Re: Мужчина под знаком Дева! Алиса.Че ты так зла к девам .Все люди меняются .Я чуть выше написала автора прочти .Мне очень понравилась книга
Re: Мужчина под знаком Дева! Во всех знаках Зодиака существуют три типа, очень несхожие между собой. Они совсем разные по целям, психотипу, даже по внешнему виду. Одно их роднит - неспосбность на широту души, чёрствость сердца и расчётливость чувства. Помните, как Ипполит говорил Наде и Лукашину, что "как скушно мы живём! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие и малые глупости!" А прежде Лукашин отвечал Ипполиту: "Вы живёте по правилам, потому что так положено, но в этом и ваша слабость. Великое вам не по плечу. А жизнь нельзя подогнать под выверенную схему..." Вот так и мужчина Дева: он сам себя заносит в узкие рамки и старается там прожить жизнь. И из всех сил сопротивляется выковыриванию себя оттуда, даже если эти рамки давят на него. Инертность поведения, а зачастую, и косность мысли делает мужчин Девов трудными в общении и проживании. Какому бы типу не принадлежал мужчина Дев, эти черты в той или иной мере, но всегда присутствуют в поведении Дева.
Re: Мужчина под знаком Дева! кстати....очень интересные сравнительные образы..... вот если рассмотреть Иполлита.....честно сказать, я бы ему приписала черты 3х знаков......дева, телец, козерог( о...все знаки земли получились), но как ни крути так оно и есть...... слепая ревность,как у тельца...., солидность(козерог),занудство и принципность,как у девы.... вот мне интересно, каков порог ревности у дев????? насколько они ревнивы и как это выражается??? по своему...деве заметила, собственник-ДА!!!!!! ярых признаков(эмоциональных )ревности ни разу не видела.....и подозрительности нет!!! хоть лапшу вешай, поверит всему!
Re: Мужчина под знаком Дева! emozij net- znachit net revnosti....soziopati- govorü zhe!!!! na schet togo, chto vse devi poxozhi- ja tochno v etom udostoverilas- u nas student bil-ja srazu ponjala Deva....i ja ix uznaü za kilometer
Re: Мужчина под знаком Дева! Незнаю . Я лично очень ревнивый.Но пытаюсь это не так сильно показывать.Я устал писать мы не социопаты . Мы просто очень хорошо контролируем свои эмоций...
Re: Мужчина под знаком Дева! вопрос к мужчинам девам! и что вам дает контроль эмоций? аа?? жизнь и молодость проходит, а это тот возраст , когда и надо жить эмоциями,хватать воздух жизни полной грудью,а в старости...вспоминать....и сдерживать уж тогда эмоции( как раз по возрасту и по статусу) все у вас как то не правильно!!!!! жизнь проходит, очухайтесь наконец!!!!! не вам, ни окружающим, от вашей эмоц зажатости.... не идет никакой пользы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж поверьте!!! и многие, вам -,девы, со стороны об этом скажут!
Re: Мужчина под знаком Дева! Ты не понял . Я имел в виду когда нам это нужно мы можем их легко сдержать(сора,в драка нужно логически мыслить а не прыгать с кулаками нельзя допустить гневу контролировать собой и.Т.Д) . А то что ты сказал я и так знаю что от жизни надо брать все, я и беру все .Нужно радоваться нашей жизни и мелки радостями.. Вопрос в том хочет ли человек показывать свои чувства всем или определенному кругу людей.
