Re: Мужчина - овен. У меня был один МЧ овен такой, как будто у него вообще никакого знака не было, а другой - тот именно такой ОВЕН - прямолинейный до того, что зубы сводит, и к тому же еще ерничать любил до неприличия. Этот дошел до того, что в депутаты гор. думы баллотировался, было дело, чуть не спился, но потом пить перестал начисто. Учился сначала в консерватории, откуда его выгнали, потом поступил на мат-мех в универ, там сейчас и преподает на кафедре алгебры. Играет на рояле Рахманинова, Шопена и Листа - что есть высший пилотаж. Одно время (когда у нас был перерыв в общении) я его видела в рекламе не помню чего, расклеенной по городу. Сейчас мы с ним просто хорошие друзья (я бы даже сказала, что у него ко мне какое-то братское чувство есть, и у меня к нему, соответственно, примерно как у младшей сестры к старшему брату)
Re: Мужчина - овен. Двое мужчин, о которых я знаю, что они овны, с которыми я в настоящее время общаюсь, женаты не по разу. Один пока всего дважды женат, другой - тот, про которого я выше написала - сбилась со счета, сколько раз женился )
Re: Мужчина - овен. Мой отец - экстремальный вид Овна Женат 25 лет, любовь, страсти, вся фигня. Мой МЧ - Овен по-спокойнее. Разведен. Второй раз жениться готов, вообще ЗА семью. Очень домовитые товарищи - все мат.блага в семью и будущее (сапожки-платьица-курточки тоже входят в это понятие). Сами тоже одеваются дорого и тратят на себя не меньше. Они надежны, но до поры. Пока твое поведение не пересечется с их основной чертой - принципом социальной справедливости. Это пипец. Если ты не права и твоей жизни не угрожает опасность - не надейся на защиту и на плечо. Его не будет рядом. Это основной факт, который напрягает. Секс интересный, не знающий границ дозволенного при правильном подходе
Re: Мужчина - овен. Да, овны домовиты, это точно... Чаще добиваются в своей жизни всего что считают нужным, даже если это "нужное" домик на рублевке, куда ездить никто не будет. По большей части встречаю таких: если любят - то навсегда... А уж если получилось создать семью с данной объектом - то завершится данный союз только со смертью... Вцепятся зубами и никуда не отпустят... Если в любви не получилось будут долго искать хотябы еще одну и будут добиваться того, что первый раз не получилось. Если овен живет с девушкой, которую не любит, это ад... и для нее и для него. Измены.... Ну это... детский лепет... Будет треш! Цирк на выезде, доведет до истерического состояния... И еще посмеется.... Правда может и уже сам достаточно нервно... Обычно крайне щедрые... Хотя мне на жизненом пути попадались и безумно скупые, как мужчины - тельцы или девы... Но среди овнов - это скорее нонсенс...
Re: Мужчина - овен. Насчет щедрости... это оборотная сторона домовитости Овна Что касается отца - хз - у него работа такая, что пока не обоснуешь экономическую эффективность покупки - них*я не получишь хотя с мамой иначе - наступает на свою домовитость А вот МЧ просто включил меня в свои статьи затрат, и теперь даже просить намеками прозрачными и непрозрачными не приходится
Re: Мужчина - овен. Согласна на все 100% Только вот мне овны попадались жуткие жмоты. Что до семейности, думаю это домоседы те еще... Мой парень овен, ревнует так......даже не описать как, наверное даже к сидению унитаза скоро ревновать начнет. Вообще мой овен, не крикливый, спокойный. Одно хорошо, с овном не соскучаешься Jessi Если овен живет с девушкой, которую не любит, это ад... и для нее и для него. Мне кажется овен не будет жить с человеком, которого не любит.
Re: Мужчина - овен. Ну конечно! Сам себя не похвалишь... Вообще я тоже склоняюсь к тому, что они щедрые. А уж в период завовевания - так просто жесть! Я себя чувствовала хозяйкой медных гор - каждый день мне дарили по горе
Re: Мужчина - овен. И это реально весомый аргумент к тому, чтобы семью не создавать... По крайней мере, меня это тормозит Это точно интересные товарищи... с тонкой душевной организацией Обаятельные, сцуко)))
Re: Мужчина - овен. Поверь, будет... но вряд ли долго... К слову, опять же, это по-моему вне зависимости от пола... Я вот тоже несколько раз так заводила отношения... После чего наблюдала истерики и слезы своей "второй половинки"... Да и у всех знакомых девушек - овнов такая же история одна даже, благодаря таким отношениям чуть не получила перелом руки...
