Может ли секс породить любовь??

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Лисс, 13 май 2006.

1. [​IMG]
    Вообщем он ни разу не довел меня до состояния "КОНЦА"

2. А чего именно тебе мало? Что ты хочешь, ты сама конкретно знаешь что тебя не устраивает?! Рассказывай, не стесняйся!:)

3. За год ни разу...??!!:shocking: Что он так быстро, или так не качественно?!!!

4. Нет, это разные вещи!!!!
    Я не заставляю мужчину платить за меня или делать мне подарки!!! Меня наоборот бесит, когда меня хотят купить подобным образом!!!
    Разница в том, что мужчина, когда тратится на женщину думает, что это он её так разводит на секс, а на самом деле так его умная женщина разводит... А любви тут вообще никакой нет, и никто ничьей слабостью не пользуется... Это просто игра, кто кого сделает...

5. а что если мужчина не думает о сексе когда делает подарок женщине?:eek: ..может это ненормально!?

6. Развод на секс это тоже игра... я знаю много таких игроков! При этом, 1 из таких игроков разводит просто для прикола, ему интересен процесс борьбы... А когда развел, он отказывается. Насколько я знаю, только 1 раз не отказался :cool: Хотя он запросто мог соврать про 1 раз ....
    Так что все это ИГРА! У тебя своя у них своя. И нико никого НЕ вынуждает! Они думаю понравиться больше, типа, думаю что "награждают" мужчину, а умный мужчина просто разводит...

7. Некоторые в это не верят(в подарок без намеков). Сам то наверняка знаешь. Так что, пойдем ка, брат, лечиться :eek:

8. Не подменяй понятия... Я говорю не про развод на секс, а про то, как бывшие "любимые" пользуются чувствами ради собственного удовлетворения... Это разные понятия...

И никто никого не "вознаграждает", если женщина не хочет, она не будет заниматься сексом... Значит подруги твоего приятеля были тож непрочь...:D

9. Это КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!
    И побольше бы таких мужчин!!!!!!!!!!!!! Мне повезло, я знаю парочку...:)

10. а я думал это собачек разводят за палкой побегать!..а не женщин лечь в постель!:eek: ..не хотел бы я повстречаться с такой дурой!, которая считает что я за сексом пришёл с букетом цветов или чем-то там ещё!..:rolleyes:

11. Просто те, кто не верит, не встретили ещё такого мужчину...

А лечиться, ребят, не надо!!! Это же прекрасно, что есть ещё на свете благородные мужчины!!!

12. Ну если нашу форумчанку Лисс разводят на секс, пользуясь чувствами, значит это небезосновательно, и женщин действительно иногда разводят, всякие уроды, уж простите за выражение... Не в обиду Лиссе сказано

13. Да, вот тока почему их так мало.... плохо размножаются?;)

14. ..проблемка, я думаю в поколениях и окружении человека (школа, друзья)..допускаю, что парни возраста Блондинки или на пару-тройку лет старше именно так и ведут себя..от того у неё складывается привратное отношение обо всех мужчинах в целом!...а лечиться я пожалуй не буду..единственное о чём я думаю когда делаю подарок женщине: это уместен ли он, красив и скорее пытаюсь избежать любых общепринятых намёков (например кольца или нижнее бельё), если только это не мною любимая женщина..
    ..думаю, что не стоит примешивать секс ко всему..хотя это каждый сам решает!

15. [​IMG]
    секс у меня и у него был всего 2 раза в жизни! но я не считаю что то что у нас было это .... смешно! да быстро! но я даже в оральном не могу от него ничего добиться

16. [​IMG]
    А помоему это в полне реальные люди! безкорыстные и любящие!

17. Я не подменял, просто у каждого свои методы достижения целей как и сами цели... Кому надо денег, кому власти, кому секса, список бесконечен. А если это делает "любимый", то такова цена его "любви".

А если женщина не хочет, она все равно может заняться .... и без явного вынуждения, спроси женщин....

