Хочу длинное, не было ни одного длинного, кроме как на выпускном в школе. А у нас молодые на свадьбах длинные надевают, етсь очень красивые вечерние легкие платья. Я же на свдаьбах работаю, много в длинных и мне нравится как выглядит. К тому же если иметь идеальную фигуру, то можно и короткое) а у меня ноги худые, + каблуки, я ещё похудела, буду ходить как на 2х палках. Поэтому надо длинное.
Эмоциональная разрядка во сне происходит) Все события в кучку. Думаю редко кому могут сниться вещие сны, но все же могут. Я тоже тут перечитывала на днях, мои сны перекликаются с событиями и желаниями. Даже вижу подсказки, что многое стоит просто пропускать через сито сознания. Многие события не настолько значимы, как мы думаем. А мне последнее время так хочется уединиться и что бы рядом никого и тишина. Хотя бы на пару дней. Возможности нет. Так вкусно описывали бархатный сезон) Так захотелось арбузов и дынь, пока в хотении остается. А вот помидоры. Почему-то их видеть не могу, сразу тошнит)))
согласна. после этого неопределенность становится еще сильнее, и хочется сбежать от любой информации.
да и после такого даже получая муляж информации, но искренне веря в него, люди становятся как наркоманы и живут иллюзией знания, забывая про игры разума. в человеческой натуре есть такая вещь, когда если что-то очень хотеть и верить, то везде начинаешь видеть подтверждения этого.. но информация при этом лишь иллюзия, вы сами ее создаете.
Мне кажется это касается и снов. Иногда так хочется получить информацию, да еще и с " правильным" ответом, таким каким нужно.Она приходит, через сон или через гадания, но просто отражает твои желания. Но иногда очень, очень нужен намек в определенных обстоятельствах..что делать или как быть.( Получают же некоторые такую инфу вере гадания или вере сон, и сбывается и помогает)
у меня не получается. сколько ни задаю вопросы, все равно приходится решения принимать без подсказок.
...) Или наоборот, подсказки были, но на них не обратила внимание. Прочла, но что то не могу скопировать. Сегодня с 29 -30 луна как то так стоит что должны приснится сны с подсказками http://soulseasons.ca/Article/2475/26
Надеюсь что сегодня без подсказок) А то у меня все о том же. Я раньше книгу большую брала и загадывала страницу и строчку. И получался прям ответ на вопрос. Хотя для меня это было больше игрой, развлечением.
Я иногда так играю в супермаркетах. Подхожу к книжкам, так где сборники афоризмов, цитат ну такое...спрашиваю, открываю, читаю ответ)
тортик, тортик, тортик! я купила тортик полет. Т бутылочку светлого вина. Надо гульнуть. Иначе работа (вкупе со здоровым образом жизни и ежедневным рулением) поглотит меня с головой и не подавится. Девочки, надо иногда спускать себя с поводка.
спасибо очень хорошее вино оказалось: голова кружится, ноги не держат, язык заплетается, но могу считать, и голова не болит. и да: я редактировала денное сообщение, т.к. спьяну пропускала много букв
Расслабляетесь, девочки) Иногда надо) А я бы сейчас тортиком расслабилась. Так сладенького хочется. Испекла шарлотку. Вкусно конечно, но мало) Я проглот последнее время...хотя чего уж там. Вообще поесть люблю.
а я заметила,что мужчины больше женщин любят сладкое, конфеточки там всякие, тортики. Только некоторые не могут в этом признаться.
в том и то и фишка... инфа в ВЕРЕ в гадание и тп... а сбывается, так я скажу, что чувствую наступление небывалых морозов.. и сбудется а есть такие вещи, которые всегда за уши можно притянуть, главное верить! Вот вы можете начать осень осень осень сильно верить, что вы Клеопатра и вы наверняка найдете этому подтверждения! хоть в том какая пенка у вас в стакане с кофе, хоть в линии обрыва туалетной бумаги ... хоть в форме дерева за окном ... Главное , ВЕРИТЬ! просто мужчины себе в этом не отказывают в своем большинстве...а у вас.. фигурааа
тогда может сразу, спирту медицинского?будет еще лучше... и ноги и язык... все переплетется...в 1 клубок
неет, нельзя себя так доводить. мне надо работать, в любом случае. я работу на дом беру))) я должна продолжать писать и считать несмотря на. за ночь похолодало до невозможности. засыпала с открытой форточкой все норм было. прошло шесть часов - просыпаюсь - дубак, все что торчит из-под одеяла, околело... тучи, серые, мрачные, небо низко висит, из дома выходить не хочется. но надо. скоро такая погода наверное установится надолго, осень все ж. поговорила с приятельницей. говорит в городе строят новый парк по берегу реки, уже заложили дорожки, сделали освещение. Так хочется попасть и посмотреть, а все не успеваю в хорошую погоду. может сегодня наконец заверну в старинную часть города... кстати,сон. пойду напишу.