Re: Мужчина - овен. Я вроде не Овен, а истерики со слезами и членовредительством мне и Козерог, и Скорпион закатывали
Re: Мужчина - овен. А разве у тебя со скорпом не ЛУБОФФ была??? Кстати, о любви... В любви овен несносен, на мой взгляд... Совершает массу глупостей.... И больше всего любит заморачиваться... Любят ли его... На самом деле, своей половинке он этого не покажет - в данном случае страдают его друзья, которым иногда приходится часами выслушивать излияния типа "Я ее очень люблю, все ради нее сделаю... А она... Она даже лишний раз не скажет "я тебя люблю". Зато при своей пассии он всегда герой... И она не узнает о вот таких маленьких недочетах до тех пор, пока овна не "прорвет". Вот тогда он выскажет все, вплоть до того, что ей не идет красный цвет и он до сих пор помнит как она разбила его любимую тарелку. Плюс в этом во всем, что такие "прорывы" случаются крайне редко (по отношению к объекту любви, если вы являетесь просто другом, вы незамедлительно узнаете о себе такого, о чем сами не догадывались, если не дай божи вам "посчастливится" сказать хоть одно неверное слово по отношению к овну) и вообще, в отношении своих любимых овны ведут себя крайне аккуратно. Так возможность того что девушка овна выслушает ВСЕ крайне мала. А! Еще один важный момент... Если овна просто истерзают его заморочки (а их просто море, овну (тут опять же пол не имеет значения) просто жизнено важно страдать, где-то внутри себя, депрессировать, но так чтоб никто этого не заметил и постоянно думать о том, что его, такого возвышенного, просто не поймут)он может просто уйти ничего не сказав, а на следующий день его пассия вполне может увидеть его уже с "новой любовью". Благо такие вещи случаются тоже крайне редко. Так как овны, в силу того, что всю жизнь живут заморочками, крайне умело на них балансируют...
Re: Мужчина - овен. У меня было два Скорпиона. В данном случае речь была о первом, чары которого меня не впечатлили в силу молодости, собсна, чар А вот про Овна - 100%. Была у меня такая фигня. Два года назад. Причем основной момент, который я до сих пор простить не могу и не смогу, наверное, - я лежала в больнице. Ни слова не говоря, ко мне повернулись спиной и удалились. Поскольку я элемент фольклорный и крайне ненавязчивый, звонить и писать не стала. И он не стал Страдала я недолго, ибо была середина весны Через месяц нашла мужчину, подходящего мне по всем параметрам - секс, статус, внешность, деньги, интересы. С глаз долой - из сердца вон (эт я умею). Через три месяца эта рогатая скотина (Овен в смысле) поняла, что у него ко мне неземная млядь любовь! В общем еще два месяца он делал все возможное и невозможное, сменял по 150 тактик на дню... В итоге он своего добился - мне стало невыносимо скучно с моим статусным мужчиной, и я вернулась. Больше такого не повторялось, но гарантий нет. Да и... осадок остался конкретный, хоть я себе ни в чем и не отказывала.
Re: Мужчина - овен. Мля... как все знакомо... Он потому и понял, что неземная любовь, потому что не звонила не писала и продолжила жить дальше... Причем овны возвращаются так к своим бывшим не потому что, как у большенства (а, суде по нашей "любимой" теме, уж точно не как у скорпов) "Она будет моей, а не чьей-то другой", а именно потому что чаще всего они осознано уходят от любви именно для того чтобы понять что действительно любят и вернуться обратно... Что-то у меня настальгия пошла... Я однажды тоже так ушла... Жаль что возвращаться было поздно...
Re: Мужчина - овен. А по-моему все проще. Его клинануло, и он решил, что пора. Это был его личный клин, к которому я особого отношения не имела. Есть черта моего непростого характера, с которой он с трудом уживается - я крайне вспыльчивый человек (видимо в отца-Овна), но не слишкои отходчивый. И в этом порыве могу устроить такой театр, что зрители медленно сползают по стулу, а он невольно оказывается в этот момент в свете прожекторов. Он ненавидит эту сцену. Однако, не считаю сии недоразумения (причем довольно редкие, я все-таки вменяемый человек) поводом для подобных... не знаю... для меня это предательство. Он по сути ушел от того, что доставляло ему неудобство, а в целом - от меня. И вот это ни с какой изменой не сравнится. Со Скорпионом было проще - он принимал меня такой, какая я есть.
