Видения

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Evva, Aug 28, 2006.

1. У меня и сейчас бывают разные видения:
    например иногда по ночам, обычно часа в 3, слышу пение, как будто с неба, напоминает пение огромного хора, очень тревожное пение, как будто предупреждает о чем-то.
    Советовалась в церкви - сказали пение ангелов, ничего хорошего не предвещает. Вот только не пойму, чего именно, и почему именно я слышу его.:confused:

2. Еще часто бывает: ночью, тоже после полуночи, постенам и потолку ползают черные тени, то наступают, то снова отползают - очень страшно и жутко становится в эти моменты. Опять спросила у церкви - сказали, что это черти меня пугают. Я спросила, чтож они сами-то не показываются, а только их тени?Ответ: увидишь - сойдешь с ума.Вот такая история.:(

3. а вообще много такой чертовщины со мной происходит,все сразу не вспомнишь.

4. Представляешь,я тоже таких прозрачных видела.Они заполоняли почти все стены и окна в квартире,где я раньше жила.После этого я их видела и в др. местах,и всегда не в очень хороших,там где было неуютно и неприятно находиться

5. Ничего против церкви не имею,но не все,что мы видим-ангелы или бесы.Рядом с нами живет множество разных сущностей.

6. Это я понимаю, я про данный конкретный случай: если честно, было ощущение, что за мной пришла смерть :повешусь: , и так вдруг не захотелось умирать, что я, будучи далеко не религиозным человеком, начала вспоминать какие-то молитвы :rolleyes: , читать их вслух по несколько раз, креститься - и так около часа - и тень стала отползать, пока стены и потолок не стали почти белыми.

7. Молитвы действительно обладают огромной силой,согласна.

8. Если конечно они не противоречат собственной вере а вообще очень многое основано на вере :eek:

9. Все основано на вере,знании и вере в это знание.А если вера безусловна,и ты это знаешь,то любое слово и любая мысль мгновенно материализуются.Я имею ввиду веру вообще,а не именно в Бога

10. Неа,вера это основное согласен,но далеко не все.Это еще зависит от внутренних критериев и от критериев данных из вне,но вера главное..

11. Слушайте, у меня недавно было новое видение, хотя я их уже давно не видела. Просыпаюсь от какого-то шума ночью и вижу, что в дверном проходе очертания силуэта - руки, несущие поднос, на котором стояло что-то вроде бокала. Этот силуэт шел, а точнее скользил, не прямо в дверь, а в стену. И изчез. А еще он был прозрачным и его можно было разглядеть только за счет преломления просвечивающих вещей. В первые вижу такое :shocking: . Кто что скажет?

12. Ты видишь потусторонний мир, и если ты хочешь, чтобы это прекратилось - обязательно сходи в церковь, приведи батюшку и освяти квартиру, сзоди на причастие в церковь, а главное не бойся!
    И лучше не вступать в контакт с тем миром...

13. Мне кажется,что в этом ничего страшного нет.Просто мы ведь не одни на этом свете,рядом существуют миллионы миров и сущностей,иногда мы можем видеть их в силу своей чувствительности,иногда,они могут случайно попасть к нам и заблудиться и т.д.Вот если бы с тобой попытались в контакт войти или навредить,тогда др. дело.У нас,например дом,видимо, в странном месте стоит.В ванной и моей комнате почти всегда "народ" толпиться ,просто вокзал какой-то

14. это мне кое-что напоминает... я как-то расказывала про "портал для душ" у меня в новой квартире... а во время последней поездки в Баку, я жила в нехорошей квартире. Ночью видела комнаты как-бы со стороны. Те же, но мебель по другому стояла немного, свет включен и там тусовались люди всякие... было не страшно, но неприятно....:(

15. Конечно,может и неприятно...а представь,может,сущности из др. мест тоже нас видят и им тоже неприятно!:confused: Но интересно и любопытно,этим мы их часто притягиваем,т.к. это почти согласие на общение...

16. Страшно все это вспоминать. А на момент когда что-нибудь привидится я просто отключаюсь и даже не думаю. Я об этом вообще никому не расказываю, только здесь. В церковь обязательно схожу.
    П.С.: Да уж, уже знаю, что лучше не вступать, на себе проверено :(

17. Такое было в одном фильме.

