Вещие сны. Сны сбываются, как такое возможно? Когда исполняются сны?

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Агарес, 5 сен 2005.

?

Вы верите в то, что можно увидеть будущее?

Голосование закрыто 20 ноя 2011.
  1. да

66,7%
  2. нет

3,7%
  3. скорее да

29,6%
  4. скорее нет

0 голосов
    0,0%
  1. С 13 на 14 января в Старый Новый Год ночью мне приснилось во сне, что у меня происходит какая то травма (сейчас сон не помню совсем, даже не могу сказать, нанес ли мне ее кто-то или я сама).. что то бормоча, я поменяла положение тела и конечностей и почувствовала острую боль в правой кисти. Подумав, что долго залежала руку, я погрузилась дальше в сон, но испытывая дискомфорт в области кисти (такой, когда при сильном перележивании начинаются покалывания) и доспала до утра. параллельно мчалась мысль о том, что "что-то долго рука отходит, больше полночи, как же я так отлежать могла.."
    Когда на утро я проснулась, у меня были два ожога с двух сторон кисти, в таком странном месте, что сама я ТОЧНО вряд ли хоть во сне, хоть на яву могла бы обжечь так руку (это надо было бы прислонить ее с одной стороны и почувствовать, что ОЧЕНЬ горячо, а потом, получается, что еще и другой стороной нужно было приложить.. бред...). Так вот помимо того, что остались красные следы по сей день от этих ожогов, я еще сутки испытывала жгучее ощущение в этих местах, как - будто действительно ошпарилась о какой то очень горячий объект (по характеру расположения на руке я распознаю их как чье то касание до меня, как-будто меня кто-то брал за руку):confus: Кто-нибудь встречал такое? Нигде в интернете не могу найти информацию, чтобы что-то прояснить, что это было и как это вообще бывает так, что из сна приносишь в физический мир такое послание...

2. Вы спите около батареи?

3. #453 Анастэ, 16 янв 2012
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2017
    нет!!! в том то и дело, что ни одного предмета, создающего хоть какое то касание, не то, что травмоопасное нет рядом поблизости!!!!

все, на вопросе о батарее предположения заканчиваются?? на форуме сновидений???!! :сдаюсь: на логическом вопросе на не логическое и необъяснимое??? если бы рядом была батарея или я сама обожгла руку, совершенно понятно, я бы не обращалась за советом, я бы так и списала события на это!!! я вполне адекватный человек, в здравом уме и трезвой памяти, обратилась со своей ситуацией к ЛЮДЯМ, ИМЕЮЩИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о таких случаях и сумеющим мне хоть немного объяснить СМЫСЛ таких ЗНАКОВ СВЫШЕ, а не перебирать одно за другим, что это может быть. Ситуация конкретная: есть отметины на правой руке, в виде ожогов, на моем физическом теле, которые появилась в ходе сновидения. Ложилась спать абсолютно здоровой и ничем не обеспокоенной. БАТАРЕЙ И ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ, А ТАКЖЕ КОЛЮЩЕ-РЕЖУЩИХ ПРЕДМЕТОВ РЯДОМ НЕ БЫЛО И НЕЕТ!!!

4. Я написала Вам в личку, будет желание - ознакомьтесь.

5. Скорее это сон возник в момент дискомфорта.
    Что это не знаю, только чувствую нечто плохое. Очень надо почистить комнату, лучше всю квартиру, и Вас. Прочтите Киприянову молитву перед сном. Она защищает от нечисти.

6. Что могут значить такие сны.
    за одну неделю трем людям приснились сны с общим смыслом.если их вспомнить в том порядке как они снились они имеют начало и конец.все сны были яркие и все ощущения были как на яву.могут ли быть это вещие сны?

7. Вещие сны довольно редкое явление.Чаще всего родственные души оказываются в общем духовном пространстве во снах.Так происходит общение и взаимодействие на уровне сознания души.

8. На ум приходят примеры реальных ожогов о холодный утюг, когда пострадавший был уверен, что тот раскаленный :) Самовнушение?

