Запуталась, мне тут бывший снился 8 месяцев, достал. Ну я подумала "незавершённые отношения", отсюда и снится, мол напишу, поговорим, может не ответит, и может сниться перестанет. Расстались-то резко очень. Ну написала, встретил приветливо. Пообщались, но день ото дня общение всё суше и суше. Сегодня вообще не ответил. Сделала свои выводы, что нафиг я ему уже не нужна, времени много прошло. Сама виновата. Так вот теперь, анализируя свои сны, пытаюсь понять, пчоему он мне снился всё время, где говорил,ч то он меня любит, просит прощения, и говорил, что хотел бы, чтобы я к нему вернулась, что он был бы рад. Иногда смс во сне присылал "давай начнём всё сначала". Меня эти задолбали, поэтому и решила ему написать. А оказывается во всех этих снах нет правды. Что это было, не могу понять.
Т.е. раньше, если подобное писали во сне, типа "хочу тебя увидеть", то спустя время и правда объявлялись, звонили. А тут получается сны-перевёртыши. И ключи мне давал в снах, мол возвращайся, всё в твоих руках. Но не жалею, может хоть сниться перестанет. А то стабильно раз в 2 недели сон, не отличить от реальности.
Терпеливый Незнайка когда говорила, что сны на убывающую луну- перевертыши. Но раз два раза в неделю снился, значит не только так. Мне тоже бывший снится, и все от меня чего то хочет. Сегодня вообще секс с ним был. Вот и не пойму к чему.
Он мне снился раз 100 и все сны одно и тоже "я хочу быть с тобой", "ты меня не любишь, а я тебя люблю", "прости меня", "вернись ко мне". Изначально снился каждый день, потом раз в 5 дней, и так раз в 2 недели стал, но очень ярко. Вот и пойми!
Не знаю, у меня полсемьи в религии. Такие вещи как гипноз и чего-то там ритуально-колдовского с мертвыми, будь то собаки или люди, ни в коем случае. А еще потом в церковь на молитву или праздник, да не в жизнь не позволили бы.
Не всегда. Другие факторы тоже учитывать надо. А перевертыша больше по высокой эмоциональности сна лучше определять. К примеру, рыдать во сне навзрыд, наоборот к счастью.
Но самые знаменитые экстрасенсы есть сугубо христиане,например. Они занимаются лечением, предсказанием,и в то же время ходят в церковь,пополнять энергию,которую тратят. Но не все , конечно.Есть те, которые занимаются черной магией, они служат не Богу точно. Или я не так поняла?
Эмоциональность во всех снах этих одинаковая. Сильная. Есть чувство счастья, что мы снова вместе. Всегда думаю "ну наконец-то мы вместе, и все мои сны сбылись". А потом просыпаюсь. Ну наверное это всё от того, что были вместе и очень резко разошлись. Но я думала эти сны отражают его чувства, его любовь и желание. Когда писала, была надежда на воссоединение, но увы...
церовь не благословляет все что происходит вне ее стен. целительство, экстрасенсорика, все считается от лукавого
Нет, не туда завернули. Гипноз к магии отношения не имеет!!! Это выявление бессознательного, проблем там всяких. Гипнотерапия дружит с психотерапией больше. Интересно, если таки пойду, то напишу как это.
А мне сегодня приснился начальник. Я лежу на кровати, а он головой лежит у меня на животе, мы спим вроде. Я на него руку положила. Потом проснулись мы и встали. Даже уже не анализирую особо, снится и снится. Значит так должно быть. Морковка, хорошо что наступила ясность окончательная!
Как коллега говорил мне "что ты теряешь, если ему напишешь? жила без него 8 месяцев и дальше жить будешь, зато всё поймёшь и сниться перестанет".
Лишь бы больше не снился так реально и эмоционально. Но сегодня он мне снова снился. Плохо смутно помню. Катались на машине, кажется. Притом втроём, он за рулём, я спереди рядом, а сзади девушка, с которой у него какие-то отношения были когда расстались. Не знаю, есть она сейчас или нет, но судя по сну есть, раз в машине сидела.
Фиг знает. У меня был случай подобный, ко мне вернулся бывший 2 года назад. Чувства были. Просто не захотелось ворошить прошлое и наступать на те же грабли. И только по этой причине я не стала возобновлять. Может и у него также. Скажет, нафиг нужна эта сумасшедшая и ненормальная. Люди не меняются.
Ешкин свет, так это ты образно про свои непонятки с начальником. Так бы сразу и писала. Мало ли как поймут. Я вон неделю как лошадка отпахала, вот мне и ересь всякая с ведьменскими танцами на могиле несчасного песика представилась. Пожалей хоть ты мои нервы. Мне моя глазунья из холодильника и так хватает.
Морковка, если совсем хочешь расстаться, т.е. на ментальном уровне, сожги его фото и памятные вещи о нем. Каоамелька, и ты попробуй.
Мне, если честно, кажется, что он что-то на меня сделал. Мне сон снился, как он на меня цепь набросил, которая на нём висела. Мы были одной цепью связаны, и на цепи крестик, а на кресту слово "Магия". Один из последних снов. А сестра его как раз может делать такие вещи. Я в этом не разбираюсь, но на его теле руны есть, 4 штуки вроде. Я далека от этого. Не знаю,ч то это значит.
