Смешные гороскопы

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Фрея, 21 ноя 2011.

  1. Как говорят в каждой шутке,есть доля правды :rolleyes:

    Овен:/Вы утюг

    Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого “гладкого” скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуатной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

    Телец:/Вы чайник

    Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном — надежным, основательным, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит.

    Близнецы:/Вы компьютеры

    Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки — самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка — это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

    Рак:/Вы газовая плита

    О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:”Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?”. И тут сами себе отвечаете:”Плита я, потому и пеку, доля моя такая — всю жизнь “на хозяйстве” Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе “надобно присесть”, и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

    Лев:/Вы пылесос

    Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?

    Дева:/Вы видеокамера

    Внимательно смотрите на этот мир, все замечаете и записываете, и выдаете в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящее. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причем как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие — и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счета сделает звездой.

    Весы:/Вы магнитола

    Стрелке весов скучно показывать банальное колличество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM-станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей, и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слущать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами все ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее.

    Скорпион:/Вы комбайн

    Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам “по зубам” все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание — это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингридиентов.

    Стрелец:/Вы телевизор

    И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот — мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.

    Козерог:/Вы холодильник

    Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: “Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!”.


    Водолей:/Вы стиральная машина

    Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скурпулезностью подходите к любому делу, которое в вас “зарядят”. Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя — бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

    Рыбы:/Вы сотовые телефоны

    Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь “в уголку”, но только до тех пор, пока по вам не начнут “звонить”. Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый
     
  2. Насчёт компьютера не знаю, но вот газовая плита - это дааа! это я)))))
     
  3. Про компьютер слишком завуалированно. Мне про пылесос понравилось,очень похоже.
     
  4. мило.но я не похожа на пылесос.хотя принцип заняться тем чем-нибудь дополнительно лишним и ответственным возникает...в голове.потом меня этим шкафом придавит...или несколькими сразу%)
     
  5. я сотовый утюг. ха-ра-шо :D
    сколково не дремлет. хыхыхы
     
  6. Бах! Во Вселенной произошел какой-то взрыв, сдвиг, сбой в матрице — и ты исчезаешь из своей уютненькой квартиры с не менее уютненького дивана прямо при просмотре очередной серии «Секретных материалов» и оказываешься посреди площади какого-то незнакомого города. Благо, от просмотра «X-files» у тебя мороз по коже и ты не успел по-домашнему раздеться, иначе судьба застала бы тебя врасплох в семейных трусах. Впрочем, это тебя мало утешает — денег-то, документов и прочих вещей, сумевших бы облегчить пребывание в чужой стране, у тебя, естественно, нет. Ну и что ты будешь делать?!
    Да уж… Ситуация сошедшая со страниц нетленного романа Булгакова «Мастер и Маргарита»: «Умоляю, скажите, как называется этот город?!» — «Ну, Ялта…»


    Козерог
    В первые десять минут Козерог будет пребывать в совершенно охреневшем состоянии. Когда шок пройдет, он сообразит, что нужно что-то делать. Козеpог реально посмотрит на вещи, взвесит все «за» и «против», прикинет ситуацию… Для начала путем психоанализа и дедуктивной логики вычислит, на какой планете, в какой стране и в каком времени находится, и дальше будет действовать, исходя из выясненной информации. Но никак не наобум!

    Водолей
    Водолей, все еще находясь под впечатлением «Секретных материалов», особо-то и не удивится, внезапно обнаружив себя не на любимом диване, а в странном городе, где бродят странные люди и странно посматривают на него. Он присядет на ближайшую скамеечку и будет ждать, будучи совершенно уверенным в том, что сейчас к нему на стрелку заявятся Малдер и Скалли собственной персоной и расскажут, что он оказался жертвой пространственно – временного эксперимента какого-то безумного ученого, что дела совсем плохи, но агенты FBI непременно помогут вернуться на родной диван к ящику.

    Рыбы
    Мистические Рыбы изрядно поломают голову над тем, как же им удалось телепортировать, и попробуют провести процесс в обратном направлении, призывая на помощь все свое воображение и познания оккультного. Мысль о том, чтобы как-нибудь более реальными методами, типа автостопа, добраться до родного дома, Рыбам придет в голову в последнюю очередь.

    Овен
    Посмотрев на окружающий пейзаж обалделыми глазами, Овен придет к выводу, что сошел с ума или, на крайняк, - произошло разжижение мозга от слишком частого просмотра телевизора. Усиленно припоминая, что он не пил, ничего лишнего не курил и не потреблял, Овен решит, что утро вечера мудренее, десять часов здорового сна развеют ночное наваждение, и прямиком почапает на ближайшую лавочку спать. Откуда Овну знать, что свет лучей утреннего солнца не решит всех его проблем?

