Вещие сны. Сны сбываются, как такое возможно? Когда исполняются сны?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Агарес, 5 сен 2005.

?

Вы верите в то, что можно увидеть будущее?

Голосование закрыто 20 ноя 2011.
  1. да

66,7%
  2. нет

3,7%
  3. скорее да

29,6%
  4. скорее нет

0 голосов
    0,0%
  1. Совет-толкование вещих снов.

Привет всем, хотелось бы узнать ваше мнение и поделиться своими историями.
    Толкование вещих снов..... Прочитав несколько тем из форума, я увидела, что многим снятся и сбываются вещие сны бытового характера (увидел друга, поступил в ВУЗ, ехал в машине и т.д.).
    А что делать когда вещие сны приходят зашифрованные и требуют тщательного толкования, ведь без тщательного толкования можно пропустить тот знак который несет сон....
    У меня эта проблема..... На данный момент я каким -то образом чувствую этот знак, и чувствую, что сон вещий...либо пророческий.(хотя никогда не записывала сны).
    Все мои сны были о моем папе....
    Сон 1-в нем я видела как отец ремантировал машину, неудачно соеденил провода и его ударило током... он умер, рядом стояла я и смотрела на него....Через 1,5 года сон сбылся....Но током его ударила бетономешалка... причем одной рукой он держался за нее, другая была на земле...он откуда-то взял силы и смог дотянуться до разетки и выдернуть ее.... все это происходило перед моими глазами.... Он чудом оказался жив...
    Теперь каждый раз когда я вижу его смерть во сне, с ним что-то случается....Снилось страшное ДТП с его участием-пожалуйста... через полглда авария, не слишком серьезная....Снилось, что он на диване дома медленно умирает....Через год ему делают сложную опирацию на сердце.
    Мама уже боится меня, когда я говорю.... Скажи папе пусть на дороге не лихачит...особенно в теплое время года....
    Сложность в том, что не всегда можно определить что именно станет причиной неприятностей...(например какая болезнь?).
    Как я определяю что это вещий сон? На утро я чуствую какой -то глобальный смысл сна, тревогу , страх, надобность срочно понять и разобраться в нем... иначе беда...иначе что-то пойдет не так...
    Расчитывайте только на свою интуицию, первое толкование что пришло вам на ум, оно самое верное...не размышляйте над значением сна весь день, расшиврофка у вас в голове, и именно та трактовка, что пришла вам в первые минуты пробуждения и есть истина

2. Здравствуйте.Мне 22, с детства практически всегда снов не снилось, заисключением тех которые в последующем у меня сбывались. В первый раз это произошло около года назад. Поймал себя на мысли о том что эта ситуация снилась мне многократно. Это нельзя назвать дежавю, происходящее со мной в реальности, точь в точь повторяло события моего сна, когда это в первый раз случилось, та реальность которая мне снилась с момента понимания что я переживаю вещий сон продолжалось около 30 минут, вокруг меня были люди - девушка и друг, удивительно что во снах я лиц людей не помню.Так же удивительным для меня стал тот факт что события происходящие вокруг я мог предугадать примерно на минуту. Я знал что кто то мог войти в дверь, в результате что и случилось. В результате произошедшего участился пульс в покое до 70 ударов и более, иногда возникает чувство что не могу надышаться. Практически все сны снились с самого детства, вообще по сути снов мне не снится, просто не помню,вообще не бывает такого,чтобы я после сна,мог что то рассказать.

Но то что со мной происходит это совсем не выдумка. За пол года сбылось около 20 снов, что всегда заканчивается нервным перенапряжением. Сны никакую важную информацию не дают, просто это происходит и все...вот только после первого воплотившегося сна я начал как то само собой рассуждать утвердительно о боге,разуме,душе будто из меня выливается информация...я крещеный,но после моих рассуждений о боге(я даже в церковь не хожу),смотрел передачу про буддизм,хотя раньше не имел представления о нем,я изумился тем что смысл,который я доносил о боге,таким же образом был донесен в этой передаче.. на одном из форумов читал сообщения от пользователей,рассказывающих свои вещие сны.После некоторых сообщений на всем теле появлялись колючие мурашки, далеко не от приятного ощущения, как будто я сам это прочувствовал ситуацию.мурашки появились в первые.. И еще одна вещь,которая меня сильно озаботила: после осуществления в реальности одного из последних снов,я внезапно вспомнил фразу,которую я придумал в возрасте около 7 лет,для како-гото способа обьяснения появления этих снов..*Жизнь это сон,а сон это жизнь на еву* после уже этого,я решил искать похожие случаи с другими людьми...скажу еще одну вещь-посредством рассуждений, пришел к открытиям,которые хотел бы написать в книге: научно-филосовское мышление *МЫ-клетка бога* под *МЫ*-я имею ввиду нашу галактику.я клянусь,что ко всему вышесказанному, я пришел сам,НЕ Изучаяя никакую литературу на данную тему..

