убегающая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dreamchild, 2 апр 2012.

  1. сегодня в очередной раз приснился странный сон. словно я выхожу из университета, который закончил уже 7 лет назад, а со мной одноклассники, с которыми учился в школе не в городе а в поселке. и мы идем с ними до остановке. Вдруг я вспоминаю ,что у меня есть машина, зачем мы идем до автобуса и говорю одному из одноклассников: "Слушай, я же на машине, правда машина осталась возле университета", а мы уже далековато ушли и предлагаю ему "давай вернемся, я отвезу тебя в поселок", а потом вспоминаю, что живу то я уже в городе и уточняю "а нет, давай до остановки довезу, откуда сядешь на автобус". Он так подумал и отказался, сказал, что на автобусе поедет. и я один пошел обратно в сторону универа. И как всегда иду в сопровождении двух собак. Справа чуть позади от меня черная собака, немного рычит. Слева позади белая. И я побаиваюсь черную, но чувствую что уже ее приручил и говорю сам себе, что не боюсь собак и что меня нельзя трогать и собаки не кидаются на меня, словно понимают, что нельзя. подхожу я к району университета и вдруг понимаю, что я здесь живу, что я здесь машину оставил, потому что вот дом мой, а напротив одногруппник должен жить. Хотя на самом деле я живу совсем в другом районе. И думаю, вот ведь, я уже в центре города живу. И словно живу то недавно. И почему-то нашел свой велосипед и сел на него, поехал. И вдруг увидел красивую такую девушку молодую, брюнетку. А она увидев меня сразу же бросилась бежать, я на велике стал ее догонять. Сперва мне просто было интересно посмотреть на нее. Догнал, она стояла на какой-то возвышенности, я мимо нее на велике промчался и вроде даже задел немного. Остановился, чтобы извиниться. А она еще больше меня испугалась и давай снова убегать. И тут во мне уже какой-то охотник проснулся, я решил ее во что бы то ни стало догнать и чувствую, что она бежит то быстрее меня, а у меня словно ноги заплетаются, не могу ее догнать. А девушка реально красивая. И тут я воспарил над землей и включил ускорение, догоняю. Она прыгнула на дерево и давай вокруг дерева танцевать. Я ее догнал, схватил и почувмствовал что она холодная. И тут я проснулся.

    А вчера тоже сон приснился странный. Дедушка приснился, который умер меньше года назад. Захожу к нему в комнату и решил с ним поговорить. И спрашиваю "ну как тебе на том свете то живется?". Он говорит, что все хорошо, мол в раю он сейчас. Я говорю тогда, что там ведь у каждого своя миссия должна быть, а тебе что там делать нужно? А он умер от рака, долгое время болел, страдал и говорит, что сейчас он должен облегчивать боль болеющим и страдающим, что он отдает свою любовь им, и стал говорить о том, как он любит всех людей и почему то у него начали литься слезы. Я проснулся. Помогите все это расшифровать.
     
  2. Девушку догоняете из-за неустроенности в личной жизни. Вокруг Вас много девушек, но Вы склонны перебирать. Все вам не та. Ищете девушку "необычной" красоты. И сон Ваш переплетается с желанием обустроить свой быт. Желанием устроится в жизни. Ну, знаете, чтобы все было и дом, и машина и очень красивая девушка при Вас. Про дедушку. Вот, скажите, а когда он плакал, не хотелось ли и вам с ним заплакать? Думаю, не помешает дедушку помянуть. Сходите в церковь.
     
  3. Спасибо, Ольга. Правда, я немного не соглашусь с Вашей трактовкой. Я женат, жена-красавица, правда не брюнетка, машина у меня есть, ребенок тоже, вот квартиры своей пока не хватает, это правда. Когда дед плакал, я его обнимал как-то так нежно, по внучьи, с любовью. А вот в церковь я не хожу. Надо наверно в мечеть сходить.
     
  4. Выходить-рассуждая покидать место духовного просветления.Белая и чёрная собака-друзья,духи по своим свойствам согласно окрасу(убеждениям).Ехать-рассуждать.Личная машина-личные рассуждения.Велосипед-мышление не в ту сторону.Гнаться-искать встречи.Дерево-чья то жизнь,тело. Холодная-нет в ней теплоты присутствия Бога.
    Квартира-духовное пространство.Больные-в не верных убеждениях,мировоззрении.Плакать-переживать.