18. ага... это там, где люди купили дом, и думали что видят в нём приведений, а потом оказалось, что они сами приведения...:eek: ты про этот фильм? :rolleyes:

19. В фильме-то может оно и было,только в жизни все круче,и по настоящему...

20. Да, наверное, это он. Там еще Николь Кидман в главной роли.

21. По ходу, это наш общий знакомый:D Только про камзольчик сказать не могу - он от меня удалялся в виде трех светящихся сине-голубых маленьких шариков. Предварительно он реально откусил от дольки яблока, оставив отпечаток трех передних зубов. И я не идиотка - это видела и моя подружка. В сознательном уже возрасте... лет восемь назад:rolleyes:

22. Мне крёстная рассказывала, что когда её друзья (мужчина и женщина) ночевали на квартире у знакомого... то видели мужчину, который вошёл в комнуту прошёл через неё к балкону и исчез там, учитывая, что балкон был закрыт. Жесть. Они на самом деле это видели вдвоём.

23. Я помню случай из детства, когда у моей кравати какая-то чёрная фигура появилась, она взяла мною ногу в руки, я испугалась и отдёргнула её. Потом я это часто вспоминала. Ну это не единственный раз со мной подобное случалось.
    Вот интересно, ведь есть те, у кого этого ничего не было...

24. А где?

25. Вот вспомнила еще одно. Мне было 8 лет. Мы ночевали в деревне в деревенском доме. Моя кровать стояла на другой стороне комнаты от кровати родителей. Я не могла уснуть. И стала звать маму. Она встала и подошла к середине комнаты. Стоит улыбается. и вдруг голова поворачивается на 360 гр. и лицо не ее, а папино, еще круг - сестра. Так это стало показывать лица всех родных. Я от страха закрыла глаза. И все. А потом уже проснулась мама.
    Я конечно очень испугалась. А потом долго думала, что здесь заложена информация. И это я видела, наверное, не просто так.

26. В квартире на кухне сидели поздно вечером, свет вдруг вырубился и вот такой гость пожаловал:rolleyes:

27. Вот у меня тоже одна история была связанная с вырубкой света. В доме не нашлось ни одной свечи, только мобильники. Я в страхе стала обследовать квартиру. Даже какой-то стук послышался. Решила проверить туалет :D , сорри, так ручку было не повернуть, как будто кто-то держит с другой стороны. В шоке стала звать мужа. Он тоже долбился. А потом окрыл. У нас никогда такого не было ни до этого, ни после.

Это хорошо, что видели его вдвоем. У меня уже давно такое ощущение, что я самый настоящий шизофреник :( .

28. Не, это ж нормально - существование более тонких материй, не видных человеку. Ведь доказана же теория про n-мерное пространство. Так почему нет?;)

29. :) Сплю я утром... Уже как бы светло на улице... И я как бы вставать уже скоро должна... Лежу на боку... Стенка сзади... Чувствую, что меня кто-то в астрал подпихнул... Ну все тоже самое как и наяву, только вот в астрале у меня глаза вначале плохо видят и тело не очень слушается первые 5 секунд... Чувствую кто-то лежит сзади... Парень... Ну у меня первая реакция - что это МОЙ парень... С просоня та и разбираться както влом... Хочу повернуться посмотреть на него... А он мягко мешает мне... Ну я голову поворачиваю... Не получается... Спрашиваю: "Ты меня любишь? (не знаю к чему это я спросила, но хоть голос услышала)... Вроде мой парень... Говорю поцелуй меня... Он поцеловал в губы и лег обратно.. Я то лицо увидела, но так и не поняла ничего... Похож он был и на моего теперешнего и на моего бывшего... Хотя один блондин, второй брюнет...
    Ну потом мы с ним ... Ну вы сами понимаете...
    А потом меня обратно выкинуло (в реал), но тело его я всеравно чувствовала так же...

Знаю точно, что у моего бывшего полеты в астрале не только не интересуют, но он об этом врят ли даже подозревает...
    А мой теперешний хоть и знает что это такое, но ему до этого далеко еще...