Ты немного максималистка :eek: Это не так плохо, но мешает видеть реальность :(
    Кстати, не каждая готова признаться, что спит без желания ...

18. Проблема, не в поколениях точно :eek: Люди, побольшому счету, всегда одинаковы... Хотя окружение подчас сильно влияет! Но все же общии тенденции есть...
    Просто неприятно, когда тебя со всеми "заметают в 1 мусорный совок" :(

19. Я конечно все понимаю..Со стороны то легко давать советы и издеваться. Кстати вот это стимулом мне не будет. Твое мнение я поняла. НО ДОЙТИ ТО НИКАК НЕ МОЖЕТ ЧТО ЭТО ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!!!!

20. Знаешь лучше сказать сразу в лицо чем терпеть и ждать. Пусть исправляется.

21. То, как ты говоришь о нем;) Будьте проще, товарищи!;) :) 26 лет - мальчик, и 30 - тоже, некоторые и в 40... И вообще, причем здесь возраст? Если, конечно, тебе не 15, хотя даже в 15...:rolleyes:

22. Кто б сомневался по поводу конкурренции;) Я тебе, кстати, "спасибо". Пойдет? :D :D

23. Если честно, ты сама себя обидела ... а твоя доступность не добавит к тебе ни уважения, ни сочуствия. А интерес, исключительно будет 1 ... для тех кому оно нужно в таком виде. Хотя бы надо чуток самоуважения иметь ....

24. собачек разводят не для беганья за палками .. это тебе так, в копилку знаний... и ты упустил, ромео, началось с развода мужиков на бабки ...

А вот страховки, что не встретишь такую, "дуру" увы нет ... я встречал... уже "повезло"..
    Кстати, такие "дуры" - как правило считают себя самыми умными...

25. Вопрос на засыпку.. а нафига такой "мужчина" ? Или в нем есть что-то иное ? конечно можно в магазине прикупить к нему в комплекте инструмент ... Просто для меня это аспект важен, если бы я что-то планировал.

26. ...похоже что у одной общей знакомой здесь общие тенденции ограничены окружением тогда..о котором она не раз писала..если вспомнить что именно, то обижаться смысла нет!...вот только бы она по чаще вспоминала, что чтобы судить обо всех, надо бы сначало с каждым в отдельности "познакомиться":eek:

27. ..великий русский язык:D ..я имел ввиду разводить собаку на игру в палочку..на всякий случай..это когда: -Бобик, Бобик, ко мне!...я бросаю, бегиииииииииии!...-Ай, молодца!:D :eek:

...да уж..не повезло, не повезло, keldar!:eek: ..я пожалуй с ней специально бы не стал спать!..просто чтобы статистику порушить!:D

28. Помогите избавиться от любви....ПОМИРАЮ. Любимый бросил.
    Плохо сплю, есть нормально не могу.
    Слёзы на глазах целыми днями.
    Ни работать, ни учиться не могу.......другие парни не интересуют. И это уже более 3 месяцев.
    И чем дальше, тем худе...так и в психушку не долго, а сделать ничего не могу...........HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29. 1. а сама себя доводишь до "конца"?
    2. если да, то как быстро?
    3. ты ему говоришь о том что у тебя финала не было?

Думаю пока хватит вопросов для понятия сути проблемы :)

30. может в данном случае помочь избавиться нужно всё-таки не от ЛЮБВИ а он ПРИВЯЗАННОСТИ к данному человеку? тогда это совсем другое, не так ли?

31. Ну зачем же такая жестокость?
    Ведь в человеке иногда столько прекрасного! А эта проблема должна иметь решение и я думаю женщина вполне может с этим разобраться при большом желании! (слышишь меня MaRisha?);)

32. Неее....

