делать высокий хвост, при этом впереди высокий начёс) эх, с прическами я вообще не дружу!!! хоть чему-то научилась. Из кос могу плести всего лишь обычную.