А мнеее нииииктооо неее нууууужееенннн!!! Я сама себе уже пою). И мне уже весело! хотя еще кое что нужно добавить))...хи-хи-хи...я пошла)))...радоваться жизни. а ты злая коняшка иди работай, работай и работай! Овса не получишь).
что у тя такое? и почему такие злые? У меня оно соооннннннннннннннннннннооооооооооеееееееееееее..... не могу, глаза закрываются.... всем привет
ооооооооооо!!!!!!!!!! скока чести вы меня смущаете....:shy: не надо про три дня... я всех тут люблю:kiss: :friends: ну... или почти всех
Так, блин... кто эти двое, что отсиживаются в инвизе?! Ну-ка, выйти из сумрака!!! :умри: Не, ну нормально! Уже трое..... Вот двоих знаю, а третий кто?!))))
ВАУ! :shocking: :confus: Привет... *пугливо* ДА! ДА! Давай поговорим! а то я от этого молчания ща стреляться пойду! или вешаться!:повешусь:
Не вешайся *игриво подмигивая*, а то и меня пригробишь...помирать она собралась, с кем я тогда буду разговаривать? Я на тебя обиделась, ты сегодня проснулась и не пожелала мне Доброго утра....а я так ждала....обидно когда тебя не замечают).
как это не пожелала? мда....?:думаю: вроде перед зеркалом када стояла- сказала привет... или мне это приснилось ну... в любом случае спешу пожелать тебе Доброго вечера
даааааа, с пон по пятницуууу (это я уже реву )..... а еще к врачу в другой конец городааа ехаааааать....... ( уже затопила стол)
не страшно могло быть и лучше, а могло быть и хуже... так что все нормуль но домой хоцца...........................
Что то форум действительно опустел. Все с**т в беседке. Другие темы только просматриваюца. не ожидал.... Чесн слово не ожидал. Помню раньше и минуты не проходило как появлялся новый пост. Сейчас же... =((( Вчера, после долгого отсутствия зафол на форум, нас**л в нескальких темах... и всё! Реакции никакой. Общения на форуме нет... Может его уже тогда пора закрыть, если людям уже нечего сказать. Если общение идёт только в беседке... =((((
Привет,Лягушка-Путешественица как-то ты интересно формулируешь... никак решила сменить прописку на бакинскую...?
Re: Приветик всем Ой, Дорогая, извини, кажется я тебе обломал такой кайф! Постораюсь больше так не огорчать
Re: Приветик всем Эх.... Любовь все-таки никуда не спрячешь и не утаишь.))) Lilit, Keldar, когда свадебку играть будем? Салатиков хоца.)))