Покойник говорит что ему темно

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mefisto, 10 янв 2012.

  1. Мой дедушка умер несколько лет назад, недавно он приснился своей куме, но она его не видела, говорит что слышала голоса его и еще какого то мужчины. Один из них говорит(дед или второй мужчина не помнит), но речь точно о деде, что ему плохо, темно как то. и потом второй мужчина раздвигает что то и говорит о деде что теперь светло, хорошо. К чему это все может быть?
     
  2. К тому,что вашему деду на том свете плохо. За него молиться нужно. Молитвы рода очень сильные,также подавать на панихиды нужно.
     
  3. Больше интересует почему темно именно, может что то нужно?
     
  4. Темно - это когда душа человека находится перед самим адом. Там темно, нет радости, но и мучений нет. Обычно туда попадают люди,которые в церковь не ходили. Но таких людей легче вымолить,чем тех.которые в самом аду.
     
  5. Темно-нет понимания происходящих с Ним (как с душой) событий/не знание чего либо.
     
  6. У меня когда умерла бабушка, то несколько лет она меня пугала во сне, мы всей семьей переехали в новый дом, а сон мой был всегда на том доме, вроде как я нахожусь рядом стой комнатой где бабушка, и вот она выходит и идет за мной, у меня жуткий страх, я бегом бегом оттуда, выбегаю во двор, выхожу за калитку и тут постоянно в каждом сне мне надо успеть закрыть калитку на ключ, вроде успевала всегда, сейчас уже не помню. Я не знаю почему она меня так пугала, со временем прошло, бывало пару раз снилась какая-то недовольная раздраженная, маму мою она так вообще доставала тоже вечно недовольная и начинала упрекать ее как и до смерти своей. НЕужели ее душа за 8 лет никак не очистится?
     
  7. Что значит душа никак не очистится???? после смерти душа попадает туда, что заслужила. Если ваша бабушка была злой,то за злые дела её ждёт ад. Но это в том случае, если она не раскаялась. Раскаиваться нужно во время земной жизни. На том свете человек может миллионы раз каяться,но толку не будет. И никто там души не чистит:( Всё по справедливости: как жил на земле,то получил и на другом свете. ВЫ должны простить свою бабушку и подавать на неё панихиды в церкви. Ей будет от этого легче.
     
  8. Человек на том свете? На каком?
     
  9. В другом мире. После земной жизни. Я имела в виду "душа"
     
  10. При жизни бабушка читала книги по магии( помню под ее кроватью все было завалено ими) Может она и пользовалась ею ,понятия не имею . Я все ее книги проштудировала, мне это было интересно и она не запрещала. Как бы то ни было грех это. В тоже время она была верующей, в церковь ходила, иконами было все заставлено. Наши отношения были хорошими, и поэтому я не понимаю почему на протяжении нескольких лет она меня во сне преследовала
     
  11. да и когда она умерла мне было 12, может обида на меня была??
     
  12. Я на нее обиды не держу