Re: Мужчина под знаком Дева! Asila, если бы ты знала, какая я мозгоёбка и зануда - это просто пипец, ну очень большой пипец. Но мой Дев тоже терпит. А вчера даже как-то заявил, что такой, как я, он прежде не встречал - в смысле идельная. :нимбу: Я сразу же загордилась. Но он прав - что есть, то есть... Сразу вспоминилась песенка "Леди совершенство": "Я само совершенство, я само совершенство от улыбки до жеста выше всяких похвал. Ах, какое блаженство! Ах, какое блаженство знать, что я совершенство, знать, что я идеал..." :круто:
Re: Мужчина под знаком Дева! Бля.задолбало.Вы все тут жалуетись что мы плохие , не семейные.И.Т.Д. На самом дели вы нам жизнь портите.Мне плохо , меня почти все раздрожае и все напоминает.Да задолбало уже стродать.Не мы холоднокровные а вы.Мне уже с лета мой гнев изменяет меня.От боли можно повесится.Пошли все только нож в сердце вонзаеть умеите.Мне не уснуть ночью а если уснуть то снится то что делает больно.Люблю и не навижу этот мир..
Re: Мужчина под знаком Дева! romyn, ты пока что маленький - мне так ты видишься. Отсюда все твои непонятки. Но это пройдёт. Ты пока что познаёшь мир и познаёшь себя в нём, вот и сажаешь шишки - это нормально. Потом к тебе придёт любовь, потом другая, потом третья... и эдак пока не встретишь ту, что даст тебе примирение с жизнью, чистоту стремлений и ясность мысли. Счастлив будет тот день, когда ты встретишь её. Если, конечно, в твоей книге Жизни отмечена эта великая встреча в этом твоём воплощении. Не все её получают. Не всем так везёт. Сердце человеческое должно познать не только радости приобретений, но и ожоги от неудач - только так оно сможет гармонично развиваться. А у тебя всё ещё будет. Каждая встреча неслучайна. В человеческой жини вообще не бывает случайностей. Всё для чего-то, да нужно. Каждый человек нам и учитель, и сам, в свою очередь, наш ученик. Это одна из великих тайн бытия, romyn. Все наши ошибки, все наши неудачи, все наши разочарования нас воспитывают и заставляют по-другому посмотреть на мир и себя. Нельзя познавать и не ошибаться. Вспомни, как ты учился писать в 1-ом классе! Сколько испортил тетрадок, прежде чем твоя рука уверенно стала выводить буквы. И это только умения выводить символы, что уж тут говорить об отношениях! Так что всё нормально у тебя, всё так и должно быть. Все идут по одной дороге познания. А она не столбовая укатанная асфальтом трасса! Она вся в рытвинах, ухабах и лужах. Вступая на неё, одолевая все её препятствия, невозможно не испачкаться - это нормально. Её грязи бояться не нужно. Дорогу осилит лишь идущий. Зато в конце дороги твоя душа будет сиять, как бриллиант чистой воды. И оглянувшись назад, ты поймёшь, что эти все печали, неудачи, радости и победы были всего лишь резцом под рукой умелого Мастера-Природы. Но это ты поймёшь потом. А сейчас плачь, тоскуй, радуйся и смейся - ибо ты человек, и в тебе бьётся живое человеческое сердце. Всё правильно. Всё так и должно быть.
