Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Re: Приветик всем

Может, доставишь другой какой-нибудь... раз тот обломал?:p :D:roflmao:

2. Re: Приветик всем

Упс :rolleyes: У каждого мужчины в жизни случаются осечки :cool:
    Будем испавляться ;)

3. Re: Приветик всем

Вот тебе и УПС! Со мной расслабляться не надо, а то найду другого противоборствующего фаворита - оно те надо?;) :D Хм... каламбурчик вышел, да и пусть будет:D

4. Re: Приветик всем

Да! Ты нынче в боевом настроении, давно тебя в таком раскрасе не видел :) А тебе он идет ;) Да и не боюсь, что ты найдешь себе иного соперника. :) Тут я лучший! :cool: :D

5. Re: Приветик всем

Эх... падкая я на лесть...:D И че делать теперь? Умаслил - и делов-то:D Научился, Келдар, со мной управляться?;) :D Ладно, я тоже в долгу не осталась - видишь?;) :)

6. Re: Приветик всем

А-аа! Какая прелесть!!! :p :D
    Да, лесть это самое сильное оружие против тебя ... ;) Любишь ты себя и когда все другие тоже любят ;)
    Не уже ли тебя лесть никогда не напрягает ?

7. Re: Приветик всем

Неа, напрягает ее отсутствие!:roflmao: А люблю себя - это факт... когда другие любят - не очень, скорее требую уважения к своей скромной персоне:rolleyes:
    Келдар, тебе б еще научиться понимать мои совсем тонкие намеки - и цены б тебе не было;) :)

8. Re: Приветик всем

Ну как же, настоящий мачо должен быть чуток туп, чуток пьян и малость небрит :) Вот, думаю может и у меня есть шанс обольстить королеву блондинок ;) :D

9. Re: Приветик всем

Льсти тщательнее!:D :D

10. Re: Приветик всем

справа или слева ? :D :D ;)

11. Re: Приветик всем

Если можно сзади и по центру, то меня бы устроило:roflmao: :p ;)

12. А чё все молчат?...

13. Сама удивляюсь....:confused:

14. Re: Приветик всем

... Ничего не ответил волк, но густо покраснел ......
    :shy: :shy: :shy: :shy: :shy: :повешусь:

15. Re: Приветик всем

Ну, наконец-то!!! Я вогнала тебя в краску, да еще и так густо! Спустя ровно семь месяцев...:первый: :D :D Какая ж я все-таки негодница:roflmao:

16. Re: Приветик всем

Лучше семь, чем девять :rolleyes: :D
    А то Джесси еще и в крестные попросится :cool:

17. Re: Приветик всем

А че, не возьмем?:confused: :shocking: :D :D

18. Re: Приветик всем

Ой! И ты не только воительница, но и семейный человек! Жуть какая! :rolleyes: Сколько еще в тебе неожиданного! :D

19. Re: Приветик всем

Даааа!!!!! Я - вечная загадка!:D многогранная и переменчивая:D :D

Кстати, хорошую темку открыли... для нас...)))))))))))))))

20. Re: Приветик всем

да да! Хорошая темка, только что-то мы тут в полном интиме! :)
    Ну если не считать, что нас давно поженили и обвенчали и в брачную ночь сопроводили ..... :D :D :D :D :D :D

21. Re: Приветик всем

Келдар! Ужас какой! Я брачную ночь не помню!!!:( Надо бы повторить;) :p :D

22. Re: Приветик всем

:D :eek: :D Точно ужас!!! Ну как же! Такая сладкая ночь! Такая шикарная ночь, все спали под столами, а я как 1 из виновников торжества, в свадебном торте ....:p Грех не повторить! :D

23. Re: Приветик всем

Госсподи...вот так и выходи замуж....:( а что-нибудь еще было? может, под утро? ну, кроме рассола?:roflmao:
    Хотя, на тебя в свадебном торте посмотреть прикольно... А я-то хоть в платье была? или тоже в торте?))))))))))))))))))))))))))))))

24. #524 СИЛАГРА, 24 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2006
    [​IMG] и нету никого....

25. #525 Фара, 24 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2006
    Я же тута;)

26. Товаристчи!!! Что такое? Все наводят марафет перед нашей виртуальной встречей?:shocking: :rolleyes: Нету никого.... Пойду что-ли тоже примарафечусь.... :cool:

27. И никто как оказалось марафет не наводил:(
    до завтра, мои родные:)
    и еще раз с ДНЕМ ТОГО САМОГО РОЖДЕНИЯ!

28. Вопрос риторический: где все?
    что происходит с форумом? время отпусков или устали, или не интересно стало? :confused:

29. Мне некогда было, вся в работе, сегодня втрой выходной за последние три недели.:)

30. ох... а отдыхать когда будешь?

31. Зачем отдыхать? Не хочу отдыхать, хватит наотдыхалась уже.)))

32. затем, что редко здесь бываешь:eek:

33. :eek: Здесь мило, но бывать могу только дома, а дома скучно...

34. Я пребывала в депрессии, а потом в стрессе.
    Не до выходов в эфир было.:D

35. А Seva так и пропал?:cool:

36. Хорошо, что эти состояния уже позади.:первый:

37. Ушел и Не обещал вернуться):)

38. Нда...чувствую, что если еще Так вот проведу отпуск, а потом сразу выйду на работу...сойду с ума...ну где же мое море, где где где?? хочу купаться! :( эх....

39. Все у нас будет!!!:) Это я обещаю!!!;)

40. #540 СИЛАГРА, 3 сен 2006
    Последнее редактирование: 4 сен 2006
    Хи-хи...если бы ты была в силах выполнить это обещание, как я была бы рада. Ну чтож. Будем стремиться все сделать своими усилиями!:) ;)

41. Я могу!;) Неужели ты мне не веришь?:rolleyes: :(

42. Хм...Верить это одно. А вот свои желания каждый должен выполнять сам) Так что только мы сами можем изменить что-то в своей жизни.:rolleyes: Время покажет)))).:) ;)

43. Как хочешь.... Мое дело предложить....:rolleyes: :D

44. А я отказалась??:eek: :rolleyes: Я только высказала свою позицию...хотя...ничто человеческое мне не чуждо, что я - зверь чтоли. Значит так: хочу на море - организуй))). Можешь поехать со мной!:D :p

45. Гы:D Будет сделано...... считай ты уже вернулась... Так что можешь идти работать дальше....:D :D :D

46. Куда??:eek: а....ну с другой стороны...ладно, ладно. А можно мне еще тогда до кучи островочек в частную собственность?

47. Конеш, бери любой, если что скажи я разрешила...:D

48. :) Приветики! Хочу поделиться с вами оббалденнейшей новостью етого дня! Сегодня преобрела агромную жилплощадь на проспекте Снов :D . Только вот сижу теперь и думаю, зачем мне одной такие хоромы :confused: . А давайте все жить ко мне перебирайтесь;) , комнат много, места всем хватит! А вечерами будем собираться у камина в холле, пить гарячий шоколад и обсуждать последние сплетни:rolleyes: .

Вобщем давайте, пакуйте чумаданы и айда сюды... Заходите, не стесняйтесь, в дверях не толпитесь, проходите, места занимайте, обустраивайтесь и БУДЕМ ЗНАКОМЫ:friends:
    1) Miledi
    :пиши: СЛЕДУЮЩИЙ?

49. Жилплощадь? Енто здорово! Кофе мы тоже любим...

50. :) и кофе тоже найдётся, а как нам без него? Главное без стеснения общественно заполняем холодильник, шкафчики, тумбочки, буфетики... и будет нам СЫТНОЕ СЧАСТЬЕ:D