Re: Мужчина - овен. Думаю, что твой овен тоже тебя принимает такую, какая ты есть, просто у него слишком много в голове, скорпионы не такие замороченные... Овен гораздо более тяжело переносит каждое слово, чаще всего сначала начинает казаться, что человек начинает просто измываться над твоими чувствами. И овну нужно много времени, чтобы, как ты правильно назвала этот "клин" прошел... А пройдет он только тогда, когда все перевариться внутри - обязательно останется в памяти как пометочка - и только тогда, можно возвращаться... Тогда, когда более менее придешь в гармонию с самим собой... Выписка с одного сайта, со страницы моего друга овна: "о себе: очень переменьчивое настроение,зависит от обстаятельств,люблю присесьть на уши,люблю весеннию ТОПКУ,очень себя люблю,я самый,самый,самый ЛУЧШИЙ.Уверенный в себе.Обожаю позамарачиваться ведь жизнь это большая ЗаМоРоЧеЧкА !!!!!" Вот так и живем...
Re: Мужчина - овен. вот нафантазировали. овнов 2 типа. 1 бурлит как кипящий вулкан, 2й спокоен как спящий вулкан. 1 любит шмот, 2му пофигу. фортуна лоттерея!. а обяснять кому то что-то, нафиг надо, легче уйти. все просто как тапки
Re: Мужчина - овен. Кстати... :confus:Твой овен, похоже эксклюзив... Вообще у них у всех как шило в ... одном месте... И я не исключение.... Так сказать: "За любой кипишь всегда ЗА!" Буйные мы....
Re: Мужчина - овен. Чет я только ща поняла, какой чудный момент в этом сообщении мимо глаз "проскочил" Конечно... Вот с козерогом... Это вообще треш!!! Овну даже лучше не соваться... А то козерог, бедный повесится.... Господи....:roflmao:Ну какая я злая... Извиняюсь перед одним козерогом (мысленно), я не хотела, оно как-то само вышло...
Re: Мужчина - овен. Да, и 2 тип тоже слишком часто "просыпается"... У овнов нет четково разделения... Они все долбанутые. (все заметили что я самокретична?) Ну, это обычная и нормальная реакция... реакция барана, на открывшиеся после удара ворота...
Re: Мужчина - овен. А вот по поводу упрямства - мне кажется, это не от знака зависит. Весы вроде совершенно неупрямый знак, а я буду спорить, пока оппонент не застрелится нах, чтоб только я замолчала словом, как Овен С отцом стараюсь не говорить на спорные темы - нет уже столько нервов и лишних 6-7 часов на выяснение крайне значимого вопроса прав беженцев, например... Вообще, адекватные Овны будут стоять на своем в вопросах реально важных для них. Например, что он Золушка, а я г*вно Овен НИКОГДА не признается, что он был не прав, а даже если в порыве здравого смысла и признается, то через минуту опять будет толдычить, что "сама виновата"
Re: Мужчина - овен. А при чем тут открытые ворота ? Если кто-то тебя напрягает, ты что, грудью ляжешь ? Да на фиг надо! нервы дороже! Это исключительно практичность. Не всем нравится когда им мозг выгрызают
Re: Мужчина - овен. не правда. надо уметь аргументировать и не только для себя! а то, как ты выясняешь "крайне значимый вопрос прав беженцев", после того, что ты о себе сверху написала, так это можно воспринять не иначе как глумеж! Ибо уж на каких то беженцев, тебе точно класть с любой позиции
Re: Мужчина - овен. Вот с этого Овен начинает любой диалог Не знаю, что я там такого написала (можно примерчик?), а мысль моя заключалась в том, что с Овном - главное зацепиться, и не важно по какому вопросу - суть в самом споре, видимо. Вот как сейчас, да, Димочка?
Re: Мужчина - овен. Гы.... какая прекрасная фраза... Ща "Димочка" проявит одну из тенденций овна... любо продолжит спорить, либо ничего не ответит, ибо Хотя после моего сообщения что-нить другое придумает и скажет что я не права... чисто из вредности...
