Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! vsem pret! lydi kde mona naiti Blich 98 i dalee7 a vtoroi kak zdelati ruskui:shocking:
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! У нас на одном канале по ночам показывают эротический мультфильм в стиле аниме. Прикольно смотрится, но показывают один и тот же каждый раз....
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! Возражу. Сейлормун - хрень в смысле девочек на распальцовках. А вот демоны там очень даже ничего...
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! манга Сейлормун лучше,а мульт,кот. мы привыкли видеть-просто какая-то пародия безжалостная на нее...
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! Одно время от Сейлормун оторваться не могла, и это в 22 года... А что посоветуете получше Луны в матроске?
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! Вот что по тесту получилось, но я все равно ни фига не поняла, о ком это... Хм, да Вы же - Integral Wingates Hellsing! Длинногая блондинка, пожалуй, мечта любого... вот только палец в рот не суй!)) Вы ответственны и решительны, великолепный лидер, умеющий принимать быстрые и верные решения! Но только не слишком ли вы холодны и сдержанны? Стоит ли так скупиться в выражении чувств?
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! наконец-то посмотрела "мой сосед тоторо" ,"наусику" и "небесный замок лапута",я в восторге!:первый:
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! А я смотрю "Цельнометаллический алхимик", после просмотра 25 серий не выдержала, так хотела узнать, чем же кончится и посмотрела последнюю 51 серию...
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! интересненько,надо будет раздобыть!а ты случайно "воспоминания о будущем" не видела?
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! даже очень.Это 3 мульта,не связанных между собой сюжетно,но вместе они очень четко передают всю серьезность,забавность и абсурд жизни,кот. мы ведем.Работа оч. качественная по графике и по сюжету
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! Кацухиро Отомо,найти можно в любом магазине,только бывает редко
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! аниме смотрю, но не всё. некоторые вещи для меня вообще не понятны. например, "Последняя фантазия: поколение детей". Такое ощущение, как-будто перевод не качественный. Ну, и конечно, Миадзаки... Нет. Миадзаки понятен.
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! Если честно,то "7-ю фантазию" тоже не люблю,а вот всего Миядзаки просто обожаю,мне очень близки образы детей в его работах.
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! а мне очень близко ощущение мира, которое там показано... чудесные произведения!.. я не всё смотрела, пока не получается...
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! посмотрела ,точнее стерпела,"призрак в доспехах"1,2.Разочаровалась немного,наверно ,ожидала чего-то более... типа "евангелиона"
Re: Всем кому нравится аниме и манга Хеллсинг СЮДА!!! А вы мне не поможете найти песню из аниме сериала Хелсинг ? Ту что в начале поется