9. #459 Vovka, 24 янв 2012

Интересный случай с ожогами. Никто пока не даст определенного ответа. И если Ваш рассказ правдив, поймите меня правильно. Вы оказались в поле зрение Вашего биоинформационного двойника. Практически двойник передал вам болевую информацию, а подсознание защитилось, выделив болевые ощущения и реальное покраснение тела. Я несколько раз бывал в такой ситуации и знаю каково потом не понимать то реальное состояние. Во сне тело общается с информационным полем и если Вы были без защиты - духовной защиты, на Вас мог повлиять эффект энергетического близнеца. Что с ним было в то время Вашего сна трудно представит в полном объеме, но кое что Вы узнали.

Судя по здешним сообщениям вещие сны частые гости. Кстати, ведь не все сны мы запоминаем. Предположим мне снятся вещие сны, некоторые из них приходят во время сонного паралича. Я вижу аварии, катастрофы связанные с активацией солнечного возбуждения. Гибель самолетов, космических объектов, вулканические извержения. Я не знаю где что то произойдет, я только знаю, что страшное произойдет. Само состояние сонного паралича - отвратительное состояние, а тут еще и страшный сон. Проснувшись я знаю, в мире будет беда. Видимо сам Бог дает мне эти знания? И Он мой духовный наставник. Только почему надо самому страдать, видеть страшные события на земле , пройдя сквозь сонный паралич?

Внушить можно, но во сне? Когда уровень подсознания выше чем сознание, как внушить во сне?

10. Всем здарсти)!
    не был здесь оч давно, но вопрос этот для меня актуален постоянно, т.к. просмотры будущего регулярны......
    Всем посетившим этот сайт настоятельно рекомендую к прочтению книгу Михаила Радуги "Школа внетелестных путешествий" это учебник по тому как выйти из тела, научиться не так легко как он пишет, но первый опыт у меня уже был, планирую из этого сотояния попробовать выходить не в пространсто, а во время.

тут товаршчь выше писал что, для занятий этими делами нужна воля и сила духа, так это точно !!! подтверждаю!!!
    христианам ... там мусульманам и прочим труполюбам тут будет тяжко...
    удачи всем кто пытается

11. Всем привет,мне на данный момент 14 лет, и я испытываю такое ощущение как видение я понимаю что это видел когда начинает это происходить.первое ведение пришло приблизительно лет в 12,было оно таково:Спал я себе спокойно ночью как вдруг очутился с папой на машине которой у нас на тот моент не было,мы ехали куда-то и остановились на очередном светофоре,это был перекрёсток,и как загорается Зёленый свет мы начинаем ехать и в нас справа влетает кака-ето иномарка джип.Ну на этомм ударе я и проснулся,через примерно месяц мы покупаем ту самую машину и я с папой поехал к бабушке показать им новую машинку ехали мы ехали как вдруг начинаю я начинаю вспоминать что я это видел эту дорогу по радио играет та же музыка и мы остановились на перекрёстке и машины рядом стоят те же которые я видел во сне и я понимаю что сейчас будет авария,сказал это папе но он не поверил и сказал что ты за чушь несешь,и я дёрнул за ручник машина не поехала и пока папа её заводил мимо нас на скорости over90000 пронесся джип,вот так я спас себя и папу,после этого было ещё не много ведений и все они сбывались)

12. Ужас какой..
    Вы мне напомнили мною недавно просмотренные "Пункты назначения")

13. ДА что-то есть)

14. Да нет,не задумывался над этим))

15. Ну и правильно) А то вдруг насмотревшись фильмов начнете притягивать)

16. да нет это только одно видение было такое,остальные по проще)

17. Привет всем, почитал форум, все описывают сны как у меня, только их было всего 3(на моей памяти) Первый когда мне было лет 14, я увидел диалог двух людей, второй года через 3 монолог моей матери и последний лет через 6-когда я подрался, (все даты ориентировочны), причем с. Причем первый сбылся на следующий день, второй в районе 4 месяцев, последний 1-2 месяца.Еще лет в 16 я угадал с точностью до минуты, когда придет сестра, когда меня об этом спросили, естественно я этого не знал, только мог предположить в разбросе до часа (как будто услышал в голове, причем свой голос) Сейчас мне 24 года. Увлекаюсь изотерикой, искренне верю в Бога. Интересно, по каким признакам дается этот дар, может у нас есть что-то общее?

