А деталь остановки принятия решния - сморщенная картошка? А если дело в нерешительности. И Вы не знаете - принять предложение или нет. Картофель гнилой и что?
Да я просто хотела поделиться сном в руку. Для себя уже вроде как растолковала...но теперь понимаю,что такими вещами здесь никого не удивишь.))
Всё-таки картошка связана с работой чаще... А я дома, оказалось ехали 13 часов в поезде, скукатища. Но удалось уснуть и даже я увидела сон в поезде!!! первый раз такое.
А некоторые так спят хорошо) храпят на весь вагон) Я один раз спала в купе, там было тихо и я была уставшей очень, легла и проснулась только, когда уже приехали. А в этот раз туда вообще не спала, а обратно может на часок или два заснула. Т.к. сон помню отчётливо.
Ещё бывают маленькие дети, орущие по ночам) мне сестра рассказывала, как весь вагон не спал) мне более тихие компании выпадали.
Это да! Но вот перед поездом всегда высыпалась. Зато перед этим на работе трое суток почти не спала, засыпала и стоя, и сидя, стоило только глаза закрыть.
Вчера на велосипеде с папой ездили в лес. Земляника во всю. И даже уже клубнику поела, но мало ещё спелой. На велосипед не садилась много-много лет, сначала еле ехала, потом разогналась) Но ноги болели жуть как и попа от сиденья). Надо почаще ездить.
А у нас ранняя клубника на грядках уже отошла, мало осталось. В субботу как раз планировали с мамой в лес сходить, посмотреть, есть ли земляника. Надо будет взять тару повместительнее
Как я хочу на велике прокатиться...уже лет сто не каталась. А я заболела(( Нельзя, а прихватило так. В общем все и сразу(
наверное я тоже.. к стати, сейчас смотрю много прокатов появилась, по крайне мере у нас... даже автоматических
Я сегодня опять на велике накатала километры. Ездили с папой на заброшенные дачи, сейчас это просто поля, километров 15 туда ехать. Наелась виктории, и собрали 3 банки и ещё чуток в пакете. Но устала очень, тяжело там ехать по кривой дороге с травой. Теперь сушим, потом чай из этого делаем.
А мне не снятся сны, я на них обиделась, может из-за этого) уже было такое один раз - на полгода пропал дар видения снов из-за обиды. Точнее сказать, может что-то и снится, но я не запоминаю. Может и к лучшему.
Мне снятся) Да еще такие, ой-ой, нетипичные какие-то) Кстати надо попробовать выложить, может кто разгадает.)
приезжайте к нам у нас и церкви и торговые центры и развлекательные и всякого навалом.. прокатов велосипедов в некоторых местах полно, народ пользуется. ни 1 раз видел. в основном они там. где есть разметки на дорогах. специально я этим не интересовался.
Эх, будь я помоложе))) Раньше любила путешествовать, пусть недалеко, но увидеть что-то новое всегда было интересно. А сейчас даже из города не выедешь, одни ограничения))
На завтра объявлено штормовое предупреждение. Интересно застанет в пути или успеем домой вернуться. Что-то много дождей ливневых в такой небольшой период.
многие ограничения они лишь внутри нас, мы сами их ищем оправдывая себя... это я точно знаю, даже по себе у нас тоже тучки гуляют
была в Москве. я теперь часто бываю в Москве. по работе. На улице жара,в кабинетах душно,в электричке баня, в метро вообще пипец... в пн поеду опять, но уже на машине.чем меньше общественного транспорта тем лучше
Олесся и не говори. В жару да при скоплении народа тяжко. В своей машине лучше, хоть кондиционер и музыка разбавляет) Порой тоже хочу машинку и права, но муж говорит вначале ходить научись. Так что в мечтах)
согласен, метро это попа какая то.. то ли я отвык, то ли там кондеи вообще не работают. хотя порой в метро проще, чем в пробени.
мда, вчера встал состав в тоннеле на Революции, кого-то пропускали, и такая духота, никакого движения воздуха. но я-то все равно пользуюсь метро, т.к. доезжаю до Аннино и на перехватывающей бросаю машину. Пока боюсь въезжать в Москву. Вдруг доеду до универа и не найду где припарковаться. везде так тесно, и улочки узкие
Тоже раз было, состав остановился в тоннеле. Я прям испугалась, как клаустрофобия появилась. А машин много, порой кажется что больше, чем людей. Вот в нашем городе стоянок не так много, но некоторые прям в наглую ставят на тротуары, заезжают на проходные части и детские площадки.
В мир пришел сезон дождей. Спать охота постоянно...У меня сейчас всплывает информация, которая толкует прошлые сны.
Интересно как, насчет информации и сны) Да, дожди зарядили повсюду. У нас ливень сильный, а на улице скоро плавать можно будет. Во, как раз, а то уже лет 6 не купалась в водоемах. А я свои сны читаю, тоже есть переплетения реалии и снов, но у меня это скорее психологическое) Варюсь в свое котле.
Что-то я разболталась)) Надо себя чем занять) Пойду детей покормлю, а то голодные сидят и ложками гремят.)
хочу на выставку в МАРС в Москве... каждый раз думаю: вот вечером после универа обязательно куда-нибудь схожу. но нет. выбираюсь после работы в седьмом часу, глаза красные, башка раскалывается, спать хочется,сил нет никуда идти...
А в выходные выбраться на выставку не можешь? Как же я давно нигде не была. Тоже хочется в музей, в зоопарк сходить, но главное не в нашем городе) А так в цирк ходили не так давно, очень понравилось там)
Ох уж эта лень)) Если бы лет 10 назад, я бы тебя вытащила) Я была легка на подъем, а сейчас семья и обязательства)
Карамель, какая позитивная аватарка) А я себе и то и то сменила) И аватарку и волосы подстригла, теперь у меня каре)
А я всё думала-думала, и решила оставить длинные, ещё немного с длинными похожу. А так в прошлом году чуть ниже плеч были и мне понравилось.
Была бы у меня шевелюра богатая, я бы и не думала стричь) А так с детства три волосины, так что стригусь, правда пышные волосины и вьются.
Маргана, спасибо! Мне только кажется что у кого то уже была такая аватарка) Ну да ладно... У меня длинные волосы отрасли. Давно не красилась и волосы выгорели, стала светлая, вернее пряди. Кто меня не видит говорит, что я очень изменилась и мне с таким цветом хорошо. Вот и думай что делать)
В детстве только и помню про мои две косички все говорили и смеялись "три волосинки", зато сейчас у меня, тьфу, тьфу, тьфу, здоровые, густые волосы. Только у меня тонкие волосы, если б ещё были толстые, то была бы шевелюра ого-го. Я обижалась в детстве на три волосинки, но как-то сейчас зато все кто делает причёски мне, говорят что волосы густые и хорошие. Но одно время секлись и был ужас. Потом перестала пользоваться всякими плойками и т.п. И сейчас всё нормик.
А я волосы давно не крашу) Уже лет 6 где-то, хожу русоволосая. Да, смена аватарок и форум смотрится чуть по-новому)
А я смотрела закрытую историю, там говорилось, что славяне намного старше, развитей были, чем нам приподносят учебники. Так же китайская стена была сделана славянами и даже было доказано это.
Припоминаю также передачу про древних ариев, рассказы Павла Глобы, получается, славяне - их потомки и приемники культуры.