И кто же это был??????!!!!!!!!!

30. :eek: может домовой........

31. Красивый домовой в таком случае :cool:
    Законсперировался что ли?!!!!

Ну я думала об этом, но че-то мне кажется, что нет... У меня крестик вроде был...

А кто еще это мог быть?

32. Кстати, вспомнила... Видения снов (видений) в бодрствующем состоянии является заболеванием, которое лечат врачи...
    Зачем только такое лечить!!! :)

33. тоже самое со мной происходит и уже давно. по поводу первой картинки согласна. зачастую то что первое пришло в голову то и есть так же согласна по поводу приоткрытого третьего глаза еще называю это дальновидинием( относится к ясновидинию) или телепатией. думаю так же что у вас есть доступ в информационное поле а оно как правило не имеет не прошлого не настоящего не будущего. а вот по поводу того что можно что то измени ть не знаю у меня не получалось. и еще вопрос о ком или о чем эти мелькающие картинки? связаны ли они как то с вашим кругом общения или на прямую с вашей жизьнью?

34. да да психологи считают что это некий большой нервный срыв повлекший за собой такие паранормальные явления. однако ученые говорят что в этот момент насыщено работает правое полушарие головного мозга.кроме того говорят что этим раньше обладали все люди а теперь эта способность утерена . повседневные хлопоты вытеснили ее.

35. во наконец то хоть кто то видит то же что и я . страх и впрямь неописуемый. ток еще ощущение будто кто то стоит рядом и смотрим на тебя. на счет чртей не знаю. скорее всего опять же какие то потусторонние силы которые тоже живут своей жизьнью а мы сверх чуствительные иногда их видим.

36.  
  37. Лазурит,именно лошадь или можно другое какое животное?

38. Елси не ошибаюсь, это какой то спец прием, только забыл откуда :(
    Надо спросить лошадь :))) вдруг, ответит! Но цветок жалко!

39. Keldar ok,но может это будет просто игра воображения :rolleyes:

40. У меня возьник вопрос, Evva, насколько хорошо ты заземлена?.. :) Под заземлением имею в виду материальность, плотный мир.

41. если кошка спит, значит, всё - в порядке:)

42. Я зашла на этот форум в поисках ответа на свою проблему и вижу что кто-то ещё страдает так-же как я. В детстве с 6 лет я страдала сомнамбулизмом, вобщем была лунатиком. Бедная мама ночи спокойно не спала, караулила,что-бы я не ушла куда-нибудь на улицу, поскольку я хотела выйти из дома во сне. Мама работала в больнице и советовалась там с врачами, они сказали,что пройдет это после переходного возраста или после него. И в течении года прописали пить пустырник. Он наверно помог, но перестала лунатить только к 14 годам. Зато на смену лунатизма, пришло нечто. Теперь по ночам я стала просыпаться и видеть что вся моя постель и руки усыпаны большими, чёрными пауками и чувствовать стала как они по мне бегают. Со стороны выглядело так, что я их ловила по всей кровати с открытыми глазами но вроде как спала. Иногда я видела не пауков а огромные паутины движущиеся ко мне как сети. Я стала ходить в церковь, причащаться и исповедоваться, пауки прекратились, но на смену им пришли образы в виде человеческих теней. Опять же ночью я просыпаюсь или не просыпаюсь( не могу понять где грань сна и яви) и вижу около кровати тень или тени. В комнате очень темно, ничего не видно, но они чернее самой ночи, иногда кажеться что тень ребёнка иногда,что взрослого и они движутся. Тогда обычно я вскакиваю с кровати и включаю свет и всё помню и нахожусь при этом в твёрдом уме и не сплю. Раньше я думала что это какие-то отголоски дня создают эти образы ночью. Но однажды со мной произошло событие после которого я поняла, что эти тени материальны. Однажды я легла спать одна в комнате, больше никого не было точно. Уснула и через какое-то время проснулась, спала я лицом к стене и почувствовала, что рядом со мной кто-то есть. И вдруг с меня тсали стаскивать одеяло, с ног, сначала тихонько, потом когда я стала не много сопротивляться сильнее. Вот тогда я испытала просто животный ужас, сердце чуть не выпрыгнуло из груди, пот прошиб холодный. Но я боялась обернуться так лежала, держала одеяло изо всех сил и при этом щипала себя думая что сплю. Наконец я решилась и резко повернулась лицом к комнате. Я увидела высокую фигуру в чёрной одежде, лицо и руки были как-бы из тумана и вот оно протягивает ко мне руку и говорит" дай руку и пойдём со мной", вернее не говорит буквально, а как- то телепатически. Тут я почувствовала бурный внутренний протест и громко заорав "нет!" закрыла глаза и вскочила и включила свет. На звуки прибежали родители но крик сказала что приснился кошмар, поскольку они у меня атеисты и ни во что не верят. После этого случая мне и стали видится тени, когда я ложусь спать я чувствую будут ли они сегодня ночью или нет, есть какое-то тревожное предчувствие. А иногда мне кажется что кто-то присутствует в комнате и тогда я боюсь что мне привидеться опять ТОТ ужасный призрак и заберёт меня. Больше пока он ко мне не приходил, приходят только чёрные тени и после я чувствую как эти видения отбирают духовные силы или по научному плохо действуют на психику. Я вышла замуж и у меня в родственниках оказался батюшка, так я пришла в церковь, он говорит, что после грехопадения Адам и Ева лишились способности видеть не видимый мир, но некоторым людям господь даёт эту возможность, это его неведомый никому промысел. Так-что вот так, простите за долгий рассказ, просто надоели уже эти видения, хотелось бы от них избавиться, да не знаю как:(((

