Депрессия

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Jessi, 24 апр 2006.

1. Re: ДИПРЕССИЯ

ну ты меня насмешила!!!:roflmao: :roflmao:
    фигня вся в том - к баблу я равнодушна...:eek:

2. Re: ДИПРЕССИЯ

Депрессию хорошо лечит дурачьё и клоунада!! Обращайтесь!

3. Re: ДИПРЕССИЯ

простите, к кому обращаться?:)

4. Re: ДИПРЕССИЯ

А мне вот не расслабиться нужно, а напрячься :), например, сходить в спортзал или вылезти в клуб и напиться (только непременно в компании любимых и родных людей, а так-бесполезно будет), или сходить в теарт на какую-нибудь классику (странно,но классика: музыка, произведения искусства, литература, почему-то всегда вдохновляют и дарят новый жизненный заряд):)

5. Re: ДИПРЕССИЯ

Ко мне, я заменяю всех их... и толк в дурачестве я знаю не с проста..

6. Re: ДИПРЕССИЯ

Ну, здесь не могу не согласиться с тобой... Только в моменты жевания соплей я отношусь не так: я этого хочу, просто знаю, что это МОЙ ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР, т.к. изменить все полностью в моих силах, чтобы там не говорили:)

7. Re: ДИПРЕССИЯ

Управлять своей энергией, а особенно любовной...слушать себя и понимать... это талант особый (ИМХО). Завидую я тебе(белой завистью).
    Я так не умею... Пойду...выпью йаду...

8. Re: ДИПРЕССИЯ

А мне кажется что ДИПРЕССИЯ это как боль ...говорящая что в каком то участке вашего тела не все впорядке.
    Только дипрессия связана напрямую с душой....как только мы перестаем себя слушать...вот тут то она и подкрадывается.
    Дипрессия часто вынуждает сделать какойто решительный шаг....например опостылевшую работу сменить...или разорвать ненужные уже отношения.
    Призываю не бояться дипрессии а научиться с ней разговаривать.:)
    Все это пройдено на личном опыте и многократно.
    "Часто решительный шаг вперед это результат пинка под зад":D

9. Re: ДИПРЕССИЯ

:первый: классика это замечательно, жаль не могу сходить в консерваторию!:(

10. Re: ДИПРЕССИЯ

УГУ!!:D
    И пусть кто-то посчитает меня невменяемой, но я тоже ЗА депрессию, это состояние помогает понять многие вещи....
    А вообще, я убеждена, что депрессия проявляется только у людях думающих о других...

11. Re: ДИПРЕССИЯ

Особенно настроение поднимает прыгание на гимнастическом мяче:D

12. Re: ДИПРЕССИЯ

АГА, у них еще цвета такие яркие ...ммм... это как впась в детство :) И никаких забот тебе...."... И я про все на свете с тобою забываааааюююю..."

13. Re: ДИПРЕССИЯ

Особенно если дома этим заниматься:D падать удобно если что, на тумбочку с телевизором.:D

14. Re: ДИПРЕССИЯ

это мне очень понравилось...только работу менять не хочу...и отношения не опостылили....что тогда делать?
    я ее не боюсь...одно смушает - мы говорим на разных языках....
    а за это получи :первый: :present: :D - дайте же мне этот пинок!!!!!!;) :D

15. Re: ДИПРЕССИЯ

Вот это экстрим!!!
    А давай Валекс поможем, она там слезно о пинке просит... Ну не можем же мы хорошего человека в беде бросить;)

16. Re: ДИПРЕССИЯ

Да, пожалуй:rolleyes:, но и изменить получается постепенно, не сразу. Суть в том, чтобы ценить даже эти моменты, ведь в них - чувства, а значит - жизнь...