Re: Мужчина под знаком Дева! Знаешь, Merzana, я Ромуна знаю немного глубже. Для его 17 лет у него мозги работают на больший возраст. Поверь, у него сложная ситуация и я могу сказать только то, что все люди через это проходят - через боль утраты любимого, через отказ и неразделенную любовь. Просто в отличие от других знаков, Девы, пройдя через такую боль, закрываются, делаются черствее. Я делаю этот вывод и глядя на своего Деву, у которого уже возраст за 30, и жизнь его научила быть вот таким. Я его знаю давно, и долго разгадывала это - его безразличие, неумение ухаживать как все. Но это все мы, женщины виноваты! Девы любят головой, они умеют забивать голос сердца и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Всем бы нам так. Не стоит обижаться на Ромуна за его слова, тут на форуме действительно слишком обобщили. Люди все равно все разные, девы они, или весы, или раки... Ромун, а ты не матерись!!! Вот уж что-что, а мой Дева тоже матюкнуться любитель - меня это малость отталкивает)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Axioma, я ничего против romyn не имею. Я только хотела немножко успокоить его и всё. Насчёт того, что не человек виноват в том, что ему попадалиись прежде "никудышные" люди, на это я отвечу, что несколько иначе вижу эту ситуацию. Меня, знаешь ли, тоже жизнь не сахаром кормила - радости от мужчин я видела так мало, что и припомнить-то не могу, что это значит - быть женщиной. Нет, конечно, в книжках я читала про то, но, вот жизнь не дала мне возможности убедиться в этом. Так что ж, я теперь должна паранжу одеть или расстрелять всех мужчин?! Что поделать, коли мне не свезло в этой жизни! Но я не обозлилась. Конечно, и у меня бывают минуты слабости, когда я начинаю себя жалеть, но у меня этом потом проходит, хотя неудовлетворённость остаётся(куда ж ей деться-то?).
Re: Мужчина под знаком Дева! Вот мой рассказ о ДЕВЕ. Я сама Овен, была знакома с мужчиной-Девой всего 4 месяца. В первый и последний раз! Коротко о нем: деспотичный, может напиться не зная меры, нервный, дерганный, в квартире грязь, циничный и как я поняла из его рассказов о прошлом, спал со всеми подряд без разбору (такой дурак, что про это рассказывал)! Жадноват, вечно у него денег не было, при этом расчетлив. Вообще я читала, что Девы есть 3-х типов и я познакомилась с самым отвратительным типом. По началу притворяется влюбленным и заботливым, говорит кучу комплиментов, звонит постоянно, хочет женится, при этом указывает и не терпит возражений. И вдруг какая то ссора и что же? Где вся любовь? Его раздражают выяснения отношений, он избегает этого и вообще выясняется, что он холостяк и хочет жить один. И вы расстаетесь, как будто между вами ничего не было...
Re: Мужчина под знаком Дева! Привет я вот хотел сказать . . Ну ты говориш что он тебе говорил что спал со всеми . Может он этим хотел сказать . Что ты та девушка которая изменила его и он перестал быть таким. Ну а что беспорядки . Нас можно меняно а то хм он сказал что нет любви к тебе может он врал (ты его обидела а он так хотел отыграться) мы очень легко можем скрывать наши чувства.
Re: Мужчина под знаком Дева! CherryX, будъ рада, что отделаласъ так легко и в самом начале- мы вон до сих пор тут "барахтаемся"...Надоело как уже....и козлики так сети расставили, что хрен вырвешся!!! Я тебя поздравляю просто!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Мой брат тоже Дева. Что сказать, человек настроения, периоды шёлковости сменяются моментами, когда ни на чем не подъедешь. когда любил одну девушку, всё было для нее, на руках носил и лишь её и видел. Когда нет такой девушки, всех остальных бессовестно использует. Расчетлив, во всём. Мужчина моей лучшей подружки - Дева. капец. Нудный, скучный и высокомерный. Неподъемный и скупой. Может что и хорошего есть, да не знаю.
Re: Мужчина под знаком Дева! А вообще, если с ним по-хорошему, он тоже тогда хороший. Но это надо терпение иметь, чтобы быть хорошей, когда он без настроения. ну тут уж выбирать, что на данный момент важнее..
Re: Мужчина под знаком Дева! Всем привет))) Я в шоке...теме уже 5 лет и она до сих пор актуальна)))) Я аж прям зачиталась,решила присоедениться к обсуждениям. Я Дева,милый мой тож Дева...это пипец,а не отношения...просто нечто,у меня такого никогда не было))) Он вроде прям как мой близнец в общем,но у него такое странное поведение иной раз...Короче безинициативный-это мягко сказано...всё решаю я,подрываю его везде,причём он у меня вообще за любой кипиш,кроме голодовки))) Они что,все Девы-мужчины такие?! Я тут у кого-то читала про то,что их игнорировать надо...а что,реально на них это действует? Я поражаюсь! Если сама не звоню-не пишу-молчит...Как его на инициативу-то вывести,подскажите кто знает плиз)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Привет.Игнорить не советую . Это раздражает нас и мы за это можем сами начать игнорить.
