Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. это астрально-эфирные сущности овладевали вашими часами и гремлины. еще в средние века все знали, ели механизм барахлит, там завелись гремлины! нужен обряд очищения!

2. Я кручу банки на зиму) Сегодня сделала салат из капусты и другой кучи овощей, ну так... сойдёт. 8 баночек небольших получилось. Больше не буду такой делать. А ещё сделала огуречки резаные в томатном соусе, вот это объедеение. Пробовала как-то такое, угощали, взяла рецепт) Ещё буду делать, огурцов нормально так, надо их куда-то определять. Я их сейчас как-то не ем. Не пропадать же добру.

Вообще я в этом году какая-то хозяйственная, то плюшки пеку, то банки кручу, то сажаю что-то. Мне это раньше было не свойственно. А сейчас нравится.

3. Сегодня сделала томатный кетчуп на зиму...) Вообще хотела томатную пасту сделать, но получилось очень такая вкусная, сладко-острая вещь!!! По плану было это добавлять в борщ! но я и так бы это поела бы с чем-нибудь. В общем 5 небольших баночек получилось из 4 кг помидор, но полдня потратила на эти 5 банок. И ещё половинку банки себе оставила, попробую на днях борща с этой штукой сделать, посмотрю какой будет вкус!

4. жара... не хочу борща... хочу на речку. была сегодня.меня чуток пораньше отпускают за то что я одна работаю теперь))) и поэтому я успеваю попасть на речку. даже слегка подзагорела. к осени.
    пляж возле железнодорожного моста. грязновато,много окурков. камешки ноги больно.
    зато никто не жарит шашлыки и вообще народу немного.

5. У нас тоже жара! ни разу за лето не купалась(

6. Да, жара к концу лета. У меня на пляж не хватает сил, еду сразу домой, в холодок. И спать ложусь рано, прямо падаю.

7. Так жарко что постоянно хочется спать. Озера и реки превратились в суп. Купаться очень не желательно. Мы на прошлых выходных ездили далеко за Киев, там природа, сосны, озера..все чистое (ну почти). А так хочется поехать на какой нибудь остров, посидеть на берегу какого то океана, посчитать волны...ээх

8. в реке проточная вода. хорошо, рыбки плавают.

9. Ой...хочу плавать))

10. в городе облагородили одну древнюю зеленую зону, там теперь парк с аллеей и фонтаном и аттракционы детские с негромкой подзвучкой. На центральной площадке обычно много голубей, можно кормить ))) нравится мне это дело.

хорошо, просторно, много деревьев, белки, птицы... там диковато было прежде, все запущенное, но этот питомник с длинной тисовой аллеей проходит между двумя основными улицами и поэтому всегда был востребован. Но в темное время суток там было опасно. А сейчас хорошо. Сохранили природу и удачно вписали туда парк. Рядом строится спортивно-оздоровительный центр. Когда об этом только заговорили, началась паника - зачем, как можңо, загубят, испортят... Но вот пожалуйста. строят на редкость аккуратно.

Теперь еще центральный городской парк надо привести в порядок. там в годы моего детства был пруд с катамаранами, зал игровых автоматов, качели-лодки, карусель сатурн, колесо и много еще чего...
    Теперь пруд зарос, катамаранов нет, есть несколько детских каруселек...
    и дворец бракосочетаний работает.

сейчас ездила на прогулку. люблю ночные прогулки. гуляла по питомнику. А потом ехала с открытым окном. Легкий джаз - и кузнечики, лучшее успокоительное.

ночью все совсем другое. запахи свежее, народу меньше, суеты, криков, шорохов... весь мир наполнен звуками, за день можно сойти с ума.
    а ночью остается только самое главное. наверное в душе я сова...

11. Летние ночи, самое чудесное время!

12. кажется будет дождь... погода портится. Жаль. Можно было в выходные еще позагорать (( но и жара выматывает. В пн опять мчаться в столицу.

13. Всех с праздником Маковея.

14. спасибо!

15. Что то я расслабилась, уже не переживаю, нет повода нервничать..начала кушать лучше и поправлятся((

16. хорошо.

17. И ничего хорошего..))
    Сегодня на йоге такую такую тему подняли, что мужчина постоянно стремится вперед , ему нужна энергия и тд.
    А вот женщина должна научиться принимать. Типа хочу заколочку и она у меня будет, при чем неизвестно каким образом. Нужно доверять вселенной)))
    Что то в этом есть!

18. И в обще Олеся, тебе нужно начать писать книги. Очень трогает когда читаешь какой то твой " рассказ".
    Ты читала Гавальду? Мне кажется у тебя тоже так получится

19. Надо попробовать)))вдруг получится домик у реки в садовом товариществе.
    Гавальду не читала, не знаю,кто такое. Но узнаю.
    А чтобы писать прозу нужно иметь панорамное мужское мышление, а у меня женское, эпизодическое. Предпочитаю малые формы. Или общение с аудиторией, это тоже поле то еще:cool:

20. Ты пишешь о простом, но очень красиво.Как вот талантливо и все. Почему то вспомнила Анну Гавальду( например Он ее любил, она его любила)Сложные вещи написанные простым языком. Ты тоже очень понятно передаешь свое видение. Понятно что в России так просто писателем стать нельзя, но попробовать стоит!!! Читать тебя будут!!
    У меня бывает так, куплю книжку, а потом выбрасываю в мусорник, не понятно как такую хрень можно издавать

21. Мне не хватает мотивации для многого. может быть через сколько-то лет я приду к этому.
    Моя одноклассница в этом году издала свою книгу. Мне бы взять да прочесть,но почему-то руки не лежат.

