Вещие сны. Сны сбываются, как такое возможно? Когда исполняются сны?

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Агарес, Sep 5, 2005.

?

Вы верите в то, что можно увидеть будущее?

Poll closed Nov 20, 2011.
  1. да

66.7%
  2. нет

3.7%
  3. скорее да

29.6%
  4. скорее нет

0 vote(s)
    0.0%
  1. Ты очень похож на меня, в твоём возрасте, мне сейчас 26 тебе 22. Где то в 22 я начал читать книги, а до того всё своим умом, но поверь я ошибался и книги стоило начать читать раньше, просто не нужно к книгам относиться так как будто это святые сова всё подвергай здравой критике но слушай читай всё.

2. #352 Ostin, Jul 24, 2011
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2017
    согласен с тобой
    все,пора бежать...приятно поспорил))

3. Поверь когда ты подрастёшь не только в плане возраста, но и ума. Ты поймёшь лишь одно, как ты мало всего знаешь. И книгу ты так и не напишешь, так как ты просто осознаешь свою глупость. Как я осознаю своё не чтожество. Так что не торопись с книгой, я тоже много чего написал в твоём возрасте в плане постов на форуме. Но уже в своём возрасте понимаю, как я был глуп, как я был глуп и не чуть не умней я сейчас. Так как осознал я ничтожную малость, а всё нагромождения знаний в прошлом сейчас мне стало абсолютно не нужно. Спустись на землю умерь ЭГО оно делает тебя несчастным. Пойми, что все твои заслуги не твои и все твои плохие поступки тоже. Всё делает судьба всё, ты можешь только наблюдать и чувствовать.

4. я уже устал обсуждать одно и то же...

5. Ха ха ха, а разве что то другое не является божественным проявлением. Всё одно и тоже всё, нет нечего различного есть только бог. И всё о чём ты будешь говорить это одно. По этому просветлённые молчат. Зачем им говорить о чём то, говорить об одном и том же просто не интересно.

6. предпочту промолчать...(как просветленный)

7. Ребятки, а как вам информация по поводу того что существуют пространственно временные точки, где прошлое, настоящее и будущее, является лишь точкой, для НовоВременных построений. На которой обозримо зиждятся, или почивают, так называемые волшебники, считывая информацию с более многомерных пространственно- временных, Образований -Формирований. Оstin , о чём будет повествовать, твоя книга?

8. #358 Ostin, Jul 25, 2011
    По сути книга будет повествовать о теории создания вселенной,в которой МЫ- наша галактика,всего лишь клетка организма...и от этого можно начтинать думать-какого организма???

9. #359 Vasyaredok, Jul 25, 2011
    Это какая то сложноватая теория, народу её в обще не понять. Как то всё должно объясняться просто без научных терминов.

10. Re: Сны сбываются ! - Снилось, что потеряла два зуба...

наблюдая за описаниями снов, я заметил одну интересную вещь т.е. все что человек пережил,попробовал,ощутил, оценивает его подсознание тем самым провоцируя наш мозг на те или иные действия в нашем случае сны! или неосознанные действия[лунатизм]:cool:

11. #361 Tash, Aug 5, 2011
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2011
    Следовало бы ещё дополнить:
    Время исполнения снов следующее:
    - если вы видите сон до 3-х часов ночи, то он сбудется очень нескоро. Порою растягивается на года. Может и через год исполниться;
    - в промежутке с 3-х часов ночи до 6-ти утра – сбываются в течении месяца;
    - сны перед самым пробуждением сбываются в этот же день или максимум на следующий.

12. #362 Tash, Aug 5, 2011
    Re: Сны сбываются ! - Снилось, что потеряла два зуба...

У меня сны постоянно сбываются, даже по всякой ерунде. За неделю всегда снятся сны к болезни. Перестраховываю себя, но болезнь появляется там, где меньше всего ждала её.
    Помню такой прикол: у меня был друг, там мне приснился сон, расшифровав который поняла, что мы с ним будем встречаться,но вместе не останемся. Забыла про сон. Но когда всё случилось, вспомнила его!

13. Я видела будущее! И это меня волнует до ужаса...

Кажется, я видела будущее! Примерно в 1992-начале 1993 года, когда мне было где-то 15 лет, со мной произошло такое событие. Я редко что запоминаю так явно, но это как-то отчётливо отпечаталось в памяти. Приморский край. Город Артём. Я одна дома. Родители уехали по делам в соседний Владивосток. Включаю телевизор, произвольно тыкаю кнопку какого-то канала, вроде бы даже владивостокского. Идёт странный японский мультфильм. В какой-то голубой дымке всё, хотя телевизор цветной. Списываю на проблемы телевещания или нашей антенны. Как мультфильм называется, не знаю, начала его не видела, смотрю не с середины, а где-то ближе к началу. Завораживает дико. Тогда ещё я никогда не видела анимэ, а настоящего, философского - тем более. Девочка Сэн пытается спасти родителей, которые превратились в свиней, моет духов в бане, побеждает колдунью, ей помогает дракон Хаку, Безликий, железная дорога, которая появляется только при отливе, поезд... счастливый конец, японские титры...Товарищи, тогда шло анимэ Хаяо Миядзаки "Унесённые призраками" в русском переводе, кажется даже в многоголосом! В 1992 году! За ДЕВЯТЬ лет до своего выхода! Этот фильм вышел в свет только в 2001 году и получил все премии и Оскары и много ещё чего там.. Я не сочиняю. Я всегда точно знала, что смотрела этот фильм, только потом, через десятилетие, уточнила его название. И долго не могла допереть, почему такое старьё именно сейчас узнал весь мир и дал эти премии, когда я сто лет назад его видела. И это скорее всего, был не сон. И что мне теперь думать про мироустройство. Со мной, кстати, бывали дикие случаи де жа вю. Но ЭТО - вообще ни в какие рамки...! Объясните хоть как-нибудь, пожалуйста!