18. А вера в Бога проходит по убеждениям эзотерики или есть нечто личное в данной вере?

19. скорее по убеждениям

20. Что бы связать событие нужно лицо о котором Вы не сообщаете. И так в первом случае - разговор двух лиц. Кто они? Монолог матери с кем и повод? И наконец то драка. Чем или кем связаны эти события? Во всех случаях Вы имеете к тому отношение? Пусть даже косвенное и все же имеете психологическое мнение о событиях. Психологически Вы в них участвуете, наверное?

21. Монолог не может быть "с кем", на то он и монолог, а не диалог... Но это к сведению Вам, Vovka...

22. Молодчага что дернул))!!! Красавелла!!!
    С осторожностью рассказывай об этом людям, почти все будут думать про тебя что-то вроде "болен", обьяснять им это вообще не советую, поскольку это будет похоже на то как зрячий обьясняет от рождения слепому как это "красный". Будущее в наших руках помни это!

23. Как я понял из рассказа сновидца, он видел и слышал монолог матери. Монолог и обращение, исполнен для её сна? Где не увязочка? В диалоге мы общаемся в монологе мы посвящаем себе или тем кто нас слушает. Мама обращалась с монологом к кому?

24. #475 Вечная_Весна, 18 фев 2012
    А Вам больше не снились сны апокалиптического содержания?

Интересуют ли Вас вопросы о будущем Земли и человечества?
    Если да, какие ответы Вы получили?

Либо повстречаться, либо что-то.

Вопрос интересный. У меня иногда складывается впечатление, что мы как в школе - проходим через то, что уже кому-то известно.

Какого рода будущее Вы считываете?

25. Будущее видеть не возможно, оно всегда загадка. Всё, что Мы видим во снах это прошлое. Мы даже не можем влиять не на что. Так как нашими действиями руководят, чувства и мысли. Мы можем только наблюдать за происходящим и знать, что всё, что не делается делается к лучшему. Благодаря этому пониманию Мы обретаем внутренний покой и в итоге к нам само по себе приходит просветление.
    Будущего просто нет поймите это. Здесь и сейчас нет будущего, здесь и сейчас нет прошлого, здесь и сейчас есть только настоящий момент. Прошлое прошло, будущее ещё не наступило. Не надо жить не прошлым не будущем, нужно просто находиться здесь и сейчас и наблюдать за тем, что происходит со спокойным умом. Беспокойный ум, стремящийся понять, что было в прошлом или пытающий предугадать, что будет в будущем, отвлекает наше внимание от настоящего момента. По этому, если Мы хотим дожить до завтра, или до нашего светлого будущего, нам не нужно обращать внимания на ум, а почаще смотреть под ноги, что бы не споткнуться. В этом нет не чего чудесного, всё элементарно. Но даже ошибки нужны в нашей жизни, контраст даёт возможность чётче видеть происходящее и лучше реагировать на него.

26. #477 Вечная_Весна, 18 фев 2012

Поделитесь мыслями?

Это Ваш личный опыт? Если почитать, многие пишут о том, что происходило.

Просто. Например, как если бы одни люди проснулись в одном месте, а другие - в другом.

А Вы не скажете в каком примерно году?

Если ближе к делу: коллосально изменить своё мировоззрение - это как?

Рекомендую обратиться к первоисточнику - Карлосе Кастанеде.
    В отношении, того о чём Вы говорите, рекомендую почитать сначала критику методики. Сушествует мнение, что речь идёт о подсознании, а не о путешевствиях вне тела.

Насколько мне известно, все святые люди обладали непревзойдённой волей и силой духа и проявляли эту непревзойдённость даже тогда, когда их жестоко преследовали. Собственно, вера человека и держится на воле и силе духа.
    Поэтому, вышесказанное Вами необосновано и, вообще, не по теме.

Расскажите, пожалуйста, про моменты в Библии.

