Может ли секс породить любовь??

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Лисс, 13 май 2006.

1. Наверное, скучает по драйву;)
    А вообще, я уверена, если мужик возвращается, значит ты его наркотик... ВОТ.. может быть громко сказано, но это факт

2. Ну должна ж причина-то быть!!!:shocking: :rolleyes:
    Чтобы я поверила в любовь, надо, наверное, угол наклона земной оси поменять.... Так что причина мне неясна...:rolleyes:

3. Так если устраивает - в чем проблема? Живи и радуйся!

4. Обычно в такой ситуации-то как раз все и устраевает...но не так что нет проблемы...всегда есть загвоздочка, может не устраивает лишь то, что мужчина уходит, и хочется спросить как его удержать.... вот, уже проблема...:rolleyes:
    2 Лисс: А ты вообще чего больше хочешь, чтоб он был с тобой или разобратся в вопросе который является названием твоей темы??;)
    По мне так если говоришь что все устраивает, то скорее первое...
    Хотя может я и ошибаюсь....:rolleyes:

5. Лилит, причины искать БЕСПОЛЕЗНО... Это есть и всё..
    Как, знаешь, у Баха: ..."Истина, которую ты изрекаешь не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть и это все, что ей нужно"...;)

6. А тут я с тобой не соглашусь, причина есть всегда только иногда её лучше не искать.

7. Ну сам подумай, если тянет к человеку, то причину искать бесполезно. Это все равно что искать ответ на вопрос: За что я люблю...?;)

8. Да я с тобой и не спорю, я просто несоглашаюсь ;) . Причина есть, её не может не быть... НО в таких делах её трудно да и не нужно искать, чувства они на то и чувства.

9. Да я вобщем-то тоже не спорю, просто даю пояснение :p
    Ну, возможно, ты прав, что она есть, но искать ее не стоит, т.к. поняв причину пропадает все очарование отношений, так бытовуха становится..:eek:

10. Ну и оставь как есть, все потом само уладится. Все равно так долго продолжаться не может. Или он влюбиться в другую, или ты в другого, и ваши встречи прекратятся.

11. Самый прикол что он ни к кому кроме меня не ходит! Но как он со мной общается просто ужас!. Раньше я переживала а теперь уж нет. Ужасно что этот секс уже в порядке вещей. Подруги говорят что типа надо это прекращать а то пойдут сплетни, а друзья говорят мол и так нормально лучше уже не будет тк я и так ему все даю и не к чему не обязываю.:confused:

12. Ну что я могу сказать... а что нормальных парней вокруг нет? Или он тебе так нравиться?

13. Лисс, к сожалению жизнь сейчас такая, что люди хотят жить без обязательств:( Т.е. поколение прожигателей жизни (я бы сказала так)

14. Да они всегда были такие люди, просто от них надо держаться подальше особенно в личке, ну или пытаться взять шефство:)

15. Да, человек эгоистичен по своей природе и все что он делает, он делает для и ради себя. А шевство брать? Хммм:rolleyes: Было бы над кем? Нафига нужет тот, к кому обращаться нужно с дулом у виска

16. Он одного с нами вида.

17. И всего-то?:rolleyes:

18. Тебе этого мало?;) Мы с ними живём рядом, а нашим детям жить с их детьми...

19. Не думай о том, что говорят и думают другие. Живи для себя. Если тебе хорошо- это главное, а если нет.... Это другой вопрос.

20. Да я ж без фанатизма:D Интересно просто очень!!!:( ;)

21. Я хочу быть с ним что наверно уже невозможно........

22. Да есть дофига. Я с ними тоже и встречаюсь и тд но встречаюсь нормально а эти с ним отношения уродливые какие то...

23. Ненавижу мириться с обстоятельствами. Я их под себя прогибаю обычно..

24. Попробуй и в этом случаи...:rolleyes:

25. Он к тебе относится как человеку от которого он получает удовольствие...наверное это самое важное, этого нельзя достич исскуственно...у тебя есть козырь с помощью которого ты можешь управлять этим человеком как хочешь, но для этого тебе надо что-то понимать в управлении...