Re: Мужчина под знаком Дева! и как же быть? постоянно говорить ему что он должен сделать и решать всё за него? но ведь это не справедливо))))) да и надоедает,хочется почувствовать себя девушкой,а не мамкой)
Re: Мужчина под знаком Дева! вряд ли любит,мы очень малое время находимся вместе,толком отношения пока не сформированы,хотя он дает мне понять,что с его стороны всё серьезно,буквально на днях решили квартиру снять,чтобы жить вместе...как понимать мою Деву в его отношении? чёрт голову сломает))) у меня таке ощущение,что предложение руки и сердца делать буду я сама
Re: Мужчина под знаком Дева! окритикуй в каком смысле?! сказать ему в лоб,что мне внимания не хватает? мальчик не маленький (27), да и я уже не школьница (24)... вроде должен понимать что к чему))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Так может ему кажется все нормально.А твое высказывание ,ему поможет исправиться..Его действия очень серьезны он любит тебя.Просто свои чувства не так открыто показывает .
Re: Мужчина под знаком Дева! Romyn, пожалуйста, пользуйся кнопкой "цитата", потому что в итоге через несколько постов уже них**а не понятно... кому ты вообще пишешь. Ок?
Re: Мужчина под знаком Дева! ..недавно тут вычитала (наверное, все эту фразу уже знают): Их девиз прост - они лишают принцесс счастья! Так вот, мой Дева ровно так и сделал. Всю зиму мозг мне конопатил, то давай встретимся, то извини, у нас ничего не получится, то опять, давай в кино сходим, то извини, не получится в кино, так как я работаю... В конце концов, точкой стало то, что позвал в гости на дачу на выхах, я приехала, а телефон выключен у него, и калитка закрыта, хоть и машина там. Я как дура простояла, прожала и так и уехала обратно. А вечером до него доперло, что я приезжала (соседи сказали), так начал названивать (я вырубила трубу, тк плохо мне было), а когда я взяла трубку, минут пять извинялся и пообещал приехать на следующий день (на 8ое марта как раз). И знаете чем все кончилось? Мало того, что он не приехал, он даже не позвонил с тех пор, вообще пропал. Как это называть? Свинство? Если уж я не угодна, но и не зови в кино и на дачу, я бы поняла уже все на много раньше если бы не эта двоякость. Теперь мои чувства задавлены таким отношением, более того, он меня бесит. Из принцессы я превратилась в злую королеву, а ведь сказка могла бы быть интересной...не верила я в плохие концы... Теперь верю
Re: Мужчина под знаком Дева! Знаю, что у представительниц женского пола неприлично спрашивать, и все же, сколько Вам лет???
Re: Мужчина под знаком Дева! Абсолютно согласна с мнением. Мой абсолютно такой же, ну, разве что нервы у него, как канаты, в смысле, что не пробиваемый и похерисит. Хотя он и твердит мне, что хочет жить со мной всегда, да мне такая перспектива не нравится. Кому ж охота чувствовать себя говном, да ещё за это спасибо говорить?
