Пальцем в небо, или Предсказания Омара Хайяма

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Кануздра, 21 сен 2006.

1. :D Ну, каждому свое.... Я вообще люблю то, что что многие терпеть не могут... Манную кашу, например... печень... но мне ее нельзя...:(

2. лучше манку, чем ту гадость ... маннная каша сделанная с умом вполне хороша и не понимаю при чем тут печень ... хлеб тоже не ешь ?

3. У меня этот же рубаян выпал и соизмеряя его со своей жизнью, я думаю, это о том, что я вижу то что очевидно, а это не обязательно правильно... :D

4. Вот хлеб - это гадость!:str: Терпеть его не могу... И шоколад... фу!!!!!! Бееее!!!:shocking: А печень не ем, потому что у меня на нее аллергия...:cool:

5. Ну по сути рано! Да и зачем думать об этом, надо жизни радоваться!;)

6. Кстати девушкам больше суши и роллы нравяться, чем мужчинам! Не знаю почему, но это факт!

7. :D Наверное мы животные... а потому любим сырую рыбу... Свеженькая...:rolleyes: :D

8. Нет мы просто изысканей и больше понимаем в экзотических вкусах!:p

9. я бы все съел, НО, только не розовую дрянь и не черную(темно-зеленую) изоленту, котой ролы обматывают ! это что-то дикое !

10. Ну, волки все-таки не травоядные, потому имбирь и морскую капусту тебе любить не по статусу...:p :D

11. если вы не в курсе, волки и траву едят... конечно не как коровы ... и собаки едят и кошки .. все едят .. потому что знают в ней толк! :rolleyes:

12. Кошаки и волки предпочитают разную траву.;) :p

13. Розовое - это обычно кусочки сырого сальмона (лосося), тёмно-зелёное - листочки морской капусты или водорослей, которые являются хорошей профилактикой раковых заболеваний. Кста, бывают калифорния-роллс, которые не обмотаны и начинка у них - красная икра и огурчики.:p

14. А вот, что мне сегодня выдало:

ОДИН ПРИПЕВ У МУДРОСТИ МОЕЙ:

"ЖИЗНЬ КОРОТКА - ТАК ДАЙ ЖЕ ВОЛЮ ЕЙ!

УМНО БЫВАЕТ ПОДСТРИГАТЬ ДЕРЕВЬЯ,

НО ОБКОРНАТЬ СЕБЯ - ВСЕГО ГЛУПЕЙ..."

15. :eek: :eek: :eek: Не может быть! Ты хочешь сказать, что та приправа, подающаяся с васаби - порезаный до степени просвечивания лосось???!!!!!!:eek: :eek: :eek:

16. Блин...:D

О, ЕСЛИ Б, ЗАХВАТИВ С СОБОЙ СТИХОВ ДИВАН

ДА В КУВШИНЕ ВИНА И СУНУВ ХЛЕБ В КАРМАН,

МНЕ ПРОВЕСТИ С ТОБОЙ ДЕНЕК СРЕДИ РАЗВАЛИН, —

МНЕ ПОЗАВИДОВАТЬ БЫ МОГ ЛЮБОЙ СУЛТАН.

Тяк... Предложение пойти с другом выпить и закусить..:D Почему же мне вечно советуют бухнуть? Сопьюсь ведь!:D

17. [​IMG]аха, он самый. Могут, правда, заменять любой другой красной рыбой, горбушей, например.

18. Лосось называют имбирем ???? а сальмон, насколько я помню название по английски, а у нас лосось, так как мы русские и произошли явно нет от англо-саксов. Но то что имбирь это лосось, для меня откровение, ибо я считал имбирь растением .... благо он является приправой ... а это толченый лосось ???

19. По-моему, мы о разных вещах спорим...:cool:
    Вод тебе кортинко:[​IMG] Далее перечисляю названия составляющих блюда по порядку - слева направо: зелёненькое - васаби (японская приправа, разновидность хрена), розовое - слайсики сальмона, затем рулетики - суши роллы и внизу стоит стаканчик с соевым соусом. Васаби бросаешь в сою, размешиваешь там, потом кладёшь на ролл слайсик сальмона, макаешь ролл в сою с васаби и ешь...ммм...:rolleyes:

20. Не, Кануздрочка, ты не прова, то что розовое и тонко нарезаное, это не тонко порезаный лосось, вот нашла:
    ГАРИ - Маринованный имбирь тонко порезанный, розового цвета. Традиционно подается с суши. Употребляется перед каждым кусочком для очищения неба от вкуса предыдущего суши.