Re: Мужчина - овен. Два овна не поняли друг друга. Если почитаешь чуть выше, то поймешь, что я определяла момент ухода, не когда что-то напрягает (когда кого-то что-то напрягает, люди чаще всего "уходят", вне зависимости от знака, если человек не идиот и не мазахист), а когда происходит вот такая ситуация: Ты возможно несколько обще выразился, фразой: А я приняла это насчет того, что описала выше... Потому я и ответила про "ворота". P.S. Чтобы не было недразумений.
Re: Мужчина - овен. Не знаю, не знаю)))) подруга и сестра Овны, оба семейные, любят дома посидеть. Наверное это те группы овнов которые уже нагулялись по молодости и осваиваются в новом плане)))
Re: Мужчина - овен. А, ну когда за плечами уже "все что можно (а иногда и все что нельзя) - было сделано", то можно и приостановиться... Раз уж все есть и все найдено для жизни, которая устраивает. Ибо "лень вперед всех нас родилась".
Re: Мужчина - овен. Мда... Ты само очаровние! :rose: такой нежности давно от тебя тут не видел. а диалог может начинаться как угодно. Но споры без фактов и доказательства типа "это так потому, что я так считаю" Для овнов ничто. Умейте грамотно отстаивать точку зрения. Тупой спор - не интересно! А факты и аргументы ... это хорошо. А Не умеете, не спорте с Овнами... нервы целее будут
Re: Мужчина - овен. А я не принял во время. И отвечал другому человеку. Мое описание ситуации достаточно полно. Могу короче. Нервы тратить не хотим и уходим. Причину трат, сами придумайте. Благо фантазия у вас богата.
Re: Мужчина - овен. нет, это пругой тип .. а понятие "нагуляться" просто придуманное ну конечно мы не принимаем во внимание тяжелые душевные травмы и тп ...
Re: Мужчина - овен. Именно поэтому мои споры с Овнами не заканчиваются, не успев начаться, а длятся часами, пока Овен не начинает подпрыгивать на месте и бегать из комнаты в комнату, где он уже может просто орать, не слыша никаких аргументов Мда... нашей папе повезло с собеседниками - мама доводит его еще хладнокровнее Если серьезно, то мне кажется, Овну необходимо постоянно проверять близких на интеллектуальную прочность. Это такое извращенное самолюбование - рядом с ним должны быть лучшие, тогда он счастлив и уравновешен
Re: Мужчина - овен. Никогда не поверю, что ты будучи не овном предпочитаешь общаться с идиотами Это нормально если человек стремится в общении с умным собеседником, иначе у него явные проблемы с самооценкой или на крайняк работа обязывает...
Re: Мужчина - овен. Я предпочитаю не проверять через день близкого человека - а не стал ли он идиотом за вчера?
Re: Мужчина - овен. Ну, ты утрируешь... Я обычно проверяю только через каждые два дня. А если серьезно. То как таковых проверок - то и нет... И вообще: "Овны, сука, тупые!" (с) Галыгин Просто дело в том, что овен не столько проверяет твой интелект, сколько понимает - если ты с ним согласна - значит ты разумное существо, выбирающее верную позицию. Если не согласна и можешь доказать, что права, значит хороший оппонент => человек разумый, сам овен такого впрямую говорить вряд ли будет, скорее наоборот, но, общаться с таким человеком, овнам хоть и напряжно, но интересно. И есть третий тип, это все, кто не согласился с ГЕНИАЛЬНЫМ овном и не может предоставить 100% доказательств своей правоты. Это трындец! Либо будет растопчен, либо овен уйдет ни сказав ни слова, ибо "на кой хрен общаться с человеком, который настолько туп, что не понимает, что я прав!" Исключений из выше написаного текста пока не видела. Хотелось бы удивиться...
Re: Мужчина - овен. а где тут говорилось что каждыйй день ? Кстати, людисклонны тупеть! Не ожидал что ты не знала... Но видимо сие чудесное открытие впереди
Re: Мужчина - овен. Все просто.. ты же все знаешь, а это, простая вещь, познается если долго жить с человеком и обращать на него внимание. Ведь даже простое сидение дома без работы в течении более 3 месяцев (примерно) уже может сказываться ... Думаю домохозяйки это замечали .. по крайне мере некоторые.
