Re: Приветик всем Вот тебе и УПС! Со мной расслабляться не надо, а то найду другого противоборствующего фаворита - оно те надо? Хм... каламбурчик вышел, да и пусть будет
Re: Приветик всем Да! Ты нынче в боевом настроении, давно тебя в таком раскрасе не видел А тебе он идет Да и не боюсь, что ты найдешь себе иного соперника. Тут я лучший!
Re: Приветик всем Эх... падкая я на лесть... И че делать теперь? Умаслил - и делов-то Научился, Келдар, со мной управляться? Ладно, я тоже в долгу не осталась - видишь?
Re: Приветик всем А-аа! Какая прелесть!!! Да, лесть это самое сильное оружие против тебя ... Любишь ты себя и когда все другие тоже любят Не уже ли тебя лесть никогда не напрягает ?
Re: Приветик всем Неа, напрягает ее отсутствие!:roflmao: А люблю себя - это факт... когда другие любят - не очень, скорее требую уважения к своей скромной персоне Келдар, тебе б еще научиться понимать мои совсем тонкие намеки - и цены б тебе не было
Re: Приветик всем Ну как же, настоящий мачо должен быть чуток туп, чуток пьян и малость небрит Вот, думаю может и у меня есть шанс обольстить королеву блондинок
Re: Приветик всем ... Ничего не ответил волк, но густо покраснел ...... :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :повешусь:
Re: Приветик всем Ну, наконец-то!!! Я вогнала тебя в краску, да еще и так густо! Спустя ровно семь месяцев...:первый: Какая ж я все-таки негодница:roflmao:
Re: Приветик всем Ой! И ты не только воительница, но и семейный человек! Жуть какая! Сколько еще в тебе неожиданного!
Re: Приветик всем Даааа!!!!! Я - вечная загадка! многогранная и переменчивая Кстати, хорошую темку открыли... для нас...)))))))))))))))
Re: Приветик всем да да! Хорошая темка, только что-то мы тут в полном интиме! Ну если не считать, что нас давно поженили и обвенчали и в брачную ночь сопроводили .....
Re: Приветик всем Точно ужас!!! Ну как же! Такая сладкая ночь! Такая шикарная ночь, все спали под столами, а я как 1 из виновников торжества, в свадебном торте .... Грех не повторить!
Re: Приветик всем Госсподи...вот так и выходи замуж.... а что-нибудь еще было? может, под утро? ну, кроме рассола?:roflmao: Хотя, на тебя в свадебном торте посмотреть прикольно... А я-то хоть в платье была? или тоже в торте?))))))))))))))))))))))))))))))
Товаристчи!!! Что такое? Все наводят марафет перед нашей виртуальной встречей?:shocking: Нету никого.... Пойду что-ли тоже примарафечусь....
И никто как оказалось марафет не наводил до завтра, мои родные и еще раз с ДНЕМ ТОГО САМОГО РОЖДЕНИЯ!
Вопрос риторический: где все? что происходит с форумом? время отпусков или устали, или не интересно стало?
Нда...чувствую, что если еще Так вот проведу отпуск, а потом сразу выйду на работу...сойду с ума...ну где же мое море, где где где?? хочу купаться! эх....
Хи-хи...если бы ты была в силах выполнить это обещание, как я была бы рада. Ну чтож. Будем стремиться все сделать своими усилиями!
Хм...Верить это одно. А вот свои желания каждый должен выполнять сам) Так что только мы сами можем изменить что-то в своей жизни. Время покажет)))).
А я отказалась?? Я только высказала свою позицию...хотя...ничто человеческое мне не чуждо, что я - зверь чтоли. Значит так: хочу на море - организуй))). Можешь поехать со мной!
Куда?? а....ну с другой стороны...ладно, ладно. А можно мне еще тогда до кучи островочек в частную собственность?
Приветики! Хочу поделиться с вами оббалденнейшей новостью етого дня! Сегодня преобрела агромную жилплощадь на проспекте Снов . Только вот сижу теперь и думаю, зачем мне одной такие хоромы . А давайте все жить ко мне перебирайтесь , комнат много, места всем хватит! А вечерами будем собираться у камина в холле, пить гарячий шоколад и обсуждать последние сплетни . Вобщем давайте, пакуйте чумаданы и айда сюды... Заходите, не стесняйтесь, в дверях не толпитесь, проходите, места занимайте, обустраивайтесь и БУДЕМ ЗНАКОМЫ:friends: 1) Miledi :пиши: СЛЕДУЮЩИЙ?
и кофе тоже найдётся, а как нам без него? Главное без стеснения общественно заполняем холодильник, шкафчики, тумбочки, буфетики... и будет нам СЫТНОЕ СЧАСТЬЕ