Я же говорила что имбирь.;)

21. Ну мне то лучше знать, о чем я говорил, да и лосось по вкусу явно не походит на что-то вымоченное в одеколоне! А васаби, я думал типа горчицы, хотя нифига ничего особенного острого. Обычная приправа, только зеленая :)

22. Ох! Красивая картинка!!! Особенно в обед!!!:shocking:

23. Ребят, может там действительно лосось (правда я такого не видела), и имбирь здесь совершенно не при чем?:) Просто выглядит похожей?:rolleyes:
    Имбирь, кстати, потрясающе освежает дыхание и убирает все посторонние запахи (алкоголя, например)))

24. Чтоб точно знать что это ( я думаю, что все же имбирь), надо кого-то послать в разведку!!!:D

25. Разведка доложила, что, по крайней мере в С-Пб, так выглядит только имбирь:eek:

26. ТРУДНО ЗАМЫСЛЫ БОГА ПОСТИЧЬ, СТАРИНА.

НЕТ У ЭТОГО НЕБА НИ ВЕРХА, НИ ДНА.

СЯДЬ В УКРОМНОМ УГЛУ И ДОВОЛЬСТВУЙСЯ МАЛЫМ:

ЛИШЬ БЫ СЦЕНА БЫЛА ХОТЬ НЕМНОГО ВИДНА!

:cool: Н-дя... А настроение, как раз наоборот: идти на сцену!!! Ну, или хотя бы - в массы :D

27. Признаю свой прокол: специально спросила у япончегоф - действительно, джинджер. Сорри.:eek:

28. вот его после алкоголя и можно пользовать! А так как я трезвенник и одеколон не уважаю пить, то ибирь - УЖОССС!

29. само собой, я же помню что заказывал ... типа сказали супер .... :eek: Обманули! собаки!

30. Доктор, меня никто не замечает...:D
    Я же выше написала что это маринованый имбирь все-таки. ;)

31. Да понятно, но вдруг еще и лосось делают таким образом, что он похож на имбирь:D - выяснилось, что все-таки нет.
    Не плачь, мы все тебя видим:D

32. Неужели я такая "плакучая"?:rolleyes: :D :p

От блин, ща точно расплачусь...:cold: :D
    Я так понмию после двух сообщений о том что надо пойти побухать мне предлогают утреннюю чашу, может у меня уже параноя, а может это совет опохмелиться?:D Как в том фильме: "Сон алкоголика краток и тревожет, а похмелье тянет его на водопой.":D

[FONT=ARIAL CYR, ARIAL, HELVETICA][SIZE=-1]ИДИ ЗАРЕЙ ВЕСЕННЕЙ К РУЧЬЮ - МЕЖЕ ПОЛЕЙ,

С ДРУЗЬЯМИ ИЛЬ С ПОДРУГОЙ, НЕБЕСНЫХ ДЕВ МИЛЕЙ;

ПЕЙ УТРЕННЮЮ ЧАШУ... СВОБОДНЕЙ БУДЕШЬ ТЫ

ОТ ПРИЗРАКОВ И СТРАХОВ, МЕЧЕТЕЙ И ЦЕРКВЕЙ.
    [/SIZE][/FONT]
    Мне, от, последняя строчка понравилась.... Я в принципе от них обоих совершенно свободна...

33. сразу видно, человек с утра выпил и целый день свободен :D

34. Не выпил...:p Но все равно "свободен... как сопля в полете":D
    Не завидуй, милАй!:p Ты все равно не пьющий...
    А вино сегодня на Дне Варенья у подруги было очень вкусным... мням!:)

35. НАМ С ГУРИЯМИ РАЙ СУЛЯТ НА СВЕТЕ ТОМ.

И ЧАШИ ПОЛНЫЕ, ПУРПУРОВЫМ ВИНОМ.

КРАСАВИЦ И ВИНА БЕЖАТЬ НА СВЕТЕ ЭТОМ

РАЗУМНО ЛЬ, ЕСЛИ К НИМ МЫ ВСЕ РАВНО ПРИДЕМ?

Гулять так гулять!:D :D :D

36. [FONT=ARIAL CYR, ARIAL, HELVETICA][SIZE=-1]КАК НУЖНА ДЛЯ ЖЕМЧУЖИНЫ ПОЛНАЯ ТЬМА,

ТАК СТРАДАНЬЯ НУЖНЫ ДЛЯ ДУШИ И УМА.

ТЫ ЛИШИЛСЯ ВСЕГО, И ДУША ОПУСТЕЛА?

