Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Именно так) Я конечно не Глобу слушала, но там тоже древние арии упоминались.

2. Вчера ближе к ночи перед глазами увидела страшную картину про близкого мне человека. Хотелось написать ему сразу, предупредить "осторожнее". Но стёрла всё, подумала бред какой-то. А сегодня он рассказал, что с ним случилось. Не совсем в прямом смысле, но крах кое-чему пришёл. Связано всё с тем, что я увидела.

Вот такие вот дела!!! впервые такое.

3. Может у тебя способности?

4. Не знаю, вообще в последнее время со мной ещё и внутренний голос стал разговаривать) и кстати, выручает, помогает мне. Бывает говорит то, что я не хочу делать, но он оказывается прав!!! :D

5. Ух как) Читала тут психолога нашенского, он писал, что если человек научится говорить со своим подсознанием, то ему будет легче решать многие вопросы. Подсознание будет подсказывать. Может ты научилась его слышать?!)

6. Писала тут на днях, что у нас нет велопроката. Таки появился с доставкой на дом. Объявление увидела, недавно открылись. Жаль сейчас не удовлетворить свое желание покататься на велосипеде. Буду ждать годика два. Но все равно ура, ура)) То что такое у нас появилось, меня порадовало)

7. Возможно) в последнее время молчит)

Я как и во сне начала поправляться. Видимо, нервничаю меньше. Меньше переживаний из-за работы. Как-то стало всё стабильнее, лучше и пошли граммы прибавляться) Ощущение счастья внутри. Заметила, что я могу потолстеть именно в этом состоянии. Но если нервничаю, то хоть на ночь килограмм макарон съедай, ничего не помогало.

8. А у меня наоборот) Когда я счастлива, я худею. Сейчас я поправляюсь в геометрической прогрессии.

9. а я вчера была на концерте Олега Погудина, русский романс,красивая программа. После бешеного рабочего дня я как в сказку попала.

возвращаться пришлось ночью, в сильный ливень. на скоростной кроме дождевой дымки и красных угольков автомобиля впереди,ничего не видно. трасса освещена скупо, участками...

10. Я бы хотела водить машину...
    уже давно в списке желаний

11. Мне все же странно, почему столько мужчин (иностранцев) хотят русскую/украинскую невесту. Ведь на самой деле 50/50 в ресторане не устраивает не одну славянку. А это обязательное условие, которое все равно говорится в слух.

12. Молодец Олеся, развеялась хоть)

13. В ресторане?

А наши барышни в основном хотят мужа иностранца)) Так что все взаимно у некоторых))

14. А с чего Вы взяли, что все иностранцы платят 50/50 в ресторане? Это не так.

15. В основном. Я не по ресторан, а в том что они хотят что бы женщины тоже были платежеспособными для себя.А как? Женщина рожает и зависит

16. Да ну... это не так. Среди иностранцев, как и среди наших мужчин, есть разные. Есть такие, что удавятся за кусок хлеба, и другие - готовы душу отдать. Мне часто приходится общаться с иностранцами по работе, да и жила я долго в Италии, так там вообще мужчины полностью заботятся о финансовом состоянии семьи. Жены частенько не работают, или работают часа 4 каждый день.

17. В последнее время замечаю, что русские очень интересуются финансовым положением девушки, чтобы вдвоём взять ипотеку и платить её) Мне уже так и говорят. А как же дети? Роды, грудной ребёнок - уже подразумевает неплатёжеспособность женщины + увеличение расходов на ребёнка. И как быть? в этот период нас выселят из квартиры.

18. Это еще одно доказательство того, что национальность не показатель жадности. У каждого мужчины свои тараканы, как у нас женщин. Все зависит от характера, воспитания и т.д.

19. Лечила зуб, ставили временную пломбу, болел при нажатии на неё. Поставили постоянную, опять болит. Стоматолог говорила что может болеть несколько дней.

А у вас тоже болело? может это ненормально.

20. А зуб живой или уже без нервов?

21. Я не знаю подробности лечения( первым раз столкнулась с таким лечением. Каналы чистила, может и без нерва. Я фиг знаю. ДО он у меня не болел, просто дырку обнаружила с одной стороны и пошла. А теперь болит.

22. Я ей сказала, что под временной пломбой болел при нажатии, она сказала это нормально, несколько дней может болеть. Надеюсь пройдёт. Времени нет, чтобы повторно ходить по несколько раз. Да и к тому же, если что-то сделала не так, то надо стоматолога менять, это ещё и деньги другому заново плати за каждый визит.

23. Если каналы чистила, по идее зуб без нерва. После того, как зуб запломбируют, он может болеть дней 5. Но боль должна становиться все мельше с каждым днем. Мне даже как-то приходилось пить таблетки, чтобы убрать боль, в течении двух дней, но уже на третий боль стала утихать. НО если и после 5 дней не пройдет, нужно идти к врачу. Может быть такое, что каналы плохо сделали.

24. Спасибо!! только вчера во второй половине дня залечили. Подожду некоторое время. Сегодня ночью особая чувствительность была.