Я помню за мной в 17 лет мальчик ухаживал, игрушки, цветочки, открытки, много всякой мелочи. Потом решила, что нужно старое всё выкинуть, чтобы впустить в жизнь новое. Игрушки крестнице отдала, открытки порвала. Одна фотка его осталась. А теперь прошло 8-9 лет. И жалею что выкинула. Мы до сих пор с ним иногда общаемся. Он уже женат, двое детей, но так иногда судьба сталкивает нас, хотя мы живём в разных городах, но на вокзале где-нибудь нас столкнёт) И вот теперь жалею. Ну лежало бы себе в коробочке, приятные вещи моих 17-ти лет. Нет, всё порвала выкинула, зачем-то. Мне кажется лет через 20 особенно приятно взглянуть на всё это. Приятные воспоминания)
Вчера такой ветрище был, я вышла на улицу, в магазин хотела дойти и вернулась обратно, пройдя 10 шагов((( сегодня вроде с утра солнышко и ветра такого нет. Радует.
Морковка, не держись за материальное. Держись за память. Открытки, фото, подарки, если выбросила, порвала, сожгла, значит так тогда нужно было. Не держись за прошлое, развивайся. А то, что в памяти хорошее о бывшем осталось, это самое дорогое, нежное, долговечное.
Карамелька, я тут что-то за тебя подумала. Если ничто уже не помогает, может попробуешь его простить? Начальника своего непутевого, бесхребетного. Вон как мучается, во снах тебя преследует, явно о тебе часто вспоминает, думает. А так, приснится еще раз, обними его и скажи что-то вроде: "Все кончено. Я не держу на тебя зла. Забудь меня. Не приходи больше." Еще до сна можно проговорить эти слова несколько раз, чтобы вспомнить их во сне навскидку. Главное хотеть от чистого сердца, не держать его самого. Как говориться, понять и простить. Попробуй, если хочешь.
Да, согласна. В последнее время часто говорю себе: "Раз я так поступила тогда, значит тогда так было нужно".
Незнайка, я пробовала множество раз поступить так во сне, как Карамельке советуете. Почему-то не получалось. Иногда ложилась спать и просто просила, чтобы мне приснился сон, что мы с бывшим разойдёмся в разные стороны, попрощаемся, чтобы после я поняла, что всё, пути разошлись. Но нет, он снится, как приезжает за мной, я сажусь в его машину, мы едем в его квартиру... Как тут не жить надеждой? мне ещё ни один сон не приснился, чтобы мы разошлись. Или он ушёл. Все сны по сценарию одному. Но на деле, когда я написала ему, поняла, что он уже остыл.
Никому кот рыжий и вредный не нужен? Исцарапал мне все ноги, на спину с когтями прыгнул. Так больно было. А теперь улегся на меня, тычется в телефон, погладить просит, даже целоваться лезет, руки лижет, мурлычит псих неуравновешанный)) Вообщем, кто таких любит, обращатесь ко мне.
Теперь пытаюсь это принять. Вариантов нет. Только прошло всего 2 дня с того момента, как я это поняла.
Ты как в воду смотришь. Я много раз хотела что то сделать что бы не приходил. Например ( прочла где то) что во сне не только нужно попрощаться с человеком, но и похоронить. Представить это все... Не получалось. При этом с другими получалось, а с ним нет) И попробовала не то что бы понять и простить, а принять и пережить. Ведь хвост целый прошлого тянется) Да и кто такой в обще тот начальник что бы я из за него переживала так долго...человечичек, обычный пугливый человечичек. Хотя и хорошее есть конечно) Хочется знакомиться, узнавать людей дальше, не зацикливаться. Раньше я как уперлась рогом, хочу с ним и все, мое место и все!!! Хоть я и не рогатая по гороскопу, но жутко уперто зациклена. И вот, как то все начало проходить...себя собрала, даже кажется могу с ним говорить, здороваться, понять. Ощущения что я стала выше. О! И сон снился что он лежит у меня в районе живота, вот и толкование)) Снится потому что я испытала слишком большое эмоциональное потрясения+ надеялась что таки поговорим. А с его стороны, наверное как то проснулось чувство вины, а может и нет. И вот теперь сны перестали снится)))) вернее снятся, но я не помню. Так куски...Наверное глубоко и хорошо сплю) я рада что перестали снится. В основном отражали мои переживания. А теперь я просто сплю, как всегда спала))
У меня такая в молодости была. Собак даже гоняла. Поиграйся с ним, они должны бегать.Так энергия выходит быстро)
Вот и ладушки, что интенсия с начальником снизилась. Продолжай и дальше мысленно его прощать. И просто помни, что не убивает нас, то делает сильнее. Сколько я сама думала, все это мой предел, изматывает дрянь, гложет, а потом раз и отлегло. Мозг штука хитрая, каждому свое время "переварить" проблему, перестроиться нужно. А у тебя действительно, все эти настройки, мое место, мой человек, они и тянули долго в прошлое, назад к сложившимся отношениям, к незавершенному конфликту, ко всем невысказанным обидам и неоправданным надеждам. Закрывай туда, наконец, дверцу. Опыт есть опыт, каким бы горьким он не был))