27. Ну да рассказывать не обязательно,ещё в психушку упекут))

28. #479 abnormal, 19 фев 2012
    Не то что есть мнение, а так и есть))
    Сознание создает свой мир.... В силу шаблонности мышления, оно создает мир который уже почувствовало.
    По выходу из тела скажу однозначно : сам выход из тела это лишь визуализация, помогающая освободить сознание или подсознание там бля трудно определить...
    касательно критики выхода из тела: критика фазеров и тех кому это не доступно это принципиально разные вещи.

Что касается Кастанеды.... многие уже говорили..... надо будет глянуть на досуге. Всеже предпочитаю мастеров психонализа измененных состояний .... Например Стасик Грофф

Ув. Вечная Весна вы ведете себя как всезнайка (три раза пардонсц), скажите пожалуйста был ли у вас опыт измененного состояния сознания (я не имею ввиду употребление наркотиков алкоголя или гипноз), и если да, опишите как именно это проявлялось.

Бла бла бла. Три авэ мария два отче наш!!! ты прощена!!

29. Отвечая прямо и по-существу на вопрос - опыта не было, либо он был, но в памяти не осталось (в принципе, это всё равно, что нет).

В отношении "на досуге", там 12 книг. И отсутсвует чёткая хронология. Приходилось наблюдать людей, которые прочитав первые 10 страниц бегали и трясли на каждом углу, что всё дело в весёлых растениях, грибочках и пейоте. Так вот это дилетанты.
    Алкоголь не употребляю, не курю. Матом тоже не ругаюсь. Не люблю пространных, мещанских фраз.

30. Не было опыта - вон из форума. Свои христианские сопли откладывай в другой теме.

31. хочу тоже рассказать здесь о своих снах, потомучто в реале если кому рассказываю считают психом. Впервые такого рода сон мне приснился еще в детстве, тогда в первый раз возникло такое ощущение что не спишь а все происходит в реальности просто ты не можешь в этом учавствовать,совершать какие то действия а просто наблюдаешь. Этот сон не был вещим или я его не растолковала, но ощущения и испуг от этого сна помню и сейчас. Второй раз такое состояние реальности во сне я испытала год назад, перед очень страшным событием в моей жизни, мне снилось что я сплю а в квартиру заходят люди,хотят нас ограбить, убежать позвонить и даже пошевелиться не могу. Потом этот сон повторился так же как в реальности как быдто я проснулась от того что ктото пытается открыть дверь встала подошла к телефону чтоб вызвать милицию а гудков небыло. Я долго уговаривала подругу съехать с этой квартиры, но она приняла меня за психа, а через 2недели к нам в квартиру ворвались грабители в масках, одно из первых что они сделали перерезали телефонный провод... Года 3 до этого случая, я как то после долгой ночной гулянки возвращаясь домой упала в обморок, потеряла сознание на несколько секунд(как сказал неврапотолог в следствии защемления шейного нерва?) и в эти несколько секунд мне казалась что на меня налетают люди в масках и скручивают руки, состояние и ощущения были такие же как в реальном сне. Может это все было каким то предупреждением свыше или больное воображение(хотя больной я себя не считаю) понять не могу. Было много и других вещих снов например болезнь близкого человека, ссоры с близкими и др., но они небыли похожи на реальные сны, но к сожалению сбылись. Вчера мне приснилось что проснувшись я получила сообщение от подруги которая давно не писала, а проснувшись обнаружила что письмо действительно пришло))) поэтому сегодня решила заглянуть на ваш сайт в поисках ответа или объяснения таким фактам.. Такие маленькие пророчества сняться часто, и с трудом вериться что это всего лишь следствие психологического или эмоционального состояния, которое мозг перерабатывает в сны. Может во сне человек действительно связывается с каким нибудь общим энергетическим пространством и получает от туда информацию?? Хотелось бы получить ответ не от "подростка увлекающегося магией" и не от психоаналитика, а от человека знающего и разбирающегося в этом. Может реально существуют люди которые видят "как упадет чашка за две секунды до ее падения"??