Re: Мужчина под знаком Дева! Знаешь, я вот тоже сокрушалась по поводу внешней "бессердечности" дев. Но тут неожиданно для себя сделала один вывод, основываясь на собственном примере: Мой Дева все четко делает - его холодность меня остудила, дала мне возможность протрезветь от страсти, выделила мне время подумать над ошибками. И знаешь что? Мне это нравится. Даже в любви надо думать, а не кидаться в омут страсти... или хомут... кому как) Да, и еще... Он опять же таки просто проявил честь: не предал друга ради меня, не поспешил забыть все прошлое, дабы оно его больно ужалило однажды. Он дал время на то, что бы все улеглось, заодно проверяя, на сколько мои чувства честны и чисты к нему... вот как-то так... И все же, поганцы вы, Девы)))))))))))))))))))))))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Я вот, что поняла из общения с Девами, что они большой тормоз во всех смыслах. Ну, конечно, я не имею в виду, когда надо на самолёт собираться. Я имею в виду обычную жисть. Я своего товарисча, аж, за шкирку часто встряхиваю и делаю причесон "Я у мамы дурачок". Так и ходит по квартире. По моим понятиям это его должно примирять с неожиданностями, которые встречаются в жизни, и он должен быть к ним готов. Чего мне нравится в нём, так это то, что он смешно (по моим меркам) ревнует и проверки устраивает. Особенно он это практиковал, когда мы только начали жить вместе. Приходит через часа два-три после того, как ушёл на работу - мол, у него разболелся живот, а сам крадучись внезапно откроет дверь и глазами давай шарить по комнате туда-сюда, мол, кто тут ещё есть. Всегда оставался доволен тем, что никого не нашёл, кроме меня. Видимо, его часто прежние женщины "надували" в его же собственном жилище. :confus: Где-то спустя месяцев 5-6 ему это дело надоело. Поводов к ревности нет и никогда не было. Я даже не знаю, какой он в ревности, хотя мне говорил, что ревнив. Мне нравится в нём черта, что он никогда не забывает то, что ему говорят, т.е. повторять особо не надо. Обычно талдычишь по 150 раз (это я про сына сейчас, он Козерог) на дню, а человеку по фени всё или действительно забывает (как моя дочка, Рак). А тут максимум пару раз скажешь и всё! Опять же привыкает к человеку и даже, если что-то не устраивает потом, то предпочиатет дотянуть до последнего. Сам никогда не порвёт отношения, даже тогда, когда они себя изжили. Правда, говорит, что в первом браке он сам ушёл. Но это его версия. Его бывшую жену я не видела, потому полностью верить ему не могу. А в остальных отношениях, я знаю точно, что женщины всегда его бросали. С одной стороны, это хорошо, потому, как невспыльчивый и терпеливый. Т.к. он долго жил холостяцкой жизнью, то он тяжело входил в роль семейного человека, примерно год ему понадобилось, чтобы понять нехитрые правила семьи. Сейчас уже почти научился, но ещё есть пробелы. Но оно и понятно, не всё сразу. Очень тяжело шёл курс привыкания к тому, что в семье необходимо видеть не только себя, слышать не только своё "хочу", но поступать так, как надо семье, в первую голову, а потом уже можно вспомнить и о себе. Слышать другого человека, заботиться о привязанности своей женщины к себе через ласку, заботу, благородные поступки (это ещё не даётся), уберечь женщину от житейских проблем, т.е. тот набор, что выделят семейного мужчину от холостяка - вот то, что я писала ему на бумажках и развешивла по дому.:пиши: И потом, одно дело проговаривать это всё, другое пользоваться этим арсеналом. Между теорией и практикой тут дистанция огромного масштаба. Конечно, мой Дев сильно изменился с тех пор, но всё же ему ещё далеко до звания хорошего мужа. Но не сразу и Москва строилась. Будем ждать...:friends:
Re: Мужчина под знаком Дева! Merzana по началу я ужаснулся .То как ты его воспринимаеш. "Аж за шкирку встряхиваю и делаю причесон" но в конце видно нормальное отношение к нему.. Что девы они тормазы это прозвучала оскорбительно и по одному человеку не судят. .Будь выше оценкой к своей деве все таки он из тебя пытаеться меняться в лучшую сторону.
Re: Мужчина под знаком Дева! еще одно наблюдение!!! как девы критику не любят то))) "я не я и лошадь не моя....а вот не обобщайте....., не надо нас сравнивать....итд итп"" конечно...конечно, вы идеалы, как я неправа...сокрушая...такую критику на вас!!!! по поводу эмоциональной сдержанности, позвольте,широкое понятие, было изначально девой обозначено!! раскрутить по ситуациям.....(мол в драках мы с сдержаные итд.....я это и имел ввиду ) могу и я!!!! обозначено было....понятие же ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СДЕРЖАННОСТЬ!!!! ладно, не одна дева не признает неправоту.......а иногда ох как интересно...со стороны на себя посмотреть, и задуматься, или хотя бы услышать объективную(так как в лице общественности) по поводу дев точку зрения!!!! на личности мы не переходим, ибо роль воспитания и соц адаптации играет роль на формирование личности...., мы лишь говорим, о явных, ярких чертах, присущих,..... представителям знака!
