Вещие сны. Сны сбываются, как такое возможно? Когда исполняются сны?

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Агарес, Sep 5, 2005.

?

Вы верите в то, что можно увидеть будущее?

Poll closed Nov 20, 2011.
  1. да

66.7%
  2. нет

3.7%
  3. скорее да

29.6%
  4. скорее нет

0 vote(s)
    0.0%
  1. Привет всем. Видеть во сне будущее хотят многие, но просто так это не даётся. Я практически не вижу снов, но когда они попадаются, ощущение после них не самое приятное. Видимо я в той жизни кому то не угодила что сейчас во сне могу видеть только плохое будущее. Сниться это будущее как обычный кошмар не имеющий ничего общего с реальностью, но само значение этого сна является результатом. Мне постоянно говорят что это круто и т.д. и т.п., но в этом ничего такого нет. По началу было интересно к чему приведёт, но потом стало не выносимо. И прекратить это уже нельзя. Последней каплей был сон говорящий что в скором времени умрёт мой отец. После этого мне вещие сны ничего кроме отчаяния не дают.

2. всем здрасте! народ отзовитесь кто может видеть отрывки будущего от года и дальше! у меня лично сны сбываются через год и больше по этому было бы интересно обменяться впечатлениями с тем кому снится подобное!

3. Всем доброго дня.
    У меня дело было так. В первый раз, это было в сентябре 2009 года, я тогда увидел во сне подробно, карту Грузии, на ней выделился участок, и люди говорят "вулкан". На утро во всех новостях показали что в в Грузии случилось землетрясение с эпицентром в том самом месте где во сне был вулкан. Далее пошли еще более интересные сновидения, в основном все они сбывались на следующий день, после просмотра. Не буду все рассказывать, по этическим соображениям, просто предлагаю, если кто то видит не только о себе проскопические сновидения, но и "начало завтрашних вечерних новостей", создать что то на подобие "мозаики" из "вспомни что будет". Так к примеру один 22,07,2011 видит подробно, что будет покушение на премьер- министра, массовый расстрел, холодная вода, и мужчина в полицейской форме, но не видит в какой стране, а другому приснилась Норвегия, фьорды. ???

4. 2020 году

5. Кажется я не туда попал. Не очень активно здесь. Люди не хотят экперимента. А судя по записям можно было подумать об обратном. Может боитесь что все это
    окажется плодом больного воображения. Разочарования. Ведь участие в мозаике подразумевает что нужно доказать что они вам снятся. А пока можно и писать что угодно, все равно никто не проверит.

6. @хотите чаще видеть подобное, можете попробвать.
    Избегайте стрессов. Правильно питайтесь,не ешьте на ночь. Думайте перед сном о том, что вас интересует, что вы не прочь увидеть это во сне. При сопутствующем

расположении духа, подсознание покажет вам кое что уже с первого раза. Здесь саМое главное даже не запомнить это, а правильно понять. Образы которые вы видите Чаще ассоциации, вызванные раздражителями других органов чувств.
    Я к примеру больше доверяю звуковой части сна, и в моем случае образы по ассоциативной сети липнут к звуковой дорожке.

7. Я бы тогда заказывал о событиях на планете, издавал свой журнал - "события иs моих снов". И тем самым влиял на погоду, на несправедливость в нашем мире. И знания из будущего очень важны, просто подумайте. Но если Вам это не по душе, прикажите себя забывать сны. Сон подчиниться, это ведь ваше тело, ваше сознание.

8. Здесь люди рассказывают сны и никто надеюсь не будет экспериментировать, зачем? Заходите в личку, но лучше в скайп, покажите своё лицо - и даже в этом случае рассказы о снах будут казаться мечтами хозяев снов. Это все настолько личное...поэтому язычок прикусил и я.

Кстати, я сейчас просматривал сериал - "за гранью", советую посмотреть - классная фантастика.

9. Спасибо, посмотрю обязательно. И все же жду единомышленников. Здесь на форуме каждый второй, нуждается в помощи как минимум психолога. Если ты видишь сон что идешь на работу, а утром поймал себя на мысли что идешь на работу, и потом придаешь этому сну значение,что было это значило. А вам разве не интересно, видите вы будущее, или все придумали.