Re: Мужчина - овен. Дааа.... Я чуть с ума не сошла.... Уже после 2 недель дома, мне казалось что я начинаю деградировать... Не могу так... мне вечно надо быть в движении... А то все бесить и раздражать начинает.... И потом, чем борльше сидишь без работы, тем чаще общаешься с людьми, которые тебя окружают, и с каждым разом все лучше понимаешь, что тебя окружают одни идиоты... Ну... мож единственный человек, самый близкий - с ним все в порядке, все остальные просто поражают процветающим в голове дибилизмом.... Убиться просто....
Re: Мужчина - овен. Запомните дети! Два овна в одной комнате, больше часа - это ад... Выходные у меня были крайне насыщеными и веселыми. Однако потом приехал ОН, человек, который просто не может находиться рядом со мной не раздражая меня и не раздражаясь сам. Пол часика мы мило побеседовали, а потом маленький огонек, одного неверно сказанного слова, и разразился пожар.:sora: На протяжении примерно 5-ти часов мы безостановочно ругались (друзья, которые уже просто привыкли к такому нашему общению, не вмешивались). Все-таки, овны, сука тупые. Очень. Ну, мужики во всяком случае. Он меня оканчательно вывел и я дико боялась, что сорвусь из-за этого гада, на кого-нить безвинного, совершенно случайно... Только этому человеку удается переодически доводить меня до слез... В итоге, после перепалки, (которая привела лишь к тому что, я молча отвернулась и сделала вид, что человек умер), он подошел, сел рядом со мной и сказал: "Давай начнем все сначала." И я.... Я согласилась.... После чего последовала вот такая его фраза:"Ну я же знаю, что ты все равно будешь мне припоминать все подряд!" Тут я просто расхохоталась.... Все-таки овны дико завораживающие товарищи, какими бы баранами не были.... Ну, во всяком случае мужчины...
Re: Мужчина - овен. Мда.. не дай бог вам, дети, такую маму... У Меня есть хорошая подруга, овен, мы знакомы уже лет 12. ругались 2 раза, хотя изначально вместе работали, тоесть виделись больше чем супруги А психи и дибилы, есть в любых знаках. Ведь они всего лишь люди.
Re: Мужчина - овен. Насчет детей, я бы на месте некоторых помолчала. (не в обиду...) Причем тут психи, просто мы очень хорошо дружим, но наши взгляды на жизнь обсалютно не совпадают... Из-за этого происходят конфликты... Хотя мы очень любим друг друга, как друзья, и скучаем друг по другу, если долго не видимся... Темперамент не убьешь... А мне в принципе нравиться что я такая... Это лучше, чем быть "сомнамбулой"....
Re: Мужчина - овен. С близнецами хорошо ладят, мы умеем доводить Овнов до бешенства С Львами вроде хорошо дела обстоят, для семейной жизни.
Re: Мужчина - овен. Овен - овен - лучше сразу повеситься. (хотя бывают редкие исключения). Овен - телец - дружба офигительная, а вот про отношения такого бы не сказала, но тут точно говорить не буду, примеров таких союзов среди друзей и знакомых всего штук семь было, так что могу ошибаться. Овен - близнец... мля... поддерживаю Фару. Ну, я стараюсь с ними не конфликтовать, часто бывает опасно, злопамятные, сцуко. Овен - рак - ну, союз может быть прочным и долговечным... Но обычно овну с раками скучно. Овен - лев, не знаю кому как, но мне как овну просто идеально, лучше не придумаешь.... Овен - дева - лучше исключительно деловые отношения. Хотя вот уже почти 2 года наблюдаю за практически идеальным союзом этих двух знаком... Хотя, это все-таки больше исключение, чем правило, темпераменты слишком разнятся. Про весы ничего не могу сказать... Лилит, ваше слово. Овен - скорпион... Скучно... Но, если овна все устраивает, то союз будет долговечным. Овен - стрелец.... сколько не видела таких отношений... эх... бурненько, но недолго. Овен - козерог... Уже писала в этой теме... бедные козероги.... Овен - водолей... Водолеи товарищи странные... Иногда кажется что просто лапочки... Иногда даже страшно бывает насколько упорные... Овен - рыбы... Знаю 6 таких случаев... 3 - прекрасно, 3 - как кошка с собакой....