Возвращаясь к воспоминаниям....когда серьезно болел в детстве-температура к 40 ,вижу один ужасный сон,от которого просыпаюсь в холодном поту, плакал,успокаивался и засыпал,и сразу же снился второй сон....в общем в первом сне я стоял на чем то большом,по форме- шар,темно-коричнего цвета,я расценивал будто стою на планете,и никого и ничего другого не было...а теперь то,что меня пугало..планета подо мной раскалывается пополам,и я падаю вниз,в этот момент планета снова сходилась в шар,соответственно сдавливая меня...Вот тут то я и просыпался в ужасе...второй сон:вокруг меня вода,не видно горизонта,я вижу как на меня идет волна,начинаю от нее бежать по воде,оборачиваюсь,чтобы посмотреть,как близко вода,вижу огромнейшие человеческие руки,которые держут воду,как одеяло за край и производят движения,напоминающие встряхивание одеяла,пуская каждый раз огромные волны,накрывающие меня...в общем вот такие ужастики..уже не вспомню когда снилось подобное в последний раз,да и слава богу)

3. Всё происходящее с Вами и есть процесс духовного роста.Просветления сознания и понимания мироздания.
    Единственно хочу спросить-как Вы определяете что пришли к верному
    выводу(чем он подтверждается).
    У меня если вывод верен-то иду вверх на более светлые слои.Если нет-то в тёмные-или постепенно пересаживаюсь с хорошей машины(рассуждения) на более плохую- итд вплоть до не возможности идти итп.

4. многие рассуждения основаны на анализе происходящего вокруг...Часто,думаю о себе,о том как поступил бы в той или иной ситуации..когда я начал заострять на этом внимание,мысли представлялись картинками,которые я же создал,будто читаешь книгу.иногда некоторые моменты ранее пройденные,забываются,приходится возвращаться...как ни странно,но еще до воспроизведения моих снов в реальности, наверное лет с 20,у меня сформировалась точка зрения на то,что правильно,а что нет,а главное почему..наверное именно с этого момента началось формирование моей,новой личности.Я стал очень комуникабелен,30 минут общения с человеком достаточно,чтобы понять кто передо мной,без труда стал высказывать свое мнение о человеке, таким образом,что даже образно говоря раньше я бы высказался в его адрес матом,теперь в спокойной беседе,основанной на моих вопросах и его ответах, я подводил итог,доказывая без ссоры,предположим,что он- П*ДР,на что он соглашаясь кивал головой... таким же образом,имея разногласия со своей девушкой доказал ей, что ей на меня пох*й...и она ничего не нашла для ответа,тоже согласилась))но тогда еще сны не приходили в мою реальность, а сейчас бывают просто странные вещи:грудные дети,вообще чужие мне, тянутся от рук матери ко мне, в моих руках электроприборы начинают ужасно глючить...недавно в доме (находился один) по непонятной причине сгорели почти все электроприборы, в дом поселились крысы,площадка за домом зарастает как джунгли и т.п.такого раньше не было

5. а зачем этого состояния бояться?И какой смысл несет фраза:"по сути ето и есть путёвка данная свыше.."?

6. Вы не видели своё будущее, Вы видели своё прошлое. Проще сказать Вы живёте несколько жизней в одном и том же теле. Эти вещие сны являются памятью вашей души. Когда такой сон в точности случается это означает, что Вы идёте по варианту из сна. Но если, Вы начнёте рассказывать об этом сне обстоятельства изменяться и Вы в реальности увидите только детали сна. То есть людей обстановку, но всё пойдёт немного иначе. А вариантов могло быть множество. Но в большинстве случаев, Мы все действуем, как безвольные неосознанные существа и подчиняемся судьбе. Это сложно объяснить, но будущего Вы точно видеть не могли. Будущего ещё не создалась есть только здесь и сейчас или прошлое.

Мы видим сны не только во сне но и на Яву. Вам просто следует опустошить свой мозг от внутреннего диалога и Вы увидите приходящие Мысли образы это и есть сны. Вы абсолютно не сможете ими управлять и при этом будите в некотором состоянии прострации. Иногда люди просто забывают такие сны, а в этих снах есть только прошлое то есть они все вещие.

7. Проще сказать Вы живёте несколько жизней в одном и том же теле. Эти вещие сны являются памятью вашей души. Когда такой сон в точности случается это означает, что Вы идёте по варианту из сна. Но если, Вы начнёте рассказывать об этом сне обстоятельства изменяться и Вы в реальности увидите только детали сна.

судя по этой фразе,можно понять что каждая жизнь существует в отдельном- своем временном пространстве И ДУША ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ИМЕЕТ ВЫХОДА, А ТОЛЬКО ИЗ РАЗА В РАЗ ПЕРЕЖИВАЕТ ЭТУ ЖИЗНЬ??!!...задумайтусь об этом.. извините, но это бред!!!