14. Всем привет
    надеюсь тема жива
    ну тоже самое что и у большей части пользователей- я вижу будущее! (ну немного :))
    я не часто вижу сны, но скорее всего просто не запоминаю
    в основном я вижу либо кусочки из будущего либо я вижу страшные картины вроде зомби или апокалипсис.
    меня это пугает
    если подумать что иногда мои сны становится реальностью я начинаю бояться этих страшных снов
    помогите или развить эту способность (чтобы я отличал просто сны от вещих) или просто не видеть их вообще
    заранее спасибо
    ПС 5 минут назад сон стал реальностью я обжёг палец и младший братик меня жалел :)

15. #365 oxiche, Aug 12, 2011
    Я вот не во сне вижу будущее, а в реале, чё делать-то?
    Это точно был не сон. Это было в реале.

16. Лучше - ничего не делать. Увиденные картины могут воплотиться в реальность, а могут и не воплотиться. Будущее ещё не создано, его изменяет каждое действие, каждое принятое решение... Это как с гаданиями - если поверить и пытаться избежать предсказанного, то создашь все условия для того, чтобы это случилось. Важно сделать правильные выводы из увиденного варианта будущего, и если этот вариант вас не устраивает, "лечить" не поводы, а причины... люди же чаще "лечат" поводы...

17. я видел сон,что в недалеком будущем,каждый автомобиль будет оснащен бортовым компьютером и как сотовый телефон будет регистрироваться в авто сети,где будет вся необходимая информация о дорожной ситуации.конечно тем кто любит погонять это не понравится,хотя для них будут отдельные особо дорогие маршруты,дороги будут платные в зависимости от покрытия.дорожных налогов не будет.те кто решит нарушить правила тот будет напервый раз предупрежден, а потом оштрафован,списание штрафа происходит автоматически со счета авто,когда кончаются средства на счете авто,он блокируется и пользоваться им не возможно.но это происходит редко,т.к. иметь свой авто будет роскошью,зато общественное авто,взятое напрокат,и возможность оставлять,где угодно,и брать новый,будет привлекать пользователей авто.хотя будет много разных видов передвижения.кроме этого небо над нами будет какого то серебристого цвета,для того что бы уменьшить солнечное излучение и регулирования климата.никаких ледниковых периодов,никаких парниковых эффектов.никаких космических вторжений, вторгаются те которые находятся на более низкой ступени развития чем мы, поэтому те кто более выше нашего уровня,они живут по всеобщему межгалактическому кодексу.кроме этого люди добьются права на занятость,права зарабатывать на свои нужды.свиду мир выглядит как утопия или военный коммунизм,но ничего общего с этими терминами.просто мир другой, более организованный,более гуманный, но что самое главное у каждого есть выбор и свобода выбора во всем,нет страха,т.к. нет угроз.и еще много всего интересного.и мы еще успеем в этом мире пожить.

18. Интересная картина будущего... чем-то напомнила мне один из вариантов развития будущего в изложении какого-то учёного (давно читала, не помню, кто это был). Там было завязано на компьютеризации и едином разуме с опровержением традиционно трагической линии киберпанка. Это явление учёный сравнивал с эволюционным переходом организма на новый этап развития с появлением мозга, и в этом новом обществе люди - клетки, а единый компьютерный разум - мозг. И в соответствии с этим появится и возможность контакта с иными цивилизациями, как общения между людьми...

19. если сны рождаются в информационном поле,наверно этот ученый мог видеть,то же самое,что и я,или наоборот.но о будущем я сны вижу как воспоминания.в детстве я не мог понять где же привычные для меня вещи, а вот сегодня это у меня есть,но мне этого не хватало в детстве,а сейчас мало того, что вообще есть,да и кажется,что мир тормозит.кому то надо уже его шевелить,как будто я из будущего,а мое сознание хранит воспоминания,но память повреждена и восстанавливается.очень трудно жить с этим,все отворачиваются,даже врачи не находят,в моей психике отклонений,хоть бы можно было подумать,что я свихнулся.что с этим всем делать,я не знаю.

20. А может быть, Вам и нужно шевелить этот мир? Не зря же Вам открылась эта картина!

21. #371 Tash, Aug 15, 2011
    Видеть во сне своё будущее - нормально, но если это нечасто и в завуалированной форме, т.е. разгадывать нужно. Если так как у вас... Ясновидением от Бога могут обладать люди, которые ведут святой образ жизни (монахи). И то далеко не все. Таких старцев единицы. Также ясновидение есть от дьявола, и может обладать любой. Если смотрите битву экстасенсов - вот вам ример.
    оэтому,чтобы вы не стали заложником бесовского ясновидения, советую рийти к равославному священнику и всё рассказать, т.е. исоведаться. Так нужно делать раза 3. Если ясновидение оставит вас, то сами знаете от кого оно было...

22. я мусульманин,молюсь каждый день в мечеть хожу каждую пятницу,не думаю,что я одержим бесами. ясновидением не обладаю, сны о будущем вижу не часто,но вижу конкретное место,знаю примерное время.проснувшись запоминаю сон и пытаюсь менять события, события описанные во сне меняют свое место.например ураган в благовещенске,в моем сне происходил в пермской области.а вот оползень происходил в неизвестном мне месте, оползни уже происходили в китае,в австрии помоему, и еще где то.

23. #373 oxiche, Aug 16, 2011
    Когда будущее во сне приходит, то более или менее понятно всё: человек спит, душа летает где-то, хоть в нереализованных секторах пространства вариантов, хоть в реализованных. А вот когда не во сне, как-то даже и не по себе. Нашла вот историю про то, как писатель Морган Эндрю Робертсон видел в трансе гибель "Титаника" за 14 лет до трагедии и даже книжку про это написал...вроде полегчало...

