Перемещения во времени

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем veko, 14 июл 2011.

  1. Можно ли переместиться в своё прошлое? Например, переместить себя таким какой есть, без изменения сознания и прочих изменений, в свою жизнь на несколько лет назад? Или переместиться в своё сознание на несколько лет назад, а всё, произошедшее за эти годы, помнить лишь как сон или как один из вариантов возможного развития событий? Можно ли изменить своё прошлое, уже случившиеся события? Можно ли отправить себе самому сообщение в прошлое и предупредить о чём-то? И таким образом предотвратить несчастный случай или трагедию?
    Если это возможно, то каким способом? Заклинания, обращение к высшим силам, пантакли, магические техники, ритуалы, астрал, аномальные зоны или материальные устройства? Или сочетание вышеперечисленного?

    Просьба откликнуться тех, кто практикует, или тех, у кого есть собственные версии и гипотезы. Просьба воздержаться тем, кто хочет сказать: "это невозможно, отрабатывай карму" или "зачем тебе, вот мне это не нужно". Я уважаю ваше мнение, но оно не несёт никакой полезной для меня информации и не поможет в поиске.
     
  2. #2 oxiche, 18 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2011
    На счёт прошлого, не знаю, но в будущее - можно...)

    А вообще. Бывает, что человек в реале (!), не во сне попадает во временные петли. Со мной такое было, было с моим отцом, было с писателем Морганом Робертсоном, который за 14 лет до трагедии видел гибель "Титаника". Лично я в реале за 9 лет до выхода в свет видела фильм Хаяо Миядзаки "Унесённые призраками". Как попадают в эти петли намеренно, не могу сказать, сама специально настраиваться не умею, но вот, по свидетельствам современников, писатель Робертсон мог как-то на это настраиваться.

    Создавал соответствующую обстановку, у него была комната в виде каюты и проч. Теоретически - если можно попасть в будущее, то вполне возможен и обратный вариант.

    По крайней мере, были и документально зафиксированы так называемые случаи хрономиражей и наличие локальных точек взаимного проникновения параллельных пространств, где происходят одиночные пространственно-временные феномены, как-то: исчезновение человека, предмета и появление его в будущем на том же самом месте или в месте, далеко расположенном от точки исчезновения.

    14 июля 1911 года, неожиданно исчез прогулочный поезд фирмы «Санетти», на котором отправились в круиз 106 богатых итальянцев. После отправления из Рима, пассажиры осматривали достопримечательности, окружавшие новый участок дороги. И вдруг, при приближении к супердлинному тоннелю, по свидетельству двух пассажиров, успевших выскочить на ходу, все вокруг покрылось молочно-белым туманом, который по мере приближения к тоннелю густел, превращаясь в вязкую жидкость. Поезд, пройдя в тоннель, бесследно пропал.
    Продолжение этой истории было поистине обескураживающим. Известный мексиканский психиатр 40-х годов XIX-го века Хосе Саксино вспоминал, как в один прекрасный момент в Мехико появились 104 итальянца, утверждающие, что они прибыли из Рима на поезде. Немудрено, что после таких утверждений все они угодили в психбольницу.
    Незадачливые путешественники не только совершили прыжок во времени, но и перенеслись в пространстве с одного континента на другой. Как видим, число оставшихся пассажиров поезда сходится. А где же сам поезд? Возможно, что главная закавырка связана с самим экспрессом. Дело в том, что подобный трехвагонный экспресс время от времени появляется в различных точках нашего пространства на железнодорожных путях.
    Как утверждают исследователи аномальных явлений, одним из традиционных мест появления поезда является переезд недалеко от села Заваличи Полтавской области, где его неоднократно наблюдали с 1991 года. Видели подобный призрак и в тоннеле под Ла-Маншем. Не правда ли все это очень напоминает скачки в пространстве и времени американского эсминца «Элридж» в ходе филадельфийского эксперимента. И согласно одной из версий природа этого феномена явно искусственного происхождения. Кто знает, может быть, действительно эксперименты со временем проводились и в начале века?
    Однажды поезд на переезде в с.Заваличи подстерег председатель комиссии по изучению аномальных явлений при Академии наук Украины В.П.Лещатый. Как отмечает газета «Слава Севастополя», 25 сентября 1991 года он запрыгнул на подножку поезда-призрака и после этого его больше никто не видел.
    (Эзотерика и прогнозы - Хрономиражи и спонтанные проникновения в другие миры. Часть 1.)

