Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Американцы заедают стресс. А у нас в основном запивают)

2. Так под закуску ж!)

3. Я во время стресса не ем, меня тошнит от еды, единственное спасает молоко))) и вода) Потому и худая. А нервничаю много.

4. Вчера видела кастрюли... набор из 3 штук, эмалированные, так в душу запал. Я столько их пересмотрела в последнее время, ничего не запало, а этот прям в моих мыслях теперь. Наверное пойду и и куплю его. Оч красивый!!! Такое редко бывает, чтобы смотришь на вещь - и запало в душу! Не думала никогда, что кастрюли мне могут так понравиться.

Я до этого ходила по магазам подруге выбирала, она просила присмотреть ей. Ну выбрала магазин, с адекватными ценами и хорошим выбором, направила её, но ничего не запомнилось. А тут прям запало, влюбилась в кастрюли....... Старею что ли...

5. Как я тебя понимаю!

6. Я тоже с ростом 1,65 вешу 66кг., поправилась аж на 10 кг, никак не могу сбросить. Чувствую себя толстухой.

7. в пятницу на работе взяла глубокую тарелку, наложила в нее горстку мелких помидорок, семь маринованных корнишонов, полбанки маслин, три куска колбасы. Взяла с собой коробку сока и целый день этим питалась. Очень вкусно. Я бы даже сказала, что колбаса была лишней. В понедельник повторить.

Вчера была в Москве по работе. Потом заходила в Марс - это центр современного искусства. Там выставка Сингулярность. Аудиовизуальные эффекты, все такое. Цифровые иллюзии... Вроде все непонятно, но затягивает. Еще бы разок сходила. Там можно находиться неограниченное время, в одном зале, в другом... В основном темно. Мне понравился зал с микросхемами, всякие цепочки, циферки по стенам ползают.
    Странное место это зазеркалье...

8. У нас пошел долгожданный дождь, всю ночь лил и сейчас идет.

9. а в Москве день города...

10. Все пьяные)))
    У нас так алкоголь подорожал- капец! Похолодало, решила купить бутылочку Чилийского винца...аж застыла, когда цену увидела, но купила...так блин и не понравилось. Люблю сухие красные вина до 11%, а тут 12,5 я чувствую разницу!!( при покупке не заметила

11. мне сегодня захотелось котлеток, я их пожарила и теперь уплетаю как семечки. Я скромная, но котлетки получились обалденные:нимбу:

12. А я рыбу фаршировала, остался фарш и сделала котлетки!)

13. Какие все молодцы, а я полдня пробегала по строительным, пришла голодная, сварила пельменей, но хороших правда, и мясные палочки, сижу довольная. Устала и ничего неохота больше... Точнее лежу)

14. строительные магазины это интересно, развивает фантазию.
    а мне еще мебельные нравятся, даже работала одно время.

15. Олесь, мы с папой ходили - ничего не купили, люстру выбирали - мнения разошлись, обои - мнения разошлись. Лучше пусть один ходит. Даже скатерть я себе выбирала и то мнения не сошлись. В итоге почти ничего не купили(( Мы единственное в чём - сошлись на кухонном гарнитуре. И то я хотела оранжевый, а он зелёный, купили зелёный. Но мне так нравится.

Хочу скатерТь, бежевую, наверное. Красивую. Мне понравилась одна, но отец отговорил. Там посередине тоже кружево идёт, конечно не очень хочу. Хочу, чтобы кружева были по краю, а по столу всё ровно.

16. а попробуй сама сшить. стол круглый?

17. У меня нет машинки( хотя так-то да, можно было купить ткань и кружево и пришить по краю. Стол прямоугольный раскладной. Мы его вытаскиваем, когда праздник, гости собираются. Вот для такого случая хочу.

18. да, простор для фантазии.
    можно белую, можно гобеленовую тяжелую в винтажном стиле...

19. :(Мне кажется есть такие мужчины которые ну просто не могут сосредоточить внимание на одной женщине...или не хотят?

20. Думаю, что все такие, до поры до времени, пока не встретят ту... особенную для себя, с какой-то изюминкой, которая их так зацепит, что жизни своей без этой женщины не смогут представить. Раньше, лет в 20 проще было, парни молодые, более влюбчивые, наивные что ли... а сейчас когда уже за 30, все такие с опытом, побитые и раненые, будто и влюбляться разучились.

21. Это точно! И да, мне тоже кажется они не влюбляются, а просто выбегают самый подходящий вариант..