Этот Морган Робертсон, судя по статьям про него, перед тем, как начать творить, мог настраиваться на определенную волну, входил в нечто подобное трансу и видел картины, как в кинофильме, а потом писал про это книги: "Робертсон откинулся на стуле и уставился в потолок. Он был далеко от моря, но слышал песок неугомонных вспененных волн. Как будто в кино в его сознании одна картина сменяла другую, перед глазами была широкая гладь моря и заходящее солнце на горизонте. Он ощущал холодный апрельский воздух атлантического океана и слышал тревожные голоса ревунов в отделении. Теперь, когда он все глубже погружался в состояние транса, он увидел в тумане корабль. Он шел очень быстро, со скоростью 23 узла..." Прошло 14 лет и то, что Робертсон описал в своем романе, осуществилось до мельчайших подробностей! Что это было? Случайное совпадение или пример высочайшего провидения? Или Робертсон, образно говоря, накликал на величайшее в тогдашнем мире судно, строившееся по заказу компании «Уайт Стар Лайн»? По иронии судьбы экземпляр романа оказался в руках одного из кочегаров «Титаника» по имени Джон Коффи, который начал читать его в перерывах между вахтами. По мере чтения он пришел в ужас, узнав описание того самого судна, на котором он плыл. Тем не менее, кочегар, предчувствуя беду, поспешил дезертировать с лайнера во время захода в английский порт Куинстаун. Он не был новичком, плавал на многих судах, однако необъяснимое чувство грозящей опасности оказалось настолько сильным, что заставило его покинуть «Титаник», и через три дня он уже был на «Мавритании», которая тоже шла в Нью-Йорк.

24. на яву я не вижу будущего,но чувствую,что как то не так всё.хочется,что бы было иначе,даже иногда спрашиваю кого нибудь об этом,недоуменно пожимают плечами и ни чего не могут сказать.раньше это мне казалось странным, а теперь кажется, что сам я странный.

25. #375 oxiche, Aug 18, 2011
    А у тебя у мамы с папой ничего подобного не было? Это по наследству передаётся: у меня вот по обеим линиям подобные вещи случались, и у мамы, и у папы, и у более давних предков. Прапрадед какой-то колдун был. И дочка его, прабабка - тоже...

И ещё у меня предметы легко двигаются: руки положу на предмет, а он, допустим 10 кг весит, и он едет легко под руками, вертится, как блюдце у спиритов...) Ты ничего за собой ещё необычного не замечал, в придачу к ясновидению?

Мне тут даже сказали, что когда я в 1992 году видела "Унесенные призраками", я могла даже не включать телек, а смотреть в пустой, а видела этот мульт. По крайней мере, я точно знаю, что видела мульт из будущего тогда в реале, не спала. Как в блюдечко в сказках смотрят и наливное яблочко катают по нему или в магический кристалл гадалки смотрят и чего-то там видят. Что тогда было что-то неестественное - это сто пудов. Я запомнила это на всю жизнь, как какую-то аномалию. Было ощущение, что время как бы не движется почти, что происходящее не совсем реально. И мульт шёл бледно и в дымке...

И ещё. Какая-то фигня была тогда с включением телека. Вроде бы я в комнату даже захожу, но телек не включаю, а мульт уже идёт. Причём не с начала. Думаю, если бы он с самого начала пошёл, а я бы в тот момент это видела... Там написано: "Студия "Гибли", 2001 год". Вот бы было дико, в 1992-то году!)

26. #376 abnormal, Aug 18, 2011
    Господа и дамы снова здравствуйте))!
    Давно не был на сайте, оч живенько тут))
    Но смотрю людей все круче заворачивает на тему конца света и всякое такое)). ЛЮЮЮЮДИИИИ конец света наступит тогда, когда мы начнем утопать в собственном гавне.... подступило пока только под горло.... так что еще поживем.....
    Так же прочел как товаришчь утверждает чо будущее не существует....
    предлагаю исключить такого из нашего форума!!!!))
    Да и вообще товарищи тут даже рассуждают о пространстве и времени.... прям таки вауууу))
    Не буду грузить своими размышлениями по поводу пространства-времени, расскажу образно как я это понимаю:
    Представляем себе шланг в душевой....
    время это вода, ситичко на шланге это человек, струйки из ситечка это возможные варианты будущего, соринка внутри воды это событие.
    итак : соринка попала в воду, вода течет по шлангу, проходит сквозь ситичко и вуаля!! она в одной из струек!!!
    в какой именно определяет поток воды и ситичко)) вот так то....
    ну а теперь еще не много из моих просмотров.
    Снится :
    я в море (я живу на Черном море) на чем сижу не вижу (на этот предмет я не смотрю) на меня движется женщина на парашуте улыбается и машет
    (я подумал что она на меня нападает ) причем она в купальнике и в этих всех делах парашутных и на меня блин летит, сразу после этого снится как нея сзади обнимают руки прям за глаза (когда хотят угадать кто это сзади...) но я то в очках!!! и я ару :Лёха очкииииии.
    С утра просунлся - думаю во блин чипушня приснилася Баба на меня нападает на парашюте )))) .

2 недели спустя:
    приехал я в селишко приморское одно (Рыгачье мля.... наверняка знаете)
    и с усугубив её родимой мы с друзьями возжелав развлечений начинаем кататься на катамаране........
    мимо несется знакомый на лодке - он работает увеселяя народ катанием на парашуте ( к лодке подцеплен парашют на веревке, с берега старт и поехали.... замануха бомба всем рекомендую) мы на катамаране ему свистим орем (сдороваемся) ну и он проходя на бреющем делает так что эта красавица пролетает на парашуте прям над нами (мы ее чуть за ноги не схватили....) (то что мне приснилось произошло один в один .... как всегда впрочем....)
    страсти уляглись малчыкы грэбуть дальше... я спиной к гребущему и что бы вы думали... да да он хватает меня за голову сидя со мной спина к спине и я ору...... ))