17. Re: ДИПРЕССИЯ

:D Не, это не талант; это - техника;) Как управление автомобилем или иностранные языки:rolleyes: :)

18. Re: ДИПРЕССИЯ

Да!!!Сделайте же это!!!:D :D :D

19. Re: ДИПРЕССИЯ

Valex покупай мяч, и веселись от души, можно же хоть раз в жизни сойти с ума и впасть в детство.:D

20. Re: ДИПРЕССИЯ

я ж только по футбольным мячам....:D

21. Re: ДИПРЕССИЯ

Ну вот и замечательно. Выезд с друзьями на природу и всем играть в футбол, все перемазюкаетесь, счастья привалит от хорошего настроения. Можно даже дома об стены отбивать мяч:D или во дворе с детями погонять.:D

22. Re: ДИПРЕССИЯ

Во-первых, здравствуйте все участники! И позвольте присоединиться к вашей беседке. Проходила мимо и неудержалась чтоб не заглянуть на огонек:shocking: И сразу очень хочется сказать Ma-dga! живи для себя!!! Другого варианта нет. Тогда сразу все наладится. Только не поймите что я призываю к эгоизму, просто мне уже давно ясно что каждый здесь чтобы учиться СВОИМ урокам. Мы можем пообщаться - что мы и делаем, без этого как то совсем тяжко, мы можем приподнять кого-то, кого-то приютить и накормить, "подогреть и обобрать":), и тд, но каждый живет свою жизнь, проживает свое горе и свое счастье. Если он действительно ТВОЙ, то ты правильно говоришь, что он никуда не денется, а если нет - значит туда ему и дорога, так же? В любом случае не стоит изводить себя и жаловаться на жизнь. А самое главное - не впадай в чувство вины - оттуда дороги назад нет. Поверь мне, мы все делаем ошибки, потому мы и живем.

23. Re: ДИПРЕССИЯ

:первый: сказано просто супер, прям в точку!!!:круто:

24. Re: ДИПРЕССИЯ

100%:первый: Принцип верный, как азбука и вечный, как мир;) Побочный эффект оного: избавление от соплей... навсегда!:D ;)

25. Re: ДИПРЕССИЯ

Я тоже стараюсь себя так вести. Чаще всего получается:) А на счет мнения общественности о том что ты накуренная - мне знакомо, бывает с друзьями начинаем шутить, и как говориться " и тут Остапа понесло" , народ крути пальцем у виска, сторониться, потом улыбается, потом хихикает, ну а потом похрюкивает и повизгивает от смеха, закак тываясь под стол или сидение автобуса\маршрутки:D :D

26. Re: ДИПРЕССИЯ

Мда... общественность шокируется:D
    Лиссанька, я давно за тобой это заметила, могла бы даже не говорить;) :D

27. Re: ДИПРЕССИЯ

Тут поди все "укуренные" и всем весело, поделитесь что ль своей укуренностью!:eek:

28. Re: ДИПРЕССИЯ

значица так: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ИДЁШЬ К СИСАДМИНУ И ГОВОРИШЬ, ЗАДУМЧИВО ПОДНЯВ ГЛАЗА В НЕБО : "....ЗНАЕШЬ....Я ТУТ ВЧЕРА ПОМОЙМУ КАКОЙ-ТО НОВЫЙ СУПЕР-ВИРУС ЗАПУСТИЛА..... ПОСМОТРИ, А......" это лекарство от бесцельного лазанья по сети (мне надоело одной в бункере сидеть:D, хочу компанию ), потом идёшь к начальнику и говоришь : " ВЫ ЗНАЕТЕ, Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЕНА (МАША, КАТЯ...) ЛУЧШЕ СПРАВИТЬСЯ С МОИМ ЗАДАНИЕМ" тут способов много....можно просто опоздать на работу, или поставить себе какой-то нереальный срок выполнения задания, а потом его не выполнить естессно....:D главное результат!!! вожделенный ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ от начальства!!!!! Мне всегда помогает!

