Может ли секс породить любовь??

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Лисс, 13 май 2006.

1. А я и не сказала что хороший;) , просто по-большенству все люди нормальные, есть просто более или менее хорошие.... Не, ну, правда есть и убогие... но это отдельный случай, я предпочитаю думать что их меньшенство!:rolleyes:

2. И где вы такие растете?

3. А как это начиналось?

4. На планете земля... ;)

5. А конкретнее???;) :D

6. Там, где царствуют каменные скалы... (г. Москва) :)

7. Да, ну тогда ты один из немногих здесь (в Москве).:rolleyes:

8. Так.....это мы тоже оттуда.............:(

9. Ага, я тож, правда у меня все не так печально как у тебя, но любви с меня тоже хватит! Но испытать ее надо...[​IMG] А уж дальше решить как жить дальше...

Эй, вы чего??? Рассуждаете как старушки 70-летние, положив вставную челюсть в стаканчик - "Все...налюбились..." ;) Да у вас этой любви еще будет вагон!!!! Поверьте... Воспринимайте как испытание некое, как подготовку к новой и настоящей ИСТИННОЙ любви... Вы же стали мудрее? Научились на своих ошибках чему-то ? Ну вот. Когда придет настоящее чувство, вы каких-то глупостей уже не натворите.
    Все еще будет!!! Я проверяла... (с) :) :D

10. УРЯ-я-я-яяяя :круто: вперёд за ....

11. КУДА? ДАЛЕКО??? А то мене пузико мешает:D

12. А в тылу, тоже найдётся работёнка... :eek:rad:

13. ну да с пузиком только работенку и можно предложить....на другое я и не нужна уже?:(

14. А как на счёт творческой работёнки???
    Начни писать "Роман"... :rolleyes:
    Заработай миллион умердших президентов....

15. Да, морженко:) , правильно.

16. А ты топик поситай;)

17. Дорогие, только что прочитала все ваши сообщения! Как роман, хороший, доьрый роман.... Столько положительных эмоций.... Заходя на этот форум, отдыхаю, все чаще всего дружелюбные, ну или хотя бы не грубые снобы! И мальчики здесь, оказывается чаще всего встречаются хорошие, ну или думают не только о себе, любят не только себя! А девочки...., девочки, как заметила очень отзывчивые, просто прелесть! Вывод: здесь всё самое лучшее......:)
    Ой, извините, что-то я удалилась от темы, пардон, эмоции после прочитанного!

18. Да!!! Мы такие!!! Любой из нас , хоть сейчас может стать президентом земного шара!! :D:D:D :p

19. А почему ты решила, что если у тебя пузико, то на другое уже не нужна! Ведь стать матерью это прекрасно, а нормальный мужчина, то без труда и с ребёнком и беременную полюбит!!! Опыт показывает, что такое довольно часто случается! И отчим становиться ребёнку ближе, чем родной отец!! И частенько , именно ребёнок привязывает мужчину к его матери...:) А нормальных мужчин, как мы уже убедились, достаточно много!
    P.S. Извини если вторглась в твою личную жизнь!

20. Я-я... :p

21. Ты себя считаешь таковым мужчиной??? Ты смог бы полюбить женщину, нет, мало того полюбить, принять её с ребёночком??? или беременную....

22. А при чём тут ребёнок??? С ним или без него, это ведь всё равно она!!!:p

23. Это очень хорошо, если ты так на самом деле считаешь!:) Но к всеобщему сожалению есть мужчины, которые, да, влюбляются, понастоящему влюбляются в женщину, но стоит только на горизонте появиться ребёнку, о котором по каким-то причинам пока незнал, так он сразу убегает, и чего уж он там боиться....?Все по-разному на этот вопрос отвечают!

24. Да, нет , что вы....ничего и не вторгаетесь....зачем я тогда здесь пишу...а про то что не нужна....ну....все таки, хочется счастливыой семейной жизни, любимого Женьку и отца для ребенка НАСТОЯЩЕГО!!!!...что бы все наладилось.....а вот сейчас сижу и думаю.....я столько боли пережила от любимого человека, смогу ли простить если он когда-нибудь вернется???Очень мучает вопро...будет ли любовь, после того как я дождусь его возвращения....
    Спасибо за поддержку)

25. Тоесть ничего не важно , главное женский пол?;) :D

26. Над этим вопросом тебе стоит очень серьёзно задуматься! Если один раз он так поступил, то сможет и второй и третий раз так сделать....
    И сможешь ли ты смотреть на него по утрам просыпаясь, и не думать о том как паршиво тебе было когда-то....из-за этого мужчины!