8. Человек бредом можно назвать видения будущего, а вот прошлое это не бред. В твоём сне могло быть многое, но ты просто забыл. Поверь у меня, как и у тебя бывают моменты так называемого дежавю. Ты начинаешь вспоминать и тебе кажется, что ты вспоминаешь забытый сон. Потом у тебя в памяти появляется сюжет и ты его видишь в реале.
    Заметь ты вспоминаешь, а память говорит о прошлом, а не о будущем.

9. И ЕЩЕ...ВЕЩИЕ СНЫ НИ КАКИМ ОБРАЗОМ НЕ МОГУТ ЯВЛЯТЬСЯ ПАМЯТЬЮ НАШЕЙ ДУШИ!!!,ПОТОМУ ЧТО...Я НАПИСАЛ ВЫШЕ))

10. Давай растормаживайся говорю. Ты видишь прошлое, просто жизнь повторяется. Поосомтри кино день сурка сегодня же и ты поймёшь, что когда ты помнишь прошлое, ты можешь всех убедить, что ты можешь видеть будущее.

11. #311 Ostin, 24 июл 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
    МОЯ ПАМЯТЬ ЗАПОМНИЛА В ДЕТСТВЕ,ТО ЧТО Я УВИЖУ В БУДУЮЩЕМ, КСТАТИ,ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Я ВИЖУ БУДУЩЕЕ ВО СНЕ" ИСХОДЯ ИЗ СЛОВА БУДУЩЕЕ Я И ОТВЕЧАЮ И ДЕЛЮСЬ ТЕМ, ЧТО Я В ПРОШЛОМ ВИДЕЛ СВОЕ БУДУЩЕЕ И НИ КАК НЕ НАОБОРОТ...

ПАРЕНЬ, ЭТО НЕ КИНО...ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ УТВЕРЖДАЕШЬ....СУДЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ,КТО ТО ДО СИХ ПОР ПЕРЕЖИВАЕТ КАМЕННЫЙ ВЕК И Т.П.

12. #312 Vasyaredok, 24 июл 2011
    По практикуй ту практику, которую я написал в первом моём посту. И ты сам всё поймёшь, вещие сны во сне это мелкое, но более яркое видения сна. А когда ты научишься видеть такие сны на еву их будет больше и картина будет более понятна. Сняться же тебе только самые яркие воспоминания, не сомневайся уже полтора года практикую и изучаю книги на эту тему. Книги говорят о круге самсары из которого можно выйти, в общем это и есть повторение жизни. Возможно Мы жили и в других временных промежутках, но пока я не могу это утверждать на 80%. А вот про вещие сны могу сказать уверенно.

Не ходи так далеко, возможно просто идёт определённое развитие. Возможно прошлое и будущее существуют в одном пространстве и не являются причиной и следствием. То есть возможно прошлое в обще не как не влияет на будущее, так как и будущее и прошлое является двумя сторонами одной медали.

Поверь нет будущего пока ты его не создал. Я могу сделать миллион действий, но сны повторяют именно те действия которые я уже когда то сделал. Смотри говорю фильм не тупи. Просветлённые люди давно об этом говорят, просто они не хотят говорить всю правду. Так как многим их жизнь нравиться и им не к чему прерывать круговорот жизней.

13. #313 Ostin, 24 июл 2011
    ТЫ НЕ ПРОЧЕЛ МОИ ПРОШЛЫЕ СООБЩЕНИЯ- ОНИ РАСПОЛОЖЕНЫ ВЫШЕ ТВОИХ,ПРОЧТИ..И НА СЧЕТ ПРАКТИКИ-ЗАЧЕМ МНЕ ИДТИ К ЧЕЛОВЕКУ,СОГЛАШАТЬСЯ С ТЕМ,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИЕМЛИМО...КАК НАПРИМЕР ТЫ ОПРОВЕРГНЕШЬ РЕИНКОРНАЦИЮ ДУШИ?? В ТВОЕЙ ТЕОРИИ МОЖНО ПОСПОРИТЬ С КАЖДЫМ УБЕЖДЕНИЕМ, ПОКА ЧТО НИ НА ОДИН ИЗ МОИХ ВОПРОСОВ, ТЫ ОТВЕТ НЕ ДАЛ, ЛИШЬ СНОВА И СНОВА УТВЕРЖДАЛ СВОЕ...ТЫ НЕ УМЕЕШЬ СЛУШАТЬ

ОЧЕНЬ МНОГО ВОЗМОЖНО!!! У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО...ВИДЕЛ Я ФИЛЬМ..НАПОМНЮ ЧТО ПО ЭТОМУ ФИЛЬМУ ПОКА ОН НЕ ВЛЮБИЛСЯ,ДЕНЬ СУРКА НЕ ПРЕКРАЩАЛСЯ....ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНАЯ КОМЕДИЯ,БЫЛА У МЕНЯ ЕЩЕНА ВИДЕОКАСЕТЕ...И ТОГДАОБЪЯСНИ, ЧТО ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЛЮДИ , ЧТОБЫНЕ БЫТЬ ОБРЕЧЕННЫМИ ПОСТОЯННО ПЕРЕЖИВАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ЖИЗНЬ,А ЧТО ЕЩЕ ХУЖЕ - В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ЗНАТЬ ЧТО ИХ ЖДЕТ...БОГ СОПЕРЕЖИВАЕТ НАМ, КАЖДУЮ СЕКУНДУ..ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ МИРОЗДАНИЯ, ЕСЛИ ВСЕ ПРОИСХОДИТ ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ..ДАЖЕ НЕ СПОРЬ..БЕСПОЛЕЗНО

