Зовут по имени

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ta-n-ya, 28 ноя 2011.

Метки:
  1. Добрый день! Помогите растолковать вот такой сон. Это даже не совсем сон... Просто я резко просыпаюсь от того, что мужской голос зовет меня по имени, как будто над ухом. После этого еще долго зов стоит в голове и невозможно заснуть. За неделю это повторилось дважды, в первый раз мне показалось, что был голос брата, а во второй раз голос абсолютно мне незнакомый.
    Очень-очень надеюсь на вашу помощь! Заранее спасибо!
     
  2. Духовный мир призывает Вашу душу проснуться-обратить внимание на Них.Голос брата(по духу).
     
  3. Случалось один раз такое...
    Я засыпал... Был в пограничном состоянии между сном и явью, т.е. мысль уже уносилась по дорожкам приходящего сна и его сюжетам, но окружающее меня пространство комнаты явно ощущалось. И в этот момент за спиной (спал я лицом к стене), а точнее в принципе во всей комнате, услышал, как кто-то окликнул меня по имени.
    Я не сразу среагировал, а когда до меня дошло случившееся, то вскочил с постели и обернулся, т.к. в комнате был один.)))
    Я склонен относить данное явление к переходному состоянию между сном и явью, и вряд ли в нем кроется нечто мистическое, просто особое состояние работы нашей психики и мозга.
     
  4. Спасибо большое за ответы! Буду придерживаться последнй точки зрения:)
     
  5. у меня 4 раза так было, впечатления неприятные.
     
  6. А почему так мало, я раз 10 получал голоса, правда в основном знакомых мне. И только однажды получил фразы от совершенно незнакомого мне человека, видимо я его достал в каких то диалогах. Вот он меня астрально и отчитал с использованием местного диалекта.)))
     
  7. наверное,так мало за хорошее поведение:)) а вообще, если задуматься, страшные вещи вытворяет наш мозг.
    у вас прям фразы были?
    у меня во всех случаях называл мое имя мужской незнакомый мне голос, кроме последнего раза, - это был голос моего покойного отца.
    кстати, хочу отметить,что один раз я слышала голос не во сне, на яву. была одна дома,занималась домашними делами
     
  8. Я как то сидел за компьютером, а из соседней комнаты меня позвала жена по имени. Я понял, что надо подойти, однако нашел её на первом этаже и она удивилась что я пришел. Нет, она не звала меня. А кто?