Бесконечный разговор. Флудилка МИРа

Тема в разделе "Галереи, дневники, интервью", создана пользователем Фара, 22 ноя 2005.

1. А чем можно помочь глазам? двигать ими больно.

2. А у меня глаза реагируют на весну. Сблизятся, без очков ходить не могу.

3. В первую очередь отдых.

4. Сегодня одна на работе уволилась. В конце апреля уходит. Остаются из старого состава одна заноза и моя малость. Вот ведь радостей.

5. а я в 22-00 только с работы уехала... сил нет никаких.

6. Почему так поздно?

7. Действительно! Жизнь идет..и заноза может быть преобразиться.

8. Ночую на работе. Прикольно.
    Да надо много документов делать, проверка идет. Все срочно, всего много. Коллеги уезжают часов в 23, а мы вот две сегодня остались. Домой ехать в 2 часа ночи уже совсем не в кайф. У меня в машине одеялко, я его взяла, сейчас буду устраиваться на ночлег.

9. Ого( Вот это дела... Держись!

10. А директор ваш что рядом? Я возмущена!Нет никаких нормальных условий. Хорошо бы заплатил или отгул дал.

11. Я думала, только в учебу в последнии дни до сдачи такие экстримы возможны. Помню, у нас в универе специальный мат для это в документационной у знакомого лежал. Он людям и ключи от кабинета оставлял, чтобы выспались. А то всякий народ ночью по школе гуляет...
    Олеся, мне тебя честно жалко.

12. нормально, накрасилась, перекусила. Живы. 3 часа поспали...

13. А у вас на работе не придусмотрена комната отдыха? Вообще так уже нужно отдельное помещение для ночлега)

14. А я сегодня зашла в секонд. Блин, какую я рубашку купила!!! Фирменная, новая с офигительной фурнетурой!!! Буду заходить чаще))

15. У нас руководство и полколлектива уходили около часа ночи...

16. Ну раз так и в удовольствие, то можно. Такие совместные происшествия сплачают коллектив)

17. еще бы. сидели до ночи и никто даже не пожаловался,молодцы.
    ну пойду упаду поспать.
    руки болят от постоянной печати, ноги от сидения

18. Молодцы!

19. А я сегодня села в самолет и взлетела! Для меня это сновидческий прогресс))) только вот опять непонятка с этими странами. Австралия, Китай, а вот теперь Турция, почему остановка в Турции..

20. Карамель, тебе приснилась женщина с толстым задом, а мне конкурс задницы. Странные параллели, правда?

21. Я себе тоже снилась в одном нижнем белье) день сегодня такой! обнажённых тел во сне.

22. А мне два дня ничего не снится) Иногда не хватает снов, а иногда думаю, что лучше бы не снилось какое-то время ничего.

А насчет моего сна никаких мыслей ни у кого нет? Который выложила пару дней назад.

23. Ну да...только вот я связать не могу. Точно знаю что толстожопики - успешные и богатые люди. У меня сбывалось..
    А у меня задержки, задержки..ну почему???(((((

24. Келдар - ребёнок подключился к интернету. уже все побанили. так в чём дело - почему не побанили!?

я малой нахамил немного. так почему не побанили!?

милая моя - я не просто завязал ради тебя. представляю - бардак молчит, Галька роняет поднос и я плыву

25. Еще одного забыли закрыть?

26. или пьяный, или под кайфом. Олеся, спасай!

27. так Морковку забираем от этих петухов. это не люди даже. боже как больно самому на жопе пятерня крестьянская болит.

ну и сиди с - нармальнми, хай тебя дуру насилуют все кому не лень

28. Так интересно заходить сюда стало.
    То бог какой-то чуму навести на форум грозит, то вампир со своим Боречкой из американского форума эмоции собирает. Теперь еще и полоумный объявился. Вроде сколько лет никого не трогал, писал муть несусветную. А тут "пробило" его на провокацию.
    Весна?

29. жесть какая-то... стоит отвернуться

30. С Праздничком) Сегодня святила вербу. Так долго ждали пока выйдет священник, так замёрзла! Ем честно, даже не помню когда последний раз так замерзала) Вышел священник и когда святил, брызнул в лицо мне, наверное литр воды) Я чуть дуба не дала) Но теперь с вербой я!)

31. А это что за праздник такой оменовенный?

32. Перед пасхой, за неделю- Вербное воскресенье. У евреев сегодня Пасха.А католическая когда не знаю..

33. Католики сегодня и завтра празднуют.

34. Достал уже этот Andru, как от него избавиться? Пишет что попало.

35. Игнорировать! Не читать! Или пожаловаться модераторам, я так делала.
    А вообще :roflmao: форум становится всё веселее и веселее)

36. Игнорировать и не читать вот таких провокаторов это им же раздолье. Я считаю, что их нужно банить сразу, как и положенно по правилам форума. Чтобы и другим неповадно было. Как говорится, держать планку. А то одних банят сразу, других игнорируют. Что за селекция?

Максимус в одной теме с ним пишет и не банит. А этот герой ведь не только в отделе толкования снов "отметился", но и в других тоже.

Кто-нибудь уже писал админу и получил ответ?

37. Согласна с Незнайкой. Путного от этих сотен сообщений я всё равно ничего не увидела, одни оскорбления, куча сообщений, пока доберёшься до адекватного сообщения, начитаешься белиберды))). Но меня как-то не коснулось. Я молчу.

38. И меня не коснулось. Но он других оскорбляет. Напрямую шлет и вешает ярлыки без повода. Думаю, даже игнор в таком случае не помощник. Он просто негативно выделяется. А я уверена, что и другим форумчанам противно через раз в одной теме читать непонятную билеберду и открытые посылы ни за что. Такое, я уверена, отпугнет любого, кто сюда заглянет впервые или недавно зарегестрировшегося. Два раза думать не станет писать здесь или нет.

Может в системе какие неполадки и его удалить сейчас нельзя? Админ может писал, а я бываю здесь редко, все новые темы пробежать не успеваю. Может не увидела еще? Укажите.

39. Морковка, к слову не коснулось.
    Или ты его так удачно пролистала?

40. Противно!

41. а мне кажется я вчера уже выдала ему что-то, или он все еще здесь?

42. О, Незнайка, я тогда была в другом городе и это оскорбление прочитала мельком,но я подумала, что какой-то психически больной человек и даже не обиделась и забыла как-то. Это ещё в начале было. Кстати, думала быстро отсюда исчезнет, ан нет.....

43. Всё-таки дома я вижу сны лучше и помню их. Как уезжаю в другой город, там ничего не помню. Может от того, что там утром вся семья собирается, кто на работу, кто в институт, кто в школу, все бродят, шумят... А дома у нас всегда тишина. Вот сегодня первый день, когда я дома снова, и сразу запомнила отчётливо два своих сна.

44. Кажется не форум сейчас, а сплошной спам. Нет смысла выкладывать сны, пишут черти че.

45. Уже сегодня точно его нет! Спасибо, а то он вчера прям словесный поединок сделал из моего "балета".

46. Почему? Он есть. И влез в мой сон с ахинеей

47. в мойтоже... у меня больше полномочий нет

48. А где Келдар?)