Может ли секс породить любовь??

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Лисс, 13 май 2006.

1. Выход прост. Во первых никогда не пытайся вернуть его методами, которыми пыталась вернуть его я( а именно секс)
    Во вторых займись чем нибудь интересным (учеба творчество и тд)
    В третьих не впадай в крайности. Жизнь не кончилась, только чуть чуть дрогнул ее спокойный ритм.
    Поверь у меня после бросания было такое же. но есть еще одна причина: Ты чувствуешь себя проигравшей брошенной униженной. Подумай о том что не всегда в жизни побеждаешь. Попробуй достойно проиграть, спокойно пережить разрыв. "наши грустные сказки наверное тоже нужны":D Все будет супер!!

2. А за вторыми и третьими дело не постоит..:eek:rad:

3. Вы простите меня, пожалуйста, но я долго терпела и держала свое мнение при себе... Сорри, время настало:D

Девушки!!!!!!! Вы когда-нибудь слышали про гордость?:shocking: Это очень полезная штука... К сожалению, мест ее продажи я не знаю, но очень рекомендую достать каким-нибудь методом... Она (гордость) обычно является пороком врожденным, но и приобретенные попадаются...
    И не надо пытаться возразить типа: "Но это же любоффь!" - не прокатит. Любовь - нелюбовь, желание, симпатия..... все это прекрасно, но ТАК ОПУСКАТЬСЯ:eek: Неужели вы не понимаете, что ваше отношение к себе проецируют окружающие на отношение к вам же! Неужели не ясно, что, если вы настолько не уважаете себя, то вас будут не уважать ровно на столько же!
    Я тут согласна с Радугой, кстати.
    И прекратите размазывать сопли по всем углам форума о вашей "несчастной любви"! Сил уже никаких нет читать такой бред! Если вам до сих пор не пришла в голову одна простая мысль, что это словосочетание - оксюморон, то истинной любви вы еще не знаете (ИМХО). И не надо этой "любовью" оправдывать собственную слабость и доступность (как точно подметил Келдар). Если вы так себя ведете, значит вам это нравится (опять же ИМХО). А если вас это не устраивает, то пора меняться. Займитесь делом, дамы! Мир состоит не только из мужиков и секса с ними!!! Есть еще масса примечательных занятий - самореализация, например.... Нет, ну честное слово, читаю и удивляюсь... на секунду попыталась поставить себя на ваше место - не получилось! Никогда в жизни ни одному человеку не позволяла так с собой обращаться! Может, это тоже патология, гипертрофированное чувство гордости и собственного достоинства, но, знаете, зато встает вопрос: "кого выбрать сегодня?", а не: "он меня бросил, что же делать?!". Поверить не могу, что человек может настолько себя не любить и не уважать...

Кто-то опять упрекнет меня в резкости, но это мое мнение и моя жизненная позиция, проверенная временем и утвержденная самым взискательным вкусом.

Удачи.

4. #204 Jessi, 20 май 2006
    Последнее редактирование: 11 июл 2006
    И ни чуть не резко! Просто прекрасно сказано!:первый:
    Да и вообще это женщины пусть используют мужчин... хотябы в хозяйстве пригодятся!:D (шучу, конечно, а то грозный Keldar не поймет и покусает).:shocking:

5. Уууууууууумничка!!!!!!;)

6. Ну, да... место для парковки найти, мясо отбить, шоколадку купить...:D :D

7. Браво, Лилит! :первый:

8. ... а ещё мы иногда умеем крестиком вышивать! Во! :первый:

9. ...:D :D :D

10. Ммм.... а "иногда" - это когда? Можно поподробнее?;) А джинсы вы штопать не умеете? А то после крыши мне бы сильно пригодилось такое умение:D :D :D

11. Вот: женщина, у которой все красиво и удачно в личной жизни:круто:

12. Ха! Умеем конечно!!! :D

Кстати, и не только джинсы ;)

13. А больше мне ничего штопать не требуется... пока...:roflmao:

14. Тьфу, тьфу!:shocking:

15. Ну, ессесна тьфу два раза;) :D

16. Спасибо. Но всеравно ничего пока хорошего о себе сказать не могу. Поздно это мне в голову пришло но всеравно заключаю. СЕКС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРИЧИНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!:первый: Я справилась с собой и всем этого желаю. Кстати отшить так то легко. И спокойно на душе. А он молчит как рыба и понять ничего не может:D

17. А похоже что всё-таки уже требуется, например твой болтливый ротик;) :D :D

18. Ну, это уже клинический случай, и ничего с ним не поделать:eek: :D :D

19. Клиника - как раз по нашей части! :D Заштопаем - даже не заметишь, что когда-то это было не так :D (...а сам про себя подумал втихаря: Кхе-кхе... Ещё никто не уходил из цепких похотливо-развратных ручонок дряхлого тощего старичка-флудератора по имени Ш М Ы Ы Ы Г А :eek: :))):D

20. Ну наконец... мои злобные наезды возымели какое то действие ? Ведь по хорошему, не понимаете :(:eek:
    Даже, Радугу их себя вывели, да как :(
    Ну что же, прогресс, теперь его важно закрепить и быть последовательной, а не тряпкой ...!

21. Хорошо, а теперь обоснуй, в чем он такой Идеал!? В том что ему до тебя дела нет ? Это 1. А далее.? давай разберемся ?

22. 2: All: Ну Вы блин даёте... стока болтовни на пустом месте... три подачи в одном топике это уже, по-моему, перебор...

