Тема уже много раз поднималась, но все равно интересно мнение. Предположим Сергея Петечкина посадили за убийство Вася Расечкина, которого он на самом деле не убивал, и вообще, Вася живой. Вопрос: может ли Сергей после отсидки убить по настоящему Васю, и не получить за это срок. Time Paradox возникает из за того что двойное убийство одного человека = деление вселенной на ноль.
Во-первых, убийство-то одинарное. Временного парадокса нет. А так.. http://lib.ru/INOFANT/TENN_W/time_adv.txt - фантастический рассказ на подходящую тему
Для ленивых радио версия))) Download 245 Tenn Uil'jam - Srok avansom.mp3 from Sendspace.com - send big files the easy way Формат- мр3 размер- 75 мб время- 65 минут читает Влад Коп
Какой такой парадох ? вы что мухоморы ели? ? или где вы живете. деление КАКОЙ вселенной на ноль? Вы УК РФ или другой страны ,на сон грядущий почитайте с определениями и все станет ясно. Если нечего писать, лучше молчать. А написание пары слов на английском не доказывает, что вы умны . ни на грамм.
не знаете что такое Time Paradox? гугл в помощь! 0=бесконечность Вообще если вы не поняли суть моего поста, зачем было отписывать чушь? Про мухоморы вообще убили на прочь! Вы мне лучше скажите, можно ли отправиться в прошлое и убить самого себя -_- ведь если ты убьешь себя в прошлом, ты не сможешь отправиться туда и убить себя) это создаст зацикленную мини реальность? или же этого просто никогда не произойдет и вселенная выплюнет вас в первозданный хаос? xD
Можно. Но Вам это не грозит....еслиб Вы были в прошлом то сейчас не писали на форуме) to Belochka, по мухоморам еще не сезон).
Если есть возможность отправиться в прошлое, значит его изменение создаст альтернативную реальность. Если нет - значит природа умеет защищать себя от парадоксов верно?. Я склоняюсь к первой теории. эм, я не наркоман как вы тут все думаете, просто интересно пообщаться на эту тему.
А интересно, если изменить что-то в прошлом, создать альтернативную реальность, а затем вернуться в точку до осуществления изменений и предотвратить их, альтернативная реальность исчезнет или продолжит своё существование?