Re: Мужчина под знаком Дева! Мой тоже очень скучный, нудный, очень расчётлив, любит использовать, особенно запустить руку в мой кошелёк, а когда я возмущаюсь, тоже возмущается, что я не позволяю этого делать (мой аргумент прост: " Ты не инвалид и не ребёнок, ты работаешь, а потому обязан свои проблемы решать самостоятельно, а не взваливать их на женскую шею, обязан оплачивать свои хобби сам. И вообще, что это ещё за мода - запускать свои руки в мой кошелёк? Ты мне лишь сожитель, а потому знай своё место. Ты сам сделал выбор насчёт легитимности наших отношений, вот и получай за что боролся. А поведение сожительницы отличны от законной жены. Не нравится - или пошли в ЗАГС, или сам пошёл вон! Таких прохиндеев воооон, полная Москва, успевай отмахиваться.) А, уж, скупость - это его всё. Может не общаться со мной неделями, бросив вскользь "привет", хотя вместе живём. И это ему нормально. Когда начинаю объяснять, что мне необходимо внимание и прежде всего общение, то максимум на что способен - это прислать смс на следующий день и всё. Все выходные, все праздники проводятся только так, как ему нравится. Потому у меня нет праздников и выходных и от этого вечная неудовлетворённость. К тому же полный импотент. А гонора - будто он меня осчастливил выше крыши. Конечно я бешусь от такого поведения. Всё уже говорено и переговорено про отношения мужчины и женщины - всё впустую. Одни пустые обещания, да пофигизм. С ним жить можно только параллельно, ни в коем случае не пересекаясь, только тогда можно как-то наладить свою нервную систему, да, и вообще жизнь. Сперва думала, что он со мной такой, но однажды найдя его переписку 10-летней давности с другой женщиной, поняла, что нет, дело не во мне, а в нём. Он вообще такой - невнимательный, чёрствый, грубый и жадный. И верны слова, что такие мужчины лишают женщин счастья. От себя могу только добавить, что когда у женщины обрезают крылья - она берёт в руки метлу. А, уж, если женщина вязла в руки метлу, мужчина, не обижайся на последствия!
Re: Мужчина под знаком Дева! Да уж, Merzana, твой милый не айс во многих отношениях...На счет денег-многие Девы-мужчины такие,они нормально воспринимают тот факт,что женщина за них платит и обсолютно не парятся по этому поводу. До этого у меня был Стрелец-это полный пипец,все Стрельцы-альфонсы,любители жить за счет женщин...Дева конечно не такой запущенный,есть отдача в финансовом плане. Умнички они,работают много,пчелки блин:нимбу:
Re: Мужчина под знаком Дева! Если бы Вы следили за темой, то не задавали бы таких вопросов. Мне 25, это что-то меняет? К чему этот вопрос? Возможно, я догадываюсь, к чему. Если я ассоциирую свои доводы со сказкой, то это для того, что бы было более понятно, что я чувствую)
Re: Мужчина под знаком Дева! Я, видетели, модер... и слежу за всеми темами в общем, исправляю ошибки и помогаю по вопросам технического плана на форуме, объяснялки всякие делаю... Мне все темы перечитывать, ну просто времени нет... А лишний раз ответить на вопрос и написать 2 цифры, думаю не сложно. Мне 22.... просто я тоже в такой же ситуации была... пол года назад... Вот думаю, когда, мля, мы поумнеем и поймем, что как бы человек нам не нравился, такого издевательства позволять нельзя!
Re: Мужчина под знаком Дева! Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...оч хорошее высказывание!!! Чем больше за мужиками бегаешь,тем ужаснее они начинают себя вести. Это факт. Никто не задавался вопросом-почему на этом сайте,в разделе астрология так много внимания уделяется мужикам-Девам? Они,видимо,самые сложные...для нашего понимания
Re: Мужчина под знаком Дева! Jessi, не горячись так) я ж написала две цифры))) Просто, порой, такие вопросы звучат не совсем корректно... А что касается темы, то кто-то умнее, а кто-то не так опытен. У меня опыта мало в подобных вещах, я много лет прожила в счастливом браке и вот как 2 года теперь одна. Так что, шишки набивать начала только сейчас. Но если бы знала, что он такой, то возможно, не стала бы так любить его. Видимо, Девы таковы, что вводят в заблуждение одним взглядом, словом... Ему ничего не стило меня вернуть в состояние надежды в тот миг, когда я уже ставила точку. Он легко корректировал ее под запятую, заставляя меня думать, что нужно подождать, набраться терпения....... Устала я. У меня с ним была одна ассоциация - Евгений Онегин. Я даже перечитала эту поэму. И ситуация между ним и мной очень похожа, хоть и Татьяной я себя не могу назвать (хоть, кто знает, в башке тоже одни сказки)))... В глубине души я надеюсь, что сюжет может быть подкорректирован, но пока, все идет так же.... Смешно...
