Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. Не знаю. Читала в сонниках, везде по разному. Где-то даже написано зеленая тоска или ревность и даже злость. А где-то хорошо)
    Я не знаю прям. И опять много дверей и я выбрала эту.

2. Неужели все через то место будет идти.
    Не хотелось бы...

3. Напишу в общую, может кто растолкует.

4. Уже писали в толкованиях? Можно ссылку, если не трудно?

5. А мне спорт снится, больше большой теннис)

6. Мне машины, притом за рулём кто угодно, но ни я, то тётя, то незнакомцы

7. Вот ссылка.

http://forum.mirsnov.com/topic36087.html

Сон, вроде, и не страшный, но после него проснулась как после ужаса и настроение дрянь, простите, целый день. Буду благодарна за толкование.
    Сон с волной тоже в виде кошмара приснился. А потом этот сразу же за ним.

8. Почему же мне до сих пор ничего толком не снится?
    Толкователь без снов, как сапожник без сапог :(

9. Спасибо. Обязательно посмотрю. Только немного попозже.

10. Вот толком мне тоже не снится, такое..

11. Так у меня знамо дело почему, а у тебя с чего?

12. Комары жизни не дают! Думала нервное, чесалась по ночам, уже два дня пью валерианку))) А оказывается комары))))
    Сегодня приснилось...отдел кадров и начальник. Уже 5 сон с отделом кадров)

13. Ох, не зря. Что-то будет.

14. По поводу?)

15. кровавый приснился, а вдруг повышение в отделе по кадрам?

16. Точно нет. Комар был вчера реальный, сегодня убила)

17. Устройство на работу, и не плохую, я так думаю.

18. Хорошо бы))

19. Вы просто страшная женщина, убили(кровавого)...))):)

20. И таки убила)))

21. Попробую сегодня очистительную и освежительную маску для лица. Взглянула на себя сегодня в зеркало и ужаснулась, какое лицо помятое и тусклое. На вид лет десят сверх. Надо восстанавливать. И вид, и фигуру))

22. А у меня воспаление пошли блин. А масочки и кремчики я обожаю!))

23. у меня сегодня вдруг зажгло в сережках,в смысле где прокол. прямо внезапно! я сережку сняла - так там прямо коричневое пятно, сережка окислилась на месте соприкосновения с ухом. и на второй то же самое.
    сережки бижутерия из лэтуаля. что не так не пойму.и ведь водкой не оттирается. боюсь теперь золотые надевать, вдруг тоже почернеют.
    что это со мной такое?

24. А при чем здесь ты? Некачественное изделие. Лучше носить золото или серебро.

25. у мамы то же самое произошло с золотыми, после она их отчистила еле еле и отдала мне т.к. сама боится испортить опять

26. По разному может быть. Некачественный сплав. Много как фальшивят, сразу не разглядишь. Или крем какой с цинком в районе ушей был. Или кислотность в организме высокая. Или аллергия на золото.

27. Так хочется тепла... А на улице холодно и ветрище. Идти никуда даже неохота.

28. а что дома плохо?

29. Дома хорошо, но надо сходить было в магазин. Ещё дождь шёл. Ветер.

30. у нас тоже ветер и ливень. окна трещат

31. Рассказала подруге, по секрету, мой разговор с общим знакомым. Теперь знают все, а я могу стать катализатором конфликта, ведь разговор был личным. Как можно доверять?) Проболтают все и всем по первой возможности)
    А сегодня снилось что я шла по базару и выбегала торт. Много разных было, я какой то попробовала. Может это к тому и снилось)

32. Да, доверяй, но проверяй сейчас, да и всегда.
    Как говорится, хранить секрет группами. Но все равно не приятно. У меня тоже было, но и я была хороша.

А мне тортик хочется, так давно не ела.
    А к чему сладости выбирать, не знаю. Может и не к этому ,а к чему хорошему.

33. Доверять почти никому нельзя. Я даже уже родне не всё рассказываю. Особенно, если касается личной жизни. Скажешь сестре, знает их мама, т.е. моя тётя, тётя скажет бабушке, бабушка позвонит своей сестре и расскажет ей, она позвонит своей снохе и скажет ей, та скажет мужу, детям. И так идёт...
    Надоело уже.
    Подруге тоже ничего не говорю сейчас. Хоть иногда и охота поделиться своими эмоциями, стараюсь всё в себе держать, так лучше.

34. При том, по оооочень большому секрету! И никто никому ничего не говорил!

35. По секрету всему свету)

36. а у нас зажгли поле. горит длинной полосой. дальше деревня с дачниками и еще дальше лес. надеюсь остановится.
    видно вдалеке длинную линию огня.

37. Часто и интерпретация услышанного у каждого разная. А как понял так и несешь инфу в массы. И с каждым разом только больше наводишь драму. Людям это нравится и им это нужно. Для сравнения с собственной далеко не сладкой жизнью. Для успокоения, что у кого-то еще не все ладится и есть проблемы.
    Да, обидно до чертиков. Но если человек так себя показал, то ты либо делаешь ему замечание и даешь ему шанс исправиться, либо сразу ставишь крест на вашей дружбе. Недоверять никому больше тоже не выход. Так и до мании недалеко.
    А так, чего на них обижаться? Главное самому не уподобиться.

38. Кто-нибудь знает, можно ли сделать распечатку всех моих звонков когда-либо??? мне нужны звонки, которые были прошлым летом. И вообще это бесплатно делается?

39. насчет такого срока давности не знаю. Но я делала на сайте оператора. Регестрировалась и заказывала детаоизацию звонков за определенный период. Приходила на почту бесплатно.

40. Сейчас в личном кабинете сижу, там за 1 день есть, попробую поискать, как на почту заказать

41. Я на месяц делала. У меня билайн, может у дургих немного другое.

42. Еееее!!! нашла, там можно выбрать определённый период и прям в личном кабинете все-все звонки, расходы, я нашла номер телефона!!! круто)
    Притом последний период это июль-август, как раз те месяцы, что мне нужны, а раньше уже нету. Вот так.

43. У меня тоже билайн, там где детализация, вверху период можно выбрать. Теперь буду знать.

44. Бывает просто по глупости человеческой. В моей ситуации не страшно, болтушка- подружка. Сама распереживалась она, я ее потюкала немного)))
    Но есть вещи и обидные. Когда твое личное, рассказанное от сердца переживания, превращают в оружие против тебя же. Вот тогда все, и точка. У каждого свои границы)

45. У вас там в обще сейчас все горит... Что за время такое(

46. Хочу попробовать гипнотерапию, посмотреть в глаза зарытой собаке)
    Снимают блоки ментальные, эмоциональные в конкретной проблеме. Интересно мне, можно ли меня загипнотезировать)))

47. А где будешь искать зарытую собаку?)

48. В отношениях с людьми, с мужчинами. Будем прорабатывать обиды скорее всего.

49. А верующим разве можно такое?