22. Ну да, мотивация 50% успеха.

23. Главное, через сколько то лет не пожалеть, что раньше могла бы, а теперь уже и не хочется.:rolleyes:

24. А пишешь ты действительно хорошо. Легко, не скучно и грамотно.

25. просто люблю русский язык в большинстве его проявлений

26. Летала сегодня во сне, на какой-то штуке. Что-то типа аттракциона или какой-то машины, в виде палки какой-то, идущей откуда-то сверху. Ну в общем автоматика. Но я на ней летала, так быстро перемещалась. Жаль не помню подробностей, чтобы записывать в сны. Понравились ощущения. Иногда она представляла собой спираль, и я по спирали каталась) было страшно и интересно.

27. Моя жизнь полна событий!!! я ничего не успеваю толком. Дома миллион дел, ремонт доделываем наконец. Скоро поеду новую мебель на кухню выбирать, ну так, по мелочи, новые столы хочу. Потом ещё шторы буду покупать в 2 комнаты, это уже после всего ремонта и кухни. Ещё и сезон работы. Сегодня ходила ещё в горгаз счётчик менять, пугали меня огромными очередями и т.д. Но может кто свыше помог) без очереди, хотя процедура тоже не самая приятная, пробегала кучу кабинетов. Вот пришла, поела, ща передохну и за работу. Сны вообще не помню толком свои.

28. шторы хочешь на люверсах или как?

29. Олесь, я в них ничего не понимаю, никогда в жизни не покупала, даже не знаю что хочу. Себе в комнату хочу простую светло-коричневую шторку. А в зал ещё не знаю. Сначала ещё обои бы выбрать, а потом уже буду шторы выбирать.

30. я хочу с люверсами... и круглый стол темного дерева. Два личных необъяснимых бзика.

31. Сейчас посмотрела шторы с люверсами, очень красиво смотрится, мне нравится. В свою квартиру я бы такие обязательно сделала. Но тут всё-таки мнение папы ещё надо учитывать. Вместе выбирать будем)

32. А что предпочитает папа?

33. #5683 Морковка89, 20 авг 2015
    Последнее редактирование: 20 авг 2015
    Не знаю, ещё не советовалась насчёт штор. У нас явно разные вкусы в этом. Да шторы - это последнее дело, до штор ещё миллион вопросов. Я уже устала, уже хочется увидеть хоть какой-то результат.

34. Пришла пора арбузов!!!))
    Ох, какие они сейчас сочные..мммммм)))

35. И помидоров,и дынь... Золотое время.

36. Я помидоров объедаюсь, такие вкусные, недавно папа принёс в дом целую кастрюлю, я всю съела, не заметила. А огурцы не ем, но у нас их много. Жалко пропадают, закрываю на зиму салаты из них. Огурцы в томатном соусе. Зимой попробую.

37. А у нас огурцов очень мало, еле, еле закрыла на зиму, а вот помидоров немерено, как никогда, уже что с ними не делаю.

38. А что ты делаешь с ними? я сделала что-то типа кетчупа немного. А так всё из огурцов делаю. Сегодня сделала "тушёнку" из овощей. Огурцы, помидоры, лук и морковка, всё это протушила и по банкам, получилось вкусно, только кажется я переборщила сахар. Первый год делаю заготовки на зиму, особо не знаю, что делать. А помидор тоже полно, надо срочно их куда-то определять.

39. Так закрыла, аджику сделала, томатный сок и хочу еще соус сделать.

40. Аджика - клёвая вещь, но у меня на неё перца нету(

41. А я ягод в этом году много заморозила))
    Где ж мои сны делись..ждем полную луну!

42. Умничка) мне морозилка не позволяет, маленькая( поэтому мы всё сушим.Хочу перца болгарского насушить, да только что-то он у меня никак не вырастет) может и не успеет.
    Я по весне купила перчик и семечки посадила, ради интереса. А он взял и вырос!!! Высадила, но что-то какой-то запоздалый, по 3 см примерно пока что перчик, ему ещё расти и расти, а лето уже закончилось.

43. Я хотела бы купить сушилку для абрикосов и прочих фруктов, руки не доходят...

44. А у меня есть сушилки, как-то так долго там сушатся фрукты, что приходится досушивать на чердаке (благо, у меня он есть). Или я что-то не так делаю.

45. У меня тоже есть сушилка, но сушит папа, даже не знаю на сколько долго. Но вообще наверное тоже долго, она как начинает сушить, такой аромат по всему дому стоит)

46. С подругой снова общаемся, прошёл период молчания! позвонила, всё объяснила.

47. Столько снов... перечитала за полгода все и непонятно, к чему были 95% снов. Притом в жизни такие серьёзные перемены, такие события... и ни в одном сне я этого не прочитала. Лишь парочка была, как-то похожих на то, что происходит, но всё равно не о том... Получается, в снах я вижу больше просто бред... какие-то страхи (очень часто), желания, но вот будущее не вижу, или очень редко вижу.

48. Мне надо платье купить и туфли к свадьбе подруги. Пока решила, что платье длинное будет, а с туфлями решить не могу, что делать. Подбирать к платью - деньги на ветер, на 1 раз. Есть туфли черные -лодочкой, думаю надо подобрать к туфлям подходящее. Ну и осень всё-таки будет, можно что-то не такое лёгкое уже.

49. Платье лучше короткое: ты молодая, зачем тебе длинно? Ну не совсем короткое, чуть выше колен.

50. Я вот тоже так же уже думаю.