Re: Мужчина под знаком Дева! Merzana...... читаю твое описание дева)), и понимаю как оно похоже с моим....мужчиной девой.... как у тебя терпения то хватает,на эту тягомотину????? мы 2 месяца только знакомы, и все это время у нас период притирки.....в любви он мне признался, через 3 нед знакомства(не верю ни одному слову!!) жить стали......и.....ппц......я-овен......хочу восхищения и романтики...полета эмоций......страсти....чтоб дрожжь по телу и интрига! а ...тут........все как ты и описала....кусок теста...из которого лепить надо!!! честно, надоело! мой бывший муж(скорпион) мы с ним и разошлись лишь по причине, что я разлюбила! ибо я не могу любить мужчину, который как ребенок!! интересна личность, у которой хочется что-то почерпнуть, которая в глазах авторитет!!! а здесь снова...здорова......элементарным вещам в быту иногда учить приходится, я уже молчу про чисто личностные качества, такие как эгоизм, не умение создать женщине ореол романтики...и чувственности( хотя каждая дева считает себя романтичной, но видимо они просто не знают настоящей романтики...) ну как таким вещам учить?????? непредсказуемости, умению, поджигать огонь эмоций??? это не привьешь....на мой взгляд невозможно!!!! по этой причине, мне серо, рядом с девой........,
Re: Мужчина под знаком Дева! Правда, говорит, что в первом браке он сам ушёл. Но это его версия. Его бывшую жену я не видела, потому полностью верить ему не могу. А в остальных отношениях, я знаю точно, что женщины всегда его бросали.-------------------------- все как у моего!!!!!!!!
Re: Мужчина под знаком Дева! Идеальных людей просто не бывает.Нам при выборе предстоит выбирать мириться с человека недостатками или просто забыть его.На щет сдержанности в драках не каждый будет думать что надо делать в драке, а просто будут с горяча бить.. И это всего малый пример этого . На щет критики не могу сказать я лично в реале любитель по критиковать и не проц выслушить критерии в свой адрес . Но мне очень сильно раздрожают когда в нужный момент они не говорят правды . Я не переношу лож.
Re: Мужчина под знаком Дева! А я по-спорю - мой Дев достаточно хозяйственный, находчивый и достаточно сформированный мужчина. Я с ним не жила в одной квартире, но знаю давно. Есть в его действиях четкость и продуманность... Теста не замечено))
Re: Мужчина под знаком Дева! чета мой пост протупил и появился позже... я адресовала его к словам, что мужчины Девы в быту - тестообразные и беспомощные.. как-то так
Re: Мужчина под знаком Дева! А у нас уже 2 ГОДА притирка идёт!!!! На чет рака - точно- я сама такая - всё забываю...И плохое и хорошее- может даже это и к лучшему....И то что Дева проверки устраивает- ВЕРЮ!!!! Манипуляторы-комбинаторы...А зануда ещё та!!!! Но люблю его....
Re: Мужчина под знаком Дева! Я по знаку Весы, а потому быстро принимаю решения и тут же надо претворить в жизнь. Легка на подъём и чутко реагирую на штатные и внештатные ситуации и мне тяжко, когда мне приходится по сто первому кругу объяснять, разъяснять и повторять то, что может встать на пути и что вижу. :str:Я, прям, чувствую, как в воздухе носятся всякие всякости. А Девы лишены напрочь чувства предвидения ситуации, особенно предвидения возможности внештатных ситуаций. И тогда приходится убеждать, а убедить Деву в том, что не видит его глаз и не слышит пока ухо - легче класть кирпичи, честное слово! Хочу сказать, что Девы не чувствуют ситуаций, не чувствуют момента, когда нужно стелить соломку, чтоб было, хоть, не так больно падать, если, уж, падение не минуемо. Убрать саму возможность падения - невозможно, т.к. Дев в силу своей упёртости и гордыни, не позволит отдать руль своего корабля в сведущие руки, потому противоречие в жизни с Девом неминуемо.:bash:
Re: Мужчина под знаком Дева! Не могу сказать что ты права ,но и не могу сказать что не права потому не все девы одинаковы.Но есть общий черты . Меня как то пугает твой последний смайлик.
Re: Мужчина под знаком Дева! Пугаться не надо! Ничего не надо бояться в жизни, тем более смайликов в инете.