14. #314 Vasyaredok, 24 июл 2011
    Я читал, ты просто заблуждаешься, как и я когда то заблуждался. Просто поверь и посмотри кино. Пойми пока ты не вспомнишь, что будет после твоей смерти, ты не сможешь осознать, что жизнь повторяется и есть кое что ещё, что заставляет тебя приходить в этот мир.

Да у тебя точно и у меня не так долго пару мгновений. Но эти мгновения помогают мне вспомнить забытый сон. Но на самом деле это прошлое, а не сон и даже если это сон, то он тоже память. То что это не будущее, Ты поймёшь, когда посмотришь фильм День СУРКА. Поверь эти фильмы не прохожими снимаются.

15. ТЕБЕ БЕСПОЛЕЗНО ОБЪЯСНЯТЬ: ФИЛЬМ Я ВИДЕЛ; ВЕРИТЬ В ТО ЧТО МНЕ НЕ ДОКАЗАЛИ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ,НО ЕСЛИ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ,ТО ЕСТЬ ТЫ ДАШЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ И ОНИ БУДУТ ИМЕТЬ ЛОГИКУ,Я ИЗВИНЮСЬ ЗА ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ...СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО, МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПЕРЕУБЕДИЛ

16. #316 Vasyaredok, 24 июл 2011
    Спустись с небес на землю, Ты не видишь будущее. Ты просто повторяешь одну и ту же жизнь и остаточная память или память твоего внутреннего я. Пойми если ты веришь в душу, то должен понять, что и у неё есть память. Нашь мозг не может запомнить всё нашу жизнь, но под гипнозом можно повторить любой момент жизни.
    В общем герой в фильме просыпался в одном и том же дне и день полностью повторялся, люди ходили по тем же дарогам, говорили тоже самое. Но мужик мог делать всё что угодно, так как здесь и сейчас Мы можем делать всё что угодно(без чудес). Этот мужик начал тоже строить из себя провидца, так как дин день запомнить проще чем одну жизнь. В общем посмотри День Сурка и ты поймёшь.

Послушай это конечно класно, ты похож на меня. Меня тоже не кто не переубедит, только если логически не докажет. Но ты своей логикой не хочешь понять элементарного.

Ты помнишь прошлое и на него можешь опираться в своей логике, ты видишь настоящее и на него можешь опираться своей логикой, будущее происходит сею секунду. Я нажал на кнопку и это мгновенно стало не настоящим, а прошлым. То есть по сути нет будущего в обще. Есть только настоящее и прошлое. В настоящем ты делаешь, что то и это уже становиться прошлым.

Я понимаю тебе будет сложно это понять, но ты подумай над этим. Эту мысль я подчеркнул у ОШО по мему у него в книге про дербешей есть фраза о повторении жизни.

17. Вы так истово спорите, но говорите о разных вещах. К единому мнению Вы не придёте, у каждого из Вас уже есть устоявшаяся точка зрения. Vasyaredok, Вы ведь уже сказали очень верную фразу о том, что многие не хотят увидеть то, о чём Вы говорите, т.к. из-за этого у них просто произойдёт потеря мировоззрения, рухнет весь их устой......
    На самом деле, уже мало для кого осталось секретом, что время - не линейная величина. "Прошлое, настоящее, будущее, если и может быть смешиваются" в нашей жизни (раз уж была речь о фильмах, процитировала фразу из "Трассы 60"), но ведь далеко не каждый может и хочет это воспринять... Истина нужна только тем, кто её ищет... да и истина у каждого своя...
    А будущее всё же можно увидеть, просто не в виде догмы, конкретного сценария, а в качестве одного из возможных вариантов. Как уже говорилось, будущее ещё не сбылось, оно меняется с каждым принятым решением...

18. ЗАДРАЛ ТЫ УЖЕ СО СВОИМ СУРКОМ,ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО ВАМ ПРЕПОДАВАЛИ ЕГО НА УРОКАХ БИОЛОГИИ ВМЕСТОЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА...В ОБЩЕМ,ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕЧАЙ НА МОИ СООБЩЕНИЯ..И НЕ МЕНЯЙ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, СКАЖУ ЛИШЬ ТО, ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛ С ТАКИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ И ЗНАНИЯМИ КАК У ТЕБЯ,ЖИТЬ,ЗНАЯ ЧТО ВСЕ ПОВТОРИТЬСЯ, НЕ ИНТЕРЕСНО...ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ

19. #319 Vasyaredok, 24 июл 2011
    В том то и прикол именно по этому все пытаются уйти из круга повторения.

