Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. Судя по твоим снам у тебя там какой то трешь. А у меня чет всех знакомых сокращают. При этом у людей на нервной почве начинают вылазить болячки. Одна спать перестала, антидепрессанты выписали. У второй шею заклинило, пригрозили операцией. У другой с рукой что то, у некоторых и инфаркт.И все на нервной почве по поводу работы!!! Я в шоке какие истории рассказывают. Не у всех есть внутри зеленый свет ( гармония), так сказать самоисцеляющий ресурс.

2. Вчера попросили "упасть" глав.буха мою любимую девочку. Хорошо, что она рада этому. Мне будет грустно без неё.

3. потеря работы в наши дни - это катастрофа. особенно если она вполне устраивала. потому и болеют люди

4. Я когда салон открыла и дело плохо шло начала болеть. Месяца три с соплями. Два раза переболела простудой. Все от нервов.

5. Ну не до смерти ж! У нас вон люди на Донбассе теряют дома, все имущество как минимум. А потом начинают все сначала, при этом меняют кардинально свою жизнь. И находят в этом счастье.

6. По городу намоталась 6 часов. Обувь была не самая удобная. Пришла... Села на диван. Подошел месячный котенок и сел на мою больную лапу и силит на ней. Так приятно) кошки всегда чувсвуют больные места.

7. Лапусик.
    Хочу котааааа!

8. Могу отдать) на выбор! Взрослый кот, мама-кошка) три котенка)

9. :)Далекавасто ехать

10. Ага, отправили сегодня крестницу мою на рынок стоять котят раздавать. Больше всего их хотела, теперь пусть трудится. А то уже второй месяц пошёл им.

11. Была в гостях со среды, никаких снов не помню с четверга, вообще! Теперь дома, надеюсь что-то приснится. Соскучилась уже по снам.

12. А у меня наоборот, много и коротких . Один даже сбылся сразу, как всегда)
    Приснилось что у меня на телефоне много непрочитанных сообщений. Утром позвонила подружка и сказала что мне нужно многое рассказать.
    Еще приснился незнакомец на кухне в шляпе...даже не знаю кто или что может быть)

13. Везёт) тоже хочу что-то хорошее, чтобы сбылось. Давно ничего не сбывалось.

14. Крестница не отдала ни одного котёнка, не знай куда их девать будем. 2 взрослых уже есть, ещё 3 мелких, это ужас! Хоть и хочется, но я наверное себе лично никогда не буду заводить кота!

В детстве у меня их тоже было по 5 штук, мучилась за ними волосы и не только вычищать. Сейчас вот у крестницы смотрю на эту кучу лохматых и хвостатых и что-то желание пропадает. С ними хорошо: пришёл - потискал - поигрался. И всё на том.

15. Я свою кошку кастрировала. Ей уже 15 лет.

16. Сегодня такой сон снился про форумчан! Всю ночь. Будто тут девушка новенькая создала тему о сне про парня, которого любит. И написала, что она из города "Заречный". Этот город в Пенз. области. Олеся пишет, да что же такое, Пенза, Заречный, типа у нас тут уже несколько человек с этой области. Я понимаю, что это с моей стороны девушка и решила поискать о ней темы. Вела "расследование" и выяснила, что она училась в 10 школе, и выпускница в этом году) Нашла даже её парня.

И вот значит я общаюсь с её парнем и выясняю, что он ей не парень, просто она его уже достала, и он отвязаться от неё хочет. Хочу на форум написать толкование, но боюсь расстроить девушку. Потом 1 мая будто, и мы сним попадаем в одну компанию, и эта девушка пришла,разборки устраивать.

В общем потом получилось так, что я во сне проснулась и это был сон во сне. Притом почему-то он сбылся. И я пишу сюда этот сон, рассказываю его толкование и тут является Минт и отредактировал моё сон, подсократил, я читаю и понимаю, что дофига всего убрал. Я взяла кофту с пуговицами и пошла бить этой кофтой Минта, била его долго. И тут является Маргана и пишет, что зачем из-за ерунды устраивать такое. Не поняла кому это было, то ли Минту, то ли мне)

Вот такой бред. Это я приехала вчера от гостей, 4 дня у них снов не видела) Приехала домой - увидела вот такой бред)

17. Будем продолжать с Минтом спорить по поводу снов.