ДЕРЗАЙ!!!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!!:первый:

29. Re: ДИПРЕССИЯ

Да не всё то золото....;) Депрессия ЕСТЬ, бороться с ней очень сложно, и для многих это настоящая большая проблемма......чтобы тут не говорили. Разные люди просто есть. Почему же те, кто так славно научился с нею бороться не поделяться опытом???? Всё так простенько у них получается.....вот так вот подумай.... и всё пройдёт! Да просто маловато они про это знают. Бывают люди более склонные к дипрессии, чем другие, тебе Лилит ентот медицинский факт должен быть известен. Таким людям сложнее живётся и не стоит бахвалиться своим суперпониманием жизни, если тебе повезло и ты не относишься к этой категории. Гораздо больше могут порассказать об этом люди страдающие этой фигнёй довольно часто. Методов много конечно,но..... бывает даже самые лучшие и проверенные не помогают.... :(

30. Re: ДИПРЕССИЯ

:первый: насчет множества проверенных способов, которые НЕ помогают это просто супер верно!!!
    А иногда тяжело даже думать об этих способах! Не то что пытаться использовать их...

31. Re: Дипрессия

а если подумать о том, что я не жертва этой жизни, а хозяйка, и все что вокруг меня - создано мной. Соответственно я могу изменять по своему желаению что мне не понравилось. Я точно знаю, что даже у Богов с первого раза все сразу хорошо не бывает. Я не впадаю в самоедство или самоуничижение - я знаю что толку от этого или нет или он отрицательный. Я знаю, что все исправить в данной картине я НЕ могу. Я знаю, что в жизни нет черновиком. Но я также знаю, что я по-прежнему хозяйка. И я могу перевернуть страницу и начать заново. Я еще молода, и уже на предыдущих страницах слегка научилась на ошибках. Прежде чем писать новую страницу, я возьму дощечку и цветные мелки, и попробую нарисовать и спрошу себя - так нравится? И тогда я начну писать. И я знаю, что может быть еще не дописав страницу, я вновь ее переверну - это дневник моей жизни, моих опытов. И самое главное - журнал выводов, который я при этом веду.
    что если так?
    При этом я куплю себе пачку витамина Ц и буду каждое утро сжевывать по одной, а вечером я не буду упиваться компанией бокала своего любимого ликера, а запишусь в теннисный клуб.
    что если так?

32. Re: Дипрессия

Да, интересные размышления! Чертовски интересные! Пожелуй неплохое получилось лекарство!:rolleyes:
    Это из собственного опыта?

33. Re: Дипрессия

это так как я понимаю, но этому тоже надо учиться, часто подобно Мюнхаузену - вытаскивая себя из болота депрессии за волосы, потому что никто - и это из моего опыта - не поможет тебе если не поможешь себе сама.

34. Re: ДИПРЕССИЯ

Вот блин, даже так заметно,да? в смысле виртуально гыгыгыгы:D :D

35. Re: ДИПРЕССИЯ

Это как в том анектоде: .. Девочка, хочешь наку?? Нннннака!!

36. Re: ДИПРЕССИЯ

Прости, заяц, но это так...:roflmao:

37. Re: ДИПРЕССИЯ

а методичка овладевания этой техникой есть? не подкинешь? автомобиль я вожу хорошо, с иностранными хуже, а вот с депрессняком справляться не умею... :eek:

38. Re: ДИПРЕССИЯ

Если бы ты была внимательнее, то заметила бы, что я не считаю депрессией то, чем страдают здешние обитатели (и в этом, как выяснилось позже, я оказалась права;)), НО вовсе НЕ отрицаю наличия оной, более того, знаю схемы лечения, которые назначаются, извините, психиатром, а это уже совсем другая тема... Не подменять понятия и не разводить популистских бесед - я за это;), иначе мы все будем вводить друг друга в заблуждение. А мое "суперпонимание" жизни - не предмет похвалы, а доступное всем средство;), если конечно не гораздо приятнее сидеть на диване и распускать п*здри о несчастности собственного существования...:rolleyes:

39. Re: ДИПРЕССИЯ

Слушай, методичка конечно есть... но ограниченным тиражом... по сему можем начать торг...:D

Вообще-то, с ним не надо справляться - его не надо допускать, и когда ты сама поймешь, что его не существует, то перестанешь лазать в эту тему;)

40. Re: ДИПРЕССИЯ

Какова начальная цена лота?;) :p А в темках полазать очччень даже интересно, вдруг че полезное...