43. у меня бывают странные видения! но как думаю не из будущего,а из прошлого как я думаю...

обычно мои видение так проходит:у меня начинает бешено колотиться сердце и я не воспринимаю реальность,закладывает уши...я слышу голоса и вижу картинки,у меня эти видения иногда повторяются по несколько раз,но вот что странно..я через минуту или меньше забываю что видела

я договорилась с подругой,что когда на меня "накатит" я буду говорить,что вижу....то что она слышала никакой логике не поддаётся

бувает,что кто то что то говорит а я это уже знаю ,это мне уже говорили в этом месте и в это время

что со мной?(((

44. У меня все началось с 6 лет. Видения вижу почти постоянно.Это происходит чаще ночью , я как по зову сажусь на постели , смотрю видение, как будто фильм. После , я падаю на кровать и мгновенно засыпаю. Не испытую никаких чувств во время этого. Раз я поднялась с кровати от невыносимого женского хохота , на моем диванчике сидела женщина лет 30 возрастом , это она издавала такие звуки. Ее волосы были как смола , черные , черные . Потом я заснула . Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ , Я БОЮСЬ ЗАГОВОРИТЬ С ТЕМИ КТО ПРИХОДЯТ КО МНЕ , НО ИМ ЧТО -ТО ОТ МЕНЯ НАДО?!

45. Ребята,вам надо срочно к ХОРОШЕМУ врачу!

46. знаете я впервые на таком сайте...никогда раньше не могла подумать что буду писать тут...но сегодня у меня было такое странное видение, что меня как током пробило, мне очень нужна ваша помощь, я сидела в кабинете и смотрела в окно, как ни с того ни с сего увидела на окне четкие две цифры крупная черная четверка и под ней маленькая единица, никогда не видела ни чего подобного, я испугалась и отвела взгляд но когда снова повернулась там ничего не было, это не могло было быть отражение света, не от куда просто... незнаю как это понимать, помогите растолковать...вдруг это знак чего то...очень боюсь...потому что месяц назад у меня родители попали в аварию и все никак не могут выздоровить...

47. #97 Urban Needle, Oct 11, 2010
    Last edited: Oct 11, 2010
    здравствуйте!
    в моей жизни произошел вот такой случай.

однажды я уснула не в своей комнате, в кровати, с положения которой открывается вид на коридор через дверной проем.

я просыпаюсь ранним утром, слышу звуки за окном, как проезжают машины, голоса людей, отчетливо слышу слова, о чем говорят, - уже почти проснулась, откраиваю глаза, но все еще очень сонно.

