яркий сон о бывшей...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем defy, 5 дек 2011.

  1. В общем тема банальная но вчера как то сильно зацепило.

    Начнем с пред истории:

    В общем снилась последние пару лет мне одна и тажа девушка, только лица не видно было, всегда по разному были сюжеты но всегда я пытался ее догнать, и вот как только я почти мог разглядеть ее лицо,сразу просыпался, причем по пробуждению были очень теплые чувства. На то время были и отношения и девушки.

    Встреча:
    Встретил девушку в баре, влюбился с первого взгляда, долго добивался, добился, очень сильно ее полюбил - сон больше не снился. В общем растилась потому что она меня не любила и мучить не хотела, была ее инициатива, я ее люблю но все же от пустил.

    Настоящие:
    Прошло 4 месяца (она не одна которую полюбил (всего 2), именно любовь а не влюбленность), и вот ночью она мне приснилась, она ко мне вернулась и мы были очень счастливы, когда проснулся был в шоке что она приснилась, так как давно уже о ней не вспоминал (последние время только работа снится). Причем настолько было хорошо во сне что очень расстроился что проснулся. Когда опять засыпал (2ой раз) мысли были только о панели которая кстати сгорела ночью и появилось куча проблем с утра но не в этом дело.

    2ой сон в эту ночь меня преследовали мои копии, 4-5 штук, они были уродливы и медлительны, причем больше всего запомнилась моя серая копия и одна которая была без ног, и ползала за мной пытаясь поймать. Каким то образом я знал что победив -уничтожив их я смогу попасть в прошлое до того как я познакомился с ней.

    Победил я их хитростью и одним махом, как не помню, и действительно попал в прошлое до того как я с ней познакомился... Пытался во сне сделать все чтоб с ней сложилось все по другому, но чем больше я старался вспомнить ее или изменить свои косяки тем мутнее становился сон. Причем когда проснулся то в голове была лишь одна мысль, букет желтых роз все исправит, как будто мы снова будем в месте после вручения этого букета!

    И так, кто может мне все это растолковать? =)
     
  2. Ваш сон к тому,что девушка эта вас всп оминает. позвоните ей:)
    Самый первый,где вы бежите за девушкой - как раз то,что вы за ней бегали,а она не п олюбила вас. Вообще, скажу вам я, как девушка, мы можем даже полюбить п осле того, как расстаёмся с кем-то. Сначала думаем,что не любим,но потом оказывается обратное. позвоните ей, мало ли...
    Сон с вашими копиями: очень похоже на тёмных духов,просто креститесь перед сном.
     
  3. Конечно я сильно переживал это расставание, в общем не просыхал недели 2 или 3. После того как мы растилась в общем не общались.

    Если кому интересно то расстались по двум причинам:

    1. Я постоянно называл ее другим именем, причем не специально, а именно в те моменты когда было тепло на душе вылезало именно это имя. Как сильно я не старался но не смог себя с держать. Это было всего 4 раза. 1ый рас посмеялась, второй расстроилась 3 мы поругались, 4ый было в общем ужасно но все равно сошлись.

    2. я ее удушил вниманием, цветы стихи почти каждый день. Даже на балкон не давал одной выйти покурить, всегда хотел быть рядом.

    3. По ее мнению я был грубым. т.е. с таксистом обращался не на вы а на ты все время.

    Неделю мы не общались, наконец то вышли на контакт начали нормально общаться, она даже сама за вещами заехала, хотя хотела подругу прислать. Долго готовился, проигрывал разные сценарии в голове. И конечно все испортил... когда передавал вещи опять назвал ее этим треклятым дурацким именем. Сразу было видно что она зажалась, просто забрала вещи и ушла. Сильно себя за это корю до сих пор....

    Вот как раз из за этого случая и начался ужасный запой. В его процессе как то встретились в баре. В общем я был не в одном глазу, поругались, причем в последние 15 секунд перед моим уходом. Время от времени высылал ей електроные книжки пытался общатся но она просто не отвечала. Вот в принципе и все.

    А теперь из за этого сна не могу ее выкинуть из головы. Цветы я ей на день рождения вышлю (Водолей). И с новом годом поздравлю. А там посмотрим...
     
  4. Имя из ваших уст неслучано стало вылетать. Такие проделки делают бесы. Чтобы этого не было,нужно молиться. Особенго помогает 26-ой и 90-й псалом. Каждый день читайте. Затем даже и выучите онх,они несложные. Если не хотите этого делать,то и дальше так у вас будет,простите...
    Мой совет: не дарите слишком много внимания девушке. Будьте так: то к ней,то от неё:)