Как гласит народная мудрость:

1. Из Спасиба шубу не сшить!
    2. Спасибо в карман не положишь
    3. Спасибо на хлеб не намажешь.
    4. Спасибо не булькает.
    5. Спасибом сыт не будешь.
    6. Спасибо не кормит и не греет.
    7. Спасибо домой не принесешь.
    ...
    N. С кем поведёшься, на того и дети похожи.
    ...
    :первый:

33. :roflmao: :roflmao: :roflmao: 5 баллов!:первый:

34. хм...в моём понимании, если так безумно тянет к человеку-то это ЛЮБОВЬ, да и не могла я просто привязаться за 1 месяц к нему.
    Вообщем-то мне всё равно от чего избавляться, лишь бы избавиться.
    :(
    мне ужасно, ему тоже мало хорошего, когда достают смс и звонками, на которые он перестал отвечать....
    Но мы часто видимся на работе, сначала делали вид, что ничего не было, теперь я уже по 2 часа не могу собраться с духом, чтобы с ним поздороваться и не разреветься...
    Я думала, что со мной такого никогда не произойдёт, была уверена, что не влюблюсь, а это что за СУМАСШЕСТВИЕ????
    Если можете, подскажите, как от этого избавиться????????:(

35. А ещё и снится мне каждую ночь по несколько раз....я просыпаюсь....

36. уппс.. не учел всех занчений слова :eek: Но тогда можно разводить кого угодно ;)

А ты думаешь я спал ? Я себя не на помойке нашел, чтоб так со всеми подряд, как таже собачка :cool:

37. У..... на работе !! Это засада ... Боюсь прийдется ее менять :( Для начала ... и заставить себя чем то заняться, чтоб полность занимало все мысли .... ну например, читать все сообщения этого форума :rolleyes:

38. ;) Чем сейчас и занимаюсь.
    А работу менять не хочу...честно скажу...боюсь больше никогда его не увидеть.......и сил бороться с самой собой никаких не осталось...........

39. А я думаю силы у тебя есть и желание .. Ну что в нем такого, что тебя так влечет? Почему он сам не провляет к тебе внимания ?

40. Хорошо. Тогда посмотрим на вопрос с другой стороны.

Если это ЛЮБОВЬ то она должна быть взаимной по определению.
    Тогда возможно он тебя не бросил, а, столкнувшись впервые с ЛЮБОВЬЮ и не сумев понять её за 1 месяц, лишь оставил тебя в покое на время, чтобы самоопределиться, и разобраться в себе т.к. мы, мущины, в большинстве своём народ пугливый и слабохарактерный, и нам обычно нужно время, чтобы разобраться в себе и понять кто есть ху ;)

41. Он-мой идеал. Тот, о ком я всегда мечтала.......

Почему не со мной? Не знаю. Была какая-то загадочная причина, мы на время расстались. А сейчас, я думаю, что просто я стала для него обычной девушкой, каких много....которые пишут ему смс, а он на них не отвечает. Я видела это не раз, пока он был со мной, и похоже теперь я пополнила их ряды...он просто не хочет уже возвращаться.

42. Честно,.... до такого я бы не додумалась....

Просто вы, мужчины, создаёте впечатление далеко не пугливых и слабохарактерных!!! Если бы смогла в нём заметить эти черты, то врядли бы влюбилась. Он для меня воплощение мужества...хотя, может ты отчасти и прав, в том, что он испугался. Может испугался и того, что я влюбилась (ответственности).

Для меня сначала чуства, а потом думать....хотя может это и не правильно...:(

43. СТОП!!! Вот ты и проговорилась, дорогуша :) Сама ответила на свой вопрос - ты влюбилась не в него, реального человека, а в свой идеальный образ, который ждал своего воплощения, и вот появился ОН, задел нечаянно нужные струны ..и... Открывайте двери! ВОТ ОНА! ЛЮБОВЬ!!! БАЦ - и всё, заготовленный годами чтения книг о любви ОБРАЗ прилип к своему воплощению, но реалити берёт своё, твой избранник не вполне помещается в прокрустово ложе этой заготовки, его ум бунтует против такого насилия, он медлит, даже отходит в сторону, не будучи готовым подстроиться под тебя и созданный тобой образ его как твоего идеала, и вот ты думаешь что он тебя бросил, и что не можешь без него, итд...(далее текст из "Санта-Изаура тоже плачет")

Дорогая моя! Да даже если это и ОНА, ЛЮБОВЬ, то не думай что будет всё так легко и просто как включить свет или выключить свет. Хммм... А кто здесь говорил что будет легко ? ;)

44. Не легко, но будет.

