Видения

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Evva, 28 авг 2006.

1. <Black Angel>
    В Бога и ангелов, которые посылают ведения я не верю, поэтому думаю, что все от головы.

2. Я даже не знаю,но в любом случае считаю что это бред,я не хотела бы иметь какие-либо экстрасенсорные способности,да в принципе это здорово,но это очень опасно,надо иметь такую выдержанную психику.
    Самое странное они на какое-то время успокаиваются,это может быть месяц,день,полгода и даже год,а потом вновь приходят.Ааа...,жуть,честно говоря прочитала здесь истории и долго не могла понять как это все выдерживают,потому что я знаю,что это полный ужас.

3. Здравствуйте, у меня произошла проблема, причем такая в первой, 26 числа мы с женой поехали в Краснодар к родственикам, у сестры моей жены , дом старенький как в деревне, вот 29 числа вечером мы лежали в комнате смотрели телевизор в комнате были одни, сестра спала в другой комнате, дверь в нашу комнату была открыта, у меня началось странное чувство-как страх, в глазах потемнело и началось, как будто видео, что в корридоре в темноте шла женщина в белой начнушке волосы черные по плечи, а лица не видно, лицо как будто в темноте совсем, но начнушка была ясно разборчива с волосами, она шла от одного конца корридора к выходу, остановилась посмотрела на нас и пошла дальше, потом я пришел в нормальное состояние, рассказал жене и вроде как закрыли на это глаза. Далее 3 января мы собирались спать, жена разбирала кровать, а я сидел на диване и вдруг снова в глазах темнота, и я вижу эту же женщину она закрывает дверь к нам в комнату и кричит чтоб мы посыпали солью дорожку около двери как бы закрыли вход, и вот я вижу она держит дверь все это повторяет, а голос как будто и мужской, и женский одновременно, а из корридора были крики как будто много народу пытаются зайти в комнату, потом видение пропало.Я рассказал снова жене ,мы начали бояться, зделали дорожку из соли, проспали еле-еле просыпаясь каждые 5 мин. и поехали в этот день домой потому что билеты уже были куплены сейчас там сестра одна, но она ничего не видит. Расказывала, что один раз там падали часы, и шумел кто то посудой на кухне, но там соответственно никого небыло,вот даже, и не знаю что это может быть, и почему вдруг видение были так реалистичны в первой, и не такие как дэжавю.