П.С. МНОГО просьб помоч развить эти способности.....
    я мля тоже просил на первых двух страницах!!!!!! Нарезной болт в качестве рекомендаций.
    повторяю свои рекомендации. :
    книга "голографическая вселенная"
    курс видеолекций генерала петрова ШКОЛА БИОЭНЕРГЕТИКИ - Главная страница
    развитие чувствительности по Бронникову (наберите на ютубе)
    медитация, здоровый образ жизни (алкоголь наркота сдорово гнобят просмотры)
    мои первые сообщения на этом форуме

п.с.2 того кто во все это не верит просьба не беспокоить
    п.с.3 али чё пишите))

а блин...
    еще по поводу толкования снов!!!
    Во сне подсознание общается с нами на языке образов (размытыми интерпритациями) человек во сне это не человек это собирательный образ(возможно) событие - не событие, а череда событий (возможно) и т. д. и т. п. Хотите понять что ж такое приснилось размышляйте над увиденным сквозь призму образности. Ученые говорят что такой способ общения между сознанием и подсознанием сформировался на заре развития человечества потому что самыми первыми видами письма было рисование.
    люди писали на языке картинок (псали образами), это сформировало образное мышление..... подсознание это плохо изменяемая часть нас, сознание это очень гибкая часть нас....
    сознание все время меняется, язык на которм оно "говорит" тоже, чтоб сознание поняло подсознание последнее говорит сознанию на "образах"
    во всем этом деле путанницу вносит понятие "толкование" оно та и сбивает людей с толку......
    Событие во сне это почти всегда обдумывание прожитого на кануне, образы увиденные во сне подставляйте к ситуациям (особенно важным ДЛЯ ВАС ) произошедшим накануне и вы поймете что по поводу всего этого думает ваше подсознание.
    еще один важный момент: сон - это измененное состояние сознания.....
    подсознание всегда носит защитный характер (неистовая сила во время испуга (ктонть себя помнит в эти моменты..... сознательно это он делал...., четкое понимание того что нужно делать без понимания этого в экстримальных ситуациях..... ну и кароч любая экстримальная ситуация это включение подсознания.....
    сон это тоже включение подсознания, включение конечно же с защитной целью..... уже говорил но еще раз повторюсь : в человеке все есть, ему ничего не надо, надо только слушать свой организм, он все подскажет.

27. Это новые методы управления человеческим сознанием? кто такой генерал петров и какое идеологическое направление он преподносил людям? Всякое учение нацелено прежде всего на человека, на подключению к нему, разных эгрегоров, которые питаются энергетикой человеческой сущности и не всегда манящие школы с красивыми вывесками чисты и просты как три копейки . Будущие много вариантное, и каким будет завесит только от тех, кто смотрит на него, с множественных позиций, осознавая целостность, нерушимость времени, как часть общего поля осознающего, и познающего пространство, Разума!

28. Всегдашний ты видиш будущее во сне?
    что скажешь по поводу голографической вселенной?
    генерал петров это бывший начальник байконура(говориш так как будто слушал его лекции)... убит при путине.....

ха..., а про Бронникова что то тишина))

29. сны снами,вот заметил,что если я чего то сильно захотел,то это приходит,только иногда не так как надо,я подумал и сейчас долго обдумываю,прежде чем,что то хотеть или желать.иногда сижу смотрю какой нибудь фильм детектив,и ловлю себя на мысли,что необдуманно,желаю,что нибудь плохое,отрицательному герою.и боюсь а вдруг сбудется,и актеру исполнявшему отрицательного героя станет плохо.не смотрю больше таких фильмов,т.к. без имоций не возможно смотреть.призадумался и начал понимать откуда берется столько криминала вокруг.это все от наших нереализованных желаний наверное.но это мое мнение и оно не обязано быть правильным.

30. #380 ВСЕГДАШНИЙ, Aug 18, 2011
    Когда Человек Мыслит, то он творит материю будущего, и от того в какую сторону направлена мысль, такое будущее его и настигнет.
    Есть стих по этому поводу;
    Светлое всё слушай,
    быть чтоб без укора
    Плотью будь и Духом,Боженьке опорой!
    Мир внемли весь красен,
    не теряя бденья !
    Чтоб смогли мурашки, строить муравейник.
    и так далее., этот стих говорит о том что, когда человек обращается ко всему информационному, то ему необходима, высокая порядочность мыслей, поскольку он человек, связан со всеми живыми существами, и не только этой планеты!

Смотря чьё будущее!
    по поводу голографической вселенной, идея этой мысли направлена на человека, который желает приоткрыть тайны вселенной с помошью технократических приспособлений, что по сути человеческих возможностей, не правомерно, по отношению к жизни живых существ, и их пути развития.Это очередной увод человеческих мыслей, от жизни, и от возможности разума влиять, на эту жизнь!
    Ты сторонник Петрова, и его идей?
    А что у Бронникова есть учение, и о чём же оно?

31. А мне 2 раза снилась война.Первая Россия с Турцией,вторая с США ,я не очень хочу чтоб сон оказался вещим.Хочу чтоб вещими были только хорошие сны.

32. Свое будущее видишь?
    Голографическую вселенную сразу видно не читал... почитай тебе понравится. Про Бронникова набери на ютубе... блин ты по-моему не в себе....
    По поводу Петрова: не то что бы сторонник, но многие его мысли сходятся с моими, язычество мне по-душе...
    Мда еще одно... если в словах я ощущаю здравый смысл, смысл который не требует аргументов и доказательств.... я склонен рассуждать над высказанным, по поводу методов бессознательного управления, внушения и других им подобных... то я в этом плане подкован и даже очень, не понимаю твоего рвения что либо мне обьяснять.
    я на форуме пишу что я вижу куски будущего во сне...... описываю конкретно как это происходит, есть люди на форуме, которые описывают явления очень похожие на те которые наблюдаю я, я склонен верить этим высказываниям.... от тебя я этого не вижу, будь добр опиши как ТЫ видишь будущее(если это имеет место быть) и не люби мне мозг по поводу это х...ня а то хер...ня и так далее брат... я тя оч прошу.

