Но ведь так нельзя!!! Ты же сам говоришь, что ты МУЖЧИНА, а значит должен быть сильнее, сделать первый шаг! Значит ты просто не хочешь этих отношений Если бы любил - сделал бы все возможное, чтобы быть рядом!!! тем более, что уверен во взаимности. Так и будете жить с нерешительностью, наблюдая друг за другом на расстоянии, пока кто-нибудь, по-решительней тебя не возьмет все в свои руки! А потом будешь локти кусать, и корить себя за трусость (извини, за прямоту)!!!
Нет, прости за прямоту, но тут другой случай. Мужество, в данном случае, быть взрослым. В данном случае, нужно именно это. Убежать к другому она может, от себя нет
По-моему это глупо! Она страдает, а тебя все устраивает! Какое же это мужество :неа: ?! И ты называешь это взрослым поступком?! А какие у тебя причины не быть с ней?
Это не легко. Не легко, когда накрывает тебя чувство, а ты не знаешь что делать. Из дома ушел сразу в 16 лет, там меня не особо привечали, учиться было негде. А дальше сам. Может и не много по некоторым меркам, но сам. Вы спрашиваете, откуда уверенность, что ответные? Я не знаю, что значит ответные. Я знаю, что чувства у нее ко мне есть. Мои проснулись благодаря ей... Не говорите что меня все устраивает. Сидя дома, прогуливаясь по улицам шепчу под нос "Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена ...", я думаю только о ней. Слова и цветочки вещи приятные. А однажды, в отношениях наступает такой момент... когда всего этого мало. И это невыносимо. И ты не просто знаешь, ты ТОЧНО знаешь, что ничего остального тоже не хватит. Есть сайты вроде пикап.ру, где за минуту отсыпят советов и алгоритмов какие нужно цветы, какой одеколон, на какие мозговые клетки и как воздействовать. Все это сработает, за исключением того самого доверия, когда один человек безусловно доверяет другому. Больше всего на свете, мне бы хотелось, когда-нибудь, оказатся с ней на берегу речки. И я бы ее обнял и почувствовал ее тепло, а она почувтсвовала мое и мы бы не о чем не говорили.
Я вот сегодня говорю ей "пойдем пообедаем", а она "нет у меня домашнее, вкусненькое" и так уже неделю Как по вашему, какие причины? И главное зачем? Что я должен понять? О чем догадатся? Что почувствовать? Согласитесь, пусть всего пара, но честных (откртых) слов могла бы помочь ситуации. И возможно.. да нет, совершенно точно, я бы не поехал вечером с товарищем кататся на велосипедах по лесу.
Девочки-мальчики!!!! Спасибо вам большое за понимание и советы! Хочу всем сообщить, что мне стало намного легче... Не знаю даже почему и не знаю, надолго ли. Но паранойя вроде прошла....Зная свой характер, я конешно буду ждать её возвращения и готовиться к отражению новой атаки. Но а пока..... жизни что-ли порадоваться....
Так.... прошло время..... Ну что я могу сказать... Начинала тему с того, что не совсем уверена в том, что он меня любит.... До конца разлуки осталось меньше 2 недель - теперь я почти уверена в том, что он меня НЕ любит.... И уже даже почти смирилась с этим.... Ужасно конешно, но вот он результат этого внутреннего самоедения...... Вчера у себя во внутренней сети (дома) наткнулась на романтическую переписку юной пары. Он и она такие симпотные (были фото), такие друг другу подходящие, такие наивные и милые, такие лёгкие и непринуждённые.... И я вдруг вспомнила, что и сама умела так любить, когда мне было 17.... Когда можно было 20 раз в день говорить слово "люблю", каждый раз не шарахаясь от его масштабности, когда нет надобности заставлять себя верить в то, что он тебя любит, когда никто даже не сомневается, что это навсегда, когда не боишься оступиться, открыться и отдаться.... Когда ещё не ведомо что такое боль.... Вспомнила и поняла, что никогда уже такой не стану Не смогу..... ЗЫ: Есть такая народная мудрость..... Когда пятый муж бъёт по морде, дело не в муже, а в морде.....
Ща меня опять закидают тухлыми помидорами.... Багирка, где ты? Может ты хоть меня поймёшь? ЗЫ: Девочки, пожалуйста не бейте.... Не могу об этом даже с лучшей подругой поговорить.....У неё реакция выражается хохотом переходящим в крик.... Говорит, самой не смешно? А мне не смешно....:cold:
Тебе везет.... У меня такого никогда не было.... Слово "любовь" вообще мне не нравиться... Это наверное единственное чего мне в этой жизни не достичь. Я всегда во всех и вся сомневалась, и не вижу в этом ничего плохого. Это вполне нормально. А вот боль, но это опять же кому как повезло.... Он не любит? Он сам это сказал? Поставил точку и все? Или все-таки нет? Знаешь иногда все не так как кажется на первый взгляд или даже на второй... Даже спустя больше чем пол года все снова может поменяться... Главное, если любишь, не терять надежду, ждать и верить.... Не слушать других, а верить лишь своему сердцу!