Re: Мужчина под знаком Дева! Привет всем! Меня зовут Айбек,я дева!родился 25 августа(в 2 часа утра) 1992 года(обезьяна)! Скажу вам честно,тут почти все правда!но я бы ни за что не пошел к девушке у который муж или парень!(я не люблю кого то делить) Мне 17 лет,но у мя всего лишь одна девушка!Добился ее за один день!Люблю ее очень сильно,она Стрелец!по гороскопу мы не совместимы,но уже год вместе!бывают ссоры,но часто из за меня!(ревнив)но ревнив так как она один раз мне солгала,и теперь не доверяю ей!(пусть даже и не изменяла) скажу про себя одно,да я однолюб,я не люблю когда трогают мои вещи,но и убирать их не люблю)))!часто смотрю в зеркало(незнаю почему) Люблю математику и физику!всю свою жизнь уже распланировал.В семье у меня всегда спрашивают совета,даже мама за советом приходит!Папа мой тоже Дева,мама Весы,сестра Рыба! Знаете про память это точно сказали,ничего не забываю(каждую мелочь могу перечислить!)да и задумываюсь я каждый день по 5 часов!Я не зануда,меня все любят!пусть если кто то плачет от горя,могу заставить улыбнуться!Да мне нравиться красивые девушки(не люблю девушек,которые миниюбки одевают,легкомысленных!)Да я могу манпулировать человеком.Да я люблю детей и сам хочу своих! По профессий учусь на летчика,сейчас я в Австралии,в Бризбене!Каждый день думаю,что там моя Стрелялка делает!(Она очень красивая,незнаю как я ее влюбил в себя)))!если есть вопросы могу ответить!Дев я знаю многих,все изучил!и проанализировав понял,что у всех дев есть одинаковые черты,но мы всеразные!я бы никогда не стал бы встречаться с девушкой у который есть муж или парень!а насчет романтичности скажу одно,моя девушка мне сказала что то что я делал,ей никто никогда не делал!я ради нее денег не жалею!Розы покупаю,7 штук(ее и мое любимое число)!подарки дарю(сам взамен прошу только честности!))! Вот такой я вот и дева!с детства я уже был как взрослый!рассуждал разумно!всем советую,Девы помоему самые лучшие представители мужчин по верности и по любви!а то что некотрые вам не говорят что любят,значит у них были девушки которые им изменили,и они не хотят испытать эту боль еще!НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ МУЖЬЯМ!в частности ДЕВАМ!не простим!и отомстим!
Re: Мужчина под знаком Дева! Я например люблю когда мне моя девушка говорит что любит,скучает,ждет(приятно блин)))!но и сам не зажимаюсь этими словами,в каждой смс ке пишу что люблю и всегда буду любить!она не ревнует,потому что доверяет(но мне нрав когда ревнуют))))!честно скажу,нравится мне это)))!сам ся ненавижу,за то что критичен!(в автобусе всех с ног до головы раскритикую!)!и себя критикую тоже!я не считаю себя идеальным!нету на этом свете идеальных!Читал что Стрельцы любят изменять(блин больно было читать!)но решил если изменит все равно узнаю,(и тогда сам уйду от нее и останусь один со своей работой,и буду любить ее вечно,но никогда не начну с ней сново)!Люблю шутить,и с шутками все у меня в порядке,могу почувствовать что у кого то нету настроение и поднять им!(вот вчера моя девушка не призновала что настра нет,я ей сказал что нету у тя настра,она говорит есть,все наманя,но потом я сказал что выйду с инета если не скажет что случилось,и она сказала что ее мама поругала за то что она по тесту баллы не набрала!)!У мя друзей не много,друзей тоже проверенных выбираю!то что пишут про дев всякие гадости(это ложь(для мя ложь я не такой))!в постели незнаю,я еще ни пробовал,хочу только со своей девушкой(и естественно хочу быть для нее первым)!я не хочу быть вторым или третьим!Она мне сказала что у нее не было!я ей верю!мы все Девы разные,но одно одинаковое(мы любим числа,мы верные,мы однолюбы(не все)!не все девы жмоты(мой папа экономный,мама за это его терпеть не может,ходит в одних одеждах по 20 лет,и меня старается учить(но я денег для ся не жалею и для всех тоже,но не любитель покупать!))!всегда думаю о завтрашнем дне!чтобы денег хватило!У кого то есть отношение Девы и Стрельца?изменяли ли вам Стрельцы?
