Может ли секс породить любовь??

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Лисс, 13 май 2006.

1. 9 месяцев. Ты не выздровеешь, пока полностью не "переболеешь". Это как насморк: если не лечить - длиться неделю, если лечить - 7 дней. ;) Держись!

2. Багирка, а быстро у тебя получилось переболеть, научишь?:rolleyes:

3. Боюсь, что прорвет меня как и Lilit:clap_1: ! Какие гадания, какое "выздороветь"???:eek: Зачем тебе слушать бабушкин бред???Хочешь еще пострадать в ожидании принца которого нагадали или вывалить кучу лаве за снятие порчи???Приворожить???:погадаю:
    А по поводу "выздороветь"...Ты изначально дала себе не правильную установку. Ты уже ЗДОРОВА и должна всегда об этом помнить и не задумываться о том сколько уже времени прошло и сколько еще должно пройти...

4. У меня за 9 месяцев, говорю же!;) Когда боль "перегорела", я смогла, по-немногу, воспринимать окружающее. И тогда оказалось, что в мире есть друзья, которые готовы поделиться с тобой праздником, если, конечно, ты будешь готова воспринимать все то хорошее, что есть за рамками твоей обиды...:)

5. Здоровая самоуверенность здорового человека, который никогда не любил:rolleyes:

6. Почему же, очень даже любила и люблю и иногда способна на истинные переживания, просто захотелось вспомнить кто я по образованию и помочь человеку побыстрее выйти из этого состояния и поверить в себя !;)

7. А я вот думаю, нужно правда проявить настойчивость, так как сама сижу в такой ситуации, я с ним встречаюсь, а точнее живу уже 6-ой год а толку, не разводиться то у мамы у своей ночюет, то у меня то по пьяни у жены

8. так ты думаешь,нужно ее проявить...эту настойчивость... другим или все-же тебе?;) :D

9. Обалдеть!:confus:
    И че, ты вот так с ним живешь? Тебе это че нравиться?

10. А мне вот это понравилось... То есть у жены нормальный человек только по пьяни ночевать может...:roflmao: По трезвости такой бред, конечно, в голову не придет...:roflmao:

ЗЫ Простите, не сдержалась:eek: :D

11. ...:roflmao: :roflmao: :roflmao: :первый:

12. Я вот тоже пока встречалась ничего вокруг не замечала, а сейчас столько всего нового узнаю. Оказывается жизнь не так уж и плоха.
    И рядом с нами столько хороших людей, которые желают нам добра.

13. Привет!Поверь,это не безнадега,просто надо раз и навсегда открыть глаза и посмотреть на реальность!!!!Он же хочет и рыбку съесть и на ...(ну дальше ты знаешь)У меня тоже так было,но я сделала усилие и сказала НЕТ!А потом он таким жалким мне показался,что я подумала УРА-я избавилась!Не боись,скинь его со своей шеи и ищи другого!

14. Вот именно!:первый:

15. Ага, и сковородку не помыть....:rolleyes: :D
    А ты молодец...

16. Ладно, секс не может породить любовь...
    Но разве не секс является причиной этой любви...???
    Даже если в качестве примера рассмартивать отношения 14летних подростков... Там всё невинно... Лютики-цветочки, бантики, конфетки... Но тем неменее сама физиология определяет поведение этих пока ещё детей... Не будь в природе секса, вряд ли мужчина когда-нибудь полюбил бы женщину... В нас подсознательно заложена программа на секс, даже если мы о сексе не думаем...

Так что по-моему обсурдный вопрос мы обсуждаем...

А что касается наших девушек, которые спят с бывшими парнями, то тут дело не в сексе, а в неумении сказать "нет"... то ли в силу слабости характера, то ли опять-таки установки на секс... Девушка помнит, что ей было с ним хрошо, и думает, а почему бы и нет...
    Тут от человека всё зависит...

17. to Ангелоподобная блондинка:

О Ангелоподобнейшая Из Блондинок!
    Неужели мы тебя всё-таки уговорили, и ты соглашаешься что "секс не может породить любовь";)

2 ALL: Может быть причина наших разногласий является разное понимание этого слова и понятия?
    ведь есть секс и есть СЕКС!!! :D

18. Я согласна с тобой, но от части.... Секс - это не только удовольствие, вообще это средство продолжения рода. Так что любовь это все-таки нечто зависящие от него мало.... Ну к примеру: разве животные любят друг друга когда совокупляются???
    Соответственно мужчина может полюбить женщину далеко не только из-за того что ему от нее нужен секс, хотя и он конечно тоже не исключается.:rolleyes:

19. Насчёт животных... Некоторые из них намного вернее и преданнее людей, например, лебеди... Может, это у них любовь, а у нас - так, жалкое подобие...:eek:

20. Может... правда грустно было бы это осознавать:(

21. Да, согласна, очччччччччччч очччччччччч очччччччччч грустно, но как показывает практика, это так и есть...:(

22. Что то сомнительно что уговорили... по моему совсем нет:( ... Ну бывает ОН разный и что? для меня база отношений совсем не в этом:)... как не странно;)

23. Почему же странно?

