Я стала вампиром

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Selena Lucretia, 28 окт 2011.

  1. Сны я вижу очень часто, но в большинстве своем я запоминаю из их только ощущения - хороший это был сон, или плохой. Остальное к утру стирается.
    Но последнее время мне снятся очень яркие и запоминающиеся сны. Чаще всего с негативной окраской. Но этой ночью приснился сон в котором я чувствовала себя абсолютно счастливой. Я была вампиром. Я, мой создатель и еще несколько вампиров зачем-то пошли на какой то склад, где были наши враги (обычные люди). Как попали в само помещение я не помню, что там делали тоже. Помню уже как убегала от этих людей. Мне не было страшно, хотя я знала, что они могут принести определенный вред. Бежала я по лестнице вниз, к выходу. И в какой-то момент я оттолкнулась ногами и полетела. И такое счастье на меня накатило, я была неимоверно счастлива, что научилась летать. Когда двери склада остались позади я попала в объятия вампира, который меня создал и счастье нашло новой волной. Мне больше ничего не надо было, лишь бы все время быть рядом с ним.
    Потом были какие то события, я их тоже не запомнила. В конце мы с ним же оказались на берегу океана, был рассвет. Мы стояли перед старым ссохшимся деревом, потом я подошла к этому дереву, коснулась его и оно ожило, расцвело. За этим последовало пробуждение.
    Проснулась я с приподнятым настроением. Помогите растолковать, уж очень сон много впечатлений оставил.
     
  2. Склад-где люди\души складируются или отсиживаются(земля?).Вампиры-пьющие дух\вбирающие духовность(кровь).Другими словами Ваша душа вбирала духовность у многих людей.
    Взлететь-возвыситься духом.
    Берег океана-мера истины(воды).
    Сухое дерево-безжизненная жизнь(жизнь без духа-как биоробота).Коснулась-духовное действие-расцвело-появилась жизнь.
     
  3. А каким образом "душа вбирала духовность у многих людей"?
     
  4. Думаю вбирать духовность-это всё лучшее что есть в людях-те истины\информацию.
     
  5. Еще вопрос. Почему тогда за мной гнались люди со склада и намеривались причинить вред?
     
  6. Возможно они не довольны что их использовали(как трамплин)-(вопросы этики духовного поведения).