26. меня бросил парень...как-то странно. И сказал что не может встречаться некоторое время. Я влюбилась по уши, поэтому решила подождать. Знаю, что чуства есть и у него, и у меня. Недавно заявил, что может встречаться, но не долго, поэтому встречаться мы не будем. Он и отпустил меня, но всё же держит. А ещё хуже то, что я без него совсем не могу...смысл жизни потерялся...и замены ему нет и быть не может. Сейчас запретила ему ко мне подходить, но от этого мне самой только хуже.
    Выхода нет.:(

27. Ты знаешь, что фразу "выхода нет" запрещали писать на дверях? Она действует плохо на психику, особенно для людей с суицидными наклонностями...
    Тебе Дядька может рассказать сколько выходов и где они расположены:D :p
    А что значит "может встречаться, но не долго?" Мама позже 11 не разрешает гулять?;)

28. Да уж, не знаю я-как это "недолго". Бред полный.:confused:

Конечно же , даже если тебя съели у тебя есть как минимум 2 выхода, но боюсь-это не мой случай.:(

29. а спросить не пробовала?Иногда они отвечают...:p

30. Конечно спрашивала, как только не спрашивала!!!
    Не отвечает!!! Говорит, что через месяц возникнут те же загадочные проблемы.

31. Начитавшись рассказов от Луны,в голове возникают странные предположения... :rolleyes: Ты его давно знаешь? Какие версии у тебя?

32. Люди, помогите мне, плиззз! я встречаюсь с молодым человеком 2 месяца, секса у нас не было досихпор! Он мне дорог, он тоже ко мне хорошо относится, с пониманием, ждёт когда я буду готова! Как вы думаете пришло ли время, не рано ли! он очень серьёзный, старше меня!

33. если задается такой вопрос, значит таки рано

34. пол года, но о жизни его знаю очень мало....
    предположений была целая куча, но все не подходят...

35. Когда тебе самой захочется, и поймёшь, что жалеть об этом ни при каком исходе отношений не будешь, тогда и пора. Но не торопись, если есть сомнения.

36. а что за рассказы?

37. в топике про виртуальную любовь. Зайди по ссылочке. Жалостливая история о любви и смерти...:(

38. Я не читала, что тебе дальше советовали. Просто отвечаю на твои вопросы. Во-первых, вы уже расстались (я так поняла), и если он не предлагал снова помириться, то и не предложит. Ходит только за сексом (может ему просто очень нравиться с тобой быть). Но только из-за того, что ты его не прогоняешь, и позволяешь ему ходить к тебе за ..., не начав тему, про встречание снова, он так и будет ходить. А зачем ему снова к тебе возвращаться? если вы уже расстались (не знаю по чьей инициативе), значит что-то было не так? Видимо занятие любовью вас устраивало обоих. Но!!! Только из-за секса никто никогда не будет встречаться. (по крайней мере нормальные девушки и парни) Вот он и ходит к тебе, потому что в "этом" плане ему с тобой по кайфу, а встречаться видимо не так уж и нравилось (тебе лучше знать по какой причине)
    Твой вопрос: Может ли он еще влюбиться в тебя?
    Каким образом? только из за секса?????? Нет, конечно! если бы у вас "это" произошло только после расставания, и до расставания он этого не ощущал с тобой, то вполне может быть. Но если он знал тебя уже всю, и расстался, будучи с тобой в близких отношениях, то влюбиться он СНОВА не сможет. А во что ему влюбляться? Нового он ничего не узнал! Узнал только, что ты безотказная! Раз расстался, значит не любит.
    Ревность???...... Ревнуем мы всех (и своих и бывших). кто-то может поспорить, но человеческая натура (особенно мужская) такова, что даже если расстались (мол не твое), он все равно считает, что ты его. Даже будучи с другим (ой) все равно будешь ревновать. Я по себе знаю. Даже если мне он безразличен, я с другим счастлива, я все равно, увидев бывшего с другой ревную. На подсознательном уровне. Типа: Когда -то он был мой! ;) Это проходит быстро! Но иногда и истерику могу устроить! Ревность, не показатель любви(в том случае, когда вы уже расстались). Это чисто инстинкт!:)
    Как он к тебе относиться тебе виднее. Смотри сама! Желаю тебе смелости все же прогнать его как-нибудь и не пускать некоторое время. Вот тогда и узнаешь, как он к тебе относиться.;)