10. Может быть кто-то уже писал по этому поводу, но текста слишком много и анализировать его долго надо, а времени нет...
    Я в детстве видел вещие сны каждый день, ну или я так помню...потом перестал в них верить, а сейчас опять возвращаются, только вижу их не во сне а просто когда чем-либо занимаюсь. Но суть не в этом, может кто-нибудь знает как усилить их?

P.S. в секты не вступаю, встречаться с кем-либо тоже не буду, ибо параноик...

11. Супер!!!!

12. А что именно вы видите...о себе, или предвидите события касающиеся, множества других людей... Ведь если только о себе, это может быть паранойя.

13. 1. Подскажите можно ли развить как то эти способности? (вижу каждый день будущее следующего дня на эмоциональном уровне). (разгадываю постоянно как ребус)
    2. Можно ли изменить судьбу? Мне кажется что есть судьба которую не изменить. (В данное время очень долго нахожусь в сложной "ситуации" и исключительно эту "ситуацию" я пережил от начала до конца в одном сне. "Ситуация" длиться год)

14. И как вы эту ситуацию решили во сне?

15. Maximys817
    там не решаю я вижу как фильм, а потом переживаю его. Ситуация во сне кончилась в больнице думаю (стены были во сне 2 цветные) в которую меня положат через пару недель. Но почему на этом закончилось мне не понятно т.к. после больницы меня ждут еще разбирательства. В общем по большей части понимаю что снилось когда это уже происходит. Вот я и хотел бы развить как то эти сны. чтоб были четче.
    Пробовал записывать все, а потом сопоставлять. ну расшифровать четко думаю не реально это как два разных языка. Понимаю только плохие или хорошие события ждут если предстоит какой то жизненный перекресток то я знаю какой путь меня ждет, .

16. Мысль материальна следовательно может влиять на ткань будущих событий но это уже более высокий уровень сознания и ответственности.Чем выше уровень ответственности сознания тем больше возможности влиять...

17. Привет ребята.
    Наткнулся на эту тему просто от безысходности... Вбил в гугл "Мне сниться будущее" и попал сюда.
    Я устал. Мне постоянно снится будущее во сне.
    Снится цветными отрывками, как бы вспышками, словно кусок фильма всплывает в голове, длинной примерно от 1 до 12 - 15 секунд, сны сняться очень подробные вплоть до диалогов взглядов, действий и жестов людей. Повторяется все точь в точь так как приснилось.
    Иногда сняться абсолютно обыкновенные, житейские вещи и ситуации, я уже привык к повторениям того, что видел во сне. Но бывают такие случаи когда снятся вещи которые заставляют меня волноваться, переживать. Рассказывать родным об этом я не могу, потому что наверняка отправлюсь в психушку. Началось все еще в детстве примерно когда мне было 12 лет, у меня тогда разводились родители, для меня это было очень большим стрессом.

18. Какой интервал между сном и реальным событием?

19. Всем Привет.честно говоря я в шоке от того что сколько нас таких кто видит будущее,кто заинтересован такой темой.Мне 17.сны вещие стали сниться с 12 лет.Не знаю с чем это связано но лично мое предположение-просто так вещие сны не могут начать сниться,думаю должно что то произойти или что то должно повлиять на такой дар,или семейное.Слышала что в комнате которой спит человек должны стоять комнатные цветы которые нравятся этому человеку,другие лучше убрать в другую комнату,еще с появлением папоротника комнатного появляются способности если есть на то предрасположенность.Я вижу сны которые сбываются,бывает через год,бывает через неделю.Когда просыпаюсь бывает не помню сон,а днем вспоминаю или когда время спать,ложусь в кровать и сон как бы воспроизводится в память.Всего естественно не запомнишь тем более сны,я стала записывать и они перестали сбываться,записывала около месяца,и решила один раз не записать а через пару недель он сбылся.с этого сделала вывод что записывать мне нельзя.но как же мне их сохранять.Ведь когда примерно знаешь что будет,не сделаешь столько ошибок сколько человек делает в своей жизни,ежедневно.Что посоветуете,как мне быть..Зарание спасибо.жду ответов.

