Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Discussion in 'Галереи, дневники, интервью' started by Фара, Nov 22, 2005.

1. Христос Воскресе!!!)
    Сегодня вечером легла спать, просто спать хотела невыносимо. Сплю и снится мне, что я сплю, но никак не могу заснуть, пытаюсь и не получается. И уже злюсь, да что такое-то, хочу поспать и выспаться. И тут в реале телефон звонит, просыпаюсь и понимаю, что я спала) а это всё дурацкий сон))

2. Какой же сегодня прекрасный был день!

3. тепло, солнечно, небо синее

4. А у нас вроде и тепло, но ветер вчера был холодный и довольно сильный и сегодня тоже. Ветреная местность, однако.

5. У нас тепло, +19. Ветер ещё холодноватый всё равно.

6. Ох уж этот ветер. А в нашем городе он всегда, как город семи ветров.

7. Да уж, захожу читать толкования, а читаю чаще какой-то бред... Одного, захламляющего темы, удалили, но бреда читать всё равно много приходится.

8. Ездила в гости к двоюродной бабушке, надавала она нам разные баночки со всякими салатиками вкусными, которые на зиму заготовливала. И как только я в детстве это не ценила? казалось таким невкусным, а сейчас уплетаю за обе щёки. И так хочется самой всё научиться делать. Но для этого надо всё посадиить.
    Вот вышла сегодня в огород, мусор стала убирать - оставила ещё 2 клочка на завтра. Опять же всё это показалось мне таким утомительным, скучным и сложным. А так хочется своего натурального, ещё хочу домашних грибов солёных и летом травы заготовить, для чая.
    Но в общем, хорошо если я хоть что-то посажу - и то я буду молодцом! насчёт банок можно даже не мечтать, руки не из того места выросли... Но вот чаи надо сделать. И ещё сок яблочный можно самой сделать, это легко.
    А вы как относитесь к дачам/огородам? что-то делаете или всё покупаете?
    Я последние годы всё покупала, начиная от морковки.

9. У нас нет ни того ни другого. Раньше тоже нос воротила заготовок разных, хотя грибочки, аджику, лечо обожала всегда) Сейчас еще больше ценю домашние консервации , правда приходится покупать. Сама не умею делать(

10. Куда уж без него)

11. Хочу попробовать филлер для волос.А- ля ламинирование в домашних условиях. Конечно держится до следующего мытья, но все равно волосы красивое должны быть.
    Кто то пробовал такое дело?

12. На днях привязались ко мне две девчушки. А ты бы смогла надкусить целую луковицу? Я тогда вспомнила что мы в детстве только в огороде не ели. И неспелые яблоки, и зеленые помидоры, и укроп целыми ветками. Даже семена подорожной сумки или мягиной стебля колючки вместо жвачки жвали. Или голимую смолу, поверили, что он тоже не хуже жвачки. Туго у нас тогда с этими жвательными резинками было. Смешно вспомнить, чего мы только не переживали в поисках достойного жвачкозаменителя.
    А здесь сейчас про луковицу спрашивают. Ха, да хоть две. Зато потом никаких соплей))

13. Не страдай ерундой. У тебя красивые волосы!

14. Вот я тоже сколько раз уже плевалась, что читать в толкованиях мало кого есть. Дай бог, если один-два человека кроме Максимуса или Олеси ответят. Остальных же раз на раз читать невозможно. А уточнишь у кого, почему вот так и так растолковал, интересен ведь чужой подход. А тебе, если вообще ответят, то по принципу "Я так вижу". И все. А что ты там видишь х... его знает. Быстро делается обидно.
    Есть и другая проблема (не побоюсь этого слова)). Это сами сновидцы. Не спорю, многие сны очень интересны. Но вот напишешь к ним толкование, а редко кто спасибо соизволит написать в ответ. Да, лично мне это важно. Простой отзыв от человека, на толкование сна которого я потратила часть своего времени, вникла в сон и составила индивидуальное толкование. Да даже пусть он мне напишет свое несогласие с моим видением сна. И то буду рада. А не постоянный диалог в один конец. Даже и не знаешь, действительно требуется сон растолковать, или человек так написал, чтобы эмоции слить.

Вот думаю, чтобы толкования стали интереснее, надо всем кто часто сидит на форуме принимать в них участие. Даже если сами плохо толкуете сны. Может уточнить что захотите, или свое предположите? И уже в сто раз интереснее. Ведь не сложно?

15. И вообще, в форуме не помешал бы еще счетчик для толкователей, ответы которых действительно понравились другим. Вроде баллов. Растолковал сон и получаешь балл. Вроде как репутация. А то вон некоторые, не буду показывать пальцем, пишут черт знает что. И титул морфеуса есть. А толку?

16. Да, Незнайка, согласна. Но вот я немного разбираюсь только в любовных снах и сейчас стала принимать участие в толковании. Как-то снились целые серии снов навязчивых и я записывала себе на комп их и как должно сбыться, и спустя месяц сны стали сбываться. Вот я тогда и составила свой личный сонник, притом вспомнила даже сны, которые снились 5 лет назад (все об отношениях), и нашла и им объяснение.
    Всё сошлось. Потом ещё перечитала кучу форумов разных, и кого что как сбывалось и стала уже сама людям иногда толковать, что вижу, иногда даже "спасибо" говорят.
    Правда есть ещё чуть ли не целая книга новых снов (7 месяцев уже пишу), вот они пока в очереди, не сбываются. А вот если конечно сбудутся, как я себе толкую, то это вообще будет прогресс. Но пока жду.... а пока им объяснение, что они психологические.