Re: Мужчина под знаком Дева! Вот присоединяюсь почти ко всем словам твоим айбек.Особенно про то что мы рассуждаем в день больше 5 часов
Re: Мужчина под знаком Дева! ну этого у нас не отнять!думки всегда есть!что?как?почему?а если?может попробовать?а стоит?что мне такого сделатьчтобы скучно не было?почему у мя голова чешется?надо ли помыть?и тому подобное!на это много времени уходит!а мне это нравиться делать!перед сном всегда думаю и уснуть не могу))))!
Re: Мужчина под знаком Дева! Ага точно. Правда я основном думаю филосовски . Что лучше сделать .Что сделать когда скучно это точно.Мы любители прощитывать как может дать ход событий если то ,то..и согласне когда приходить к выводу и это правда нравится . Вот на ночь тоже люблю подумать и потом не уснуть. Потому что мозг переполнет информацией и хочет еще получить информации)))
Re: Мужчина под знаком Дева! дааа!если уж начали думать незакончиться!я вот до утра не могу уснуть так как думаю!фантазирую себе и фаназирую!(не пошлое!а прошлое и будущее!)я думал я один такой,но когда прочитал про Дев,удивился))))!но все таки есть различие!каждый человек не повторим!)))!
Re: Мужчина под знаком Дева! и потом я где то читал что мы наступаем на одни и те же грабли!так вот это ошибкаааа!мы учимся на чужих ошибках!и поэтому своих почти не бывает!
Re: Мужчина под знаком Дева! Aibek, про такие мелочи, что написано в гороскопах - мол, изменяют - не стоит принимать так близко к сердцу. Про меня тоже (Весы) пишут, что я люблю роскошь, изысканно одеваться, что меня переспорить почти не возможно... Это все правда от части, а на поверке я езжу на 20тилетнем БМВ, говорю отнюдь не по айфону, одеваюсь достаточно просто, но не без вкуса, спорить люблю, но если не права, то вполне приму поражение))) Короче, не парься, если ты дашь ей чуточку тепла и любви, то она от тебя не пойдет налево. Все в твоих руках) Сейчас лишний раз убедилась, прочитав твои слова о том, что Девы не прощают измен, в том, что это так. И в моей глупой истории все именно изза этого. Его девушка ему изменяла, делала ему очень больно, я это знаю не по-наслышке. А когда у нас завязывались отношения, я еще не до конца разорвала связь с нашим общим другом. Вот и получилось, что с Девой я еще не встречаюсь, а с бывшим еще не рассталась. Естественно, они там между собой все обсуждали, вот мой Дева и ретировался, видя, что я не готова к новым отношениям, я не забыла еще прошлые. Жаль, что до меня только только это доперать стало и то, не без помощи... Что бы я без этого форума делала?)))
Re: Мужчина под знаком Дева! Насчёт того, что Дева не простит измену, не знаю. Мой Дев мне говорит, что мне простит всё, даже измену. Говорит, что ему легче простить мне измену, чем оказаться без меня. :friends: Не знаю, правда ли? Если вдруг мне придёт в голову мысль изменить ему, то сделаю это так, что комар носа не подточит. Моему Деву ни разу не пришлось меня ревновать. Я не давала повода абсолютно. Сама я очень ревнива. Не только ревнива, но и мозгоёбка, нервокосилка, черепушковыгребалка. Очень обидчива и зануда вдрызг! Но отходчива и ласкова, как ребёнок. Мне нравится украшать дом, постоянно вожусь с разной выпечкой или ещё чего такого приготовить. Мой Дев прежде домой приходил(ещё до меня) только поспать. Теперь его не выгонишь из дома - сидит, как крот, и носу не кажет из дома. Говорит, что ему дома нравится - уютно и пирогами пахнет. Но с ним скучно. Постоянно я какие-нить идеи предлагаю, чтобы хоть как-то разукрасить нашу обыденность. А для него весь мир умещается в триангуле: работа, лошадь, дом(друзья, мама). Когда пытаюсь объяснить, что мир вообще-то устроен гораздо сложнее и многограннее, то мой Дев выслушает, поддакнет и...