Истина нужна только тем, кто её ищет... да и истина у каждого своя...
    А будущее всё же можно увидеть, просто не в виде догмы, конкретного сценария, а в качестве одного из возможных вариантов. Как уже говорилось, будущее ещё не сбылось, оно меняется с каждым принятым решением...[/quote]
    Вижу Вы тоже почитали мистиков. Но тот просто тупоголовый человек. В будущее он значит верит, а в прошлое нет)). По моему проще поверить в прошлое, чем в то что ещё не возникло и ты каким то чудом увидел это во сне, хотя вариантов могло быть миллионы тысяч, а ты такой царь и бог херак и увидел именно тот.

Ты просто ходишь по кругу и если хочешь, что бы эта дрянь прекратилась, то хотя бы пойми, что то будущее, которое ты видишь является прошлым.

Все остальные точки зрения не логичны. Когда Вы уведете свою смерть, Вы поймёте, что это было вашим прошлым, которое всегда можно повторить.

20. все болезни от головы(нервов)

21. По моему ты просто зазнался пора тебе сбросить крылья и упасть на землю:(. Нет будущего, пока ты его не создал. Пойми ты это и не спорь. Просто пойми будущее делается здесь и сейчас, а здесь и сейчас это просто мгновение и всё что было после этого мгновения является прошлым. Это же так просто понять, так просто. А уже из этого вывода можно сделать следующий.
    Ты не видишь будущего, потому что ты его ещё не создал собственными руками, но ты видишь прошлое, потому что оно когда то было создано твоими же руками. Ты можешь повторить прошлое или сделать другой вариант. Возможно у обычных людей жизнь в точности повторяется и нет не каких вариантов. Но у меня эти варианты есть и они появятся у тебя, когда ты поймёшь, что будущее делается здесь и сейчас. Не спрашивай те меня почему так, но это так и убедиться можно в этом только в том случае если Вы начнёте практиковать техники.
    Наблюдайте за своими мыслями там есть ваше прошлое или будущее, как вам удобно.
    Я лично не повторяю те варианты, которые вижу не знаю куда меня это приведёт.:confus:

22. тогда скажи для чего мы существуем,если это никогда не прекратится?и еще..интересно твое мнение по поводу конца света,а также о том,что как ни странно мы не первая цивилизация,то есть как я и писал выше,опираясь на твои довыды,Исус до сих пор несет свой крест,атланты все так же уходят под воду, мамонты замерзают в вечной мерзлоте и т.д.

23. Вспоминай, возможно ты и наш разговор вспомнишь.

24. скажу следущее: как известно все что когда либо было,есть и будет созданно,берется из информационного поля земли..и лишь то на сколько правильный вариант способен выбрать мой мозг из миллионов предлагаемых разумом, в конечном итоге и определит мое существование...именно это и определяет мое мировозрение, и тут нет ни одного слова возможно...повторюсь- никогда не изучал никакой научной литературы...

25. Это может происходить одновременно, но тогда это говорит о том, что будущее и прошлое это один момент здесь и сейчас.

Пойми я же не вижу мамонтов я не могу утверждать, что то про них. Но я могу утверждать, что во снах ты видишь прошлое, так как я уже многое видел и от увиденного пришло понимания. Пока ты не будешь практиковать, ты не сможешь увидеть. Но ты уже видел и я просто хочу, что бы ты сопоставил все факты или вспомнил, что то ещё. Но так или иначе я уверен, что ты придёшь к такому же выводу.

Пойми откуда мне знать, какая цель всей этой круговерти. Нужно быть минимум просветлённым, что бы это знать. Но я просто вижу разные варианты прошлого и нет сомнения, что это было прошлое.

Про конец света я тоже судить не буду, но если он произойдёт прямо сейчас, то Мы все умрём и сного возродимся в тех же телах на этот счёт у меня нет сомнений.

Может жизнь бессмысленна и всё ради чего Мы приходим в этот мир это получение довольствия от жизни. Но ведь в нашей жизни много и плохого. Вот именно плохое наводит на мысль о какой то цели. Ну ради чего Мы так страдали этого момента. Просветлённые говорят, что просветления и есть та цель. Возможно эта другая цель. У меня проскакивает конкретная девушка. Возможно, Мы приходим сюда ради второй половинки.

26. и вопрос: почему ты просто не хочешь назвать то что с нами происходит судьбой? и лишь в силу сложившихся обстоятельств и стараний нашего мозга, а иногда просто удачи,мы способны видеть именно будущее,а не как ты говоришь- прошлое...представь, что мы живем,просматривая сценарий,и лишь считаем что выбираем тот или иной путь, на самом же деле это создано для того чтобы мы не теряли интерес к жизни, считали,что каждый способен делать выбор...а живем лишь для определенной цели- удовлетворения каких либо потребностей бога,или как нибудь по другому его назови...