    "Известно, что в 1950 году посреди Нью-Йорка на Тайм-сквер автомобиль насмерть сшиб человека, одетого в костюм прошлого века, в тот самый момент, когда он неожиданно появился посреди проезжей части буквально «из ниоткуда». По документам была установлена личность погибшего, а в городском архиве была обнаружена запись о том, что именно этот гражданин в 1879 году вышел погулять и больше не вернулся. Очевидно, свидетелей его неожиданного исчезновения не было. Зато в другом случае повезло больше.
    Это случилось 30 июля 1960 года в провинции Онтарио в Канаде, когда на глазах многочисленных свидетелей неожиданно исчез тринадцатилетний мальчик, который через четверо суток появился на том же самом месте. Сам же ребенок абсолютно ничего не помнил из того времени, что он отсутствовал.
    Жительница Архангельской области И.Авдонина рассказала похожий случай, происшедший в 2007 году с ней и ее сыном: «Мне никогда не забыть, как пару лет назад летом мы с сыном отправились гулять. Жили мы тогда в селе на Тамбовщине. Шли по сельской дороге. Был ясный, очень солнечный день, птицы пели. Семилетний сын весело прыгал в метре от меня. Я смотрела на него и нам было весело. Вдруг я заметила, что вокруг сына в воздухе появилась рябь, как если бы он входил в воду. После чего он исчез. У меня был шок. Я звала его, вглядывалась в окрестности, но ничего не видела. Не могу сказать сколько минут прошло. Для меня прошла целая вечность. Он появился так же, как исчез: появилась рябь и он вышел из неё. Причём, рябь эта была непрозрачна. Метрах в десяти от меня (может с перепугу ошиблась). Я спросила его, что он видел. Сказал, что было тихо и ничего не видел. Его ощущение времени - несколько мгновений. Я понимаю, что бывают всякие световые эффекты. Но это место с тех пор мы обходим уже много лет. Хотя никто подобного не рассказывал, а по этой дороге и раньше, и позже ходили люди. Жуть какая - то».(Эзотерика и прогнозы - Хрономиражи и спонтанные проникновения в другие миры. Часть 1.)

    Так вот. Это правда жуть. Помню, когда я в 1992 году по собственному телеку смотрела фильм, который сняли только через 9 лет, что-то необычное происходило со временем и пространством. Было: 1) ощущение какой-то нереальности происходящего; 2) мне казалось, что время остановилось и прошло уже часа 4, хотя не прошло и часа; 3) фильм, снятый в 2001 году в ярких красках сам по себе, "транслировался" мне в какой-то голубоватой, бледной дымке; 4) что-то странное было с моментом включения мною телевизора (вроде в голове осталось, что телек никто не включал вообще - захожу в комнату, а он идёт, как-то так, и это удивило); 4) впечатление от увиденного было таким сильным, что навеки отпечаталось в моем мозгу. И я про это людям рассказывала.

    Ощущения, которые испытала тогда я, походили на ощущения моего отца, когда он точно так же в юности "попал" в будущее. Как он рассказывает, впечатление от увиденного осталось неизгладимое. Он был курсантом военного училища, и уже не помню деталей, вроде им с друзьями негде было в тот день ночевать, и они оказались в гостинице "Сибирь" в городе Иркутске в 1976 году. Все тогда были трезвые, ничего не курили-не пили. Он говорит, что не спал, просто лежал на кровати в темноте, и вдруг почувствовал отчетливо, что гостиница горит, причём все ощущения от пожара явные: трудно дышать, жар, пламя, крики людей из соседних номеров. Он вскочил, закричал нечеловеческим голосом: "Пожар! Горим!" - схватил одеяло, принялся что-то тушить, пытался выбраться из номера. Друзья были в шоке, рассказывали потом, что долго не могли его успокоить. Через 20 лет эта гостиница "Сибирь" сгорела дотла. Причём начала гореть именно с того места и именно так, как папа видел за 20 лет до. Все детали совпали. И он настаивает, что это был тогда не сон, а реал. Я ему верю.
     
  3. Попадать в будущее - это мегакруто. Еще не хуже писать об этом одно сообщение, а не 8 отдельных.
     
  4. Просто одно - очень длинно выйдет...Ну...и мысли приходят не сразу все ведь, а друг за другом...)
     
  5. Если с Вами кто-то связался по этому вопросу, дайте знать. Тема и для меня очень актуальна. Мне также хотелось бы переместить свое сознание в прошлое и прожить жизнь абсолютно по другому варианту
     
  6. Вы хотите создать себя раздвоенную. Одна меняется в прошлом, а другая, принимая опыт той совершенствуется в реальности? А как же опыт сопутствующих людей, животных, исторических данных - тоже под нож. Не думаю, что получиться переписать последовательность информации. Увидеть себя в прошлом наверное возможно, но ничего нельзя изменить.

    Сейчас ваше прошлое, становитесь сейчас другой. Делайте выбор сейчас.
     
  7. Обращение к тому, кто перемещается: Позвони мне 4 июля 2012 года после 22.00 (Россия, Время Московское).
    8-918-448-05-43 или 8-928-206-88-65.
    Скажи: "Сорви палку с провода!" Настаивай, что я сам просил об этом.
    Отблагодарю от души.
    Или перенеси меня в то время. Отдам всё, что имею сейчас.
     
  8. Оригинально.... Кто ж будет звонить 4 июля 2012? Да еще говорить такой маразм...
    А в чем благодарность? Палкой по башке?
     
  9. Как бы я хотела вернуться на несколько лет назад....Иногда один поступок(заметьте, хороший)))), может повернуть жизнь совсем в иное русло (не очень хорошее).Толи плакать, толи смеЯться???
     
  10. ДмитрийС , удалось ли Вам найти то, что Вы искали, или того, кто смог и согласился Вам помочь?
    Ищу пвв. hope80.hope@mail.ru
     
  11. Vovka
    Привет мой старый милый друг. Как думаешь мы со временем становимся умнее? А что прошлое? Я решил пройти через время имен. Первые робкие шаги на форумах и потом когда все надоедает, однако продолжаем учиться. Где ты сейчас мой млый друг? Ты можешь перемещаться,думаш, что тебя сильно прикрыли по требванию трудящихся. Ладно, давай встретимся чуть позже...