33. Каждая следующея секунда, есть будущее! Можно ли расписать время, которое протекает для разных видов материи, по разному, и к примеру разновременные события прочувствовать в настоящем, как бы наметить цель для себя, тем самым решить себя возможности получить лучшее будущие,которое если обозревать с других ступеней развития, есть уже прошлое. Чтоб тебе было более понятно о чём речь, пишу следущие, что жизнь которую ты расцениваешь как временные событийности есть фиксация твоего сознания, на том или ином, событии, которое должно с тобой произойти. Я не расцениваю жизнь, в рамках временных событий, мои рамки чуть раздвинуты, до предела единачества, всех восходящих в космосы материй, как грубо физических, так и СветоТканных. Да конечно жизнь по Ведагору хороша, здравомыслию,- троекратно ура. Всех сплотить и победить и жить по совести. Но можно ли здравомыслие, как закон применить к постижению сути Вселенных, и Галактик, или даже этой Миргард земле? Мои сны дали чёткое направление, на различные учения, то есть во снах а получаю информацию, с которой мне рекомендуют ознакомится, для моего собственного развития, но изучая их вопросов становится больше, поэтому сны которые сняться мне информативны, в них нет чётко прописанных истин, которые со временем должны обязательно сбыться, со мной, для меня сон, это школа!, где разуму предлагается выбор, а не ведомость, к какому то будущему событию! Часть своих снов которые я описал на форуме, стёр, так как осознал их ненужность, здесь. Поэтому люби свой мозг, сам себе:) И не делай поспешных выводов о тех, с кем общаешься :)

34. Прям, по Зеланду, выводы делаете. Как тут с авторитетами-то... Каждый - своей бандой пугает...) А я - дак всё Трансерфингом=)
    "Мир представляет собой дуальное зеркало, по одну сторону которого находится материальная действительность, а по другую — метафизическое пространство вариантов. Человек осознает реальность так, как его научили это делать. Чаще всего жизнь подобна бессознательному сновидению наяву, потому что человек не имеет точки опоры относительно реальности. У каждого живого существа есть свобода и власть формировать свою реальность в меру своей осознанности".
    "Реальность имеет бесконечное многообразие форм проявления. Многовариантность мира является его первейшим фундаментальным свойством. Любая модель представляет лишь отдельный аспект проявления реальности. Любая отрасль знания базируется на выбранном аспекте проявления реальности. Пространство вариантов — это поле информации о том, что было, есть и будет. Поле информации содержит потенциальные варианты любых событий".

35. Привет всем!) незнаю в тему ето сейчас будет или нет , я весь форум не читал)
    я как и все здесь вижу будущее в снах) Как ето начелось я розказывать не буду потому что тут и так много всяких историй, розкажу то что я заметил, может ета инфа станет кому то полезная)
    Видить будущие во сне может каждий , но ктото часче а ктото оч редко, обчно видят будущие во снах яркие личности, как ето сказать люди которые верят в мечты или хотя бы им получается чучуть жить а не виживать и радоватся етому миру)
    Могу сказать с 100% увериностью что нам снится все наше будущие каждая секунда, но во сне так много информации что мы ничего не можем за помнить, бывает только такое что с утра остаются от сна только емоции,или же запоминаются какието моменнты и то вспышками или с очень короткой длительностью.
    Обычно люди запоминают только те вещи о которых часче думают) К примеру от я думал о своей девушке и карьере , и мне запоминались только урывки имно про девушку и карьеру, потом ето с точностью сбывалось)
    Канешно есть такие сни типа как плод фантазии) они тоже вещие, ЗАПОММНИТЕ если сон как фантазия и такое в реале никак не возможно тогда ищите в етом сне смысл, с таких снов в реальность только смысл передается) Изменить ето врятле можно, но даже если получается не советовал бы так как потом последствия будут не очень приятными, про верял) А вы не заметили что каждий человек который часто видит вещие сни , имеет такое чуство что он рожден для чего нибудь великого?)
    Незнаю хорошо ето или плохо, канешн от етого мозги просто на части розрываются) очень много снов сбылось , даже передвидел смерть друга детства )
    НАверное все что мы можем зделать что б етот "дар"нам не вредил, ето только надеятся и верить в хорошее, и не париться сильно когда что то приснится, ведь всеровно етого не избежать, как говорится все что делает делается к лутшему)
    P.S. Сорри за огромнейшую кучу ошибок , я украинец в школе руусский не учил))