41. Re: Дипрессия

Согласен с Lilit - то что народ здесь описывает енто не депресия а так еэнда. А че с такой ерундой делать, я обычно делаю что нить такое чего никогда не делал что нибудь новое.

42. Re: ДИПРЕССИЯ

а ну и ладно!!! Ты, вобщем, тоже супер!:D :первый:

43. Re: ДИПРЕССИЯ

ха ха!!!:первый: :roflmao: :roflmao:

44. Re: Дипрессия

Оооо, интересно!
    А что предлогаешь?
    Я вот с парашютом никогда не прыгала...
    Правда в депрессии как-то без него прыгнуть хочется!

45. Re: Дипрессия

А знаете что еще помогает от дипрессии?
    Просто посмотрите на небо...на звезды на облака...и то что с вами происходит покажется таким не существенным.
    Жизнь идет своим чередом...и тратить время на переживания очень жалко.
    Учитесь вкусу жизни :)
    Я не могу про себя сказать что я уже научилась....но вот филосовский настрой мне очень помогает выскакивать из различных депрессий...пусть хотябы на время,как таблетка анальгина.

И еще!!! ...Есть такое понятие ....нападение собственного ума...может и такое быть, человек сам себя запугивает всякими мыслями...вот вам и дипрессия.
    Не позволяйте плохим мыслям брать верх,гоните их как крыс. Тут на помощь может придти хорошая книжечка или какой нибудь комедийный фильм .
    Вобщем ..Утро вечера мудренее:) И не так страшен черт как его малюют:D

46. Re: Дипрессия

:) очень интересно! Особенно про нападение собственного ума.
    А насчет филосовского настроя, что если оно не выводит из депресси а наоборот еще глубже в нее вгоняет?:rolleyes:

47. Re: Дипрессия

to Jessi-19:
    Как то видел на дороге интересную картинку: чёрный джип, затонированный наглухо, на больших баллонах (наверно 35) - оч. высокий короче и на заднем стекле у него большими красными буквами "FACE YOUR FEAR" - смыслов конечно в этой надписи несколько, но смысл самого выражения тут подходит - сделай то что считаешь впринципе возможным но почему то запретным - любую мелочь, перейди привычные границы хоть на дюйм. Пример? - допустим в Метро. В вагон, где побольше народу, зайди последней и встань в дверях лицом к людям. Посмотри кто едет в вагоне не отворачивайся в стороны, не смотри в пол и.т.д. можешь улыбнуться кому нить. На следующей станции выходи и езжай куда тебе надо, ну или по желанию.

48. Re: Дипрессия

Хм... пасиб за совет! Попробую, правда чувствую смотреть будут как на больную!:D

49. Re: Дипрессия

to Jessi-19: Ну так в этом то весь смысл. ;)

50. Re: Дипрессия

Чё-то не нашла я тут никаких описаний.... да почему вы так уверены, что у присутствующего тут народа не может быть дипрессии? ВРачи-экстрасенсы что-ли собрались?????:rolleyes: Вам мои симптомы описать? Там и медицинские есть.... А чё психиатр....нормальный врач! Ничем не хуже других! Чё стесняться-то?:D Я с ней уже почти год борюсь с переменным успехом! Да какая разница вообще, как это дрянь называется!!!!! Она есть!!!! Об этом и тема.:cool:

Загрузка...