Я не девочка, и не Багирка... но я понимаю тебя, и понимаю про что ты говоришь. К сожелению своему. Я не буду говорить будто знаю что делать, по одной простой причине, Evol, каждый кто уже столкнулся с этим ищет свой выход из этого круга, ищет метод его разрыва. Таких выходов много. Чаще всего это - подмена понятий. Но вот какой из них предпочесть это решать тебе. И помощи тут быть никакой не может... кроме моральной поддержки.
Нет... Это тебе скорей везёт.... Ты похоже живёшь в гармонии с собой и окружающим миром, раз не видишь в этом ничего плохого. Вот этого мне никогда не достичь.... Ну вобще-то он и не говорил, что любит, Джесс..... Но когда я была рядом, то и сама это чувствовала..... О любви (или НЕ любви) ведь не обязательно говорить..... Это ничего не решает.... Я просто чувствую фальш какую-то.... Мне этого достаточно
Это то, чего ты не хочешь делать. Ты не хочешь заменить своё представление об этом на то что ты видишь перед собой.. этот конфликт рождает сомнения.. и разрушает картину в тебе... ты можешь этому помешать устранив несоответствие... но его можно устранить разными способами... самый простой - увидеть то что хочется - подменить реальность... дополнить её эмитацией.. ложной интерпритацией воспринятой информации.. и сделать более близкой в ожидаемому образу.
как я тебя понимаю... ситуация похожа до нельзя...только я сомневаюсь - люблю ли я?...это еще хуже,ИМХО. и дело здесь не в морде и не в муже...дело в том,что слишком много проблем в нашей жизни нам приходиться преодолевать...а эти дополнително возникшие проблемы на личном фронте плюс огромное расстояние - все еще больше осложняют и усугубляют...и оптимизма не добавляют...тяжело-то как.......
Эх, если б всегда было все так просто... Но разве Мужчина только в том, стоб поступать как ему хочется и кажется? а нужно ли считаться? Можно пойти на пролом, но этим можно принести больше вреда и если ты насильно удержишь человека, где гарантия, что он или она будет придерживаться этого выбора, сделанного насильно? я бы предпочел, что выбор делался совместно, а не чтоб я по праву мужчины ломал человека под себя, потому что мне покажется взаимность. Может я не прав ? Интересно знать....
2: Laika: Вот тебе ответ на твой вопрос про мужчин. 2: Крадущийся Тигр: Знаешь.. мне иногда начинает казаться что это ощущение.. вот то самое о котором ты сказал.. это иллюзия...
Большое тебе человеческое спасибо!!!:friends: Правда, кроме шуток.... Ты так здорово всё по полочкам разложил....Только не думаю, что у меня это получиться.... У меня знаешь ли есть такая особенность дурацкая..... С детства аллергия на фальш.... Очень чутко это чувствую в людях и не могу фальшивить сама.... По-мойму единственный выход - это наоборот заменить мои представления на то, что я вижу перед собой.... Но этого так не хочется делать!!!!
Валюшка, с тобой потрещали уже по асе обо всём.... Повторяться не буду. Пасиб, что подняла настроение!!!!:kiss: Господи, как же я вас всех люблюююююююююююю!!!!
В этом то весь и смысл этого Переделать себя можно, Evol, и это намного легче чем тебе наверное, кажется. Сложность только в том что сделать это надо осмысленно.... однако, вполне вероятно что вернуться назад у тебя не получиться..., а чем это черевато, я думаю, тебе пояснять не надо.
Работаю я, зая........ И понимаю тебя, к сожалению, СЛИШКОМ хорошо. Те же неполные 2 недели до встречи, те же сомнения, та же боль..... Попыталась сегодня объяснить, донести, что надо от него всего лишь тепло, ощущения любви....но не понял. Что ж.... Может не стоит уже искать ТОЙ любви, она осталась ТАМ, где счастье завернуто в фантики....... Ведь ищем, по сути, мы себя - наивных идеалистов. А это то же самое, что пытаться влезть в старый памперс. Может и правда, любовь должна быть уже более прагматичной? Но.........Господи, как же хочется, чтобы воскресили в тебе ту любящую и любимую девочку, которая была абсолютно уверена, что это - навсегда....