36. Добрый вечер всем.Много в последнее время стало сниться снов.Раньше когда всё хорошо было и не снилось ничего.Теперь же меня измучили сны.После них в моей жизни произошла такая череда событий : не стого-не ссего ушёл от меня муж,втихаря собрав все вещи и технику,потом умер неожиданно мой родной дядя,никогда ничем не болевший(как оказалось после биопсии у него был рак),и вот 8 дней назад умерла моя бабушка.Это всё призошло за последние 3 месяца.
    Раскажу последние сны,может помогут истолковать мои сновидения.Когда умер дядя,совершенно неожиданно,то он пришёл ко мне во сне.Видела старый бабушкин дом ,а в нём 2 двери.Открыла я одну,там мой дядя собирается пить чай.Открыла другую,там пожилая женщина,плохо ходящая.Они меня не видят.Потом двери открылись,дядя взял женщину и повел-понёс в бабушкин сад.Там они стали танцевать,потом оба помолодели и улетели в небо.Через неделю умерла подруга моего дяди,ей ампутировали перед этим ногу и она не могла ходить.Выходит он её забрал.
    Перед смертью моей бабушки снилось : опять бабушкин дом,много мужчин в белых рубашках и я танцую возле дома в красно-черном длинном платье,голова покрыта белым полупрозрачным покрывалом и оно всё украшенно белыми живыми розами.Через несколько дней бабушка умерла,не в своём доме ,а за много км.Было много мужчин.Хоронили её в красно-черном вязанном платье ( купили накануне похорон),и гроб был покрыт белым покрывалом с вышитыми белыми розами.Что это ? Совпадения ? Или вижу вещие сны ?
    Как мне избавиться от этих наваждений ? Боюсь уснуть,вдруг опять что-то нехорошее увижу.
    Я устала предвидеть беду и горе,хочу мира и счастья.Молю бога помочь мне помириться с мужем.Он никак на яву не хочет идти на контакт.Когда уходил,через неделю сказал что я ему очень дорога,мы больше 7-ми лет прожили вместе,но жить со мной больше не хочет.Избегает любого моего нечаянного прикосновения.Отталкивает,вздрагивает.Во сне же мне сниться что мы миримся,он меня целует обнимает,жалеет,пытается любовью заняться,но не получается.Всё время что-то мешает или кто-то.Но он меня просто в покое не оставляет,так бежит везде за мной.Недавно снилось что я за него замуж выхожу,вернее хлопоты предсвадебные какие-то.Я в персиковом платье,что-то делаю,тороплюсь.Лицо красила себе,глаза подводила,губы,пятнышки-веснушки замазывала(они есть на самом деле).Потом проснулась.Во всех снах он сам тянется ко мне,хочет помирится,быть вместе.В реальности этого пока нет.Он уже 3 месяца живёт у свекрови.Приходит домой часто,иногда каждый день ,к сыну.Но словно в гостях ведёт себя.Сегодня опять настаивал чтобы мы с сыном поехали на курорт лечиться.У меня с позвоночником проблемы.Сказал надо меня лечить,а сыну профилактику делать.
    К чему мои сны про него ? Чего ожидать ещё от этих моих снов ?
    Можем ли мы помириться на основании моих предъидущих видений ?

Бабушка тоже недавно во сне приходила,я её обнимала целовала,чувствовала её живое теплое тело,крепкие обятия,и мягкую теплую морщинистую щеку когда целовала.Даже бабушкин запах почувствовала : смесь аромата печёных пирожков,корвалола,мыла и чего-то ещё.Бабушкиного.Словно это не сон,а воспоминание было.
    На прощание она сказала мне : не плачь дочка ! И я проснулась.
    Помогите пожалуйста.Измучилась я совсем.Поскажите как толковать последние сны и что делать чтобы не снилось совсем ничего.

37. В снах Вам говорили о грядущих событиях языком образов Ваши хранители.
    Пить чай(чаять-ожидать).Квартира-мировозрение.Взять на руки-к душе.Бабушкин сад(для дяди-Бога). Танцевать-совместно действовать итп.
    Белая вуаль,цветы-покрытая чистотой и красотой.Танец-действие(в Вашем-хлопоты).
    Бабушка просила Вас не переживать и не плакать-Вы Ей как дочь.
    Касательно мужа-Вам показывают Его внутренние переживания.Думаю правильнее не давить на него-не торопить события-но дать почувствовать что он теряет любящего его человека и это большая ошибка...

38. Спасибо за ответ.Не очень обнадёживает конечно,но всё же есть какой-то свет впереди.

Сегодня 9 дней как умерла бабушка,хотела в церковь с утра сходить,но проспала.Опять снились сны.Запомнила только один.
    Иду домой и недалеко от дома мимо меня прошли две женщины.Ничего примечательного в них не заметила.Лишь то что с ними бежала рядом светленькая маленькая собачка.В какой-то момент я посмотрела на мои ноги и увидела что собачка меня укусила за икру левой ноги.И при этом смотрела мне в глаза,очень по доброму.Мне стало больно и тяжело,захотелось ударить её,почему-то именно по глазам.Потом проснулась.
    Я люблю собак,особенно маленьких,мои родители живут в частном доме,у нас всегда было много собак.Две-три маленькие и пара охотничьих(отцовы).Никогда не обижала животных,наоборот все животные у нас в детстве были подобранны после чьих-то издевательств и увечий.Выхаживали мы их с мамой.Почему же мне захотелось ударить собачку ? И что значит её укус ?
    Посмотрела в сонниках,везде по разному.В украинском написанно ,что укус для молодой женщины - это любовь,верностьи счастливый брак.Мой муж родился и вырос в Крыму.У нас украинская фамилия.Можно мне брать в расчёт такое толкование?
    Простите за наивность,но так хочется хоть один добрый знак увидеть.

39. Белая собака-чистый духом ангел-хранитель.Укус за ногу-упрёк Вам в том что не сходили-не пошли.То что смотрит в глаза-видит Вас.

40. Спасибо вам большое.Хоть немного легче стало.Боялась что это к предательству близких.Итак уже хуже некуда в жизни моей.Теперь буду надеяться на лучшее.
    В церковь сходила,только что вернулась,тут рядышком,пешком доходим.Встретила сестру двоюродную там же.Она утром звонила,надеялась вместе сходить,а я не смогла встать рано,проспала и сил не было.Она на меня обиделась немножко.Вот там случайно и встретились.Обрадовались совпадению.
    Была она в белой рубашке и она блондинка.Чудеса ???

41. Ещё хочу узнать про сон моего брата.Ему недавно дядя наш умерший во сне привиделся.Сказал : пойдём со мной ! Брат отказался,ответил что он ещё молодой и у него даже семьи ещё нет.Брату 21 год.На что дядя ответил : вот женишься,двоих дочек родишь и я приду за тобой.
    Брат очень напуган,хочет в спешке жениться,чтобы всё успеть.Но не уверен что выбор жены правильный.Знает её не очень хорошо,девушка конечно их хорошей семьи,но он её не любит.Любит другую,но разгульную девушку.
    Заявление с хорошей девушкой собираются подать в скором времени,но по истечении 40 дней после бабушкиной смерти.
    Я не хочу чтобы он ошибку сделал из-за какого-то сна.К чему мёртвые с собой зовут ? Действительно забрать хотят ?

