Сегодня одна на работе уволилась. В конце апреля уходит. Остаются из старого состава одна заноза и моя малость. Вот ведь радостей.
Ночую на работе. Прикольно. Да надо много документов делать, проверка идет. Все срочно, всего много. Коллеги уезжают часов в 23, а мы вот две сегодня остались. Домой ехать в 2 часа ночи уже совсем не в кайф. У меня в машине одеялко, я его взяла, сейчас буду устраиваться на ночлег.
А директор ваш что рядом? Я возмущена!Нет никаких нормальных условий. Хорошо бы заплатил или отгул дал.
Я думала, только в учебу в последнии дни до сдачи такие экстримы возможны. Помню, у нас в универе специальный мат для это в документационной у знакомого лежал. Он людям и ключи от кабинета оставлял, чтобы выспались. А то всякий народ ночью по школе гуляет... Олеся, мне тебя честно жалко.
А у вас на работе не придусмотрена комната отдыха? Вообще так уже нужно отдельное помещение для ночлега)
А я сегодня зашла в секонд. Блин, какую я рубашку купила!!! Фирменная, новая с офигительной фурнетурой!!! Буду заходить чаще))
еще бы. сидели до ночи и никто даже не пожаловался,молодцы. ну пойду упаду поспать. руки болят от постоянной печати, ноги от сидения
А я сегодня села в самолет и взлетела! Для меня это сновидческий прогресс))) только вот опять непонятка с этими странами. Австралия, Китай, а вот теперь Турция, почему остановка в Турции..
Карамель, тебе приснилась женщина с толстым задом, а мне конкурс задницы. Странные параллели, правда?
А мне два дня ничего не снится) Иногда не хватает снов, а иногда думаю, что лучше бы не снилось какое-то время ничего. А насчет моего сна никаких мыслей ни у кого нет? Который выложила пару дней назад.
Ну да...только вот я связать не могу. Точно знаю что толстожопики - успешные и богатые люди. У меня сбывалось.. А у меня задержки, задержки..ну почему???(((((
Келдар - ребёнок подключился к интернету. уже все побанили. так в чём дело - почему не побанили!? я малой нахамил немного. так почему не побанили!? милая моя - я не просто завязал ради тебя. представляю - бардак молчит, Галька роняет поднос и я плыву
так Морковку забираем от этих петухов. это не люди даже. боже как больно самому на жопе пятерня крестьянская болит. ну и сиди с - нармальнми, хай тебя дуру насилуют все кому не лень
Так интересно заходить сюда стало. То бог какой-то чуму навести на форум грозит, то вампир со своим Боречкой из американского форума эмоции собирает. Теперь еще и полоумный объявился. Вроде сколько лет никого не трогал, писал муть несусветную. А тут "пробило" его на провокацию. Весна?
С Праздничком) Сегодня святила вербу. Так долго ждали пока выйдет священник, так замёрзла! Ем честно, даже не помню когда последний раз так замерзала) Вышел священник и когда святил, брызнул в лицо мне, наверное литр воды) Я чуть дуба не дала) Но теперь с вербой я!)
Игнорировать! Не читать! Или пожаловаться модераторам, я так делала. А вообще :roflmao: форум становится всё веселее и веселее)
Игнорировать и не читать вот таких провокаторов это им же раздолье. Я считаю, что их нужно банить сразу, как и положенно по правилам форума. Чтобы и другим неповадно было. Как говорится, держать планку. А то одних банят сразу, других игнорируют. Что за селекция? Максимус в одной теме с ним пишет и не банит. А этот герой ведь не только в отделе толкования снов "отметился", но и в других тоже. Кто-нибудь уже писал админу и получил ответ?
Согласна с Незнайкой. Путного от этих сотен сообщений я всё равно ничего не увидела, одни оскорбления, куча сообщений, пока доберёшься до адекватного сообщения, начитаешься белиберды))). Но меня как-то не коснулось. Я молчу.
И меня не коснулось. Но он других оскорбляет. Напрямую шлет и вешает ярлыки без повода. Думаю, даже игнор в таком случае не помощник. Он просто негативно выделяется. А я уверена, что и другим форумчанам противно через раз в одной теме читать непонятную билеберду и открытые посылы ни за что. Такое, я уверена, отпугнет любого, кто сюда заглянет впервые или недавно зарегестрировшегося. Два раза думать не станет писать здесь или нет. Может в системе какие неполадки и его удалить сейчас нельзя? Админ может писал, а я бываю здесь редко, все новые темы пробежать не успеваю. Может не увидела еще? Укажите.
О, Незнайка, я тогда была в другом городе и это оскорбление прочитала мельком,но я подумала, что какой-то психически больной человек и даже не обиделась и забыла как-то. Это ещё в начале было. Кстати, думала быстро отсюда исчезнет, ан нет.....
Всё-таки дома я вижу сны лучше и помню их. Как уезжаю в другой город, там ничего не помню. Может от того, что там утром вся семья собирается, кто на работу, кто в институт, кто в школу, все бродят, шумят... А дома у нас всегда тишина. Вот сегодня первый день, когда я дома снова, и сразу запомнила отчётливо два своих сна.