32. Практически, Вы уже сами ответили на свои же вопросы. Обратитесь к опытным волшебникам на сайтах, которые специализированы на вещих снах и магии. И не бойтесь новизны в себе. Удачи Вам.

33. Такие умения,возможности даются людям прошедшим духовные испытания соблазном использовать свои полученные способности в плохих целях или со злым намерением.Ну не дадут не разумному,не контролирующего свои действия человеку серьезный духовный инструмент(как Вы гранату ребенку).Начинается с простого-перестаете пользоваться матом,пить,курить,думать в плохом ключе о ближнем итд итп.Все это без принуждения-но по личному убеждению.Постепенно приобретая разные тонко-духовные инструменты(в том числе то-о чем Вы спрашивали).

34. Духовное состояние и вещий сон, это как сказать. Вещие сны видят разные люди по вере и без веры. Феномен.

35. полностью согласен с Вовкой, просмотр возможен у всех, это часть физиологии. Вера лищь угнетает эту способность.
    Ув. посетители форума хватит употреблять фразу вещий сон... вещий сон это когда : во сне ты ловишь рыбу, А завтра ты беременна (есть такая примета) или у тебя выпал зуб и случилась беда..... вот это вещий сон.
    То что здесь обсуждается - это непосредственный просмотр будущего.... НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ МЛЯ!!!!!.
    Теперь для солнечной: гугланите тему гипноза и тд и вы с удивлением обнаружите такие понятия как временная регрессия и прогрессия: когда человека вводят в гипноз 3-4 степени глубины (из 5) и начинают спрашивать у него : вот тебе 30 лет что ты видишь?, вот 20 ... вот ты в утробе...... А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИ МНЕ О СВОЕЙ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ..... и понеслось...

Временная прогрессия в гипнозе это настолько естесственная для гипнотизеров вешь, что один товаришь пишет: если ко мне на сеанс приходит банкир... то я сначала расспрошу его о том какие курсы валют будут на неделю вперед, а потом провожу нужный сеанс; если врач - спрошу какой вирус гриппа будет в этом сезоне....
    Он описывает это вообще как само собой разумеещееся))))
    Теперь информация для размышления:
    Употребление наркотиков запрещено законом, в частности опиаты вызывают псих. и физ. зависимость, канабиноиды тоже, галюциногены грибов тоже, и т.д.
    ЛСД не вызывает ни психической ни физической зависимости!!!! Заявляю как человек с высшим фармобразованием (и кстати пробовавший).
    Употребление ЛСД запрещено официально потому что : (ну как это обьясняется власть имущими) под ним люди прыгают с крыш, пытаясь лететь, тонут в море, думая что они рыбы и т.д. ....
    Все это верно,но почему эксперименты с ЛСД запрещены в медицинских целях под присмотром профессионалов.
    Опиатами обезбаливают онко больных... водки хоть залейся..... коноплю тож ща начали в медицине применять....
    Почему запрещены официальны эксперименты именно с группой ЛСД подобных веществ?
    ТЕПЕРЬ в контексте выше сказанного по Станиславу Гроффу :
    Мозг по большому счету делится на 2 части : чувствительную и мыслительную. Мыслительная часть это кора больших полушарий да и собственно они..... Там рождаются наши мысли... это в значительной степени менее электризованный процесс.. т.е. сила тока там низкая.
    Чувствительная часть это все остальные отделы мозга: там средний мозг, мозжечек, продолговатый мозг и т.д. туда приходят нервы со всего тела от всех рецепторов : от глаз, от ушей , от тела и т.д.. ЭТО значительно более сильный электрический ток.... Т.Е. чувствительная часть мозга более наэлектризована чем мыслительная и для того чтоб импульсы из нижних отделов мозга не мешали мыслительным процессам на дне больших полушарий есть слой клеток которые тормозят ток снизу - изоляция так сказать. Грофф установил что ЛСД и ему подобное угнетает деятельность этой изоляции и импульсы из чувствительной части начинают в большей степени прорываться в мыслительную.
    Вот по этому все кто пробовал ЛСД или ТУСИБИ говорят что сознание расширяется, если это красный то такой красный , что не могу описать какой красный и т.д.
    Подитожу. Все кто на этом форуме действительно видят просмотры в своей жизни испытали какойто сильный стресс или ему подобное... например не сильный стресс онднократно, а слабый но много раз и тд...(эт конечно размыто, ведь все люди стресуются), но тем не менее сильный эмоциональный фактор это пусковой механизм в развитии способности (я думаю что Грофф именно по этому во временной регресии проводит людей через муки рождения, перед попаданием в утробу).
    Поэтому РАЗВИВАЙТЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!! ЛЮБИТЕ И НЕНАВИДТЕ!!! РАДУЙТЕСЬ И ГОРЮЙТЕ... ВЕДЬ МЫ ЛЮДИ!! МЫ МОЖЕМ ВСЕ!