всё опять по-прежнему. Выбираемся куда-нить только после скандала. А не поскандалю, так он меня будет обещаниями кормить до марковкиных заговен. Память у него хорошая, но пофигист жуткий. Насчёт подарков - труха. :confus: За два года, что мы вместе ни одного подарка не увидала. На 8-ое марта запретила появляться в доме без подарка и цветов (прям, до этого уже дело дошло, что заставляю своего Дева быть вежливым мужчиной!). Но это всё не то! Когда под дулом пистолета тебе дарят - это уже и не в радость. Да и сам процесс дарения - офигеть просто! - кивком головы мне указал на заднее сиденье машины, что, мол, там мне подарок. :неа: Сказать не могу, что со мной сталось! Я, прям, до потолка взвинтилась от такого "Версаля". Пришлось вдалбивать простые истины, как надо дарить подарки, что при этом говорить и как себя вести. Было так погано на душе, сказать не могу! Уж лучше вообще ничего не дарил бы, чем с таким, вот, говёным подходом. Причём, он даже не понимает на что, собственно, я так взъелась-то? Ведь сама же просила подарок и чего теперь? О, господи, никогда не думала, что бывают на свете такие дремучие мужчины, что не чувствуют себя обязанными сделать приятное любимой женщине, вообще как-то украсить, разнообразить её жизнь, показать ей через благородные поступки, ласку, заботу, что она дорога ему и таким образом заботиться о привязанности своей женщины к себе. Такая тоска иногда нападает, аж, прям, до слёз! Ну почему так? Сперва я думала, что он просто не любит меня, но потом поняла, что дело не в этом. Просто он такой чёрствый сам по себе. :shocking:
Re: Мужчина под знаком Дева! Мы и правду можем быть однообразными.(особенно если нет сил и настроение долгое время)но если нам вынести критику то мы меняемся на время (ну то что ты писала в верху . Что тебе скучно и цветы.)вам по интернету мало чем помочь сходи в месте с ним к психологу.Психолог поможет .И как да пойдете к нему твоя дева призадумается что так все плохо , может надо что то изменить в нашей жизни.
Re: Мужчина под знаком Дева! Да на щет измен мы можем с виду простить если очень сильно любим человека ,а так мы это не забудим и будем не как раньше.
Re: Мужчина под знаком Дева! Незнаю что даже сказать!ваш Дева,и я очень разные!я наоборот стараюсь сделать приятное своей девушке!дарю цветы,цыпочки(золотые)!кольцо(золотое только)!это она наоборот говорит не надо дарить стока подарков))))!но я продолжаю дарить! Скажите вашей Деве,если он Вас любит,пусть изменится,иначе вы расстанетесь!тогда он как миленький измениться!но прежде скажите что будете его любит даже если расстанетесь!он сделает выбор измениться!Вашей Деве просто надо дать понять что с таким поведением он может вас потерять!а на счет измены,впервые слышу что Дева может простить!я лично не прощу,лучше тихо уйду!но буду продолжать любить!а он у вас какой то нетакой!так что скажите ему что в душе накопилось!(девы не любят когда их критикуют,но в этом случае надо)!
Re: Мужчина под знаком Дева! Незнаю я люблю критику.Так можно исправить все бе ошибки.Я сам не кому не прощу ,но кроме одной девушки той самой для меня.
Re: Мужчина под знаком Дева! ну незнаю!когда меня критикуют,я становлюсь злым!могу стену треснуть!незнаю,критику в свой адрес не люблю!но сам себя критиковать люблю!
Re: Мужчина под знаком Дева! А мне вот интерессно, получу я подарок на Valentinsday....Вот и посмотрим на что Девы способны.... На счет "не могут делитъ девушку с другим"...Мой может....Что на это скажете???
Re: Мужчина под знаком Дева! Про психолога я ему уже говорила - пустой номер. И выговаривала всё, что мне не нравится - толку ноль. На словах он герой, на деле-ноль. Если что-то и делается в мою сторону, то только через скандал. А так уже сто раз всё говорено и оговорено про всё и вся. Он со всем соглашается, навалит кучу обещаний, чтоб только погасить скнадал (а без скандала он и слушать не станет) и потом всё похерит. Даже, если какой день и без скандала удасться поговорить по-хорошему про то, что мне не нравится, ничего для меня не меняется. Он всегда найдёт причину, чтобы не выполнить. Нет, он всё понимает, но оценивает только в свою сторону. А то, что мне, мягко говоря, очень херово при таком раскладе отношений, ему фиолетово - ему-то классно. А как начну вещи собирать, то с его стороны опять обещания, заверения и уверения - слова, слова, слова...
