Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Мне тоже жуткие. Сначала сниллось, что бывший хочет со мной заняться сексом, весь такой возбуждённый, но фиг ему!!! потом снилось, что мы уже были в разных местах, я ему звонила, он трубку не брал. (Связь стала теряться)
    Потом снилась школа, я забыла в школе свой портфель с телефоном, и весь вечер думала, что он мне позвонит а я не отвечу.
    Потом ко мне гости пришли, а поесть дома и нечего.
    Потом снился автобус, какие-то больные, наркоманы, кто-то блевал.
    Потом моя кровать, вся в мусоре, пыли, я её отчищала!!!
    В общем сколько снов, а всё какие-то ужасы! проснулась и ощущение, что зря спала.

2. Ночь немного странная была... Мне тоже ничего интересного не приснилось. Ерунда и ужасы... даже со своим начальником успела поцеловаться.

3. Нашла про 17 мая - Сны могут быть вещие, очень тяжёлые, с кошмарами.

4. И правда! Только что бы не вещие)) вещие кошмары звучит зловеще)

5. Будем думать или, или... В моём случае просто кошмарные)

6. Может есть такая тема, но я не нашла. Кому-то снились сны перед беременностью и какие?

7. Мы не рожали не знаем)
    С 7-30 новолуние, а значит сны в эту ночь были уходящие. Правда стремает меня мой сон...

8. Да мне не в эту ночь приснился. Я просто раньше не придала значение, а вот сейчас что-то не по себе. Уже весь интернет перерыла, и чем дальше-тем страшнее.:mad:

9. А что приснилось-то?

10. Приснилось, что была на берегу реки, в каком-то лесу с моим уже бывшим парнем. Он мне сказал ловить рыбу, а сам куда-то ушел. У меня не было желания это делать, потом еще себе подумала, что я никогда не ловила рыбу раньше, поэтому даже не знаю как это делать. Я вошла в воду по колена, вода была прозрачной, и через какое-то время маленькая рыбка как выпрыгнит из воды и прямо мне в руки. Я ее взяла, вышла с речки, посмотрела по сторонам, а бывшего нигде нет. Я понимала, что мне надо его найти, чтобы сказать, что я поймала рыбу. Но мне так не хотелось идти в лес и его искать. И я проснулась

11. Мне перед беременностью снилось, что я маленькую рыбку спасаю из какого-то мелкого водоёма, вроде лужи, рыбка сдохла (потом выкидыш произошел:( )
    Но рыбу я и просто так во сне руками ловлю часто.

12. Спасибо за то, что поделились опытом! Я никогда раньше не ловила рыбу во сне, но на этот раз, боюсь, что поймала. Аж не по себе...

13. Vero25, а что гадать теперь по снам, надо проверять, если есть подозрение... Я один раз во сне рыбу поймала и голову ей оторвала. Мой парень тогда очень хотел жениться и чтобы я быстрее ему детей нарожала. Постоянно трындел, потом я ушла от него, и сон этот к этой ситуации и отношу, что могла бы забеременеть, да ноги унесла.) А теперь блин, пытаюсь обратно вернуться. Глядишь уже рожала бы сейчас) 9 мес прошло)))

14. сейчас уже не буду по снам гадать, надо делать хотя бы тест. Я просто на этот сон внимания не обратила, а последние дни как-то странно чувствую себя. Я думала стресс и т.д. А с каждым днем вижу, что "симптомы" все ухудшаются. А сегодня вспомнила об этом сне, и у меня аж мурашки по коже побежали. Поэтому спросила о снах.

15. Карамель, что значит сны уходящие??? поясни поподробнее, я в этом не понимаю.

16. Типа о прошлом)

17. О прошлом... Это хорошо!!! итак жизнь заунывная, если ещё и сны кошмарные сбудутся сегодняшние, вообще жесть будет.

18. Если сегодня сны о будущем то мне хороший приснился. Я забрала все свои вещи со старой работы))

19. И мне вроде не самые плохие. Под утро снилось, что у меня есть ребёночек, мальчик, ему несколько месяцев, такой лапочка, я его няньчила во сне и счастливая такая была)

20. Я хочу оладьев... много... со сметаной с сахаром... ммм... Пошла я в магаз...

21. Очееень вкусно звучит!

22. Все-таки рыбки снятся к беременности.

23. Тест делали? Можно поздравлять? :)

24. Да, сделала. Положительный. То, что касается поздравить... даже не знаю, ведь мы с ним расстались. Хотя как бы он не среагировал, для меня это радость, даже если я не планировала. Поэтому можно поздравить:)

25. Главное, что для Вас это радость! Поздравляю от всей души, счастья Вам!!!