вижу в коридоре, между входами в ванную и туалет, на уровне выключателя, в воздухе - кружится нечто, похожее на сгусток или даже клубок серебристого оттенка, вокруг него - сизая дымка, объект передвигается, поворачиваясь вокруг своей оси, очень быстро.

мои глаза, конечно, медленно и не эстетически поползли из орбит, даже показалось, что я все еще сплю, но я проснулась, я - реальная, окончательно и бесповоротно убеждаюсь - РЕАЛЬНОСТЬ. и когда я приподнялась с постели, клубок улетучился мгновенно.

далее. история получила продолжение. как то я совершенно случайно услышала разговор своей бабушки с ее сестрой. бабушка рассказывала, как проснувшись увидела... (и описывает все тоже самое). я подсаживаюсь, говорю... блин! я это тоже видела, стала расспрашивать подробно, - и все сходится, в размерах, в движении и т.п.... - тот же самый серый клубочек.

в общем, поговорив на "всякие такие темы", мы сделали вывод, что в нашей квартире что-то было, но уже много лет никто из нас его не видел.

48. кстати, про гномиков из детства.

мне подруга давно рассказывала, что в возрасте 6-ти-7-ми лет увидела на кухне - старичка с бородой, который переворачивал кастрюли; она была еще с одной девочкой, и она его тоже видела. тогда с семьей они жили в коммуналке.

подруга до сих пор очень экспрессивно об этом вспоминает. ну не знаю... )

49. Здравствуйте!Меня зовут Лариса,мне сейчас 18 лет,живу в Москве.Честно говоря увидев этот форум и прочитав все истории,я сразу вспомнила свою ситуацию,очень бы хотелось поделиться,так как мне никто не верит.
    Моя история очень сильно отличается от всех ваших,хоть в принципе у меня тоже были видения.Только этих видений я боялась,как огня.
    Когда мне было 8 лет,у меня начались очень странные видения,я даже толком объяснить их не могу.Видения связаны были с какой-то вычислительной техникой,цифрами и колесами.Глупо,не спорю,но они действительно были.
    Так вот странность заключалась в том что когда они приходили,у меня поднималась температура под сорок,мне казалось почему-то все мятым и начинала видеть странных существ и животных.Например помню,что когда они у меня начались,я все время твердила маме,смотри крокодил,осторожней он очень огромный и т.д.Они происходили у меня и ночью и днем,только разница в том что ночью я спала,а вот днем нет,они могли прийти ко мне даже днем,например,когда я в школе сижу за партой.
    Где-то в 13 лет они у меня резко прекратились,но ко мне стал являться домовой не давал проснуться,а иногда даже душил,еще в тоже время,происходили и другие ситуации,например,я сплю ночью,резко встаю,только не полностью,а полу сидя,и вижу что в другой комнате горит маленький огонек и кто-то еле слышным голосом говорит мне "помогите" причем несколько раз повторяя.
    На данный момент стало реже все это появляться,но если уж случится,то хана мне.Буквально не давно ночью не могла заснуть,вдруг услышала громкий стук,я повернулась,но никого не было,я повернулась к стенке,но вдруг по моему телу проскользнула темная тень.
    Знаете, в принципе это все ерунда,я имею ввиду вот эти тени и домовые,которые приходили ко мне,я очень сильно боюсь чтобы ко мне вновь не пришли эти видения,боюсь потому что не давно я почувствовала,что ко мне вернулись все прежние ощущения.Честно говоря я бы наверное так не боялась,если бы они просто так приходили,но вот дело все в том что когда они ко мне приходят у меня начинается сильно подниматься температура,а ведь это опасно для жизни,так как они приходили ко мне почти каждый день,представьте себе,что у человека будет чуть ли не каждый день температура под сорок.
    Простите за долгий рассказ,просто действительно хотелось с кем-то поделиться и услышать чье-то мнение.Надеюсь не утомила.
    Спасибо за внимание,с уважением ваша Лариса.

50. <Black Angel>
    у вас, наверное, какой-нибудь экстрасенсорный дар.