36. Вещие сны: - они были, есть и будут. Вера никого никогда не угнетала, это часть нашей осознанности. И даже если вера в Бога утрачено в человеке, вера в себя показатель воли, усердия, правомерности, любви и тд. Вера в себя, вера в людей, вера в Бога природы. А мы и есть природа. Если я не буду верить, что я человек, то кем же я стану чуть позже?

37. #488 Припевочка, 5 мар 2012
    Добрый день. С недавних пор стала интересоваться эзотерикой, снами. Раньше, признаться честно, я была "Фома Неверующий" в женском роде)) т.е. не верила во Всевышнего, хранителя и пр. Но после некоторых событий в нашей семье, вера пришла как-то сама по себе, без фанатизма, просто чувствую, что есть что-то Светлое где-то рядом с нами, и внутри я стала более спокойна и многие неприятные вещи стала воспринимать не так остро,как раньше. Раньше всё пропускала через себя, всех жалела, за всех сопереживала, нервы мотала сама себе и т.д. Много лет назад стали сниться сны, которые принято называть вещими, т.е. выпал зуб-обязательно кто-то заболеет, кусала собака- неприятность на работе из-за коллеги наступила, огромное солнце на фоне одного близкого человека- очень скоро он получил повышение по карьерной лестнице, ну и т.д. Когда болею или плохо на душе (что нечасто) снится покойный отец, он врачом был,мы с ним гуляем,как в детстве по коридорам больницы, но дальше он меня уходит и не берёт с собой. Сменив работу на более перспективную, стали сниться регулярно огромные добрые собаки,а спустя некоторое время после снов, регулярно знакомлюсь по работе с влиятельными людьми. Снится, к примеру, незнакомый человек называет денежную сумму в цифрах, и через какое-то время именно эту сумму я трачу, так сложились обстоятельства. Ну и т.д. Много рассказывать не буду, дабы не занимать эфир))) Меня интересует такой вопрос: как определить своего хранителя во сне? может ли быть им мой отец? и недавно рассталась с МЧ, когда ещё мы были вместе,мне приснился сон,что он мне показывает свои зубы,а они больные как будто,а утром он мне позвонил и сообщил, что в эту же ночь его отца увезли на "Скорой" с внутренним кровотечением в реанимацию. Расстались непонятно с ним, недавно приснилось, что я объясниться с ним хочу, а он отворачивается, с таким же лицом, когда была наша поледняя ссора. Можно ли понять, думает ли он обо мне? Спасибо за внимание))

Добавлю ещё к своему предыдущему сообщению сообщению: раньше интересовали золотые украшения,счс интересуют минеральные камни, купила себе комплект из агата (по гороскопу подходит): браслет, серьги и кольцо и очень довольна выбором, чувствую, что это моё. Интересуюсь гороскопами и пр. А работаю в экономической сфере, серьёзная профессия. Но именно чтение о материальности мысли, снах и пр. меня очень интересуют и занимают)) Есть ли во мне способности предвидеть будущее? или это регулярное содпадение?

38. Нет людей в этой теме с которыми можно предметно по беседовать(.....

я раасталсь с млааадым челаавеком и теперь наматываю сопли на кулааак((( помогииитеее...

вера в себя вера вера вера, вера в природу ну хоть во что нибудь вера!!!!
    верить верить верить аааааааа !!! хочу верить!!!!

ну верь в ёсю христосовича!!!