26. Vero25, поздравляю! вы ему скажете, надеюсь? надо ваши сны последние посмотреть...

27. Снились цветы в поле, размером с меня! яркие цвета, сочные, красота была. Везде пишут, что это хорошо. А то что они такие огромные были - что значит, таких же не бывает цветов. Может у меня будет фантастически хорошо)))

28. Спасибо огромное! Для меня в любом случае радость, немного страшно, но думаю, что страх пройдет. Если бы мне было 20 может были бы сомнения, а когда уже за 30 - сомнений никаких.

29. Спасибо! Да я то скажу, так как считаю, что он имеет право знать. Но только боюсь, что он по уши влез в какие-то грязные дела. Сегодня целый день звоню, телефон выключен, не знаю найду ли его вообще.

30. Интересно, сначала был сон, а потом наступила беременность, или сон был уже по факту беременности?

Мне перед НГ снился сон, как я собачку на руки взяла и несу. В январе коллега сказала новость о беременности и попросила все её заказы взять мне, чтобы я отработала за неё. Притом, судя по всему мне сон снился, когда никто не знал о беременности.

31. Честно говоря сама еще не знаю. Так как это первая беременность, я даже не знаю толком как правильно срок подсчитать. Да и не помню хорошо, когда сон приснился. Сразу не обратила внимание. Схожу к врачу, потом постараюсь востановить хронологию событий и напишу.

Вот так и не верь снам!

32. Vero25, аватарка Вам прямо подходит, очень милая мама-рысь.

33. Как вроде чувствовала:) Хотя последние дни чувтсвовалось что-то странное.

34. Главное, чтобы болей не было и не мазало. И не тяните вставать на учет.

Желаю всего наилучшего!

35. Спасибо большое!

36. Отписываюсь, как и обещала. Если врач не ошиблась со сроком, сон мне приснился, когда я уже была беременна. Наверное для того, чтобы я обратила внимание на свое состояние. :)

37. Понятно, спасибо) И всё равно интересно, что через сны мы всё знаем гораздо раньше, чем нам говорят врачи или тесты)

Мне сегодня букет снов снилось. Целых два бывших!!! один ладно, я с ним каждый день во сне провожу, а вот второй-то чего явился) о нём не думаю и даже не вспоминаю. А сон такой... неспроста. Сейчас поеду в Пензу дня на 4. Может встречу нам судьба заготовила. Но честно, не желаю его видеть, ни во сне, ни на яву. Хорошего много для меня сделал, а видеть не хочу.

Ещё говно снилось. Сидела с какой-то женщиной рядом на унитазе, точнее на двух) и какали) ох сколько было говна... Весь унитаз перепачкала. Может бабло привалит??? тратить нечего! денег нет, значит сначала привалит - а потом я его потрачу)

38. Иногда жизнь нам готовит такие вещи, которые мы не ждем вообще. Сводит с людьми, которых мы не хотим видеть. Поэтому я Вас понимаю. Мне не хотелось вообще искать бывшего, 2 недели без него были такие спокойные, а пришлось искать.

Мне тоже снится говно к деньгам. Желаю Вам много этого добра!

39. Вчера вечером в прокате взяли лошадей, катались верхом в лесу. Свежий воздух, зелень, птички и огромное доброе существо рядом, так хорошо!!! Давно я не испытывала столько счастья! :) :) :)

40. С телефона сижу. Так неудобно. Спасибо) насчет денег - в кармане джинс нашла тысячу рублей. Ео это не интересео. Дерьма было много- а это мало! Интересно, когда человек нахолится под сильным возлействием алкоголя ему могут присниться вещие сны?) или эти сны вообще нельзя рассматривать серьезно?

41. дааааа....как-то маловато!

42. Надеюсь то дерьмо не к этим деньгам)

43. Такое настроение замечательное! Когда наконец принимаешь важное решение,даже дышится легче.)) А может просто ВЕСНА...))

44. ВСЕМ замечательного дня и хорошего настроения!!

45. Поздравляю!) Пора моих любимых пионов. Какой же красивый цветок! Любимый наверное)

46. А я тюльпаны люблю.)

47. Классная у меня всё-таки работа! Точнее коллеги. Сижу одна в офисе, скучно и грустно... слышу музыка играет, открывается дверь, забегают коллеги с пакетами на головах, начинают танцевать и дурачиться! :D Грусти как не бывало! Супер коллектив!

48. Ой как это хорошо! А не когда змеи в коллективе!

49. У меня тоже змеи, хорошо, когда классный коллектив:)

50. А у меня почти весь классный коллектив разогнали...