Как вы относитесь к... старикам?

Тема в разделе "Общество, панорама новостей", создана пользователем eastmustang, 14 сен 2006.

?

Выживающие из ума старики должны...

1. быть окруженны заботой и вниманием.

18 голосов
    75,0%
  2. сидеть на лавочке и не путаться под ногами.

5 голосов
    20,8%
  3. быть надёжно изолированны, дабы не портили жизнь.

1 голосов
    4,2%
  1. А мне кажется, что проблема в размерах, не усмотреть за всеми...

2. Главная несуразность это их президент и его негритянская подруга. 2 сапога ... у них сейчас ростет кризис во всем. бакс тоже скоро умрет, дело времени. внутренние проблемы возрастут. с внешними тоже не все ок, далеко как. А ту и китай рядом ... в общем, их ждут трудности .. а у Нас, туман как всегда ..
    уверен, мы увидим ... не развал, но что опустятся и станут как англия, наверняка. начало увидим точно.

3. Это конечно не просто, но это лишь очередная отмазка. а надо чтоб дяди в белом доме и ему пободным ОТВЕЧАЛИ, а не отмазывались как школьники не выучившие урок. вот принимали бы нас законы как риме например :) а то нет, дипутаты бедные сироты, за квартиру заплатить не могу и на работу свою являться ... и вообще ... ну в общем, не дума, а комеди клаб.... ведь никто же не отвечает ни за что... примеров .. море!

4. кстати, о госдуме... вот по телеку их голосования показывают, а там сидят от силы треть зала... че-то не пойму, вечный отпуск что ли? и почему никто не возмущается? и почему президент этого не видит?... так много почему накопилось...

5. Может, просто зал рассчитан на большее количество людей?;)

6. Не, они как вечные школьники, кто прогуливает, а кто учится. читать, писать ... и еще, у них коникулы есть! как же детям да без каникул!?!

7. Надо меня в президенты, вот жизнь и улучшится;) А ты будешь премьер-министром....
    Министром культуры - Лилит:) Окультурит страну
    Министром образования - Кануздрочку, всех жизни научит:)
    Министром по чрезвычайным ситуациям - ... вот тут стопор... а, Мустанга:)
    Кто там еще?
    Министр обороны ...
    Министр иностранных дел ...

8. В общем-то, не вопрос. Только один нюанс обсудить надо... эээ... размер и способ оплаты этого непосильного труда:D :D

9. Дети, не могут о себе позаботиться, потому как немощны, слабы, и э... даже не глупы а... э... дети короче.
    Старики - также немощны и слабы. А их опыт жить, выживать - часто устарел, и не срабатывает сейчас (тем паче, в случае с СССР/Россией).
    ...а еще есть пословица "старики - что дети малые". Нелюбить детей - быть жестоким, не заботиться о стариках - быть неблагодарным и недальновидным. Первый пункт. И первым одерну, или наваляю молодчику(-це) за пренебрежение к старикам. Хотя отрицать и покрывать хамство и злобу некоторых представителей старшего поколения не буду.

10. Ну как у всех министров :)
    Будешь ездить по стране с мигалкой, создавать пробки, выступать на мероприятиях, ходить на тусовки, а тебе за это будут платить;)

11. Аааа.... ну, раз с мигалкой - я согласная:первый: :D

12. Ну и кучу наручников в придачу:D ;)

13. Да-да... одни у меня уже есть, но я вошла во вкус, и этого уже мало:D Присылайте:p :D

14. опять опоздала - все приличные мин.кресла раздали...:eek:

15. Министр финансов - клево?;)

16. ты что...:eek:
    я и своим-то финансам дать ладу не могу...
    мне можно иностранных дел...или по спорту и туризму...:(

17. Тогда на финансы согласна я, так, знаете, на полставочки:D Да и культуру таким образом финансировать легче будет... В общем, данная интеграция имеет эффект положительной синергии:D :D

18. разные бывают и потребности у них разные,но думаю внимание и забота нужны всем...