Часто после измены, девушка простившая своего молодого человека, просыпается утром, смотрит на него спящего, вспоминает обо всем, и весь день испорчен, и так бесконечно!!!

27. Как можно по настоящему влюбиться в женщину, даже не зная о существовании ребёнка???
    Эти чувства не приходят так быстро, как например позыв сходить в туалет по большому при жидком стуле!!!

28. Проблема в том что я виновата в том что он ушел.....вела себя по детски глупо...причинила ему такую же боль.....Да я бы все отдала что бы опять просыпаться вместе, просто ск5азать доброе утро, родной!но....боль.....куда ее деть....да и не вернется он...ЧЕГО ДУМАТЬ!!!!))))

29. Я бы сказал главное забота о ней, быть рядом, а не просто женский пол...
    Если бы главным был Ж/П (женский пол), то по сути и ворона сойдёт...

30. Респект!!! Ну что-то уж слишком похоже на сказку...меня отучили верить в чудеса.........................

31. Не оправдывай его!!! твоё детское капризное поведение, не повод оставить мать своего ребёнка!!! А в чудеса надо верить.... обязательно верить, если в них верить, они обязательно случаются;) !

32. Просто они редки, сейчас, в наше время!!!
    Но на двоих из миллиона - случаются.... :p

33. Так мы еще не знали ничего, когда это случилось(расстались)!!!!
    Он даже общаться не хотел....а теперь общаемся, только он прости не задавать вопросов, все само сложиться.....да ну их эти чудеса, уж очень больно, когда понимаешь что их нет(((

34. Хочеться верить что всё о чём ты говоришь, на самом деле так с тобой и происходит! ещё раз доказывает, что далёко не все мужчины сво.....;)

35. жаль что я не одна из тех двоих:(

36. Всё у Вас у будет хорошо, с ним или без него, Вы будете счастливы!!!
    Ты всё поняла, поняла свои ошибки, либо он это поймёт, либо найдёться тот кто заставит тебя верить в чудеса......

37. ...хорошо бы:p

38. А от куда ты знаешь??? Ты сейчас просто не тот билетик вынула!!! Я скажу тебе больше - ты этот билетик ещё и не проверила толком!!!
    Ну не сошлось две цыфры, ну и что... Остальные шесть сойдутся!!! :);)

39. Здорово сказанно, я знаю что сойдуться....вот только когда:confused:

Фенькс))))Настроение поднялось))))

40. Всегда к Вашим услугам... :p

41. ТАК МОЖЕТ ЛИ СЕКС ПОРОДИТЬ ЛЮБОВЬ???никто так и не дал точного ответа:(

42. ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС ОДНОЗНАЧНО НЕ ДАСТ НЕ КТО!!!
    РАССМАТРИВАТЬ НУЖНО ОПРЕДЕЛЁННУЮ СИТУАЦИЮ!!!
    КОРОЧЕ И "ДА" И "НЕТ"!!!:p

43. Блин, выделяете крупным и цветом - так хоть пишите грамотно!!!

Любовь может породить все, что угодно: от формы до сути...

44. Любовь то да, а вот секс????

45. Каков вопрос? Насколько я могу видеть, он в том, может ли что-то (в данном случае секс) породить любовь. Ответ представлен интервалом от - 8 (на П/2) до + 8 (на П/2):D И секс в него, разумеется, тоже входит;)

46. попробуй отдохнуть....;)

47. Смотри, если поставить ударение в слове "отдохнуть" на "о" после "д"...:p

48. Все давно дали НЕТ!

49. Если у тебя будет продолжать пухнуть голова во всех темах, я начну удалять сообщения и плюсовать предупреждения ... будет 10 балов - бан на неделю. Пока я просто предупредил. Конечно тут многи флудят, но надо и честь знать и не загаживать все ветки форума одним и тем же .
    А пока советую самому удалить лишние "припухлости"...

Это я пишу как Модератор .... чтоб не было потом "непоняток"

50. а почему нет? и версий много наверняка было (забыла,а перечитывать лень...сорри). Если классный секс... ну просто суперский...почему бы не попытаться полюбить?

Загрузка...