18. Я кажется старею... сегодня весь день в огороде квыряюсь, сажаю, полю, поливаю... 25 лет просто терпеть не могла огород, не понимала вообще, какой кайф от этого, к 26 вот проснулось что-то... Хм, может мой ник Морковка так на меня повлиял)))

19. Я тоже стала замечать за собой подобное! Стала больше в огороде сажать, ухаживать за ним.

20. Я вот думаю что лучше HP или Asus...

21. Я бы тоже думаю немного в огороде покапалась) Свежий воздух, а потом плоды труда, да еще домашние и без химии))

А у меня леново телефон, вроде ничего) А из названных без понятия. У мужа тоже телефон простой. палавал падал, вчера стекло разбил, сильно о кафель треснул, работает))

22. А мне странный сон. Какие то существа пришельцы с неба давили дома. Здоровый ковш, или что там раз на дом и дом вдребезги. И я с двумя девчонками из дома стала сбегать , вроде следующий должен быть. Говорю бежим. Вещи собрала.Главное помню мнооого обуви, кроссовки в основном и радуюсь, что кроссовки ведь в них легче ходить и бегать)

23. У меня ноут Леново, а телефон флай, до этого были два самсунга. В магазе сказали флай тот же самсунг теперь. Всеми самсунгами была довольна, меняю их от того, что из моды вышли, а так валяются рабочие. Правда у последнего спустя 3 года кнопка вызова перестала срабатывать с первого раза. Впрочем своё отслужил.

24. А мне как-то кроссовки приснились, одела во сне и думаю, какие простые кроссовки, зато удобно. И встретила парня в реале, который меня оч полюбил, делал для меня всё, но он простой как те кроссовки из сна. Вот уже 4 года где-то прошло, так дальше дружбы у нас и не пошло. Но общаемся до сих пор.
    Чтобы я влюбилась, мне нужно, чтобы приснились черные туфли на высоком каблуке, или босоножки, но каблук обязателен. Всегда такие снились перед отношениями.

25. Мне не новые) А все те кроссовки, которые я ношу. В общем перед разрушением дома, забрала всю свою обувь)

26. мне хочется маленький участочек с маленьким домиком, цветы разводить...
    не хочу овощи, овощи конечно тоже красиво, но утилитарно. хочу разводить бесполезную красоту.
    купила на работу Амариллис, королевский красный. дома уже весь подоконник занят цветами, домой больше нельзя нести, иначе меня выселят. а я хочу еще нолину и шеффлеру. ах да, и плющ хедера.

27. Любовь к цветам - это очень хорошо... У меня мама очень любила цветы, около дома было много клумб, разные цветы, а дома все подоконники заставлены были, цветы и стояли и висели и на потолке и на полу. Даже дерево одно стояло в зале в углу, по нему котята ещё лазили. А у меня вот только едва желание появилось вообще что-то сажать. До цветов ещё видимо далеко...

28. Вчера сделала квас, вроде ничё такой получился, поэтому напрашивается окрошка. Только я решила от мяса отказаться, уже дня 3-4 мясо вообще не ем. Поэтому окрошка будет тоже не мясная.

29. У меня сегодня чудесааа!!!

Собираюсь я в огород, полежать-позагорать. Обуваюсь и тут со мной начинает разговаривать внутренний голос:
    - Возьми телефон! - говорит внутренний голос.
    - Накой он мне нужен, я не беру телефон в огород. - отвечаю ему я.
    - Возьми, говорю, телефон.
    - Не возьму, перезвоню если что. - Снова я ему отвечаю.

Уже обулась и делаю шаг выйти из двери, он настойчиво опять твердит "Вернись и возьми свой телефон". Ну думаю ладно, фиг с тобой, пришлось разуться, идти в свою комнату за телефоном. И думаю, ну посмотрим, кто такой важный позвонит!!!

Пришла в огород, залезла в старый бассейн, где стоит раскладушка, разделась, лежу под солнцем балдею минут 5 и звонит телефон!!! Моя сестра говорит, что мне пришла посылка. А посылку выписывала на её имя в другом городе. Тут же поднялась и бегом на автовокзал, села в такси и поехала к сестре, забрала))) И вот вернулась обратно к себе. Если б я не взяла телефон, то не успела уже вернуться оттуда. А это всё удачно получилось, благодаря внутреннему голосу.)