Re: Мужчина под знаком Дева! Алис если делит .То у вас ни чего серьезного в жизне не будет.Брось его.В жизне много мужчин которые хотят найти такую девушку как ты=))и это правда
Re: Мужчина под знаком Дева! Мерзан.Конкретно тебе надо найти какой то рычаг в нем что бы он изменился....Айбек.Я раньше тоже не любил критику про себя когда говорили .Но потом мне это нужно было что бы для кого либо быть похожим идеаломя очень сильно люблю прямоту.А когда сам критикуеш или слишком сильно или слишком плохо критикуеш..Я рад что родился девой..Как я писал выше раньше я был полным чудовищем чистая дева. Но любовь меняет.
Re: Мужчина под знаком Дева! Merzana может все не в том что он Дева=) может ты его сначала к таком приучила а потом трудно что-то переделать тем более ты такая хозяйка и умничка(я так думаю) что он пользуется этим но реально не ценит,потому что не терял)) ты всегда рядом!)
Re: Мужчина под знаком Дева! все равно я горд что я Дева!то что я преданный своей девушке))))))!всех с валентиной)))))измените вашу Деву!постарайтесь!все в ваших руках)))))
Re: Мужчина под знаком Дева! Romyn, ты что это мне тут советуешь!!Как это брось!!! Не брошу....Merzana: Я с моим раньше тоже всё скандалила-и всё как у тебя было- всё тоже самое!!!!!сейчас по-другому- на всё согласен- не выступает больше - им привыкнуть надо...И потом...если мы их так долго терпели- ну что-то же нам нравится в них видимо....Дурдом короче))
Re: Мужчина под знаком Дева! Asila, согласна, что Девам надо привыкнуть. Девы не любят сердцем (как остальные люди его понимают), их у него нет, они только через привычку живут. А привычка - вторая натура! У нас сейчас с моим Девом отношения ровные, хотя я иногда взбрыкиваю, т.к. иногда чувствую себя с удавкой на шее от такой жизни. Понимаю, что ничто не длится вечно - ни плохое, ни хорошее. Всему на земле положен свой предел, надо только потерпеть немного. Но всё дело в том, что у меня тоже нервы не железные, и хочется мужского внимания от мужчины рядом, а вот этого и нет. Ведь только мужчина может доказать женщине, что она женщина! Тоже верно и для мужчины, что только женщина может доказать мужчине, что он мужчина. Так устроен мир. Только обидно, что "мяч летит только в мои ворота", а это против правил всякой игры! Ладно, прорвёмся.
Re: Мужчина под знаком Дева! romyn, изменять другого человека бесполезно. Если мы начнём воевать с человеком, то человек, в свою очередь, начнёт воевать с нами. Мы не можем изменить другого человека. Мы можем только пытаться изменить обстоятельства, и через них другой человек меняется в ту или иную сторону. Если мы верно изменили обстоятельства, то и человек изменится в лучшую для нас сторону. Только сам человек способен изменить себя, больше никто. Человек должен САМ захотеть поменять что-то в себе, и не просто захотеть, но и сделать это. Как этого добиться? Как надо изменить обстоятельства, чтоб это желание возникло в другом человеке - самая трудая задача в жизни. Тот, кто найдёт единую формулу для всех, тому благодарные потомки поставят памятник на века. Но мы сами тоже меняемся в новых обстоятельствах. Изменения - обоюдный процесс.
Re: Мужчина под знаком Дева! Merzana....ужас какой...!!!Мой тоже самое... Всё тоже самое....Я вообще-то силъная по натуре, но...иногда бываю слабая...и вот тут то и хочется того, что ты говоришъ....внимания...А его нет...и комплиментов нет....Ну вот я и ищу этого всего online...на странице знакомств....а он мне говорит: ну что мне поделатъ если я такой ...деревянный...И я тоже тут себя поймала на мысли, что игра у нас в одни ворота....как бы...Но вроде должна заметитъ, что получше стало.......После 2 лет точно привык наверное...Ничем другим не могу объяснитъ...Да прорвёмся конечно..а что делатъ то ещё....??? А вообще я оченъ капризная...и терпит же....=привык!!! 100%%%%