Вообще очень жалко, что здесь почти не отписываются, у кого как что сбылось.

17. Я об этом тоже задумывалась, было бы здорово.

18. Про отписываться, если что сбылось, я вообще молчу. Вообще нереально попросить сновидцев об этом.
    Хотя можно было бы где-нибудь к созданию новой темы ненавязчиво указать на заинтересованность форума в случае, если сон и часть его сбылась, отписаться. Может кто и вспомнит и захочет еще подискутировать насчет своего сна.
    Пункт мог бы выглядеть так: "Мир Снов и его толкователи будут рады узнать, если толкование вашего сна сбылось."

19. У меня не сбываются в большинстве случаев, скорее всего переживания или же частично сбываются. Но там есть послания...хочется не только толкования снов, но и подсказок на будущее узреть)))
    Сама пытаюсь толковать, но у меня больше ассоциативное толкование или же если у меня такое было...по аналогии)

20. У нас начинаются абрикосовые холода)

21. Абрикосовые холода) Это абрикосики распускаются?)

А мне сегодня странный сон снился. Я где-то там в другом мире, а что бы попасть домой нужно войти в дверь и вжик и уже там. А дверей оооочень много. Целые коридоры с дверьми, за некоторыми просто туалет.

И я кажется не ту дверь выбрала( Попала в толкучку, ночь, все орут и призедент у страны Лужков...
    И все серо вокруг, все недовольные и все у всех плохо. С женщиной разговорилась по дороге домой во сне, она рассказала что все что можно забрали, а люди в погонах и при власти полностью подчинили себе остальных.

Особенно Лужков президент, приснится же такое.

22. Я помню про себя думала, что надо бы вернуться обратно и попробовать другую дверь.

23. Не правильное решение. Там гиперответственность и дисциплина

24. Спасибо)
    Да, я во сне так же подумала, что надо бы вернуться и выбрать другую дверь. А то зима, серость и холодно...

Примеряю все на себя, а в том параллельном мире есть тот к кому я хочу вернуться.

25. Я себе сделала дырку на кармане на джинсах) купила я как-то эти джинсы, так нравились мне, а сзади на кармане буквы были, которые тут же отлетели, оставив дырки... Купила я аппликацию, пришила, ходила недовольная, она меня бесила по-страшному, сегодня психанула и порвала это место, конечно изучив по видеороликам, как это делается, теперь я довольная) смотрится крутяцки)

26. Хорошо, когда можно радоваться, пусть на первый взгляд кажущимися пустяками))

27. У меня сегодня приснилось и сразу сбылось)))

28. У меня такие сны и такая ситуация, что похоже все сбываются. Точнее часть сна, остальное эмоции.

29. А мне сегодня снилось, что я кофе пила, не знай к чему.
    Понесло меня в творчество, ещё из одних джинс сделала шорты себе, да такие суперские получились

30. Согласна, другой раз я, создав свой свою тему сна,перечитываю похожие, интересно же как у других.
    Я уже не разубеждалась, что сны нас предупреждают о каких-либо событиях в жизни. Я поэтому и зарегистрировалась на этом форуме, что бы научиться толковать сны.

Сама толкую,вернее, пытаюсь толковать сны, форумчан, которые уже имели место в моей практике. Но убедилась, что не все так однозначно. Надо еще учиться.

31. Кто? сон на форуме, а незнакомец, не знаю ещё, наверное появится)

32. Так может нам предложить Фантому или как его пару улучшений?

33. Я не вижу)))

34. http://forum.mirsnov.com/topic35976.html ВОТ... только первую часть не надо толковать) во второй никак не разберусь, может, думаю, подсказка к тому, что нужно больше любви и заботы отдавать...

35. Ни кому не интересно.

36. Это был не вопрос, а заключение.

37. Я поддерживаю. Можно было бы предложить такую кнопочку. Было бы здорово.

38. Интересно! Если бы указывало что сон сбылся и как. Листаешь темы и видишь заранее, куда можно заглянуть и подчитать))

39. Тоже согласна, что было бы не плохо.

40. У нас дождь вчера был с радугами.

41. Ну да, было бы классно.

42. Сны не снятся....исчезло все)

43. А мне снятся но не могу в кучу собрать

44. У меня так тоже бывает, какие-то фрагменты, обрывки, а толком - ничего.

45. Снилось сегодня, сижу за столиком с клиентами обсуждаю что-то, они так мне улыбаются, я им. Такие милая улыбка во все 32. Так и думала, подвох какой. Брат написал, мой заказ в Москве отменили((( доулыбались!!!

46. Сегодня писала сообщение и чет не могу найти)))
    То Морковки сон, теперь вот свое...может что то с телефоном у меня

47. Я сегодня впервые варю холодец) не знаю, получится ли...

48. Можно я к вам?
    Мне тоже долгое время не снились сны, а сейчас опять начали, да и то кошмары- просыпаюсь то в ужасе, то в слезах. Настроение потом ужастное. Скажите мне, что всё будет хорошо, пожалуйста...

На улице наконец-то весна и тепло, а у меня что не ночь, то кошмары
    :(

49. Хочу холодец тоже сварить как-нибудь) Будет тоже мой первенец, когда нибудь)

А погодка у нас, снегопад сегодня был.

50. А зелёные оттенки - это ведь хорошо, мне кажется.