27. Я тоже раньше не изучал, но почитать ОШО тебе стоит скачай программу говорилка и послушай несколько его книг если читать лень.
    Ты пойми, что нет будущего, даже если ты говоришь, что будущее уже создано это уже не будущее. Оно уже создано это прошлое. Не кто ещё не доказал существования информационного поля земли по этому не опирайся своей логикой на этот довод.

28. #328 Ostin, 24 июл 2011
    дело ясное,что дело темное...

я живу в своем теле сегодня,и то что случится со мной завтра- это будущее!!!

29. А я и называю это судьбой. Я называю именно так и у меня складывается впечатления, что Мы как личности не чего не делаем без воли судьбы. И да же то что ты пытаешься выйти из круга это тоже судьба. Ты должен был прожить столько жизней, сколько прожил, пока к тебе не прешло осознания, что ты живёшь не в первый раз. Это всё проявления судьбы, божественного проведения. Я же не спорю с этим. Но будущего нет только потому, что это не логично. Пойми я бы рад в это поверить, но поверить в то что было прошлое я могу, но в то что было будущее нет. Хотя раньше я как ты верил в это. Но вера слепа, пока сам не увидишь и не поймёшь, что ты видел это только потому что это уже было, тебе сложно будет поверить мне. Я просто твоей логике дал подсказку, дальше исследуй сам или закрывай глаза.

30. #330 Ostin, 24 июл 2011
    назови это не информационным полем,а разумрм...то есть то на сколько наш мозг думая в каком лиьо направлении способен понять истину и определяет открытия науки

нахрен!!!!я не хочу даже думать и развивать в себе тему о том что после смерти, моя жизнь повторится в том же ракурсе...это не интересно..для меня интересна тема реинкорнации души согласно ее заслугам и все тут!!

31. Вот ты уже не прав. Почему ты делаешь деления по дням, а не по часам или сикундам. Я тебе говорю о мгновении здесь и сейчас, о нём говорят все мистики, а это мгновение меньше сикунды и всё что не попадает в это мгновение есть прошлое. А будущее есть только в твоём уме. Именно этот ум пытаются убрать просветлённые, что бы быть в моменте здесь и сейчас. Нет будущего, нет и не может быть, у тебя есть только представления о будущем в своём мозгу. Одно то, что ты делишь время на дни показывает то что ты заблуждаешься. Время не поддаётся делению есть только момент здесь и сейчас. Прошлого уже нет, но момент здесь и сейчас есть всегда. Будущего нет в обще, так как будущий момент называется будущим относительно прошлого момента. Но будущего в твоём понимании не существует есть только здесь и сейчас.

32. В общем, усли конец света произойдет, твоя теория не верна...
    хочу добавить: соглатно книге Иоана Богослова "Апокалипсис",после конца света прощенными будут лишь те, кто искренне верил в бога....

33. Да но тема реинкорнации всеголишь полетический трюк. Просто религию поставили на службу государству. Тебя заставляют творить добро, из тебя просто сделали раба. Послушную марионетку. Это не мои даже слова послушай книгу
    Сознание Наносит Удар
    Евангелие от Рамеша
    Шириш С. Мерфи
    Очень хорошая книга как раз про судьбу тебе понравиться, писалась со слов просветлённого человека. Пойми книги читать надо своим умом ты дойдёшь до всего только к старости, но тогда ты не сможешь насладиться этой жизнью в полной мере. В общем книги тебе помогут быстрее развиться.

34. да не делю я время..я прекрасно понимаю, что каждая секунда уходит в прошлое прямо сейчас,но прошлое напрямую определяет будущее...мои поступке в одной сфере жизни обязательно оставят след на дкугой, пусть и не сразу это выявиться, но это именно так..спасибо что ты очень сиараешься, но меня не переубедить, не доказав мне...

35. Запомни всё в этом мире бренно, но пустота и темнота постоянны. Всё создалось из пустоты и тьма осветилась светом. Конец света не означает конец темноты. Пустота и темнота это бог. Но исследователь пустоту и темноту не возможно. Так как если в темноту попадает свет она перестаёт быть темнотой. А пустота перестанет быть пустотой если в неё попадает исследователь. Но темнота и пустота не куда не исчезают, как не исчезают звёзды с неба даже днём они есть, просто они при свете не видны. Так и тьма не видна при свете, но она есть. Как есть бог, которого не кто из нас не видит.

36. я повторюсь- все мои убеждения о боге,пришли ко мне исключтельно в результате моих размышлений на эту тему...мне не нужна какая либо религия, чтобы верить в бога, а тем более поступать тем или иным образом...видимо в этом мы различаемся...

проблема в том что конец света не будет иметь смысла,если он будет постоянно повторяться,предположим в моей жизни ну и соответственно в твоЕй тоже.(если мы будем его свидетелями конечно) и как ты тут сможешь выйти из этого круга?? ответ-никак!!