42. Не обязательно забрать-может поучить-наставить на ум итп.
    На счёт свадьбы-пусть спит внимательно.
    Будет сон-будет толкование.

43. Спасибо Антоха)) хоть кто-то пытается по существу.... в отличие от некоторых...
    Для поддержания темы расскожу еще .... скажем один ... просмотр:
    сниться :
    стена заклеянная желтыми обоями (савдепия дикая...)
    на стене весит фотокартина на которой изображена береза на берегу реки...
    фтока старая, черно-белая на воде легкие волны и берег рваный...

2 недели спустя:
    приехал к другу в гости в Севастополь, он хату снимает......
    захожу к нему в комнату и что бы вы думали...))
    потом произошел еще целый ряд событий (порядка 15) с интервалом в несколько часов или на следующий день, которые мне наснились за 2-3 ночи за 2 недели до этого))
    п.с. антоха!!! если человек видит будущее во сне и думает что он особенный,- это просто наворот большенства людей в силу шаблонности мышления.
    по поводу эмоциональности личностей полностью согласен, за исключением что видеть могут и очень несчастные люди..... главное эмоции.
    п.с2. ЛЮДИ ОПИШИТЕ КАК ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ ВО СНЕ!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!! НАКАПЛИВАЕМ МАТЕРИАЛ!!!

44. Здравствуйте.
    У меня то-же что и у многих с этой ветки - вижу во сне 5-10сек. отрывок будущего, забываю, в промежуток от дня до нескольких лет событие происходит, в это время я торможу, ничего не могу поделать, все идет как во сне, вид от первого лица. У меня мать частенько видела такие сны, один раз видела билет к экзамену, выучила только его, сдала. Подруга видит будущее, но больше с эмоциями и запахами (я этого обделен). В общем, это то, о чем не принято говорить на публике.
    Меня тоже интересует вопрос развития этой способности, чтобы получить "прогноз погоды, победитель тотализатора и защиту от бытовых травм" в одном флаконе. Я особой литературы не читал, но думаю что за эти "шалости" ответствен мозг. Почему? Я радикально изменил образ жизни (занялся спортом, изменил продолжительность сна, стал принимать БАДы для самочувствия) и количество предвидений увеличилось. Бывало чуть ли не каждый день. Сейчас, почитав эту ветку, думаю начать ставить опыты над собой - исключая или добавляя факторы, изменяя дозировки. Если получится увидеть тенденцию - напишу. А пока хочу попросить помощи в исследованиях по следующим вопросам:
    1) На форуме есть фармацевты. Как думаете может глицин, влияющий на деятельность мозга, влиять на частоту снов? Какие еще психостимуляторы вы знаете? В общем с глицином я сейчас поиграю.
    2)Продолжительность сна. Мне образы приходят в середине сна, потому и не запоминаются, в отличае от тех, что приходят утром, перед пробуждением. Думаю поставить будильник на "середину сна". Хотя литр воды перед сном - естественный будильник на 2-3 вставания ночью.
    3)Физические нагрузки. Последние месяцы я бегал до двух часов в день. Может это ключ к тем снам.
    В общем, увидев что я не один, я попробую провести объективные исследования. Постараюсь вести дневник.
    Кстати!
    Не переживайте если вам сниться фантастика - возможно это момент компьютерной игры или блокбастера при просмотре которого в будущем вы погрузитесь на 100%. Я тоже думал что это "просто сон" когда я отстреливался от монстров плазменной винтовкой. Через месяца два я вспомнил его, правда я был не в скафандре на другой планете, а в семейных трусах за ноутбуком.

45. Так братец наконецта я нашел единомышленника готового на действия!!
    ура предлагаю не терять связь!
    Теперь по существу:
    тебе конрэтно повезло поскольку я - провизор(это высшее фарм образование(работаю заваптеки))
    Так по поводу глицина....... тут палка о двух концах: наша с тобой цель перевести мозг на работу 10 герц (глубочайщий сон, транс, гипноз...)
    глицин седативное средство причем самое слабое должной седации ты им не добьешься да это и не нужно ввиду того что бутет "заморожен" нейрон : если мозги это радио то оно будет работать не тихо (что нам нужно), а не настроенно, НО Я не могу сказать что в пиреме глицина нет смысла... попробуй , если будет результат то переходи на более сильные седативные средства : седафитон, персен, ново-пассит... любые комбинированные растительные .... лучьше бери в сиропах или каплях (пиковая концентрация в крови быстрее и полноценнее).
    Если рассматривать влияние на цнс то мой препарат выбора это комплексные перпараты витаминов группы Б : оптимальное сочетание цена\качество Нейрон (около 30грн) нейровитан (около 50) нейронорм, неуробекс форте .... совсем круто это нейрорубин (около 150грн)
    вот эти препаратики ровняют дыхательную цепь в нейроне улучьшая его обмен веществ, также рекомендую прием лекгоусвояемых сахаров (фруктоза, мальтоза, декстроза или их комбинации (тоже есть в аптеках)
    только спрашивай не сахарозаменитель, а легкоусваяемые сахара) так как сахар питание для мозга да и вообще для организма.
    В общем тактика простая настраеваем окисление сахара в нейроне и даем ему сахар и тот что есть силы правильно работает, а глицин может изменить "смазку" между нейронами и будет "шум в эфире".
    Так теперь что касается твоих занятий спротом .... эффект от них подтверждаю!! я склонен думать что это связано с более глубоким угнетением цнс ввиду усталости, потому-что ... если день напряженный умственно ... вечером жди просмотр, да и в целом : занятие спротом это для организма легкий экстрим - он начинает доставать из сусеков жизненые соки и использовать их, кстати, так же происходит и при закалении (я после ванной обливаюсь холодной водой и вылажу).... физические нагрузки однозначно дают эффект.
    теперь чтоб ты немного вьехал в то что это ваще такое рекомендую:
    книга голографическая вселенная,
    книга разум может все,
    это легко гуглится.
    вообще прогугли "10герц мозг"
    а еще !!! оч важно перед сном не смотреть телик или особенно за компом не сидеть, у меня лично если посидел - про просмотр забудь.
    еще одно наблюдение: если сниться из глаз, но во сне думаешь "что за бред!" - это полюбому сбудиться...
    мдя еще рекомендую к просмотру 2-й курс видеолекцй генерала петрова (он там вскользь упоменает о методике осознаного сновидения котора испытана мною лично!!!! и она РАБОТАЕТ!!!!)
    если вкратце то это просыпание за 1-2 часа до своего естественного просыпания, постановка вопроса своему подсознанию ... например :" Покажи мне завтра" , "Покажи вечер, ночь....." к сожалению более конкретные вопросы не показывает, но.... я уверен может,
    как то раз просил "покажи счет матча по футболу, на котором я захочу проверить насколько это эффективно" (т. е. я еще и сам не знал какой матч я сяду смотреть чтоб все это проверить, но уже хотел счет.)
    вообще если, честно мне кажеться подсознание не даст получить выгоду....
    ах да еще одна сильнейшая метода это - транс... но она требует времени, настроя, и ... если честно учителя, сам пытаюсь пытаюсь... ни о чем не думать перед сном оч трудно, вхождение в транс комбинируют с визуализацией ( на эту тему литературы полно)
    Один русский психиатр или психотерапевт хрен их там знает, через гипноз отправлял людей в прошлые жизни( это канешн фан и анриал) но!!!!
    как он это делал!!!! ввидет в гипноз и отсчитывает время назад.. сейчас тебе 20 лет, сейчас 5 , вот ты в утробе...... весь прикол в том что метода работала если человек переживал в гипнозе родовые муки!!!! те кто пережил их снова - тот начинал липить про прошлые жизни)))) (кстати книга издана за рубежом в 80-х)