Да...... Слёзы наворачиваются если честно от твоих слов про девочку...:cold: Именно это я и имела ввиду.... И согласна с тобой головой согласна.... А сердце не могу никак заставить поверить.... И мучает один вопрос.... Если МЫ ХОТИМ этого, если МЫ МОЖЕМ так любить, почему же НАС ТАК НЕ МОГУТ.......????? ЗЫ: А объяснять.... помоему безполезно, Багир.... Даже если чо-то и выходит... Потом чувство какое-то..... Не решает это проблемму..... Если уж пришлось объяснять, значит сам не смог понять, а это уже не то.... согласись....
не, Любаш...объяснять надо, говорить надо...иначе пропасть становится только больше между нашими сознаниями...мы ведь такие разные - мужчины и женщины...даже гормоны у нас разные преобладают...... а иначе тебе Кашпировский нужен... чтобы угадывать твои желания и мысли...
Валь я не обо всём взагалі так сказать. Конешно надо объяснять, надо и разговаривать надо и помогать и делиться.... и вообще... Я конкретно о том, что когда ты должна объяснять, что хочешь, чтоб он тебя любил, это уже перебор... ИМХО...
ну дык может он любовь совсем иначе чем ты видит?... хотя зачем его тогда переубеждать? может лучше тратить энергию на поиск единомышленника в этом деле... ИМХО опять же...
У меня идея! :идея!: Когда не можешь объяснить, надо ........ показать, как ты хочешь, чтоб тебя любили! Сделать для него то, что ты хочешь видеть по отношению к себе! Действие ВСЕГДА рождает противодействие. А, если это так, то надо этот закон направить в нужное русло. Тут нам один добрый самаритянин чУдную ссылочку кидал - http://100.world-of-love.ru Зайди, я себе наловила уже 3-4 идеи... Буду воплощать.
Багир, у меня не работает ссылка.... Опять у меня не фига не работает... А интересно вобще-то, что за идеи....
Попробуй так: http://world-of-love.ru/modules.php?name=Actions&file=index3 можно еще так: http://world-of-love.ru/secret/ или так: Полная html-версия странички: http://world-of-love.ru/issues/2006-32.html Удачи!!!
Я и не пытаюсь нести римскую истину выбитую в камне, слова это всего лишь буквы, цепочки РНК и прочее... Они цепляют в нас что-то, что-то бурлит, как-то мы перестраиваемся... Вот сегодня после бессоной ночи на работе родилось "Когда-нибудь". Возможно, оно расшифрует то состояние... то о котором я писал... ------------------------------------------------------------------------------------- Когда-нибудь... когда-нибудь мы оба устанем от сомнений, тоски и одиночества... полностью вымотанные, обессиленные, мы рухнем в объятия друг-друга... в этот момент, время вокруг нас остановится... мы будем долго говорить, говорить друг другу только добрые, нежные и ласковые слова... мы почувствуем себя счастливыми, так, как не были счастливы даже в детстве... когда-нибудь так будет... а покааа дурачиться.... дурачиться и еще раз дурачиться ... до изнеможения. е-эээ-х
Я еще малость расшифрую, спать пора, вот только накатило Так вот, в какой-то момент ты понимаешь, что находишься в игре. Фиг знает как это вышло, но не суть. Ты задаешься вопросом "Раз уж деваться некуда, что будет для тебя победой в этой игре?". Ответ-то один - быть вместе, просто потому что ты этого хочешь больше всего на свете. И все что ты понимаешь, весь опыт и весь ты сам говорят тебе самый главный путь - люби и будь собой. Но именно в игре этого не достаточно, игра так устроена. Добавляя к своему главному пути частички игры, ты только обогащаешь эту самую игру. Но "Когда-нибудь"....
Этого не говорил. ... а завтра утром мы проснёмся и побежим по делам... что бы, может быть встретиться на следующей неделе.. или никогда. P.S. Есть идея, давайте начнём ещё одну сказочку отсюда? (Шутка юмора)
Я это подразумел Это мы успеем, пока смакую нынешнее положение Игра. Игра, однажды родившись, очень быстро распостраняется, занимая все пространство. Она проникает во внешность, в поведение, встает на дороге к дому любимых, к номерам их телефонов, асек, почты... Коли оказался в ней, делать нечего, надо играть даже если "противно". Просто остановится не выйдет, игра замрет в своем игровом состоянии. И будет казаться что меж вами стена. А если играть, так играть до конца, до пресыщения. Как в карты, в дурака, сидишь, тусуешь-мусолишь эти карты по столу, пока полностью не переболеешь. Игра не умрет пока играют хотя бы два человека. Когда останется один, она будет умирать быстрее. Вот такое божественное откровение