А у меня ситуация, что было.:(

45. И вопрос, как от этого избавиться?

46. Здравствуйте!
    Эта тема интересует меня, хотелось бы получить ответ и как бы оценку моей ситуации со стороны.
    Мы были вместе 1 год, все это время нам было хорошо вместе.
    Ровно через год он сказал мне, что у него другая девушка, и предложил расстаться. Я очень переживала по этому поводу, потому что я люблю его. Наверное, все вы знаете это чувство.
    Но! Он встречался всю зиму и весну и со мной и с ней! И ко мне он звонил и хотел встретиться, мы встречались и занимались сексом у него дома. Может она не удовлетворяет его? Я не могу понять его, или же он все еще хочет вернуться ко мне, он сам себя не поймет, или же он просто использует меня в качестве девушки, с которой возможен хороший секс. Я очень хочу, чтобы он вернулся ко мне, готова простить его "поход налево". Только он позвонил бы мне и предложил быть вместе! Что мне делать сейчас? Если же что-то в моей ситуации непонятно, прошу вас переспросить и я поясню. Спасибо всем за участие! Жду ответов!

47. Пардоньте меня, но этот мой пост впечатлительным не читать!!!

Девушки, я с вас просто в ШОКЕ!!! У вас ЕСТЬ элементарное ЛЮБЛЮ СЕБЯ ВСЮ ТАКУЮ КРАСИВУЮ И СЛАВНУЮ!!! ?????
    Блин, ну пошел ты к другой, ну и все, КОНЕЦ, я могу общаться с бывшими причем вполне нормально, да домогались потом, но уважение же есть, я себя люблю и никому не позволю вытирать об себя ноги, расстались значит расстались.
    Мало секса? Есть КУЧА и МАССА возможностей удовлетворится, вы же не благотворительное общество по ублажению бывших в конце-то концов!!!
    Вместо того чтобы растягивать сопли по поводу ухода, надо искать новые увлечения, влюбленности, или просто занятся любимым делом, а там и ЛЮБОВЬ прийдет, и гнать в шею бывшего которому только ТРАХ нужен, потому что даешь, потому что так он дает надежду и ты наивная не ищешь свое счастье, а сидишь у него на коротком поводке,свистни - и ты готова.
    НА вопрос, а как же сделать чтоб не приходил и не просил? Элементарно, вплоть до рукоприкладства, потому что это не мужчина, а свинья. Пришел, сказала нет, не понял, врезала по морде лица, еще раз не понял, звоним в правоохранительные органы и говорим что насилуют. И след его простынет и дорожку к тебе он забудет и нафик тебе свинство - то когда вокруг есть столько любящих, нежных, безумно страстных мужчин, а ты себя тратишь на свинюшку.

За сим откланиваюсь, пора работать :p
    Всем удачного выходного дня!

48. Да я уже все поняла. Сегодня мы в пух и прах разругались из за того что он перед своими подругами вы*бывается когда я рядом. Потом он опять ко мне собрался. Я ему: :D Отсекайся. Он удивился так что даже ничего не сказал. Я молодец?? Такой прорыв в светлое будущее...:rolleyes:

49. БЕРИ ПРИМЕР С МЕНЯ! ОТСЕКАЙ ЕГО НАФИГ! ТЫ ЧИТАЛА МОЮ ТЕМУ?? ДА Я У СЕБЯ ЖАЛОСТЬ ВЫЗЫВАЛА А ТЕПЕРЬ ВСЕ-ОТШИЛА ЕГО И ЛЕГКО И СПОКОЙНО. Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО СЕКС НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРИЧИНОЙ ЛЮБВИ! А ходит он потому что ее ему мало вот и все. Мужики полигамны все таки:D

50. Супер!:круто: Главное это первый шаг...!

Загрузка...