20.  
  21. Лучше бы у меня вообще не было никаких способностей, а те люди что наоборот хотят видеть будущее просто не знаю с чем они столкнутся. Мне вот интересно на сколько меня хватит :) Видеть будущее... это Жо... причем большая.
    Изменить будущее из ряда " миссия невыполнима".
    Просто достало, эмоции потихоньку скатываются на нет, ибо весь следующий день ты видишь, во сне.

22. Просто достало, эмоции потихоньку скатываются на нет, ибо весь следующий день ты видишь, во сне.[/QUOTE]

весь день, это включая подробности, и в точной последовательности, или как у остальных никогда не знаешь, откуда когда, оно появится?

23. А какой же ответ должен быть? Ну сняться сны и они вещие. Это же не изменяет жизнь другим людям? Или как посмотреть?

24. #524 White, Jun 24, 2012
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2017
    0 - со временем к вам может прийти понимание где вещий сон, а где просто сон, ну или отражение текущей ситуации в жизни. Ко мне это пришло недавно, когда я смогла заказывать себе сны на определенную тему, попробуйте попросить перед сном свое подсознание ответить на вопрос, попросите несколько раз, настойчиво, можно сказать усните с этой мыслью и ответ вероятно прийдет во сне. ;)
    а на счет вещих снов про будущее - они, кажется приходят не спрося :)

Вотя с вами согласна, иной раз думаешь - лучше бы этого не видеть не знать. И ведь понимаешь, что данное случится и никак от этого не отвертеться! ну разве что пойти на радикальные меры, на которые мы в рамках своей личности никогда не пойдем.

25. Конечно, вряд ли возможно что то изменить.
    Ведь то что мы видим в вещих снах, это уже имеющаяся информация, просто она выскакивает не линейно. Это то что я вижу своими глазами только завтра.
    Разумеется этого не изменить. Но к примеру мне удалось увидеть номер рейса следующей крупной авиакатастрофы, это значит, что если я пишу об этом на нашем форуме а один из участников форума, решил перестраховаться, и отложил командировку и таким образом спасся. Это можно считать вмешательством в ход событий, ведь и сон сбылся, и число погибших уменьшилось.

26. Можно ли во сне получить ответ на тревожащий вопрос?

27. Напряженно думая о волнующей вас проблеме вы задаёте этим вопрос.
    Во сне может в том или ином образе прийти ответ.Но его можно не понять,забыть сон.Либо может приснится сон совсем на другую тему-которая для нашей души наиболее важна с Их взгляда.

28. А если и сны и другие знаки говорят об одном и том же? Практически в одно и то же время.

29. Если есть понимание и знание-то делайте выводы.Верные решения выведут сознание на более высокий духовный уровень.

30. Просто это подозрительно...

31. Предположим до сна меня успокаивают и говорят о встречи с нужным мне человеком. Но во сне я не могу с ним встретиться. Он теряется в толпе, толпа оттесняет нас друг от друга. Практически я получаю информацию о неверной информации вне сна. Как сон смог показать истину, вот в этом и есть загадка.

32. в чём загадка -то ?) . сон это вам не выдумка какая-нибудь , а работа подсознания .

33. Приснился мне недавно сон
    будто меня змея укусила в левую руку
    прошло дня 2-3 у меня на левой руке вылез синяк (хз откуда взявшийся) и я еще немного повредил руку (сдер сильно кожу в месте сгиба ладони так что было больше неудобно чем больно)
    вечером после этого я зашел в интернет, открыл гугл ввел
    "приснилось что укусила змея" или типа того
    открыл первую ссылку читаю
    "если во сне змея укусила вас за руку или ногу то в скором времени произойдет повреждение данной конечности (порез, удар, синяк итп)"

а потом еще через день натер мозоль который сразу же лопнул т.к. я катался на велосипеде
    вот мне и стало интересно, действительно ли сны помогают "увидеть будущее" или это простое совпадение, ну и я конечно же не говорю про 100% снов, но хотябы малая часть из них..