39. Тема о вещем сне, делайте дискуссию и пойдет беседа.

40. Не знаю часто или редко пока не понял ещё...Но вижу довольно ясно и не только о себе. Могу ещё иногда увидеть о ком то кого знаю но не всегда точно все вижу иногда как бы наводящие моменты есть. Например вчера видел как подруга посещала Консерваторию/Театр что то подобное во сне, она действительно там была причем в том наряде и в то время что снилось. А ещё кажется я нашел все таки способ это вызывать по крайней мере для себя. Чтобы что то увидеть такое ложусь спать где то в 5 или в пол 5 утра и засыпая представляю себе то что хочу увидеть только какбы не только разумом хочу увидеть ,а ну не знаю...душой что ли...как ощущение когда ты чего то хочешь так сильно что не можешь уснуть и засыпаю так. Пробовал пока 3 раза все 3 раза совпали. Не знаю попробуйте может и правда получится у кого ещё...

41. Бля меня заеба*** уже видеть эти еба*** дежавю и будущее в снах.
    Я блин вот видел во сне что попаду к какому-то мужику в дом в деревне(бля при том что я живу в городе и не фига не понял смысла) и он мне поможет подскажет.

Так бл** и случилось - я как будто видел во сне( Причем очень давно - 3 месяца может больше) мое домашнее животное без сознания на правом боку.
    И вот не давно случилось что моему домашнему животному стало плохо - повез!!!(родитель гребаный отказывался вести ссылаясь что нету денег) сам(одолжив) в ветеринарную клинику, и не довез - по пути домашнее животное скончалось.
    И бля не чего там где я жил больше хорошего у меня не осталось и пошел сразу в сторону границы( и бля напоролся ночью шел(по шоссе трассе) - на дом( там их было не так много)сельский и бля воды, еды хотелось и пошел в этот дом не смотря на собак, и что бля в итоге появился мужик(во сне я его лица не видел)+ там был его двоюродный брат жена, дети. Поговорили он одговорил - паспарта не было, райн очень опасный, + менты(которые дела кидают на любого встречного без документов) + идти 89 км.
    И бля вот скажите на какой х*** знать на перед что кто то умрет и ты бля заберешься туда куда вообще не думал что попадешь.

42. Добрый день,я тоже вижу будущее во сне,но не всегда хорошее.Это началось лет 7 назад,сейчас мне 31.тогда я еще не понимала своих снов, точнее не зацикливалась на этом.Началось это так я живу в небольшом поселке,где знаю ну много жильцов,была у меня соседка я с ней очень хорошо дружила на протяжении многих лет,почему была я напишу чуть позже.Ее отец занимался ремонтом машин у себя дома ,с виду здоровый мужик,на здоровье не жаловался.В одну ночь мне приснился сон,это был мой первый сон о будущем:во сне я прихожу к своей подруге ,на мне был одет красный халат,который я в действительности носила на тот момент,стучусь в калитку выходит ее отец в спортивном трико,без майки,я говорю позовите вашу дочь,а он мне отвечает она здесь больше не живет,я не понимая говорю,ну позовите тогда ее маму,на что он мне ответил что она здесь тоже не живет это мой дом,и тут выходит к нам женщина с рыжими волосами,он закрывает перед мной калитку и уходит.Я не предала этому сну ни какого значения,пока не случилось страшное.Где то через неделю после этого сна:вечер я слышу крик плач шум на улице,выхожу вижу свою подругу плачущей,спрашиваю что случилось,она говорит отцу плохо потерял сознание ,скорая приехала но не могут ни чего сделать.Я была в том самом красном халате,я пыталась ее успокоить,но безрезультатно.собрались соседи пошли зашли в дом я вместе с ними.И от увиденной картины я была в шоке.Ее отец лежал в тех самых спортивных трико без майки,уже мертвый,а та самая рыжая женщина была фельдшером на скорой она констатировала смерть.Я выбежала оттуда прибежала в дом и у меня 6началась просто истерика .я понимала что мой сон и он сбылся.Спустя еще какое то время я рассказала этот сон своей подруге,она мне поверила и была в шоке,после чего шутя сказала если про меня увидишь хоть расскажи.прошло еще какое то время мне стали снится сны про мою подругу,как будто она делает ремонт у себя в доме ,убирает моет красит клеит обои,и так далее,я тоже не придала значению этим снам,и через некоторое время она попадает в аварию и погибает.ее 40 дней и годовщина отца попали на один день.ну очень много снов снилось на тот момент,еще один у меня дедушка покойный во сне строил маленькую комнату из красного кирпича и украсил ее живыми цветами,на вопрос что он делает и зачем он ответил так надо,через некоторое время умер его правнук в 5 летнем возврате,тогда я поняла кому он строил эту комнату.ну и так далее...я одно время даже боялась спать,чтобы не видеть всего этого,и ничего я изменить не могу,пока сон не сбудется я не могла его растолковать.Вот такая вот история была со мной.Еще5 мне снятся покойники после смерти неважно родственники или просто знакомые,я просто их вижу.Сейчас мне снятся сны но это уже больше как картинки,как кадры из фильма,которые я просто вижу на следующий день,то есть я могу видеть во сне и через день или два оно сбывается.А еще я потеряла сознание,это было на пасху и вижу сон,если кто терял сознание знает что может что то приснится,так вот я вижу автобус серый мрачный в нем много людей автобус едет мимо таково же серого мрачного моря останавливается,а там была покойная мать моей снохи,она мне говорит ты выходишь с нами,я говорю нет я еду дальше.тут они выходят я остаюсь в автобусе дверь закрылась и я поехала дальше.я пришла в себе смотрю на своих родителей и как начала плакать вспоминая свой сон,что я могла выйти с ними и больше не увидеть своих родителей.я понимаю что я могу видеть во сне будущее,я рада что нашла вас и этот форум где такие же как я можем поделится с друг другом.

