Морщинки

Тема в разделе "Хиромантия и физиогномика", создана пользователем Кануздра, 12 окт 2005.

  1. Народы многих стран и континентов издревле подмечали, как морщины на лице отражают характер, склонность к эросу и другие качества мужчин и женщин. Эти наблюдения наравне с познаниями медицины и легли в основы физиогномики.
    Специалисты считают, что наиболее показательными и характерными являются морщины на лбу. Даже у молодых людей и девушек при ближайшем рассмотрении вы обнаружите на лбу пусть тонкие, как паутинки, но уже наметившиеся морщинки. Они нам и расскажут все о своих хозяевах.
    Если на лбу у мужчины или женщины вы увидите несколько коротких, неправильных очертаний морщинок, это в первую очередь свидетельствует о слабости их здоровья. Такого человека подстерегает пусть еще не проявившаяся, но серьезная болезнь. В сексуальном отношении эти люди, как правило, достаточно пассивны, хотя иногда могут увлечься и короткое время «гореть» нешуточной страстью. Но чаще они любят и предпочитают активному сексу предаваться довольно легковесным эротическим фантазиям, в которых нет места бурным страстям и чересчур пылким отношениям между мужчинами и женщинами. Регулярный секс их может утомлять, и они начнут избегать его под разными предлогами. Хотя обычно достаточно милы с партнером, ласковы и готовы хранить верность. Оттолкнуть их может чрезмерная напористость и «жадность» до плотских удовольствий пышущего здоровьем партнера. Поэтому имейте в виду указанное обстоятельство.
    Когда вы видите женщину или мужчину с одной, зато достаточно ярко выраженной морщинкой поперек всего лба - считайте, что вам повезло! Во-первых, эти люди обладают везением «по жизни» и являются надежными партнерами не только в сексе, но и во всех других делах. Если вы хотите создать семью, то они станут для вас крепкой опорой и верным другом, пылким любовником и прекрасным отцом или матерью для детей.
    Такие люди весьма изобретательны в сексе, особенно если освоились с партнером, доверяют ему и могут реализовать все свои богатые эротические фантазии. А они у них действительно богатые, яркие, насыщенные, и сексуальные отношения с таким партнером постоянно готовы принести новые приятные неожиданности и прекрасные ощущения.
    С другой стороны, подобная категория любовников и любовниц не терпит измен, фальши и обмана: отдавая себя, они требуют того же и от других.
    Более сложный вариант, если вам попался партнер с двумя или тремя поперечными мелкими морщинами на лбу. Такие люди, как мужчины, так и женщины, всегда стремятся занять доминирующее положение, верховодить, управлять, даже ценой подавления того, кто рядом. Они - рабы успеха! Он манит их и пьянит, словно вино, ради него они готовы буквально на все. Причем не важно, какой это успех. В сексе они тоже жаждут полного успеха и главенства над партнером.
    У них сильно развиты эротические фантазии и часто отмечаются ненасытные желания в наслаждениях. Они всегда готовы к новизне в сексуальных отношениях, даже не дожидаясь «проверки» партнера на надежность, хотя бы временем. Возможность получить немедленно удовольствие и удовлетворение может затмить собой все! Часто из-за этого они попадают в пренеприятнейшие ситуации.
    Как нетрудно догадаться, такие личности не слишком-то склонны хранить верность своим партнерам, но при этом стараются изменять не демонстративно, а тайно, и не отпускают от себя ни одного из сексуальных партнеров, даже если их будет добрый десяток. Среди мужчин это часто «юбочники», бегающие от одной любовницы к другой, а среди женщин несколько легкомысленные, жадные до наслаждений кокетки, обожающие, чтобы каждый вечер кончался в постели нового мужчины.
    Часто они весьма артистические натуры, способные сильно увлечь и увлечься сами, но будьте с ними очень осторожны...
    Несколько иное дело, когда такие же, как в вышеуказанном случае, морщины еще перечеркнуты и вертикальной. Тогда их обладателя ждет гарантированный успех на сексуальном фронте, но совершенно не обязательно, что он станет им злоупотреблять и постоянно пользоваться - обладатели таких морщин способны решительно отказаться от побед в любви ради сохранения верности своему постоянному партнеру.
    Иногда встречаются две короткие, но глубокие морщины между бровями при довольно гладком, практически лишенном морщин лбе. О, такие люди - глубокие мыслители и прекрасные администраторы, но в области секса вам может оказаться с ними несколько скучновато - у них все слишком размеренно, поставлено на научную основу и взвешено: полезно ли для здоровья?
    Зато они надежны, неутомимы, свято хранят верность и прекрасные семьянины. Правда, педанты. Но что уж поделать, всегда приходится чем-то жертвовать. Впрочем, и у администраторов-мыслителей, бывает, прорезаются эротические фантазии на весьма вольные темы.
    А вот пример других морщин на лице - выраженных складок, идущих от крыльев носа к губам. Это признак отличного здоровья, удивительного долголетия и сексуальной неутомимости. В постели такие партнеры могут работать, как локомотив, поэтому берегитесь! Насчет эротических фантазий у них дело обстоит по-разному, но в отношении измен можно сразу определенно сказать, что данная категория мужчин и женщин - возможно, именно в силу заложенного генетически долголетия? - предпочитает долгие и стабильные сексуальные отношения и ищет партнера с аналогичной направленностью.
    Вполне понятно, что мы перечислили только основные, если можно так выразиться, «чистые» типы, в то время как в жизни указанные нами физиогномические признаки являются только доминирующими среди целого ряда прочих. Тем не менее, посмотрев на морщины на лбу ваших знакомых, вы хотя бы в общих чертах уже сможете определить, чего от них можно ждать и в жизни, и в постели.
     
  2. мда... пока читала, смотрелась в зеркало и старалась понять что у меня там нарисовано:) оказалось, очень интересно и почти близко с рашифровкой:) рассмотрела еще и свою подругу... :rolleyes: вопчем, есть чем увлечься на долгое время:)
     
  3. Морщины на лице рассказывают не только о характере, но и о том, какие болезни нас подстерегают. Итак, берем зеркальце и внимательно себя рассматриваем.
    Складка на верхнем веке - сигнал того, что может быть не все в порядке с сердечком.
    Короткие продольные морщины на лбу говорят о слабой нервной системе, склонности к депрессиям и неврозам.
    Морщинки у переносицы могут служить знаком того, что развивается заболевание мочевого пузыря и почек.
    Наличие диагональных морщинок на щеках говорит о склонности к гипертонии.
    Морщинки на шее в виде "кошачьей лапы" - возможны заболевания, связанные с нарушением обмена веществ, или проблемы с верхним отделом позвоночника.
    "Морщинки юмора" в уголках губ и глаз говорят не только о вашем веселом нраве, но и о том, что, возможно, пришло время проверить желудок.
    Глубокая складка между нижней губой и подбородком сигналит о проблемах с кишечником.
    Мелкие морщины над верхней губой - знак вредности характера и ослабления гормональной деятельности.
    Сеточка морщинок под нижним веком говорит о недостатке витаминов и проблемах со сном.
    Морщины около глаз на висках говорят о снижении слуха и предрасположенности к мигреням.
     
  4. Насчёт мигреней и "морщинках юмора" - у меня совпадает на 100%