24. А я это и так знала... Без ваших уговоров... Ты выше посты почитай...

25. ой, сорри...:eek:

26. Мдя, ну и тематика....
    Короче, помните Блока, и дочь Менделеева-Любовь Дмитриевну, у них НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕКСА!!!Он считал ее богиней и не хотел даже дотрагиваться до нее, так как считал что не достоин даже ее волоса, и они жили счастливо, но недолго, но это была любовь! Потом он полюбил другую женьщину, и у них был секс, и это тоже была сильная любовь!!!
    ТАК ЧТО ТОВАРИЩА СИДИТЕ И ГАДАЙТЕ ДАЛЬШЕ ЧТО МОЖЕТ ПОРАДИТЬ ЛЮБОВЬ, А ЧТО МОЖЕТ ПОРАДИТЬ СЕКС!!!!!
    И самое интересное никто и никогда не сможет дать ответа на этот очень хороший вопрос))))...да и вообще.....СЕКС-ЭТО КРУТО!!!...мужчины вы со мной?)))
    А любофф-это сказка!!!!....и ну ее эту лафф)))

27. Да, любовь - сказка... но "ну ее эту лафф" не надо!!! Человек не сможет жить без сказки!;)

28. С тобой;) :) ? А любофф это не менее круто, она дарит такое чувство эфории, кажется... я не знаю... что летишь по трассе, нет тормозов ну е..тиь их, впереди поворот ну до болта - ты жмешь на гашетку.. ты летишь к ней.. но иногда.... разбиваешься, бывает.

29. Ага... Не было... Они втроем очень хорошо развлекались: Блок, Менделеева и Маяковский;)

30. Секс чем хорош - удовольствие и т.д.(иногда ответствинность (РЕДКО))!!!
    А вот любовь - это постоянные переживания, забота, страдания, жертва и не расслабиться (типа ну хватит на сегодня любви, пора другими делами заняться) не прокатит!!!
    Так что любовь - это основное блюдо, а секс - приправа...:eek:

31. Любовь это когда ты всей этой ботвы не то что не замечаешь, а она тебе в кайф. А расслабишься в 00.

32. Вся эта батва в кайф, согласен, но не всегда она в кайф!!! Например, если твой близкий и родной человек простудился и заболел.... Или задерживается на работе, а ты и знать не знаешь... Место себе найти не можешь... Я бы не сказал, что от этого можно койфовать!!!

33. Но иногда, когда всё замечательно, ты счастлив!!! :eek:

34. А ты счастлив?

35. Ты знаешь, иногда я ловлю себя на мысли, что счастливее меня нет на свете не кого!!! :p

36. Завидую...

37. Да это конечно не совсем в кайф... но я в такие моменты думаю не о кайфе а том как же мне облегчить его болезнь или не поехать ли мне к его офису и не подождать ли там... и мне в кайф для него это сделать.:)

38. Да ты романтик:D

39. Мы похожи!!! Я своего малыша тоже в таких случаях встречаю...
    А она как всегда - "Да, что может случиться??? Успакойся!!! Да у меня просто тел. разрядился..." :)

40. Это иногда мешает жить!!! :eek:

41. Да ну и фиг с ним, с телефоном:) прокатимся до дома вместе, а может и куда заглянем по дороге.;)

42. Точно на все 100% ;)

43. Ну какая любовь , люди???
    Да, я люблю, да жить не могу без него, дышать и просыпаться....ближе человека никогда и не было, родителям не нужна, друзьям не доверяла и что???
    Он был мне и папой и мамой, и другом и сестрой, и любимым!
    И что теперь???
    Он испугался проблем....моих, испугался что я всегда буду плакать....а ближе-то у меня никого не было, никогда не прятала слез от него....А он ушел испугавшись, что я буду всегда оплакивать нашего первого ребенка и винить себя....любовь.....а то что жить не хотелось. когда он сказал НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ....И казалось задохнусь....любовь.....а потом беременность, и он говорит не знаю, и я девчонка 22-х лет, с пузиком , без поддержки, домашний цветочек....
    Бежала к нему и в снег , и в дождь, больная здоровая, счастливая, любимая, к нему, только к нему, только для НАС, для НАШЕГО будущего...только вперед.....а он:"Уйди...."
    Да что тут говорить...Любовь......а знаете, если он сейчас придет и попросит любви, я отдам все без остатка......а вы говорите любовь...
    люб OFF

44. Я бы наверное себя убил, если посмел бы так поступить .......

45. Да.

46. 2 porex1 и eastmustang: молодцы вы мальчики:первый:
    Вот только в жизни попадаются и мене хорошие люди...:(

47. Вы простите меня, я не жалуюсь, я просто доказыва и показываю какая она любовь....так что говорить что чего порождает не понятно....А мой Любимый самый лучший даже после всего этого...Может ему гораздо хуже чем мне....А любить больше не хочу)))Налюбилась...;)

48. Ага, я тож, правда у меня все не так печально как у тебя, но любви с меня тоже хватит! Но испытать ее надо...:rolleyes: А уж дальше решить как жить дальше...

49. Мы за девчонок горой!!! :friends:

50. А я и не хороший;) я просто такой:)

Загрузка...