Пойми я же не вижу мамонтов я не могу утверждать, что то про них. Но я могу утверждать, что во снах ты видишь прошлое, так как я уже многое видел и от увиденного пришло понимания. Пока ты не будешь практиковать, ты не сможешь увидеть. Но ты уже видел и я просто хочу, что бы ты сопоставил все факты или вспомнил, что то ещё. Но так или иначе я уверен, что ты придёшь к такому же выводу.

Пойми откуда мне знать, какая цель всей этой круговерти. Нужно быть минимум просветлённым, что бы это знать. Но я просто вижу разные варианты прошлого и нет сомнения, что это было прошлое.

Про конец света я тоже судить не буду, но если он произойдёт прямо сейчас, то Мы все умрём и сного возродимся в тех же телах на этот счёт у меня нет сомнений.

судя по всему вышесказанному скажу, что ты не видел свою сегодняшнюю жизнь раньше.как ты можешь утверждать что это так, если не можешь объяснить для чего все это??в общем ты меня не убедил, но было интересно поспорить))вообще с удовольствием поговорил бы с таким человеком в живую...ты в каком городе живешь?

37. Ты что видел этот конец света. Чего ты на нём зациклил свою логику. На заборе тоже кое что написано и что. Твоя книга так же может заблуждаться и быть не верной так как она была написана почти первобытными людьми. То ты книг не читал и понял бога то тут уже книгу какю то в пример приводишь где говориться о конце света. Нету не какого конца, но всё умрёт и возрадится, как после зимы приходит весна.

38. #338 Ostin, 24 июл 2011
    про апокалипсис показывали недавно по тв3..верить или не верить решает каждый сам в силу своих убеждений..моих снов ты не видел, а я твоих..зачем так высказываться, не имея доказательств со своей стороны?я же пытаюсь помочь людям прислушаться сначала к себе и только на этом основывать свои умозаключения, лтшь затем читать книги...зачем атеисту библия??

конец света исключает твою логику,мою лишь подтверждает...в связи с этим скажу что хотел бы увидеть конец света, желательно конечно бы не в 2012 например, а попозже,лет так к 70,но все таки увидеть..увидеть то что сотрет все живое и оставит все духовное, предопределив при этом его дальнейшую судьбу...

39. Да пойми ты я знаю, что всё умрёт. Уже возможно завтро ты или твои близкие умрут. О боже мой какая разница для меня будет ли конец света, если я завтра здохну. Боже мой зачем мне дети если они тоже здохнут. Ты чего мне про конец света втереть хочешь, я сам тебе такое про смерть втеру, что ты умереть захочешь.
    Здесь и сейчас нет конца света и если ты умрёшь твой конец света настанет. Как он настал для тех кто лежат в гробах, насрать им на конец света, ты чего на нём зациклился. Ты его видел, да даже если ты его и видел, даже если в одном из прошлых вариантов произошла ядерная война. Хрен с ним сейчас то Мы живём. Забудь о конце света думай о своей смерти, она будет 100% о конце света для всех мы можем только гадать.

40. не хами...время покажет,а свои слова о том кто здохнет или нет,забери обратно..мы здесь пишемся не для унижения друг друга...

41. Я тебя не унижаю. Я про себя написал, что я здохну. Умрут и все остальные и ты в том числе и твои родные и любимые. И мои тоже умрут это факт с этим не кто не спорят. Но какая тебе будет разница будет конец света 2012 году или нет если тебя уже может не быть. Ты просто можешь не дожить так как смерть может прийти в любой момент. От судьбы не уйдёшь, маленький камень на дороге может превести к твоей смерти. Смерть может в любой момент устроить лично тебе конец света. Ты наверно просто не хочешь умирать один, хочешь умереть со всей своей семьёй.)
    Бедняга ты смотрел на конец света, а про свой конец, про свою смерть забыл. Думай сам ты же логик, думай сам, я только даю подсказки.

42. и говоря о конце света, я вовсе не говорю о том что все должны сдохнуть!!!для кого то это будет шаг на ступень выше,для кого то шаг в пропасть..и всего то...

43. А дак конец света будет не для всех, а это как? Мы с тобой находимся на одной планете, как ты сам сказал, Мы все во лишь клетки бога. Часть божественности, как для одной части божественности может перейти конец света, а для другой нет?
    Где твоя хвалёная логика, её на поверку у тебя просто нет. У тебя есть человек, который тебе рассказал о понятии конца света в книжке или по телик и ты просто поверил. А логика то где твоя, почему она не начала задавать этому человеку вопросы. Ты тут смешал все религии между прочим в христианстве в обще нет перерождения. Там столько мути есть не логичной, что логик точно не станет христианином. Но книжка для тебя та единственная, которую ты по воле судьбы прочитал так тебя поразила, что ты поверил не проверяя.

Ну дак скажи, что с тобой будет если ты умрёшь так и не дожив до конца света. Чё ты делать то будешь если ты в обще будешь существовать после смерти, что то же не какой логике не подаётся.