2: Andy: А я вот не умею вышивать крестиком...:( зато меня это почему то не напрягает... может это плохо:confused: Кстати, "Спасибо в карман не булькает":)

2: Lilit: +1 хотя нет.. +2:первый:

23. #223 Ангелоподобная блондинка, 20 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2006
    Согласна на все 100 и даже 200 %%%%%%%%%%%%%%%%%%!!!!!!!
    :D
    Надо же всегда осознавать, что ты самая самая, а мужиков много, ещё пока!!!:D

24. #224 Лисс, 20 май 2006
    Спасибо большое за наезды. во многом именно они помогли! Так что благодарю покорно:kiss:

25. ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ФОРУМЦАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
    Отдельно: Звездочке, Келдару, Джесси 19, Лилит и вообще всем!
    Море поцелуев...:) :) :)

26. #226 Ангелоподобная блондинка, 20 май 2006
    Лилит!!!!!!!!!!!!!!!!!:первый: Ты просто молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!:первый:
    Вот если бы все девушки так думали, у женщин бы никогда не было проблем с мужчинами!!!!!!!!!!!!

27. :p Спасибо... только после целования меня, много шерсти останется во рту..;) Морда то волчья, волосатая :D А вообще, главное теперь не сдаваться. :rose:

28. Очень даже наивно так пологать :eek: Проблемы были есть и будут.
    Как у вас с нами, так и у нас с вами....:eek:

29. Я считаю, что секс может породить зависимость от партнера (в физическом смысле), многие принимают это за любовь, но на самом деле просто получают необыкновенные сексуальные переживания с партнером...

30. Спасибо, Блонд:) У нас, как всегда, консенсус;) :D
    Не, проблемы есть, но другого характера:D

31. Интересно - какого? :confused: :)

32. Выбора;)

33. А подумай, подумай.. хочешь я тебе помогу?;)

34. неужели среди нашего брата попадается так много индивидуумов достойного качества, что стоит проблема выбора ? ;)

35. Я за тебя ОЧЕНЬ РАДА! Ты умничка!
    Кстати, знаешь, когда-то форум мне самой очень помог. Действиетльно, придал уверенности, и я прорвалась. Сейчас все просто супер!
    Поэтому прекрасно понимаю, что твои слова благодарности от души;)
    Чмок!:)
    ПОэтому и отвечаю от души - не за что!;)

36. :первый: Да, это проблема...:rolleyes: :D

37. почти не заходил в эту тему, так вы тут такого понакатывали....
    короче говоря о впечатлениях: ктото разводит на деньги, ктото на секс, ктото на еще чтото(например на услуги)....впринципе всё это неправильно....НО, не нравиться мне это слово, разводить можно кроликов на даче, а с человеком ты можешь сделать только то что он позволяет тебе с собой сделать......т.е. если он не позволит тебе себя развести то ты его не разведешь, или уже такой развод будет преследоватся по закону (например грабёж или изнасилование)...
    далее......как ни странно но красавица права: не будеш себя уважать -- никого не заставишь это делать....это касается как мужчин так и женщин....а то напридумывали себе любовей в оправдание а сейчас сидят сопли размазывают и оправдывают себя: "я же не просто так даю я же его люблю, он тот самый единственный"...а то что он считает тебя за давалку ничего? никогда не надо позволять вытирать о себя ноги.....

38. Ну, кто б сомневался;) Вообще-то, ты уже оказал неоценимую помощь, не до конца правда...;) :D :D

2 Энди
    Проблема в том, что индивидуумов -то много, но вкус у меня слишком взискательный:eek: :D

39. Я исправлюсь, малышка;)

40. Уж, будь любезен - свято место пусто не бывает;) :roflmao:

41. Я тоже никогда в жизни ни одному человеку не позволяла так с собой обращаться!
    Но ничего с собой поделать не могу! Я люблю и его и хочу быть с ним.
    И еще,
    Я очень ревнива. Просто ужасно. Не знаю, как с этим справиться. Но речь не идет о том, что у меня пониженная самооценка и неуверенность в себе. Я ничуть не считаю себя хуже других, наоборот. Просто знаете, как представлю, что он обнимает другую… это нечто! Ну вы ведь почти все тут пережили это! Самое главное, как же все-таки отвлечься? Я и работаю, и учусь, и дома с родными провожу время, и с подругами. Но ничто не помогает, я ничего не забыла, думаю о нем… с надеждой на его возвращение. Пыталась даже встречаться с другими парнями, но ни с одним не поддерживаю сейчас отношения, т.к. мне не хочется ни с кем общаться, кроме как с ним. Это очень трудно. Я понимаю, что возможно со стороны это глупо смотрится, но по-иному не получается. Я и рада забыть все, но не могу. Сколько времени вам понадобилось, чтобы окончательно «выздороветь», прийти в себя от тех отношений?
    Девушки, вы к кому-н. ходили гадать? Сбывались ли их предсказания?

42. хочу поблагодарить каждого, кто откликается. ведь вы все это пережили. и знаете, как помочь другому в данной ситуации. спасибо!

43. #243 Jessi, 23 май 2006
    Последнее редактирование: 11 июл 2006
    Как обращаться? Ты имеешь в виду секс (как это было у Лисс)?

44. #244 настюша, 23 май 2006
    :clap: :kiss: Гениально........гениально!

45. Да, он самый секс. Как у Лисс.

46. :shy: :friends: Просто от души;)

47. и еще, немаловажное и приносящее мне боль - мы живем с ним в одном городе, иногда вижу как он проезжает на машине с ней. как можно это не замечать?! как можно спокойно реагировать на это?!

48. А как же он может спокойно делать это? Или он едет змейкой? Посмотри на себя со стороны, зачем он тебе? Ты ему не так уж и нужна или не нужна совсем, а рядом есть тот кому ты нужна. Всё что тебе надо сделать это выбор.

49. :roflmao: :круто: ...

50. Читай, что для для нее писали. Ничего нового.

Загрузка...