Я сожгла во сне церковь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 22 апр 2012.

  1. Я смутно помню сон...
    Я стояла посреди своей комнаты и смотрела в окно, а за ним темнота. А потом я переместилась куда-то. Я поняла, что это прошлое (несколько веков назад). Здесь уже был день и очень солнечный. Меня встретил в древнем городе молодой человек. Он будто ждал меня и был очень доброжелателен. Я почувствовала, что могла бы в него влюбиться. Потом к нам присоединилась какая-то девушка. Мы шли по городу, а потом остановились у приоткрытых ворот, рядом с которыми были два здания. Эта часть города была будто в темноте. Я уже не видела своих спутников, они будто исчезли, а слышала только голос. Парень мне рассказал о том, что здесь лежит какое-то проклятье на этих двух зданиях. Я взглянула на одно из зданий, это была церковь. Я будто поняла, что нужно сделать, чтобы его снять. Я не заходила в церковь, но большой деревянный крест, который находился внутри церкви, загорелся ярким оранжевым пламенем. А вместе с ним и второе здание вспыхнуло само по себе, хотя стояло на другой стороне улицы. Я поняла, что проклятье снято.
    Что это все значит? Это плохо, что я сожгла крест и вместе с ним церковь? Помогите, пожалуйста, разобраться!
     
  2. думаю понимать можно практически буквально,сняла какое то чернушное действие,выполненное скорее всего в прошлом именно в церкви недругами
    отличный сон,возможно проявится в реальной жизни избавлением от какой либо проблемы
     
  3. Если это Россия, то церквям здорово досталось при большевиках. Но и они не смогли очернить веру в Бога и сейчас с удовольствием снимают с себя грехи, запрятав партбилеты в глубь карманов. А вдруг Он вернется - дух коммунизма?
     
  4. Церковь-Вера.Крест-Символ Веры.Если та церковь была с изъяноми-то искажение Веры,не верная убеждённость итп.Темнота-не понимание.Огонь-убыток,потеря,кража итп.
     
  5. Maximys817

    Если церковь - вера, то что обозначает Бог - ?
     
  6. красивый сон.
    не думаю что тут есть что то плохое. какие у вас ощущения по пробуждению то были?
    тут такой мотив видится мне возвращения в первоначальное состояние чтоли. заметтье двое, и парень и девушка во тьме как бы лишаются формы, исчезают. и оба здания лишаются части сформированного.
    крест там в церкви, не знаю что у вас там во втором погорело..
    это такое необходимое преобразование в глубинах души (несколько веков назад - указание на как бы глубину на которой эти преобразования происходили), чем дальше шли тем больше тьма.
    тьма по хорошему это отсутсвие осознания. но в таких снах она обретает немного более тонкий смысл, это как бы указание на принцип интуитивности действия..
    большинство наших действий в жизни все таки основаны на инстинктах, другая часть на чем то заменяющем осознанность, подобно родительским школьным жизненным правилам и моральным социальным нормам общества. и вот когда мы осознаем насколько же мы нифига не осознаем, во сне мы можем погрузиться очень глубоко в свою душу тогда мы видим тьму внутри себя, не тьму непонимания а тьму которая есть настоящий предвестник собственного развития своего осознания, и вот эта тьма не есть неосознаность по сути, она есть интуитивный проводник к новому рождению, к настоящему осознанию, но тогда это может произойти когда старые штампы и паттерны будут разрушены.
    вот вам аналогия - чтобы по весне новая травка хорошо проросла надо старую жухлую после зимы оставшуюся пожечь, дать новой возможность прорасти на той же почве., тут тоже что то похожее на мой взгляд