34. действительно ли сны помогают "увидеть будущее" или это простое совпадение, ну и я конечно же не говорю про 100% снов, но хотябы малая часть из них..[/QUOTE]

Это не объяснимо, но да, будущее можно увидеть во сне. Иногда даже достаточно четко, но чаще в виде намеков через символы. видит человек то что, в будущем произведет на впечатление. Чем впечалительнее человек, тем чаще видит завтрашний день. Если предстоит какое то событие, я обычно вижу детали. Если все буднично и серо будет завтра просто ничего не вижу.

35. не так уж это и необъяснимо имхо . сон - работа подсознания ,а будущее следует из настоящего

36. Если бы, это можно было объяснить, хотя бы в общих чертах, возможность этого феномена позволила бы военным, создать оружие, рядом с которым боеголовки смотрелись бы как «вчерашний день». Только представьте, знать заранее, где расположить войска, когда наступать и.т.д. То что сон работа подсознания – вероятно так оно и есть. Но с тем что будущее следует из настоящего можно поспорить. Такое мнение, распространено по причине, особенности восприятия человеком окружающего мира. Ведь если вы следуете по определенному маршруту на автомобиле, минуя города это же не значит что «из москвы следует питер», умом то мы понимаем что эти города существуют одновременно, просто пространство устроено так, что ввиду относительно маленького размера человека, он не может находиться одновременно в двух анаселенных пунктах.

37. представьте себе такое существует (психотропное , биологическое , погодное ... ) .
    и кстати предсказатели/экстрасенсы работали и в КГБ и сейчас в ФСБ , это давно не новость (вон даже под Питером есть институт специальный)

38. Я тоже думаю, что подавляющее количество снов, это работа подсознания, которое "переваривает" все то что случилось с человеком за последнее время, было такое когда решение каких-то проблем приходило ко мне во сне и это объяснимо. Для меня не объяснимы другие сны, которые сбываются, например пять дней назад и вчера мне приснились ужасные ссоры с мужем, хотя все было нормально и вдруг как гром среди ясного неба сегодня мы серьезно поссорились и это не просто бытовая ссора, в наши отношения влез посторонний человек, я даже этого не ожидала. Часто из снов я понимаю, что скоро заболею, в этом случае мне снится грязная, мутная вода.

39. Если и существует, то в зачатоной форме, т.к. Очень много событий которых можно было избежать, уменьшить количество жертв .
    Остается надеяться что наше оружие, будет более точным, в отношении предвидения. А институтов много, но главное чтобы процессами управляли энтузиасты.

40. Только что в энный раз случилось в реале то, что я когда-то видел во сне. Решил в конце-концов поискать об этом в сети. Нашел эту тему, очень интересно. Но захотелось больше практической пользы от таких снов.

Например, как определить, случится когда-то то, что приснилось или нет ?
    Можно ли как-то намеренно вызывать такие сны ?

И более философский вопрос - если события снятся заранее в точности до мельчайших деталей, ощущений и даже мыслей, то значит ли это, что судьба предначертана до таких же мелочей и ее нельзя изменить никак ?

41. вы ошибаетесь , для этого нужно чтобы только одна сторона конфликта владела этим , а если обе владеют ?

42. Одинаково владеть этим невозможно, здесь принцип, «либо владеет, либо нет», никак не подходит, так как материалом является человек (а способы предвидения у каждого свои) + в качестве усилителя, возможно применять разное: от шаманского горлового до зеркал Козырева. Здесь победит так сторона, которой повезет с «материалом». Больше таких людей традиционно на востоке.

43. ну кто-то ж побеждает :D

44. Да, кстати периодически попадается, информация, то без основания, ведущая авиакомпания не боясь потерять авторитет, просто отменяет рейс, то еще что то выскочет.
    Возможно, это результат подобного монитортнга, кто знает.

45. На счет практической пользы, если речь о прибыли, то как то все устроено что даже те чьи способности проверены много раз, не могут предсказать нужных комбинаций (даже эдгар кейси, пытался много раз но безуспешно) хотя у меня есть знакомая, выигравшая крупную сумму в лотерею, и она утвеждает что видела все числа во сне. А вот что касается безопсаности, это да, многие видят сны и видения связанные с несчастными случаями. То есть эта способность, в первую очередь предупреждает о чем либо. А то что все предначертано, не так уже это и плохо.
    Есть плюсы.