Re: Мужчина под знаком Дева! Axioma, ты прям в самую точку! У меня с моим такая же канитель...меня всё начинает бесить и злить-заявляю ему-давай останемся друзьями,так нет,не хочет,давай говорит строить отношения дальше,ты мне только помогай. А сегодня,пипец,я в шоке,нашла одна моя знакомая его на сайте знакомст,сейчас по моей просьбе переписывается с ним,пытается поймать на неверности. Как думаете,правильно ли мы поступаем в этом плане? А что,если он предложит ей встретиться в реале?! Бросать его?:confus:
Re: Мужчина под знаком Дева! В реальной жизни лучше руководствоваться жизненным опытом реальных героев, а не виртуальных, да еще прошлой эпохи. А дело не в девах, хотя если вам хочется оправдать свою жертвенность - его "демонизм", то сойдет любой образ и любое клише. Но жизнь по клише никого не делала счастливым. Хотя это тут многим так нравится ..... И вылезая из 1 иллюзии они вползают в новую. Хотя всегда приятнее в коллективе, пусть и в психушке
Re: Мужчина под знаком Дева! Надо дать некоторую ремарку. Мужчины не приходят на сайты знакомств жениться или искать себе пару! В этом психология мужчины сильно отличается от женской. Если женщина приходит на сайт знакомств от отчаяния, то мужчина - от нечего делать. Отсюда и надо исходить. Мы с моим Девом познакомились в инете. Даже, когда я уже жила с ним, он всё продолжал втихаря переписываться с другими женщинами. Я всякий раз, когда ловила его на этом действе, устраивала Мамаево побоище по полной. Что могу сказать? - Само у него всё это отвалилось и ушло. Насильно ничего не заставишь сделать. Он сам должен прийти к этому заключению, что на сайтах ему боле делать неча. Как этого добиться? - Сложно что-то советовать вообще. В этом плане очень рекомендую книгу "Не рычите на собаку!"Карен Прайор о дрессировке животных и людей. :умри:
Re: Мужчина под знаком Дева! Всем привет)) Критиковатъ Дев действует только ненадолго-они соглашаются со всем ...и.....через некоторое время начинают далъше своё гнутъ....Моя Дева вообще типичная- как по нему гороскоп писали- и про то что серое идет ему - точно ..и носит эти серо-синие тона ..и про мебелъ, что белая и скупой...Но вобщем я его уже болъше 2лет знаю....Меняется, но медленно....трудно ему это даётся и возможно толко если он привык к тебе(у него это тоже самое что и влюбитъся)..вот как привыклнет(ну тоестъ время должно пройти какое-то)таки можно заниматся "игнорированием"- толко так от него что-то добъёшъся..На счет принятия решений- тоже самое- всё рехсаю я- я все придумываю- поездки, путешествия, кино итд..Он толко на прогулку может подумат и то поблизости- далеко ехатъ...ленъ..... на болшее не способен....Вобщем не просто с ним...А инициативы не дождешся никогда....Ну или действителъно влюбится должен= привыкнутъ... Merzana: "Он вообще такой - невнимательный, чёрствый, грубый и жадный." Могу толъко согласится с этим!!!! И ничего с этим не поделаешъ- я ему уже и объясняла и говорила - без толку- но всё понимает.
Re: Мужчина под знаком Дева! Нам их никогда не понят- но как они функционируют- это можем пнятъ и тогда можно будет их заставитъ делатъ то, что нам надо....