    Телец
    Убедившись, что происходящее — не сон, оставшийся на любимом диване где-то далеко, и что денег ни гроша, Телец решит, что даже если он и свихнулся, то против реальности не попрешь и надо выживать. Первым делом необходимо достать денег. Кого-то ограбить? Нет, Телец деньги получит честным трудом. Тут ящики поможет разгрузить — на билет на автобус скопит, там полы подметет — глядишь, и до дома почти добрался…

    Близнецы
    Близнецы кинутся к первому попавшемуся прохожему с массой вопросов, первым из которых, естественно, будет не «сколько сейчас времени?». Близнецу сильно повезет, если те, к кому он обратится, не примут его за шизика и не прибегнут к помощи пpавоохpанительных оpганов. Дальнейшая судьба Близнеца будет зависеть от его дара общения. Благо, Близнецу этого не занимать, и, скорее всего, обретя за день пребывания в чужой стране целый вагон друзей, Близняга и кров обретет, и пищу, и приглашение погостить подольше. А если вдруг Близнецы заскучают по своему дивану (что вряд ли, ведь новые впечатления куда интересней!), добраться автостопом не составит вообще никаких проблем. А может, собрав целую компанию новоприобретенных друзей, Близнецы вместе с ними отправятся на родину показывать родные пенаты.

    Рак
    Прикинув положение дел, Рак обратится к какой-нибудь проходящей мимо симпатичной девушке (или юноше, если это Рачонка). Он скажет, что он из будущего, что не сошел с ума, что он, как и Алиса, вернувшаяся за миелофоном, ищет нечто важное, но произошли сбои в системе и его вынесло незнамо куда, а машина времени находится в таком-то городе на такой-то улице (тут Рак назовет свой настоящий адрес). Парень попросит помощи и покровительства сего прекрасного создания, и прекрасное создание будет просто не в силах отказать такому обаятельному существу, как Рак. Но тут существует опасность, что они друг в друга влюбятся, и Рак надолго, если не навсегда, забудет о своем родном диване…

    Лев
    Так, прекрасно — у нас нет денег, нет и документов… — еще лучше. Жизненный оптимизм кота Матроскина «Мои документы — усы и хвост!» не подойдет Льву, хоть он и дальний родственник Матроскина. И на острую необходимость в деньгах ведь не отмажешься фразой «Мои года — мое богатство», когда, к тому же, и богатство-то это небольшое. Придется Льву думать и действовать. С этим проблем не возникнет, так как почти все представители данного знака активно добиваются поставленных целей. Домой Лев доберется, можешь не сомневаться. А вот предсказать, каким образом ему удастся это сделать, невозможно — Львы чересчур непредсказуемы.

    Дева
    Все еще не желая верить собственным глазам, Дева активно примется себя щипать, однако, кроме синяков, никакого результата она не достигнет. Кидаться к прохожим с тупым вопросом: «И где это я?» Дева не станет, ей хватит терпения и выдержки пойти другим путем. Пpи столкновении с табличкой с надписью типа «Пермская областная поликлиника № 31» и ежу станет понятно, где он находится. А уж выбраться оттуда Деве не составит большого труда. Конечно, при условии, что ее сознание смирится с мыслью, что это не сумасшествие, а реальность.

    Весы
    Увидев вокруг себя дома незнакомого города, непpиветливые лица прохожих и проносящиеся мимо автомобили, Весы втайне обрадуются, что просматривали «Секретные материалы», а не какую-нибудь «Мумию» — уж лучше мерить шагами неизвестную площадь, чем оказаться лицом к лицу с умершим жpецом времен расцвета Египта. Однако, где бы пpедставители этого знака ни оказались, голодные Весы — злые Весы! А дома на плите — жаpкое. Поэтому Весы быстренько переключатся на тему: «Как добраться домой до того, как жаpкое съедят».

    Скорпион
    Скорпион в глубине души давно мечтал, чтобы с ним произошло что-либо подобное. Сначала он будет пребывать в эйфорическом состоянии духа, осознавая, что попал в черную дыру, Бермудский треугольник, временные врата и т.д. Скорпион верит, что существуют такие вещи, как телепатия, телепортация и телекинез, поэтому не будет думать, что слетел с катушек, а просто начнет изучать пространство, в котором оказался, радуясь предоставленной возможности. Скорпион с упоением пройдется по улицам незнакомого города, с диким восторгом вглядываясь в морды прохожих в поисках печати вселенской тайны на их лицах и где-то подсознательно сожалея, что его не занесло вообще на другую планету.

    Стрелец
    Мистические злоключения не выбьют из Стрельца его природного оптимизма и веры в свои силы. Как истинный авантюрист, он изберет для себя экзотичный способ возвращения домой. Он спрячется в вагоне грузового поезда, который держит курс в нужном направлении, либо заберется в грузовик дальнобойщика. Если судьба оказалась немилостива и Стрельца занесло не туда, куда надо, а в какой-нибудь Баден-Баден, этот любящий приключения знак найдет способ проникнуть хоть в летающую тарелку, но до любимого дивана доберется.