46. Скажу так, то как ты себя поведешь после увиденного уже тоже определено)
    Я провел огромную кучу разных эксперементов.
    Но я конечно все это делал 1. Поэтому, возможно, если объеденить усилия что нибудь да получится. У меня допустим в последнее время прогресс
    В последней стадии сна я вижу то что будет в ближайшие 2 часа

47. Приятно встретить продвинутых в этой области людей, здесь больше сомневающихся. Честно говоря, эксперименты в одиночку, это и для меня не ново.
    В группе, если серьезно взяться, это был бы настоящий «штурм на границе сознания». Но кое что сдерживает: с участниками всех подобных экспериментов, в последствии что то случалось (если они добивались чего то), возьмите хотя бы участников исследований и экспериментов, с зеркалами Козырева. Ведь тема на столько серьезная, что даже в серьез к ней относиться запрещено, попробуйте если нет верите сказать между делом на работе, что часто видите вещие сны,— в лучшем случае за психа примут и посмеются.

48. Ясновидец или сновидец, не пойму - одно лицо? Если так, как приятно встретить вас еще не психом здесь. Сны обычные или вещие, психология сотворения, а у Вас прогресс каков, сны за деньги? Зеркала и детишки, разные значки, символички - ну посмеялись и айда на работку, кому то в психушку, кому то в ляврушку, кому то я в сон. Привет, коллегам!

49. #549 Yorik, Jul 23, 2012
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2017
    Вы подходите так, как будто именно вы программируете собития своей мыслью.
    А теперь представьте себе, что мир многовариантен и одновременно может произойти любое событие, в любой точке, в которой вы можете присутствовать.
    А еще что такое есть то, что существует, может ли это существовать без осознания другими, что это существует?
    Когда вы вмешиваетесь вы всего навсего выдергиваете элемент из события, который просто занимает одно из бесконечно возможных вариантов конкретно в этот момент времени.
    То есть произошло событие с многовариантным исходом, положение элементов многовариантно до бесконечности.
    Событие есть, вариантов бесконечно много.:D

А вы видите то что будет после вашего действия?
    А что произойдет после после вашего действия вы видите?
    А после после?
    Вряд ли.
    То есть выходит вы видите предел, после которого вы не видите, а значит не знаете, что определено после увиденного.
    Но в то же время вы видите кусок будущего, в пределах куска как бы определено, но люди редко видят свою смерть, а именно это является концом этой жизни, то есть реально определяет конец земного этапа, увидев который можно сказать, что то что будет после в земной жизни определено и точно закончится.
    Получается только вариант со смертью может быть таким идеальным экспериментом, остальное предопределенность не подтверждает.
    Так?

50. Сны не запомянаются в полном объеме, на утро помнишь в основном только значимые отрывки на след. Период дня, однако не значитыельная цепочка событий которая привела нас к этому исходу бывает вспоминается только когда это уже произошло
    Получается, что мы понимаем, что о чем-то мы знали только тогда, когда цепь каких-то факторов пробуждает это восспоминание.
    Но ведь в таком раскладе, когда это случается уже, то мы можем только развести руками, ничего нельзя изменить.
    Если его нет, то вы просто увидите часть сна, законченный отрывок и осознаете, что его видели, когда факт уже произойдет. Следующий законченный отрывок тоже может быть вы видели, но вы его можете даже и не вспомнить.
    И поэтому изменить что то покачто не представляется возможным, ибо любое твое действие приводит к конечному результату корый ты ранее уже видел.

Допустим 1 из случаев, мелочь но все же. Друг был на даче, во сне отчетливо видел что я с гим встртился, хотя он должен был приехать только на след вечер.
    Спецально весь жень првалялся дома) телефон выключил, в магазин за хлебом решил пойти в час ночи) и как раз в этот момент он приехал домой т.к. Он забыл забрать какие то документы. И мы с ним в подъезде встретились, в тот Момент когда он уже уходил))

Случаев было дофига и больше, пока я наконец решил не забить и просто быть готовым к цепочке событий)

Loading...