Re: Мужчина под знаком Дева! Во классно!!!!!!!!!!! Я как прочитала так чутъ не обалдела!!!! Моя то Дева мне любовник- тоже всё себе Жену ищет на сайтах знакомств....Ну ё-моё!!! Видатъ все они такие!!! Так и когда женат был тоже ...влюбился ....Идиот!!! Да ещё жене это рассказал!!! Плохо ему было- не с кем было поделится - поделился с женой..Ну а с кем ещё???? Ну ясно- толко с женой!!)) Во дебил!!! Ну и на хрена он тебе такой нужен??? Вопрос???? Я тоже про своего думаю, что мне такое не надо- ненадежные они....С другим даже не будешъ в начале такоеог думатъ, а с этим уже в начале такие мысли? И что это??? Нормалъно что ли? Нет конечно!!! Делаем выводы!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! У кого-нибудь есть разведенный Дева? мой развелся 3 года назад,в подробностях не ковырялась,о причинах не расспрашивала...Как они относятся к повторному браку и как быстро решаются на него?...Еще такой момент для обсуждения-я на каком-то сайте сто лет назад прочла,что,если вдруг ваш Дева начнет соглашаться с вашими безумными идеями на счет экзотического отдыха (примечание: не имею ввиду конкрентные туры по странам "экзотик")-значит он плотно сидит на крючке и готов к женитьбе...кто как считает?
Re: Мужчина под знаком Дева! Кстати, мой психолог говорит, что не надо за ними на страницах знакомств следитъ. Я ему на это ответила, что я контролирую, что бы знатъ, что меня скоро ожидает или может ожидатъ....Он считает, что от этого мне не будет лучше - толъко хуже...Если типа я буду знатъ, что скоро со мной автокатастрофа произойдет и я буду это знатъ и каждый денъ нервничатъ, то толко нервы себе испорчу....И эта слежка делает зависимой-это как типа у наркомана....А немного бытъ наркоманом не бывает- т.е. у меня вроде как наркомания уже...Вобщем он считает, что чем болъше мы следим тем болЪше у них будет к этому интересс. А вот если не обращатъ, то так и интересс пройдет(надо учестъ, что он знает, что я знаю, что он ищет)
Re: Мужчина под знаком Дева! Мой развелся 4 года назад- я знаю все подробности- и тебе советую поговорит на эту тему с ним- тебе это многое объяснит....
Re: Мужчина под знаком Дева! Дева оченъ скурпулёзно выбирает партнера..Ну такие они дебилы- ему надо девушку неприхотливую...типа(смех да и толъко- я вообще не такая - к люксусу привыкшая). На счет поездок_ это точно!!! Если на все согласен- на крючке!!! Мой вроде уже на все готов....Ранъше всегда сопротивлялся!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну,на счет неприхотливости-это точно,еще знаю,что они очень любят умных девушек,мой как-то сказал,что первым делом на это всегда обращает внимание. Так же они любят БЕЗУМНО своих мамаш и хотят,чтобы девушки были во многом на них похожи,а мамаши блин у всех разные...
Re: Мужчина под знаком Дева! ДА, на счет ума- 100%%% Мой тоже говорит это...Потому и связался со мной, что со мной интерессно- со мной всем интерессно- я любого заболтаю..Да я ещё в науке работаю....Эрудированная....Толко вот экономика и мировые проблемы мне никак....
Re: Мужчина под знаком Дева! На счет мамы его сказатъ ничего не могу..Но одно он подметил, что его мама и я обе раки....Поэтому типа я ему и подхожу..а бабушка его родилас 23.февраля как моя мама...Тут он тоже параллелъ провел...общую))
Re: Мужчина под знаком Дева! Ну короче...Я не знаю, что у меня к нему, но...я уже и на форуме ..и к психологу хожу почти год, что бы с "проблемой Дева " разобратъся ...И подруги мои все задействованы на 300%.....Всем интерессно, чем всё это кончится ....Мои приключения с этим инопланетяниным))Такие дела....
Re: Мужчина под знаком Дева! Расскажи поподробнее какие у вас отношениях,я в своих тоже блин запуталась...мне с моим хорошо очень,спокойно,родная душа,но есть много "но" в нем,с которыми я обычно не мерюсь,а тут,на тебе...терплю всё...
Re: Мужчина под знаком Дева! Так я ему сейчас позвонила и говорю: Была на "моём "форуме...почитала про тебя....Все пишут одно и тоже- все вы Девы одинаковые-нет инициативы, задурили нам головы, зануды и вообще плохие..." Ну всё короче приплела там..А он такой: "Ну и зачем тогда вы с нами??? Ну раз мы такие плохие..." А он ведъ прав...И чего мы с ними мучаемся?Ну и на фига такое надо??? Я тоже не знаю..А ...и ещё что он сказал: " Значит вам всетаки с нами хорошо...?"....Ну раз я так долго уже решаю и бъюсъ над этой проблемой- ну значит стоит того? Или как?
