Фотографии своей соперницы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 2 авг 2011.

1. Здравствуйте!
    Приснился такой сон:
    я нахожу на улице под какой-то скамейкой фотографии своей соперницы. Фотографии лежат на земле и покрыты прозрачной клиенкой. Я начинаю собирать эти фотографии, все до единой. И при этом задаюсь вопросом, а зачем я это делаю, зачем мне они. Разглядываю на фотографиях свою соперницу и у меня впечатление, что фотографии сдеёланы уже давно, т.е. она старше сейчас выглядит. Я пытаюсь найти актуальные фотографии.
    Потом я хочу зайти в магазин и закупить продуктов. Но то ли магазин закрыт, то ли там не было того, что я хотела. Еду в следующий и проезжаю дальше положеной основки. Думаю при этом, что надо возвращаться назад. Вижу по дороге какой-то магазин, о котором ранее не знала. Он новый и похоже, что тым все есть. Думаю зайти в него, но руки заняты фотографиями. Размышляю смогу ли я унести и фотографии и продукты в руках.
    Как это все интерпретировать?
    Спасибо за ответ

2. Подбирать с земли чьи то образы(негативы)-плохо(не верно)-потому магазины с духовной едой закрыты и проехали остановку.
    Бросайте собирать плохое о других!-тогда откроются новые пути.Удачи!

3. #3 Tash, 4 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
    Фото снится к обману.

4. То, что вы думаете о своей сопернице - обман. роанализируйте свои мысли о ней.

Загрузка...