44. #344 Ostin, 24 июл 2011
    по отношению к концу света мне не важно сегодня я умру или позже.дело в том что душа, которая находится во мне сегодня, после смерти окажется в другом теле...а дороже души нет ничего,именно ее своими поступками сегодня мы можем обречь на страдания или вечный покой.ведь именно душа направляет нас на духовное развитие, которое ничуть не менее значимо в нашей жизни...но не смотря на все это, мы хотим жить дальше именно в своем физическом теле,так уж мы пародоксально созданы...

для нас как людей-конец света будет для всех..после чего для всякой души будет определено свое место согласно прожитому..то есть одни души покинут этот мир,другие останутся снова здесь для дальнейшего развития и так будет снова и снова, но мы не будем переживать свои жизни снова.после конца будет начало новой цивилизации, конечно не сразу,но что такое миллиард лет для нашей галактики??я могу покляться что все о чем я говорю, это лично мое. и если кто то так уже говорил, то это совпадение..клянусь своей жизнью,а она мне дорога, ведь жду конца света))

ты наверное не прочитал самые первые мои сообщения, сейчас скопирую нужное..

45. Послушай, как Мы парадоксально созданы я и сам могу тебе рассказать. Ты в обще в курсе, что Мы с тобой состоим из энергии. Квантовая физика подтверждает мой довод. Весь мир воспринимается нами материальным, только потому что у нас такое мировоззрение. Смотри здесь если не веришь.

46. Здравствуйте.Мне 22, с детства практически всегда снов не снилось, за
    исключением тех которые в последующем у меня сбывались. В первый раз это
    произошло около года назад. Поймал себя на мысли о том что эта ситуация
    снилась мне многократно. Это нельзя назвать дежавю, происходящее со мной
    в реальности, точь в точь повторяло события моего сна, когда это в
    первый раз случилось, та реальность которая мне снилась с момента
    понимания что я переживаю вещий сон продолжалось около 30 минут, вокруг
    меня были люди - девушка и друг, удивительно что во снах я лиц людей не
    помню.Так же удивительным для меня стал тот факт что события
    происходящие вокруг я мог предугадать примерно на минуту. Я знал что кто
    то мог войти в дверь, в результате что и случилось. В результате
    произошедшего участился пульс в покое до 70 ударов и более, иногда
    возникает чувство что не могу надышаться. Практически все сны снились с
    самого детства, вообще по сути снов мне не снится, просто не
    помню,вообще не бывает такого,чтобы я после сна,мог что то рассказать.
    Но то что со мной происходит это совсем не выдумка. За пол года сбылось
    около 20 снов, что всегда заканчивается нервным перенапряжением.Сны
    никакую важную информацию не дают,просто это происходит и все...вот
    только после первого воплотившегося сна я начал как то само собой
    рассуждать утвердительно о боге,разуме,душе будто из меня выливается
    информация...я крещеный,но после моих рассуждений о боге(я даже в
    церковь не хожу),смотрел передачу про буддизм,хотя раньше не имел
    представления о нем,я изумился тем что смысл,который я доносил о
    боге,таким же образом был донесен в этой передаче.. на одном из форумов
    читал сообщения от пользователей,рассказывающих свои вещие сны.После
    некоторых сообщений на всем теле появлялись колючие мурашки, далеко не
    от приятного ощущения, как будто я сам это прочувствовал
    ситуацию.мурашки появились в первые.. И еще одна вещь,которая меня сильно озаботила: после осуществления в
    реальности одного из последних снов,я внезапно вспомнил фразу,которую я
    придумал в возрасте около 7 лет,для како-гото способа обьяснения
    появления этих снов..*Жизнь это сон,а сон это жизнь на еву* после уже
    этого,я решил искать похожие случаи с другими людьми...скажу еще одну
    вещь-посредством рассуждений, пришел к открытиям,которые хотел бы
    написать в книге: научно-филосовское мышление *МЫ-клетка бога* под
    *МЫ*-я имею ввиду нашу галактику.я клянусь,что ко всему вышесказанному,
    я пришел сам,НЕ Изучаяя никакую литературу на данную тему..

47. Скопируй будь добр видимо я действительно не всё прочитал.
    Я именно это и прочитал. Пойми тебе могло сниться, а мог ты и просто помнить, но вспоминается, всё как забытый сон. Как сон забываешь так ты и прошлую жизнь забываешь. Всё просто всё логично.

48. #348 Ostin, 24 июл 2011

49. Значит важен сам факт существования таких снов. Пойми если Мы часть мира, то Мы имеем ко всему миру прямое отношения. Зачем ты ищешь связь между людьми, когда между нами и богом нет не какого промежутка.

50. я всего лишь пытаюсь понять замысел бога,ведь мы часть замысла,ведь зная цель,легче к ней идти..

и промежуток между нами есть,намного больший чем разница между людьми))

Загрузка...