Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Ложусь на дно. Если кому очень понадоблюсь, можно написать в личку.
    Всем, за исключением двух-трех товарищей, большое спасибо за интересные дискусии и не менее интересные сны!
    Быть может до скорого!

2. Что такое???? Все на дне...

3. Ну вот... куда-то все исчезают(
    Наконец-то сегодня впервые за последнее время приснился сон, который я помню хорошо!!! а не только стоп-кадры из "фильма".

4. А мне сны повторяются...вон соны есть, которые никто не посмотрел. Точнее посмотрели, но не разшифровали.

Сегодня опять шкаф, но там была уже обувь и опять метро, но просто очень красивое..но мы с мамой, дочкой там заблудились..муж ушел в другую сторону, а мы в другую, где попали в чистое, красивое и светлое метро. С мягкими диванчиками.

5. Да, когда на улице тепло, на форуме людей почти нет. И правильно, чего за компом время проводить, ведь лето коротко.

6. Что то и Максимус сны (мои сны) реже толковать стал.

7. по сну ваш муж отдаляется от вас. У вас, вроде, подобные сны раньше были?

8. Почти. Раньше мы расставались, так как он уходил к другой. А последнее время я чудю во сне)р

9. Днём уснула после работы, устала так... И снится кошмар какой-то, что я от папы прячусь, убегаю... И тут осознаю, что я сплю. Думаю, это сон! надо идти и мириться. Подхожу к нему, говорю "давай мириться?". Он взял мою руку, поцеловал. И весь кошмар сошёл на нет.

10. Сон "в руку", как говорят.

11. Вчера в гостях были, и там племяшка (2 годика) была. Мне дядя сказал, "Своих хочешь? так смотришь!". Я и правда смотрела так на неё, как на какое-то чудо планеты... Я с крестницей так-то часто вижусь и провожу много времени с ней, но ей уже 9 лет, взрослая, и скучаю по тому времени, когда ей было 3 года... Да, пора своих, только не от кого...

12. Весь и-нет перелопатила, так и не поняла, к чему болгарский перец, может кому снилось?

13. Может организм хочет витаминок) А еще перец довольно яркий, поэтомй может к я рким впечатлениям, ощущениям)

14. Ну он зелёный был, в жизни предпочитаю красный перец, а не зелёный. А приснился зелёный, да ещё и нарезанный кусками. О ярких впечатлениях и ощущениях только мечтать, моя жизнь серая, скучная и однообразная стала. И не предвидится ничего иного.

15. Я говорю, что организм хочет на природу, на зеленую травку.

А зеленый, это открытый свет, цвет открытой двери. А то что нарезан, множество выходов или раскромсаная надежда.

16. Сегодня такой сон приснился, жаль что толкователей здесь нет

17. Мне сегодня аж 4 сна приснилось, пойду пока помню напишу, мне их не понять. Много символики.

18. А мне опять мужики. Опять куролесю. Кровать, приставания, попытки поцелуев, флирт. Что ж это такое то.

19. Что-что? Весна!
    Флирта хочется.

20. Скорее всего:rolleyes::eek:

21. У меня украли деньги с карточки((( в общем, жизнь моя совсем стала ужасна...

22. каким путем?

23. А как украли?

24. Да, оставили 1 руб и 4 копейки, но СЛАВА Богу!!! я оттуда всё снимала, чуйка моя чуяла, бывало клиенты предоплату по 10 тыс перечисляли, я всё снимала, оставляла по 3-4-5 тыс для оплаты инета, коммуналки, телефона. И оставалось у меня там 1146,4 руб. Сегодня клиент предоплату перечисляет и мне оповещение, что у вас такая-то сумма, я в шоке!!! кругленькая сумма, а на конце 1 руб и 4 копейки. Даже не так жалко эту 1000 руб, сколько теперь вопрос как дальше доверять???

8 мая деньги ушли, посмотрела в личном кабинете, куда непонятно. Смс-оповещений не было. Я вот думаю, может вирус какой, с помощью которого сделали перевод??? пойду завтра проверю телефон на вирусы, отдам специалистам.

25. у меня 7-8 мая и с телефона деньги уходили...

26. А в банке узнать?

27. Сегодня сняла предоплату, в банк не успела, чтобы спросить что делать? а если б у меня там было 20??? а если 100??? это катастрофа бы была для меня

28. Я не думаю, что они вернут, схожу, узнаю конечно, завтра. Но у нас такая страна, ничего не добьёшься. И типа Я САМА из личного кабинета перечислила. Кому докажешь?

29. Мир мошенников. Не знаешь где деньги хранить. Лучше в банке...которая будет крепко закрыта крышкой и надежно спрятана.

30. Я уж думаю, хорошо там денег особо не было. Без карты не могу, клиенты перечисляют предоплаты, и удобно, но и хранить там деньги - небезопасно.