39. Проблема ещё в том, что он иногда намекает на секс, а потом себе противоречит. он оставался у меня ночевать 2 раза, и сказал мнение его отца по этому поводу, он это не одобрил! и тут я начинаю думать, а если это произойдёт не будет ли он считать меня легкомысленной!?

40. ну как так можно?! Лучше дайте мне ссылку на что-нить позитивное, а то я расплакалась, :( а сейчас на работу...ещё и любимого сегодня увижу...вечером опять плакать буду. :(

Так жить нельзя...

41. Мона втиснуться в беседу?
    Вот про секс и любовь....Наверно действительно правда, что секс не может порадить любовь.....а вот любовь может порадить секс....я на превом месяце беременности, мой дорогой бросил меня.....но после олгих сор и разочарований мы начали общаться и заниматься этим, может я себя оправдываю, но вот мне кажется что япоступаю правильно, но вот как я буду заниматься любовью с кем-то другим, если под сердцем ЕГО ребенок???Да и хорошо мне с ним, спокойно, уж лучше такие отношения чем вообще никогда и ничего)))А поповоду будем мы или не будем я положусь на волю Бога и своей судьбы, я сделала все что могла, и теперь умываю руки))) Так что сексу, а правильней занятию любовью БЫТь даже после отношений, а вдруг что-нибудь получится???[​IMG]

42. Если возник такой вопрос, значит не стоит.
    Пусть он сам определится.

Обо мне думали, что я наивная, невезучая, с железным стержнем, и прочие глупости...:D Они видят тебя такой, какой хотят. И если хотят найти недостатки, то найдут. А если любят, то видят только с хорошей стороны.

43. Они вообще страшные существа...:( то ли дело мужчины те такие милашки :).

44. А ты готова? Ты сама то этого хочешь? Откуда у некоторых женщин такой пунктик, это не плохо просто я этого по человечески не понимаю, он хочет то то или не подумает ли он то то... - вы готовы себя перекроить под кого то другого? Ладно, я лично считаю что 2 месяца вполне срок.... я бы невыдержал раньше.. хотя я знаю одну пару - у них с этим делом было глухо больше года до самой свадьбы и они отлично себя чувствуют. А сколько ему кстати?

45. Ему 26 лет! да я чувствую что готова к этому с ним, но этот пунктик меня смущает! и как можно понять его фразу "мне нужны простые недвусмысленные отношения, я вышел уже из того возраста когда ведут двусторонюю игру, и игрют в любовь"?

46. Да 26 это очень много.. Он очень серьёзный говоришь? Лана, теперь скажи мне тебе действительно сказать что он имеет ввиду под этой фразой?

47. да будь добор скажи! и да он действительно уже долго ждёт, я это понимаю, он хочет чтобы у нас были серьёзные отношения, и как я опнимаю он имел ввиду , что милая пора бы уже задуматься о более серьёзном, а не только об пустых разговорах! но мне интересно твоё мнение по поводу этой его фразы!

48. Не пугай девочку! У нее все будет хорошо!

49. если не сложно , а ты как девушка, что думаешь по моему поводу(вопросу)?

50. Сложно давать советы вообще, а когда не знаешь детально ситуацию и людей - тем более. Тебе 20. Прекрасный возраст - у тебя все впереди! Я полностью понимаю твои чувства и сомнения. Могу сказать одно: поменьше думай, кто что подумает, скажет, а что он имел в виду и за кого он меня примет. Не готовь себя к тому, что это на всю жизнь: может да, а может нет. Время покажет. Если ты хочешь близости - дерзай! А если не уверена или сомневаешься, тогда не надо. Все просто..... и сложно одновременно. Слушай себя!

Загрузка...