я тоже не отказываю мне конституция позволяет,астеническая некоторые возмущаются - сладкое и мучное ест сколько хочет, а вес все 54 но это не так хорошо как кажется, это слишком шустрый обмен веществ.
А мне не позволяет моя конституция, но я все равно себе позволяю. Сладкое, для меня как наркотик. А еще сало) А мне деревня стала снится какая-то. Сегодня опять в деревне, но уже более солнечной была и с людьми. Но уехать оттуда почему-то хотела. Работать хотела, что бы денежку заработать)
Я вообще исхудала из-за ремонта!!! бегаю везде, не ем толком. Но уже всё почти закончилось. Гадания по книге перемен... увлекалась лет в 16-18, иногда совпадало, а сейчас вообще к гаданиям не имею отношения. Иногда нападает узнать будущее, но вовремя спохватываюсь.
Передумала платье покупать к свадьбе подруги, перемерила полно, ничего не идёт мне, потому что я тощая. Надо толстеть. Не идут длинные, но короткие нормально. В итоге решила просто открыть шкаф и надеть то, что есть. Хотя вообще я как бы купила красное длинное платье, сидело по фигурке, но потом увидела на сколько у него кривые швы и сдала его обратно. Теперь не хочу ничего, надену что есть.
Вот я как скелет Поэтому надо толстеть. Толстой морковкой не хочу становиться, а вот нормальной очень.
Хорошо подобрала слово) До сочненькой мне далеко, как до Луны!!! ем усиленно уже дня 3) не бегаю никуда, дома, только работаю за компом и ем. Вроде килограммчик прибавился. Весы поставила в комнату. Буду следить!
сочненькая это жирненькая, чтоб сало свисало. Знаем мы такие игры в слова ... они распространены среди "сочненьких" У которых "есть за что подержаться", или им есть чем придавить... Или "хорошего человека должно быть много" или когда просто много в человеке.... "в самом соку" в самом жирку. Игры слов или просто отмазки. Или как будучи недовольным собой и неспособным это поменять, убедить себя в том что так и надо и это самое оно .... проще говоря, Самообман. И только. на самом деле это легко проверить по 1 наблюдению. Часто говорят что толстые добрые, но это не так, если коснуться этой темы, они становятся весьма агрессивны. А добрый он всегда добрый, а не только по праздникам...
Кстати да. Не все и не всегда конечно агрессивны относительно сей темы, но то что тема для 99% из них болезненная - так и есть. К сожалению. А то что толстый - значит добрый, пошло от следующего: человек злой когда голоден) значит когда он постоянно и много ест - он доволен
Я ведьма!хахаха Это шутка) не знаю, мы жили на съёмной квартире вчетвером, я была самая худая, но говорят самой прожорливой...
Сочненькая не жирненькая! сочненькая это когда есть грудь и попа (образ когда все подтянуто), когда есть очевидные женские формы. Жирный человек-больной и я не про это. И очень многим мужчинам нравятся "сочные" девушки....70% где то)
да,но если местами голодать, а потом наедаться, то будешь толстеть. организм запасы начинает копить после голода ... так что можно быть толстым, хотеть есть и голодать... видел я таких "сочных" 60-65 кг при росте 160
Нужно учитывать из чего состоит масса тела. Не всегда 65 при росте 1,60 показывается что человек толстый. Может быть хороший процент мышц. Я на вид ну не худая конечно, но и не толстая..все думают что меня поднять легко, а нет. Почему то я как камушек))
я сейчас много нервничаю, много работаю в быстром темпе, злею и постоянно что-то грызу, злею и грызу. схема «сытый значит добрый» дала сбой... Надпись на заборе: собака добрая, но нервы ни к черту. (с)
Это точно!!!!!!!!!!! А можно весить 50 и иметь жир... Тут всё конечно индивидуально... С папой клеим обои с прихожую, я выбрала в цветочек, подгон большой, папа хочет их отодрать обратно) Конечно что-то не очень смотрится, но теперь что есть, если что переклеим попозже...Надоело уже, ещё только половина!!! Пойду дальше клеить(
Как раз ролик вчера смотрела про соотношение жира и мышц) Имея одинаковые весовые категории и рост, люди могут выглядеть абсолютно по разному. Мышцы ведь тяжелее жира, а по объему жира больше. Вот и результат. А я 1 с кепкой и вес 60 с гаком) Правда нас двое с таким весом)
Я 1,65 при весе 63 выгляжу нормально. Недавно (когда с работы увольняла и нервничала) сильно похудела и весила 58 кг. Для меня это как не странно мало. Все знакомые намекали что не мешало бы мне поправится...Мне реально не красиво быть худой. А если смотреть на цифры, то то все идеально да.