Мне сегодня бывший мозг выносил во сне. Я даже матом ругалась!!! Написал, что он не хочет со мной встречи, т.к. у него есть девушка. И прям такая сцена, он обнял сзади девушку и поцеловал её. Я выругалась матом, мол, не пудри мне мой мозг, не хочешь и ладно. Всё, проехали. Он что-то писал снова. Проходит время, пишет "приезжай ко мне в офис". Так и хотелось спросить "Ты сам вообще знаешь, чего ты хочешь?". Притом я ему одно сообщение, он мне три... И пишет, пишет... Прям вызлил!! но в итоге я поехала к нему в офис к 6 вечера. Видимо сон показал, что он несвободен, но и со мной хочет увидиться. Или сон эмоциональный)
Мне сегодня снилось что на меня паучок маленький прыгал, наглый такой, я от него увернутся не могла. Думала новости, а нет- минт) Я тоже часто пропускала все мимо, но сколько можно ходить и гадить по снам.Даже не хочется положительные сны выкладывать... Хотелось бы, если он больше никому не мешает, заблокировать его посещать мои сны, есть ли такая функция сдесь?
Я бы тоже хотела эту функцию, ВВЕДИТЕ!!! черный список на посещение снов!!! или на комментирование, я бы тоже от него защиту поставила. Пойду Карамелькин сон почитаю.
Правда я написала что бы конкретно Минт не заходил. Ведь каждому не приятно когда флудят и ориентируется на оценочный негатив про сновидца.
Карамель, там прям оскорбление, я уже писала жалобу, сказали, ещё будет жалоба и ему будет бан!!! Я Максимусу писала. Так что, после твоей жалобы забанят. Фу-фу такое писать((( он озабоченный.
Ты видела? Это нормально? Я психанула и зашла в его сон, показать как неприятно в твоих снах когда флудят. Но он мне кажется этим и живет, он этого и добивается. Вывести людей из нормального состояния, а особенно если позитивные символы в снах или же в обще что то хорошее.. "..вы и йога, не смешите.."- и все в таком духе у него, оценочное и негативное. При этом к нему в сны не лезут, все завсегдатае форума общаются корректно и выясняют вопросы сразу..
Наконец то выяснили источник постоянной головной боли мамы- ландыши! Я уже их второй раз покупаю, пахнут так сильно)))
Сильные запахи часто влияют на что-то. У меня от сирени голова болит, но я все равно люблю ее нюхать, но на улице. Домой не рву. И вообще люблю цветы растущие, сорванные не люблю.
Завтра Андрею 9 дней. Все никак не могу успокоиться. Как будто все по-другому стало представляться. Не думала, что он на меня так повлияет.
Говорят, что после 40 обычно легче становится. Да, есть такие события, которые не думаешь что могут что-то изменить или как-то повлиять, а они влияют и еще как.
Мне надо в больницу... Так боюсь. Хочу проверку пройти полностью. А сама сижу думаю, у нас такие врачи, что не знай, вылечат или покалечат. У подруги была проблема, начали лечить не от того, пропила кучу таблеток, не помогало, поехала в другой город в больницу, там оказалось, что не от того вовсе лечили. И уже всё запущено. Вот и доверяй!
Никто не задумается о смерти в таком возрасте, да и о жизни... Некоторые события отрезвляют и заставляют по другому смотреть на вещи.
У тебя просто хандра. В любом случае у тебя должна быть ты, всегда! Остальное всегда будет менятся... Все травятся, уж поверь, но выздоравливают! Некоторые продолжают болеть, хотя яда уже и нет в помине. Привычка. Все будет хорошо!
спасибо. я не знаю как к этому привыкнуть мы не общались с тех пор, но я за ним следила, он такой что ему всегда было трудно
Поэтому наверное и не получалось, не отпустила его. Теперь точно у тебя все изменится, просто придется жить дальше, без его присутствия. Каждый человек сам ответственен за свою жизнь. Все тяжести относительны... А жизнь коротка и непредсказуема. Пока ты жива, здорова, молода, рядом мама и близкие все можно изменить. Любовь придет, нужно место, что бы она могла разместится)
Заметила что сны в последнее время, приснился- сбылся))) Выходя увидела огромного жука! Вспомнился сон с жуком, и по телеку какой то дизайнер к показу делал аксессуары. Это огромные жуки в ладонь, серебристого цвета. Такое впечатление, что события как дополняют сон.
Просыпаюсь, и снова хочется уснуть, потому что нет ни настроения, ни желания что-то делать. Рассказать нечего, кроме проблем. Я кисну. Меня что-то спрашивают - даже отвечать лень, разговаривать не хочу. И это длится уже ооочень долго! Не хватает крыльев за спиной... надо брать себя в руки и что-то менять.
Дааа... бывают такие периоды в жизни, к сожалению. Но Вы старайтесь не отстраняться от людей, наоборот, общайтесь как можно больше, пусть даже не о чём! Крылья - очень важная вещь! Если не хватает, вырастите их сами!
Сейчас что-то вспомнился один мой эмоциональный сон. А так и не подумаешь. Была у меня когда-то клиентка, ооочень придирчивая. Думали, проблемы потом будут. И вот сон мне снился, что я мылась в ванной и она мне выплеснула туда ведро с грязной водой. В реле думала, капут, будет недовольна) Отдала работу - пишет, счастливая, что ей всё понравилось, отзыв положительный на сайте. И всё было хорошо. Вот что делают с нами наши страхи. Вот и пойми сон!!!
Да ты маньячка! Ты тогда жила не в реале, а в себе. Добро пожаловать в мир. Он не всегда серый. Смотря чем наполнять. Согласна с Карамелькой. Да ты и сама все жто знаешь, просто сейчас не хочешь бороться. Похандри, но не затягивай. К этому можно привыкнуть. Попробуй сменить статус, в смысле подпись твою. А то она из предупреждения превратится из в констатацию факта.
Сегодня во сне я достала огромную стопку вкладышей "Love is...")) Хотела их наклеить в тетрадь что ли... Проснулась) а у меня и правда где-то лежит такая тетрадь с этими наклейками, из детства, мы с братом их собирали. Но эта тетрадь где-то в коробках в подвале. Видимо, из-за вчерашнего общения с другом детства, который сейчас в Германии живёт, повспоминали - вот и приснилось.
Пол 5го утра не спится? что с тобой? а я прям вчера вырубилась, всю ночь куда-то бежала, бежала, бежала... И ещё помню бабушка всем нам (внукам её) по зубной пасте и зубной щётке раздала. Больше ничего не помню.
А я сгорела) Ходили в ботанический сад, сирень и все такое...сгорела пока ходили. Скорее всего когда сидели. Теперь рукав контрастный))
Холодно. И одновременно пекло солнце)) Ветра когда не было. 17 новолуние! Так что строим планы, смотрим сны и загадываем желание)
у нас северный ветер, дождь всю ночь лил вчера, сегодня весь день с пересадками. думала на зонте улечу. у меня шикарный двухместный зонт-трость с полутораметровым куполом и шестнадцатью спицами. и сейчас идет дождь. грустно и мрачно. смотрю сериал по второму разу, спать не хочется вообще
В новолуние.Или эта ночь или следующая) Нужно все начинать что хочешь начать. Жутковатые сны сегодня приснились правда.Но куда без них.