43. В древности наши предки считали сновидения предвестниками, подсказками о предстоящих событиях, на которые обязательно стоит обратить внимание. По их мнению, душа человека во сне покидает телесную оболочку и отправляется в сонное царство, землю видений, смерти, где не существует временных рамок, прошлое и будущее сливается в единое целое. Именно отрывки проведенного там времени и запоминаются в виде ночных приключений. Главное – правильно расшифровать подсказку.

44. Древние многое знали, но и в реальную жизнь отправляются сонные фантомы людей, в мир который они создали в купе с древними снами. Поэтому не исчезает связь времен, а кто еще и в будущее влезает.

45. Я тоже вижу будущее но не нужное например я иногда вспоминаю какой фильм утром а вечером его показывают или через пару дней мультики иногда тоже серий какие нибудъ тоже показывают также сегодня утром я всоминал одну песенку вечером в одной передаче услышал по телевизору когда шелкал каналы . Народ что мне делать может обратиться к психиатру? кто что думает

46. И какие выводы для себя из всего этого вы сделали?
    Я к тому-что все логически связанно.Одно решение порождает новый вопрос-решение которого приводит к другой задачи решение которой...
    Или вы просто констатировали забавный факт для себя(и только)?

47. Я бы конечно пытался развивать это не только видя что будет по телевизору в скором будущем , но это же ведъ как минимум по меньшей мере странно вот я и думаю может это какие психические расстройства:eek:

48. #499 Malinka8, 7 апр 2012
    Последнее редактирование: 7 апр 2012
    У меня периодически бывают вещие сны, но меня лично они очень редко касаются. Либо кого-то из родственников, друзей, закомых, либо вообще общего плана. С детства это было очень редко и я не обращала на них особого внимания. Но в начале 2011 года, начали снится яркие, запоминающиеся сны.

49. У меня в точности то же самое. Я вообще-то телевизор редко смотрю - по утрам. НО... Снится океан волны- включаю утром -точно такой же океан, волны, другой день кролики на травке - включаю утром, вижу кроликов и т.д. и т.п. бесконечно много раз. Я предполагаю, что наш мозг МОЖЕТ ЛОВИТЬ ТВ-ВОЛНЫ так же как по сотовому общаемся, можно ловить изображение

Загрузка...