30. а у тебя кто???

31. А мой ушёл и не вернулся.... Ещё в ноябре.

32. жаль... но наверное повзрослел.

33. Надеюсь, он счастлив

34. Меня тут пару месяцев назад предупреждали по сну, что мол поездка у меня планируется далеко, и что лучше отказаться от неё. Я тогда отказалась. Но сегодня вот взяла билет, завтра уезжаю. Всё равно столько снов хороших снилось - ничего не сбылось!!! а если плохой, то сразу сбудется что ли?? но, странно, что свою поездку я нифига не видела во сне недавно...

35. А сердцу снятся, как в детстве снятся
    Другие страны и города....

36. Олеся, мне снова сегодня приснился сон о цветущей вишни, но была еще и цветущая яблоня. Такой сон сон был классный. А потом, под самое утро, блин, сон о злом колдуне, что и раньше, но его там следователь поймал и посадил. Очень яркие сны были. Полнолуние!

37. Разве было полнолуние? я думала, что сегодня!!((

38. Фазы Луны в июне 2015 года

Новолуние в июне 2015 года 16 июня в 17 часов 6 минут.
    Полнолуние в июне 2015 года 2 июня в 19 часов 20 минуты.
    Растущая Луна в июне 2015 с 17 по 30 июня.
    Убывающая Луна в июне 2015 с 3 по 15 июня.
    Лунное затмение - нет.
    Солнечное затмение - нет.

Вот что нашла, получается сегодня ночью полнолуние

39. Значит, сон был на быстро растущей луне.

40. По этому наверное у меня приснился- сбылся!)

41. Сегодня птица билась во все окна. Потом садилась на дерево и опять все сначала. И так минут пятнадцать. Кто- нибудь знает, к чему это?

42. Новости к вам пробиваются

43. #5493 Cointreau, Jun 4, 2015
    Last edited: Jun 4, 2015
    Почему Келдар не запилит нормальный движок для Форума? Старье у вас тут какое-то! :) Лентяй!
    Забросил форум :(

44. Надеюсь хорошие.) спасибо.

45. ездила в Москву, три дня,на машине. Пипец... Симферопольку ремонтируют. Хорошо,конечно,но пробки полтора часа... Потом из них вырываемся и гоним как сумасшедшие... Мало ремонта, так еще и мелкие аварии оттого что некоторые не судом лезут как самые умные...
    потом ночью закрываю глаза- и на меня несется со встречки фура с синими полосами на кабине! просыпаюсь, засыпаю - опять она же.

46. Я тоже щас в Москве дней 9, с работы ехала на такси 2 часа из-за пробок, таксист сказал, без пробок ехать 45 минут. А вообще таксисты в Москве наглые. У них тут, судя по всему, по времени оплата. Утром опаздывали на работу, 5 раз об этом говорили, а он ехал медленно, как черепаха, впереди себя всех пропускал, нас обгоняли и вставали впереди. Вообще не старался побыстрее ехать. Опоздали на 1,5 часа. А обратно таксист не по тому пути поехал) специально что ли так делают???

У нас в Пензе не по часам, а по расстоянию, цена фиксированная, они заинтересованы, что быстрее меня сбагрить) всегда рано приезжаю.

47. Сегодня на Родину еду) в поезде 12 часов пиликать

48. мда, а самолетом туда можно?

49. Можно, 1час 30мин в полёте. Но по цене разница, поезд плацкарт 1000-1400, в зависимости от места (верхнее, нижнее или боковое), а самолёт тысяч 6-8.

50. Сегодня ночью приснилось, что я со знакомой покупала картошку. Она продавалась прямо напротив моего дома. Картошку продавала женщина и мне почему-то даже подходить к ней не хотелось, но знакомая настаивала(я подумала,что это видно её знакомая, раз она так рвется именно у нее покупать). Мы подошли таки. В картонной коробке лежала картошка. Её было немного и сморщенная какая- то(вроде как очень старая)...утром неожиданно позвонила эта знакомая и предложила работу. Если бы не сон, то согласилась бы. Но теперь задумалась.))