31. Доказать может и не докажешь. А так кто знает. Может они там что и увидят. Вроде был случай воровства и вроде даже что-то получилось у обворованного. Не помню что, но вроде часть или даже все вернули

32. Я вот уж и думаю, с телефона тырят, с карты тырят.

Я думаю вирус!!! 6 мая вечером я была в гостях. Мобильным инетом я не пользуюсь. У них был вай фай, я скачала плэй маркет, нафиг он мне сдался блин. После этого началась утечка денег с телефона. Рублей 18-20 снимали за день. 8 мая обнаружила по пути домой, поставила запрет на интернет вообще с телефона через личный кабинет билайна. И снесла всё на телефоне до заводских настроек, и деньги перестали уходить. А сегодня обнаружила ещё и перевод 8 мая денег с карты. Телефон привязан к карте. Но никаких смс-ововещений не было!!!! чтобы зайти в личный кабинет, тоже код на тел приходит, ничего не было вообще

33. Гу, плэймаркет у меня стоит. Было время снимали деньги, позвонила в билайн, сказали автоматически прдключилась какая то услуга. Я е отключила и перестали снимать деньги. А вот с картой...может деньги снимала со взломанного автомата. Знаю что узнают данные спецштуками и снимают легко и жертва даже не знает.

34. Да фиг знает, снимала последний раз в апреле деньги.

35. Но все же в банк сходи. Лишним не будет. А вдруг.

36. Ды это вместе с ним видимо вирус ли что-то там, я так думаю. В общем вывод такой, ничего не скачивать, жила раньше без это фигни и дальше проживу. Карту лучше привязать к другому телефону. На карте деньги не хранить. Разбираться из-за 1000 не пойду, отдам только телефон на "лечение".

37. Ну как-то круто через телефон. Во всяком случае о таком не слышала. Хотя найдутся народные умельцы.
    А так, тут даже не разбираться из-за тысячи, а просто узнать, может у них будет показано куда дееьги ушли. А то вдруг не телефон виноват.

38. Ну может зайду завтра из интереса, узнаю, посмотрю что лепетать будут. Я вон читаю, даже куда деньги ушли - не говорят. Один парень писал, разбирался из-за 700 руб, в милиции сказали, что таких случаев по 5-10 человек на день, а в итоге оказывается сами сотрудники банка и воруют. Потому и выписки не дают. Да я ничему не удивлюсь.

39. В общем, таких как я миллионы!!! и я ещё отделалась легко, а у людей сотни тысяч воруют

40. Иди в банк. Проси выписку, обязаны дать. И меняй пин код

41. В личном кабинете нашла все свои расходы, деньги за одежду перечисляла , куда, кому, когда, номер карты, ФИО, и так по всем счетам, а последнего нет) ушли 1145 руб, и куда и как непонятно. Пойду завтра схожу. Хотя бы узнать кому!

42. #5344 Морковка89, 12 май 2015
    Последнее редактирование: 12 май 2015
    Кто-то 100 руб зачислил на интернет) видимо моя "тыща" обратно ко мне частями возвращается)

43. Конечно. И заявление прям в банке напиши, куда ушли...

44. Достал Минт)) Я заметила, что он заходит к форумчанам в сны, особенно с позитивными символами. И интерпретирует из с негативной стороны, если это вообще можно так назвать. Пытается выставить сновидца с негативной стороны и речь идет не о сегодняшней перепалке, а в целом. Однозначно он проблемный, но иногда его бестолковые комментарии напрягают.

45. А я заметила вы друг к другу не ровнодушны)
    Вы тоже к нему в сон зашли и определили его место.
    А я не обращаю внимание чаще.
    Все мы для кого-то можем быть странными личностями. Есть конечно особо отличительные)

46. Мне в банке на всё отвечали "я не знаю", куда кому, не сказали. Что-то она долго выбивала себе и выдаёт "я заблокировала вашу карту, через 12 дней забирайте новую". я спрашиваю, а если б было там 100 тыс, что делать? "ничего, мы уже не вернём". Я в шоке, не стал связываться с этой тыщей, говорю , в таком случае мне ваш банк такой не нужен, накой мне вторая такая карта? Закрыла я её сегодня.

47. Это что за банк такой?
    Тогда стоит выбрать другой, где другое отношение к клиентам. А еще это могла быть просто такой сотрудник, не захотела бегать, звонить и узнавать. Бывают такие, которым легче сказать не знаю и все, лишь отвязались и меньше работать.

48. Сбербанк. Пока не будет у меня карты. Поживу без неё как-нибудь.
    Почитав форумы, поняла, что у всех именно так, ничего не добьёшься. Забить. Лучше ничем не пользоваться и жить спокойно, чем когда обвяжешься кучей карт и прочим, то там, то сям проблемы.