22. после тридцати не только мужчине,но и женщине любовь уже не видится как смесь яда и меда. Вообще начинаешь сомневаться,а не обманывали тебя всю жизнь произведения искусства. Может любовь выглядит совсем не так,как мы привыкли понимать. Откуда мы берем представление о любви? Первоначально из книг и кино. А люди искусства как правило психологически нестабильные. И мы получаем чужую историю болезни как руководство к действию...

А еще, девочки, мужчина не может думать об одной просто потому что он пока живой. Зациклится на своей половине, перестанет стрелять глазами - считай кончился. Он в тонусе должен быть. Иначе первая кто от него срулит - это собственная жена. К сожалению.

23. Мне кажется мы еще берем представления о любви из отношения к себе родителей, семьи в целом и как складываются отношения у наших друзей, знакомых. А любовь действительно может выглядеть не так, но я уверенная что ее можно почувствовать и ощутить. Любит, но выражает по своему...но любит...

24. Знаю одного типа. Он говорил своей девушке: «Я тебя люблю, но странной любовью». Появлялся у нее раз в месяц, выпивший, попросить в долг. И встречался еще с несколькими. Две невесты в армию провожали. Тоже любовь, должно быть

25. Как ее найти в этом безумном мире))
    Вот я о том, что не хочу быть, пусть даже первой женой, но в гареме!

26. Чем старше становишься, тем страшнее вообще начать семейную жизнь. Любви уже особой не хочется. Просто нужно, чтобы был приятен, понимали друг друга и взаимное уважение. Чтобы человек был надёжный! Ну как-то так... и это я о себе. А что эта влюблённость? Помню я как была влюблена, встречалась с человеком другой национальности, религиий + пил ещё + деньги в долг брал, так и не отдал кстати. И что это? ослепла... говорила люблю.

27. А мне хочется что бы было комфортно и надежно

28. У нас свет отключали, решила в это время закрутить помидорки с огурчиками. У нас много очень мелких помидор, закрыла их в маленькие банки. Я не особо их ем, но было время - сделала, пусть будет.

29. Я никогда не консервировала ничего

30. Сама первый год, и то, только потому что дома живу, у нас свой дом. А когда жила в другом городе много лет на съёмной квартире, то не то что консервировать, вообще ягоды на кусте не видала.

31. не хочу на работу((( спать хочу.

32. 40 просмотров и не одного комментария))))
    Хоть бы кто осмелился!

33. Мужчины к проблеме лишнего веса относятся более спокойней.

34. 40 просмотров чего?? Я что-то пропустила?

35. А при чем здесь это?)))

36. Сон выложила. Все смотрят и все)странно я не могу оставить сообщение сейчас. Даже прокомментировать свой сон(

37. У меня знакомый 5 раз женился. Самое смешное, что оператор на свадьбе один и тот же на последних двух. На предыдущих не знаю, кто был) Сейчас фотки посмотрела - поржала) Ну богатый, нашёл молоденькую, хотя и бывшей было едва за 30) свадьбу опять отбабахали, там торт один с мой рост, не меньше)

38. Оператор не фартовый?)))

39. Разговор в этой теме про это.

40. жуть какой денек. мрачное все, серое, всю дорогу дождь. дождь и головная боль. одна радость - чаю напиться...

41. Осень начинается.

42. да уж, просыпаюсь утром,а еще темно.

43. У меня в двух снах 90 и тишинааааа.....

На улице пока теплая осень, красота)) Клены уже разноцветные и красивые))

44. Но мужчинам тоже нужно быть на стороже. Животы растят в 40 лет как арбузы!

45. Оператор один из лучших в городе.

46. Небольшой животик ещё норм смотрится у мужчин, но вот как арбуз... это конечно перебор. Всё-таки нужно за этим следить. Ладно ещё когда после 50 лет арбузы появляются, но когда вижу парня лет 26-30 на 8 месяце) ну это как-то не привлекательно.

Однако!!! У меня была подруга, которая любила жирных. Она так и говорила, чем жирнее, тем лучше. Сама стройная, невысокого роста. Даже худенькая. Но потом проговорилась, что она очень ревнива, поэтому ей нужен жирный муж, чтобы его никто не увёл))) Смешно, но вот все люди разные) Так и вышла замуж за жирного)

47. У мужчин это вполне закономерно. Сидячий образ жизни. Телевизор. и т.д.

48. Наверное имелось ввиду не"счастливый". Есть же вещи, которые одевая встречаешь препятствия на пути, а другие одеваешь, все спорется и ладится. Так же и люди))

49. Я тоже ревнивая)) Но с пузом..если в процессе совместного проживания появлялся бы, тогда и было бы постепенное привыкание)) да и любовь, привычка.