Не знаю. Читала в сонниках, везде по разному. Где-то даже написано зеленая тоска или ревность и даже злость. А где-то хорошо) Я не знаю прям. И опять много дверей и я выбрала эту.
Вот ссылка. http://forum.mirsnov.com/topic36087.html Сон, вроде, и не страшный, но после него проснулась как после ужаса и настроение дрянь, простите, целый день. Буду благодарна за толкование. Сон с волной тоже в виде кошмара приснился. А потом этот сразу же за ним.
Комары жизни не дают! Думала нервное, чесалась по ночам, уже два дня пью валерианку))) А оказывается комары)))) Сегодня приснилось...отдел кадров и начальник. Уже 5 сон с отделом кадров)
Попробую сегодня очистительную и освежительную маску для лица. Взглянула на себя сегодня в зеркало и ужаснулась, какое лицо помятое и тусклое. На вид лет десят сверх. Надо восстанавливать. И вид, и фигуру))
у меня сегодня вдруг зажгло в сережках,в смысле где прокол. прямо внезапно! я сережку сняла - так там прямо коричневое пятно, сережка окислилась на месте соприкосновения с ухом. и на второй то же самое. сережки бижутерия из лэтуаля. что не так не пойму.и ведь водкой не оттирается. боюсь теперь золотые надевать, вдруг тоже почернеют. что это со мной такое?
у мамы то же самое произошло с золотыми, после она их отчистила еле еле и отдала мне т.к. сама боится испортить опять
По разному может быть. Некачественный сплав. Много как фальшивят, сразу не разглядишь. Или крем какой с цинком в районе ушей был. Или кислотность в организме высокая. Или аллергия на золото.
Рассказала подруге, по секрету, мой разговор с общим знакомым. Теперь знают все, а я могу стать катализатором конфликта, ведь разговор был личным. Как можно доверять?) Проболтают все и всем по первой возможности) А сегодня снилось что я шла по базару и выбегала торт. Много разных было, я какой то попробовала. Может это к тому и снилось)
Да, доверяй, но проверяй сейчас, да и всегда. Как говорится, хранить секрет группами. Но все равно не приятно. У меня тоже было, но и я была хороша. А мне тортик хочется, так давно не ела. А к чему сладости выбирать, не знаю. Может и не к этому ,а к чему хорошему.
Доверять почти никому нельзя. Я даже уже родне не всё рассказываю. Особенно, если касается личной жизни. Скажешь сестре, знает их мама, т.е. моя тётя, тётя скажет бабушке, бабушка позвонит своей сестре и расскажет ей, она позвонит своей снохе и скажет ей, та скажет мужу, детям. И так идёт... Надоело уже. Подруге тоже ничего не говорю сейчас. Хоть иногда и охота поделиться своими эмоциями, стараюсь всё в себе держать, так лучше.
а у нас зажгли поле. горит длинной полосой. дальше деревня с дачниками и еще дальше лес. надеюсь остановится. видно вдалеке длинную линию огня.
Часто и интерпретация услышанного у каждого разная. А как понял так и несешь инфу в массы. И с каждым разом только больше наводишь драму. Людям это нравится и им это нужно. Для сравнения с собственной далеко не сладкой жизнью. Для успокоения, что у кого-то еще не все ладится и есть проблемы. Да, обидно до чертиков. Но если человек так себя показал, то ты либо делаешь ему замечание и даешь ему шанс исправиться, либо сразу ставишь крест на вашей дружбе. Недоверять никому больше тоже не выход. Так и до мании недалеко. А так, чего на них обижаться? Главное самому не уподобиться.
Кто-нибудь знает, можно ли сделать распечатку всех моих звонков когда-либо??? мне нужны звонки, которые были прошлым летом. И вообще это бесплатно делается?
насчет такого срока давности не знаю. Но я делала на сайте оператора. Регестрировалась и заказывала детаоизацию звонков за определенный период. Приходила на почту бесплатно.
Еееее!!! нашла, там можно выбрать определённый период и прям в личном кабинете все-все звонки, расходы, я нашла номер телефона!!! круто) Притом последний период это июль-август, как раз те месяцы, что мне нужны, а раньше уже нету. Вот так.
Бывает просто по глупости человеческой. В моей ситуации не страшно, болтушка- подружка. Сама распереживалась она, я ее потюкала немного))) Но есть вещи и обидные. Когда твое личное, рассказанное от сердца переживания, превращают в оружие против тебя же. Вот тогда все, и точка. У каждого свои границы)
Хочу попробовать гипнотерапию, посмотреть в глаза зарытой собаке) Снимают блоки ментальные, эмоциональные в конкретной проблеме. Интересно мне, можно ли меня загипнотезировать)))