Re: Мужчина под знаком Дева! А отношения у нас такие, что.....всё "с боем"....Всё мной как бы...выбивается ...Без боя он не сдаётся...Ну я то упорная....Вот именно так я могу коротко описатъ наши отношения....Мой психолог говорит, что он меня любит....Но анимирует меня на далънейший интересс..Но тут психолог не знает : специалъно он это делает или интуитивно...А Дева просто утверждает, что так как мы договаривалис на толко любовные отношения- то отношения у нас свободные и он щет себе далъше серъёзные отношения..Что хочу этим сказатъ: Упёртые они- как что вобъют в голову- не переубедишъ... Вон Axioma пишет, что устала от него- а я как устала.....Сил болъше нет....В принципе можно скзатъ, что никогда снова Дева ...Ну так если что....Но....Всеравно отдам ему предпочтение....Если что)))) Охмуряют они- умеют они это....А то что Axioma написала, что из Принцесс делают уродов- тоже верно...Я сама так выглядела год или даже болъше ..пока не очухаласъ....Переборола это во мне ..Ну может и психолог помог- не знаю....Но тепр ко мне мужское внимание опятъ вернулосъ хотъ....И ещё хорошо, что прямо в его присутствии это происходит...
Re: Мужчина под знаком Дева! Я-то своего тоже контролирую на знакомствах,причем общаюсь с ним я же.не употребляя никаких выражений,которыми пользуюсь в повседневке))) Вчера разводила его весь день,вопросы на счет отношений разные задавала,потом пришлось прерваться.т.к. он заехал за мной на работу и мы поехали гулять. Вечером поздно процесс общения продолжился.я его прямо спросила на сайте-у тебя девушка есть?! Он ответил,что ЕСТЬ...Прям реально полегчало от этого.сегодня конечно отмазалась,что вчера спать рано легла,даже телек не смотрела,он прям разулыбался и вроде всё классно у нас))) Проверку на прочность прошел!!!:нимбу:
Re: Мужчина под знаком Дева! Ты знаешъ, если он параллелъно к тебе ещё кого-то ищет- не нормалъно это....Почему он не уйдет оттуда- с этих знакомств?Он ведъ не просто общается на каком -то форуме- он на ЗНАКОМСТВАХ...Т.е. плучается, что есликто ему там понравится -пойдет и встретится что ли? А зачем? Ему что- тебя мало или что-то не подходит? Ты себе этото вопрос задавала? Я своего послала сегодня- я в понеделъник всёравно в отпуск улетаю- так ему ис казала, что пустъ идет себе ищет....Козёл да и всё...И ведъ поругаласъ с ним, а сейчас пошла посмотрела- он опятъ там был- на знакомствах этих- да пошел он куда подалъше....
Re: Мужчина под знаком Дева! Я всегда,первоначально,пытаюсь понять людей,поставив себя на их место...У меня спокойная,офисная работа,отдельный кабинет и достаточно много свободного времени,поэтому я переодически позволяю себе общение на разных сайтах,т.е. получается,что я так же знакомлюсь...только до встреч дело конечно же не доходит,тупая переписка. Я ему даже намекать ненамерена,что знаю о том,что он есть на знакомствах.
Re: Мужчина под знаком Дева! А мне надоело с ним в "прятки " игратъ- говорю всё подряд...В глаза...Я всегда так со всеми себя вела- все любили и терпели..А тут- что за новости- надо под Дев ещё подстраиватъся- да пошли они....Я болъше не захожу на свою страницу на рамблере, т.к. ему тоже запретила...Так он тепер на loveplanet бегает...Мне на работе некогда по страницам лазит- студенты, шеф....Да и надоело за 4 года...Бес толку всё это- когда любиш кого-то- не надо это мне....