мда.. вместо п.с. ПСИХОСТИМУЛЯТОРЫ точно не нужны так как из-за них мозг точно на 10герц не заработает а только выше
    норм частота мозга (бодрствование) 20-25герц

46. скоро золото обесценится,а будет ценен какойто другой метал,это я видел во сне,но какой метал не понял,он тяжелый,похож на свинец,дальше уже не помню,может еще кто знает.

47. Многие тут пишут, что видят как бы из глаз и что потом это сбывается, но ощущение этого приходит уже в тот момент, когда сон сбывается.
    У меня так же, ключевой момент-это обстановка, а спусковой крючёк-это поведение конкретного человека или событе какое-либо.
    Забавно, что в этот момент приходит четкое ощущение, что следующее моё действие может привести или к чему-то плохому или наоборот произойдет что-то хорошее. Если плохое, я как бы холодею и замираю, боюсь вообще что-либо дальше делать или говорить и жду пока ощущение это пройдет, чтобы не нарубить дров.
    Но это часто на дальнюю перспективу сны, о них и не помнишь, точнее на утро помню, но потом забываю и вспоминаю много времени спустя, когда происходит это как бы де жа вю. Именно поэтому уверен, что сон вещий, так как 100% я его помнил, но забыл, не придав ему значение.
    Минимально по сроку сон сбылся на следующий день, такой сон был.

Но это мы все о снах.
    Как объяснить другое. У меня был случай, когда очень важное событие в моей жизни, зависело от одной лишь записки, которую я должен был взять у одного человека.
    Я пришел к нему и сказал, что мне нужна записка, в которой он не винит меня в том-то и том-то. Он мне её написал и тут я, сам не знаю почему, решил, что нужна еще одна записка несколько иного содержания и продиктовал ему текст, он написал и расписался в ней.
    Я эту записку отложил и решил о ней ничего не говорить, а показал ту саумую первую, мне сказали, что такая не пойдет. Я не был уверен, что меня не обманут и спросил, а какая же нужна. Мне сказали слово в слово тот текст, что лежал у меня в кармане на другой записке и тогда я достал её и так избежал множества неприятностей.
    И это было не во сне и не после сна это было так сказать он-лайн. Можно, конечно, списать на интуицию, если бы не то, что записка бала слово в слово с тем, что мне сказали, а написали её под мою диктовку до этого.
    Вот и такие бывают предсказания получается.
    Вряд ли я это и телапатичекси как-то воспринял, во-первых я такого за собой не наблюдал, а во-вторых расстояние между мной и человеком, которому писалась записка, было очень большим. Да и вряд ли он думал над текстом её в тот момент, когда писалась записка, поскольку это ему было не нужно, его не волновало содержание, его волновало как помешать мне и только, следовательно думать над содержанием ему смысла не было.

48. Что я могу Вам сказать, Yorik... Видение нашей души не сковано рамками воспринимаемого нами времени, её видение распространяется дальше, глубже и "дольше". Именно поэтому к нам порой приходят осознания, подобные тому, что было у Вас с запиской. Та же самая интуиция - это отголосок вневременного видения души. У Вас же это проявилось довольно ярко, возможно потому, что от этого зависело нечто очень важное. В любом случае Вам очень повезло :) далеко не каждый готов к тому, чтобы слушать голос души.

49. Yorik, а можно Вас попросить сказать что-нибудь про меня, первое что придет в голову?
    Мне так интересно что получится)))

50. Мисс)))
    Ну так оно просто не приходит по заказу))

Ну вот первое, что пришло-это что вы почемучка-почему не знаю))))
    Второе, что вы любвеобильная, почему-не знаю)))

Но в то же время полагаю, что видеоряд вашей аватарки и ваш ник на это и повлияли.
    Думаю, что чтобы сказать первое что придет в голову, должно быть меньше сбивающей информации.
    А может вы медиум?)))

Loading...