25. И все же ментальность отличается

26. Ментальность отличается, но не в денежном плане.

27. Территория славянских народов была на протяжении многих лет в составе стран других народов. Чингиз Хан например. Может быть, и сейчас народ пытаются ассимилировать. Используют социальную "пропасть" между ними. Может быть, дело в бизнесе, деньгах.

28. Не думаю. Все ищут счастья для себя.Многие уехавшие счастливы в браке. Что то осталось в наших женщинах, того чего нет у других

29. Все очень просто. На наших надо меньше тратиться.

30. Я так не думаю. Скорее наоборот) Женщина -женщине рознь.

31. Много тем про покойников и похороны сегодня...
    Но я в последнее время снам не придаю значения. Перестала даже их запоминать.

32. вот уж не скажите!!!! у нас есть весьма проженные дамы и не мало! тв делает свое дело!

33. Это ТОЧНО! а некоторые женщины чисто визульно, а так, сбощики денег..

34. Так я ничего не имею против этого. Здесь вопрос стоял в том, что почему иностранцы хотят наших женщин. Хотят, потому что у них существует стереотип заключающийся в том, что на наших женщин надо меньше тратиться.

35. И все же мне кажется что у наших запросы не меньше. Бывает даже зашкаливает) Учитывая что поиск мужа иностранца это авантюра, такие женщины знают чего хотят. И если он не хочет тратить денег на ухаживания, то что можно ожидать.
    При этом некоторые мужчины хотят и им даже нравятся, когда женщина их на бабки разводит. Они все понимают и умиляются)) Есть и такие))

36. Кажется я сегодня опять во сне рыбину ловила и поймала. Целый набор: красный помидор - ловля рыбы - обручальное кольцо (снилось в этом году). Хорошо хоть всё по "большому красному помидору")))

37. Моя подруга моя спросила своего иностранного бойфренда почему он хочет в жёны только русскую, а он ответил, что у русских есть душа, чего нету у его соотечественниц которых интересуют только его деньги и позиция. Иностранки более меркантильны в своём большинстве, но не все, конечно-же. Правда, славянки их уже догоняют в этом отношении.

38. Я уже много лет живу заграницей и 50/50 вклад в семейный бюджет частично правда. Муж ожидает от жены, что она тоже будет работать и приносить деньги в семью, не обязательно 50/50, но какую-то часть. Роды и дикрет - дикрет там где я живу в большинстве случаев 2-3 месяца и женщина выходит на работу. Это я говорю о среднем классе. Если же муж состоятельный, то жена может сидеть дома с ребёнком и не думать о работе.

39. А социальное пособие? И в какой это стране декрет 3 месяца:confus:
    Мне кажется ищут не то что душевность, а те мужчины хотят почувствовать себя мужчинами. Но это кроме того что мы самые красивые)
    У меня знакомая вышла замуж за китайца и ничего, дети уже есть)) При этом она белокурая и голубоглазая.

40. Ужас какой!!! а у меня не было никогда желания выйти за иностранца, хочу своего, русского, местного. Со своей области, желательно. Вообще далеко от дома ехать не хочу.

41. В другой стране я буду никто и ничто!!! Здесь у меня дело, клиенты, годы труда, которые дают свои плоды... А там что? я даже не про страну, любой другой крупный город!!! это как заново всё начать, снова надо 5 лет, чтобы меня узнали. Нет уж)

Я как-то на эту тему с другом разговаривала, мы даже представили на некоторое время себя мужем и женой и он пытался меня уговорить переехать в другой город (своего рода игра была). Бесполезно) Ещё как-то к Москве нормально отношусь и то, потому что я там иногда работаю, и там родня. А так и туда бы никто никогда не смог перетащить.

42. Социальных пособий нету, насколько я знаю. Они только для малоимущих. Люди рассчитывают только на свои финансы. Декрет зависит от организации, но вроде по закону 6-12 недель. На одной из моих работ был 7 месяцев неоплачиваемый - сохраняли только рабочее место.

Да, мы более женственные, что ли, если можно так сказать.

43. Я уехала совсем юной. Всегда знала, что уеду и очень хотела уехать. А если уежать уже в более зрелом возрасте, то да, согласна, это уже тяжело - рвать все связи, всё бросать и начинать с 0.

44. Вот и дело в том!

45. У нас по закону до трех лет, я не пойму как может быть пару месяцев...
    В других странах так же, единственное отличие- платят больше

46. Так из какой вы страны? Если не секрет

47. А куда у нас Олеся пропала? что-то я её не видела давно.

48. Я живу в США.

49. У нас расчитываешь только на себя. На моей теперешней работе - 7 месяцев неоплачиваемых, но сохраняют рабочее место. Девушка ушла в декрет за 2 недели до родов, вернулась через 5.5 месяцев - сказала деньги нужны. К тому же медицинскую страховку надо оплачивать самому. Вот она использовала все свои больничные и отпускные которые она к тому времени накопила и вынуждена была выйти так как мужа зарплаты не хватало для нормальной жизни при увеличившихся расходах.