ЭТА ЧАША НАПОЛНИТСЯ СНОВА САМА!
    [/SIZE][/FONT]
    Это как бы "темней всего перед рассветом"...

37. [FONT=ARIAL CYR, ARIAL, HELVETICA][SIZE=-1]НЕ ДАВАЙ УБАЮКАТЬ СЕБЯ ПОХВАЛОЙ -
    МЕЧ СУДЬБЫ ЗАНЕСЕН НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
    КАК НИ СЛАДОСТНА СЛАВА, НО ЯД НАГОТОВЕ
    У СУДЬБЫ. БЕРЕГИСЬ ОТРАВИТЬСЯ ХАЛВОЙ!
    [/SIZE][/FONT]​
    А я люблю халву.... :(

38. Блин, вот он ответ на мою тему о жалости к близкому...:shocking:

ТЫ К ЛЮДЯМ НЫНЕШНИМ НЕ ОЧЕНЬ СЕРДЦЕМ ЛЬНИ,

ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ БЫТЬ ЛУЧШЕ В НАШИ ДНИ.

ГЛАЗА СВОЕЙ ДУШИ ОТКРОЙ НА САМЫХ БЛИЗКИХ, -

УВИДИШЬ С УЖАСОМ: ТЕБЕ ВРАГИ ОНИ.

39. Однако...:shocking:

40. Значит все таки не пальцем в небо!!!:eek:

41. А хрен его знает, как всё это понимать... и принимать.:shocking:

42. Ну сильно серйозно принимать не надо, но задуматься нужно! :p

43. ТЫ НАШЕ СЕРДЦЕ В ГРЯЗНЫЙ КОМ ВЛОЖИЛ,

ТЫ В РАЙ ЗМЕЮ КОВАРНУЮ ПУСТИЛ.

И ЧЕЛОВЕКУ - ТЫ ЖЕ ОБВИНИТЕЛЬ?

ПРОСИ СКОРЕЙ, ЧТОБ ОН ТЕБЯ ПРОСТИЛ!

и какое это отношение может иметь к работе?!

44. Видимо, сознание думало о работе, а подсознание в это время замышляло какое-то коварство...:cool: ;) :D

45. в точку!:eek: :)

46. Давненько я не рубилась в рубаят:D

[FONT=ARIAL CYR, ARIAL, HELVETICA][SIZE=-1]О МУДРЕЦ! ЕСЛИ БОГ ТЕБЕ ДАЛ НАПРОКАТ

МУЗЫКАНТШУ, ВИНО, РУЧЕЕК И ЗАКАТ -

НЕ ВЫРАЩИВАЙ В СЕРДЦЕ БЕЗУМНЫХ ЖЕЛАНИЙ.

ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ЕСТЬ - ТЫ БЕЗМЕРНО БОГАТ!
    [/SIZE][/FONT]
    Вот именно, что еще от жизни надо?...

47. [FONT=ARIAL CYR, ARIAL, HELVETICA][SIZE=-1]О МУДРЕЦ! ЕСЛИ ТОТ ИЛИ ЭТОТ ДУРАК
    НАЗЫВАЕТ РАССВЕТОМ ПОЛУНОЧНЫЙ МРАК, -
    ПРИТВОРИСЬ ДУРАКОМ И НЕ СПОРЬ С ДУРАКАМИ:
    ВСЯКИЙ, КТО НЕ ДУРАК, - ВОЛЬНОДУМЕЦ И ВРАГ!
    [/SIZE][/FONT]
    :shocking: Ух ты...

48. Угу... и внизу подпись: "Для тех кто хотел выжить в сталинские времена".:D

49. [FONT=ARIAL CYR, ARIAL, HELVETICA][SIZE=-1]КОЛЬ УМЕН ТЫ, НЕ БУДЬ У КОРЫСТИ СЛУГОЙ НИКОГДА,

НЕ СКЛОНЯЙСЯ ПРЕД ЖАДНОСТЬЮ МУДРОЙ ГЛАВОЙ НИКОГДА.

БУДЬ БУШУЮЩИМ ПЛАМЕНЕМ, МЕДЛЕННОЙ ВЛАГОЙ,

НО НЕ ПРАХОМ, ЧТО ВЕТЕР РАЗВЕЕТ ЛЮБОЙ, - НИКОГДА.
    [/SIZE][/FONT]

Вот, что мне выдало в день моего рождения...:rolleyes:

50. Это один из немногих четверостиший Хайяма, которые мне нравятся;) Что-то типа девиза по жизни:)